Для тех,кто не успел ШМГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Для тех,кто не успел ШМГ
Есть несколько человек,которые не успели сохранить данные в школе
или по уважительным причинам появились чуть позже.
Для вас школа будет открыта на несколько часов для сохранения данных.
Mr.Wesker
Чамуил
и др.
Завтра после 22:00 по Москве у вас есть шанс сохранить материал из школы.
или по уважительным причинам появились чуть позже.
Для вас школа будет открыта на несколько часов для сохранения данных.
Mr.Wesker
Чамуил
и др.
Завтра после 22:00 по Москве у вас есть шанс сохранить материал из школы.
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Re: Для тех,кто не успел ШМГ
С огромной благодарностью, Наставник, за Ваше великодушие!
Я тоже не успела сохранить несколько методов. Меня тоже включите пожалуйста в список, если можно.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Уважаемый Колдун Никифор, включите, если можно и меня в список - не уверена, что уроки, выложенные позже, сохранила. С благодарностью.
Уважаемый Наставник! Прошу включить и меня в список, сегодня не успела записать две темы. С учетом работы и учебы не получилось правильно распределить время. И была бы очень признательна Вам, если бы Вы давали объявление о дате и времени закрытия доступа, если конечно посчитаете нужным. С благодарностью и почтением.
Уважаемый мастер Никифор, включите меня пожалуйста тоже в список, не успела последние темы даже посмотреть, с огромным уважением!
[ Post made via Android ]

Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Уважаемый Колдун Никифор, а мне можно успеть, я только завтра смогу оплатить рано утром. С уважением.
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Искренняя благодарность Уважаемый Колдун Никифор. Действительно не успел сохранить 1 метод. Благодарю что понимаете нас.
С уважением.
С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
Здравствуйте уважаемый Колдун Никифор! Не сочтите за наглость, прошу Вас также включить меня пожалуйста в список, не успел все записать. Думал,что успею,но увы.Заранее Вас благодарю.С уважением.

- magda-lena
Уважаемый Колдун Никифор, прошу Вас также включить меня в список, к сожалению не успела все записать.
С уважением и благодарностью
С уважением и благодарностью
- belvegor123
Уважаемый Колдун Никифор, я не успела соранить последний метод. Прошу вашего разрешения на допуск к школе. С уважением
Уважаемый Колдун Никифор, не успел сохранить последний метод. Если это возможно, прошу внести меня в список на допуск. С уважением!
Уважаемый Мастер Никифор, примите Огромную Благодарность за Вашу заботу и вниманию к ученикам в обучении!
К сожалению не успел последний метод сохранить. Если еще возможно переписать последний метод, то буду надеяться на Ваше разрешение.
С Уважением.
К сожалению не успел последний метод сохранить. Если еще возможно переписать последний метод, то буду надеяться на Ваше разрешение.
С Уважением.
- Неприкаянный
Уважаемый Колдун Никифор, если возможно, внесите и меня в данный список.
Уважаемый Колдун Никифор, прошу Вас и для меня открыть доступ к школе, если это возможно! И низкий Вам поклон за понимание, ведь только у нас в стране семь часовых поясов, а на форуме есть пользователи из ближнего и дальнего зарубежья, поэтому мы все находимся немного в разных временных рамках и порой не хватает каких-то 2-3 часов, чтобы успеть сохранить материал в полном объеме.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Колдун Никифор прошу и мне открыть доступ в " Школу Мастерская Грамота3 ,была забанина ,поэтому не смогла сохранить методы в данной школе ,с уважением.
Колдун Никифор, прошу и меня включить в список.
Уважаемый Колдун Никифор,прошу Вас меня так же включить в список.За несколько часов до закрытия Школы вынужден был отлучится и возможно не успел сохранить некоторые методы которые давались перед закрытием.
С Уважением!
С Уважением!
Уважаемый Мастер, прошу включить и меня в список.
С Уважением.
С Уважением.
- Marianna67
Уважаемый колдун Никифор, прошу включить меня в список, из за разницы во времени пропустила последний метод от 14.02.
Уважаемый Колдун Никифор, прошу Вас и для меня открыть доступ к школе, если это возможно. Не успела переписать несколько методов.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Мастер Никифор, включите меня пожалуйста тоже в список, не успел последние темы посмотреть.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Уважаемый, Колдун Никифор, включите,пожалуйста, меня в список не успела переписать во 2ступени последние 4 метода.
С уважением.
С уважением.

Уважаемый Колдун Никифор, если это возможно, и меня включите, пожалуйста, в список. Караулила тему с вопросами к Вам (там были очень ценные разъяснения) и не успела все сохранить.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Уважаемый Колдун Никифор, примите Огромную Благодарность за Вашу заботу и вниманию к нам ученикам. К сожалению не успела сохранить последний метод. Включите,пожалуйста, меня в список. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Здравствуйте Уважаемый Колдун Никифор!Прошу Вас включить меня, пожалуйста в список, не успела все записать,т.к.старалась вникнуть в темы.Заранее Вас благодарю.С Уважением!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Добрый день, Уважаемый Колдун Никифор!
Прошу Вас , пожалуйста включить меня в список. Не успел записать последний метод из - за разницы часового пояса. С уважением.
Прошу Вас , пожалуйста включить меня в список. Не успел записать последний метод из - за разницы часового пояса. С уважением.

Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
Уважаемый Колдун Никифор, здравствуйте,
и меня включите, пожалуйста, в список.
и меня включите, пожалуйста, в список.
Уважаемый Колдун Никифор,прошу разрешить доступ в Школу,не успела сохранить один метод от 14.02. С Уважением!
[ Post made via iPhone ]
Не отключайте коды в сообщении. Исправлено Besrezen
[ Post made via iPhone ]

Не отключайте коды в сообщении. Исправлено Besrezen
Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас, за предоставленную возможность сохранить методы которыми Вы с нами делитесь и обучаете.
Сердечно благодарю Вас, уважаемый Мастер, за дополнительный доступ!
Всё успела!
С уважением и всех Вам благ.
Всё успела!
С уважением и всех Вам благ.