Морщины, молодость и молчание.
Новые темы
Мы в социальных сетях
На растущей Луне, в полдень пятницы, являющейся днем Венеры, убираем морщины улучшаем состояние кожи.
-крещенская вода - 2 столовые ложки
-свеча, которую зажигали на Рождество в церкви - 1 шт.
-женское молоко - 1 стакан
Естественно в молоко добавляем крещенскую воду, зажигаем свечу спичкой
(надеюсь все знают, что свеча зажигается в любом наговоре, заговоре со словами:
"во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь")
читаем далее наговор:
"Кто с этим молоком народился, а мой Ангел на младость умылся. Аминь"
После чего этим составом умываются 3 дня подряд. Никому не говорить!
-крещенская вода - 2 столовые ложки
-свеча, которую зажигали на Рождество в церкви - 1 шт.
-женское молоко - 1 стакан
Естественно в молоко добавляем крещенскую воду, зажигаем свечу спичкой
(надеюсь все знают, что свеча зажигается в любом наговоре, заговоре со словами:
"во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь")
читаем далее наговор:
"Кто с этим молоком народился, а мой Ангел на младость умылся. Аминь"
После чего этим составом умываются 3 дня подряд. Никому не говорить!
Тунрида, спасибо за интересный ритуал.
Скажите не несет ли он негативных последствий для женщины, чье молоко используется?
Мне кажется, что нет, но все же решила уточнить
Скажите не несет ли он негативных последствий для женщины, чье молоко используется?
Мне кажется, что нет, но все же решила уточнить

Подскажите, пожалуйста, где найти женское молоко.
Шада, если Вы живете в большом городе, то можно найти на местном форуме( в темках о младенцах). Я вот просмотрела одесский форум ( живу в Одессе). Некоторые мамочки дают объявление о продаже ( можно наверное и объявление о покупке дать). Только легенду нормальную придумать надо ( что бы не испугать народ
. Например, что Вам прописали лечение с сильными антибиотиками и Вы не хотите кормить в этот период ребенка своим молоком( что бы на него это не отразилось). И планируете временно покупать, так как все же грудное молоко лучше искусственного.

Это заговор Степановой,был в одном из первых выпусков.Не от морщин,а просто на омоложение.И,если не ошибаюсь,там не обязательно в пятницу,можно в любой женский день
Шада пишет:Подскажите, пожалуйста, где найти женское молоко.
Уже подсказали. Лично я покупала в роддоме. Договориться с медсестрой в приемном покое не проблема. Цена вопроса в Подмосковье - 500 руб.
Уже подсказали. Лично я покупала в роддоме. Договориться с медсестрой в приемном покое не проблема. Цена вопроса в Подмосковье - 500 руб.
Laguz пишет:Это заговор Степановой,был в одном из первых выпусков.Не от морщин,а просто на омоложение.И,если не ошибаюсь,там не обязательно в пятницу,можно в любой женский день
Заговор я взяла, как раз у Степановой из тетрадки(если это можно назвать тетрадкой). На счет выпусков не знаю...вряд ли выпускалось... моей бабушке Степановой уже 2012-1921 =... лет. У нее и вычитала.
Теперь о морщинах и омоложении)))) когда убираем морщины с помощью пластики, разве мы не омолаживаемся???
Пятница - тоже взята не спроста. Это день Венеры. Если это ни о чем не говорит, то Ваша воля делать в любой женский день.
Результат лично мой -морщин нет даже на шее, но ушли правда на второй месяц.
Кожа, как у младенца. Есть правда и НО!!! Остались "уголки скорби", они вот к морщинам не относятся, как говорят хирурги-пластики.
Рассказала о заговоре, только потому что нашла более сильный, но пока пользуюсь - не расскажу.
Заговор я взяла, как раз у Степановой из тетрадки(если это можно назвать тетрадкой). На счет выпусков не знаю...вряд ли выпускалось... моей бабушке Степановой уже 2012-1921 =... лет. У нее и вычитала.
Теперь о морщинах и омоложении)))) когда убираем морщины с помощью пластики, разве мы не омолаживаемся???
Пятница - тоже взята не спроста. Это день Венеры. Если это ни о чем не говорит, то Ваша воля делать в любой женский день.
Результат лично мой -морщин нет даже на шее, но ушли правда на второй месяц.
Кожа, как у младенца. Есть правда и НО!!! Остались "уголки скорби", они вот к морщинам не относятся, как говорят хирурги-пластики.
Рассказала о заговоре, только потому что нашла более сильный, но пока пользуюсь - не расскажу.
ух!А я и не говорила,что не не действует)расскажите про более сильный,может я чего не знаю,интересно
Laguz пишет:ух!А я и не говорила,что не не действует)расскажите про более сильный,может я чего не знаю,интересно
Laguz, я же без упреков.
А вот про более...не расскажу....есть ведь правила в магии - молчание, значит исполнение. Такое может себе позволить только Магистр! Мне до Его высот не долететь, увы! В ученики и то не берут! :mda:
Laguz, я же без упреков.

А вот про более...не расскажу....есть ведь правила в магии - молчание, значит исполнение. Такое может себе позволить только Магистр! Мне до Его высот не долететь, увы! В ученики и то не берут! :mda:
Тунрида пишет:
Laguz, я же без упреков.
Если не собирались говорить о новой методике ,зачем вообще об этом писали?!
Laguz, я же без упреков.

Если не собирались говорить о новой методике ,зачем вообще об этом писали?!
Тема почищена и перенесена в раздел "Магия от Степановой", модератор Азиза
Подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться данным действом?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,А МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЕ МОЛОКО ?
igas84 пишет:Подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться данным действом?
Да, можете.
Да, можете.
igas84 пишет:Подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться данным действом?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
мартынка - да можете.
igas84
Sivlanta - реальные изменения после умывания наступают через неделю,(про себя) может у кого-то процесс затягивается, хватает (мне) на 1 год. Делала сама раз в году, три года подряд. На четвертый - результат не понравился.
igas84
Sivlanta - реальные изменения после умывания наступают через неделю,(про себя) может у кого-то процесс затягивается, хватает (мне) на 1 год. Делала сама раз в году, три года подряд. На четвертый - результат не понравился.
Благодарю вас за ответ! Метод очень понравился, обязательно попробую.
Sivlanta пишет:
В 45 на 27 (мнение более 50 человек) более чем говорит за себя. Пробуйте!
В 45 на 27 (мнение более 50 человек) более чем говорит за себя. Пробуйте!

Re: Морщины, молодость и молчание.
Тунрида спасибо за метод . А про более сильный можете теперь рассказать ,только метод без результата?Тунрида писал(а):Laguz пишет:ух!А я и не говорила,что не не действует)расскажите про более сильный,может я чего не знаю,интересно
Laguz, я же без упреков.![]()