СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
Новые темы
Мы в социальных сетях
СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
zarine777
Если человек не желает сам помочь себе, - то это бесполезно. Образно выражаясь: Вы психически зависимый наркоман, который желает дозы, но лечиться не хочет и испытывает ломку.
Остуда через могилу:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=13692
2) В разделах форума по женской магии и для женщин, есть методы разрыва сексуальных связей со всеми прошлыми партнерами и очищения матки.
Ищите.
Если человек не желает сам помочь себе, - то это бесполезно. Образно выражаясь: Вы психически зависимый наркоман, который желает дозы, но лечиться не хочет и испытывает ломку.
Остуда через могилу:
1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=13692
2) В разделах форума по женской магии и для женщин, есть методы разрыва сексуальных связей со всеми прошлыми партнерами и очищения матки.
Ищите.
Re: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ
Спасибо Вам уважаемый магистр IPSISIMUS!
простите , но не понял в какое питье и что потом делать с питьем ? если девушка сейчас не рядом.
- Угольахмед
фиробио
Если девушка не рядом, то ищите методы воздействия на расстоянии...
Если девушка не рядом, то ищите методы воздействия на расстоянии...
Например ?, у меня ситуация сложная ,мы встречались около года , и вдруг (я до с их пор не могу понять что случилось), буквально за 2 часа человек изменился (уже выбирали имена будущим детям, как переставить мою квартиру и тд. вечером даже сама захотела и у нас был интим, пошла домой и все, как другой человек), хотя до этого все было отлично, уже месяца два схожу с ума, очень сильно люблю, даже обращался к магу по рекомендации, вроде близким помогла очень быстро, работаю с ней примерно 40-45 дней, ничего, хотя и обещает довести до конца, но что то я уже иссяк, готов сделать любой даже самый сильный и сложный приворот, помогите с сильным приворотом. или может быть кто то из мастеров посмотрит и поможет мне, я хочу взаимную привязку пожизненную, жениться один раз н ней и точка.
фиробио
Сколько раз вам надо делать замечания??? Если вы что то не умеете напишите любому модератору чтобы вам помог....еще раз увижу ваше "творчество" пойдете в бан без разговоров. Вы меня поняли??? Я хочу услышать ваш ответ.
Сколько раз вам надо делать замечания??? Если вы что то не умеете напишите любому модератору чтобы вам помог....еще раз увижу ваше "творчество" пойдете в бан без разговоров. Вы меня поняли??? Я хочу услышать ваш ответ.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Я сделала приворот только что на пиво и кровь из десны. Не могу сама проткнуть себе палец. Интересно подействует ли?))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Человеческая глупость не имеет границ...Kisska88 писал(а):Я сделала приворот только что на пиво и кровь из десны. Не могу сама проткнуть себе палец. Интересно подействует ли?))
[ Post made via iPhone ]
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
Мастер Перун, это уже имбецильность...
- antyanetta99
Подскажите пожалуйста, допустимо ли совмещать данный приворот с другими приворотами на крови, если например поддел больше делать нельзя, а действие его ослабевает?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Несколько приворотов разных на крови могут перебить друг друга.antyanetta99 писал(а):Подскажите пожалуйста, допустимо ли совмещать данный приворот с другими приворотами на крови, если например поддел больше делать нельзя, а действие его ослабевает?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- antyanetta99
Я поняла. Тогда нужно сперва снять первый, даже, если он и ослабел, а только потом делать новый. Благодарю уважаемый Магистр.IPSISIMUS писал(а):Несколько приворотов разных на крови могут перебить друг друга.antyanetta99 писал(а):Подскажите пожалуйста, допустимо ли совмещать данный приворот с другими приворотами на крови, если например поддел больше делать нельзя, а действие его ослабевает?
- antyanetta99
Подскажите ещё по этому привороту, если один из подделов по времени совпадает с началом поста, можно ли сделать его на несколько дней раньше или же уже после поста? С уважением.
[ Post made via Android ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
antyanetta99 писал(а):Подскажите ещё по этому привороту, если один из подделов по времени совпадает с началом поста, можно ли сделать его на несколько дней раньше или же уже после поста? С уважением.
После поста.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."