СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ

Добро пожаловать на наш форум!
JORKAD

СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ

Сообщение JORKAD »

zarine777

Если человек не желает сам помочь себе, - то это бесполезно. Образно выражаясь: Вы психически зависимый наркоман, который желает дозы, но лечиться не хочет и испытывает ломку.

Остуда через могилу:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=13692

2) В разделах форума по женской магии и для женщин, есть методы разрыва сексуальных связей со всеми прошлыми партнерами и очищения матки.
Ищите.
Felix

Re: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА КРОВИ

Сообщение Felix »

Спасибо Вам уважаемый магистр IPSISIMUS!
фиробио

Сообщение фиробио »

простите , но не понял в какое питье и что потом делать с питьем ? если девушка сейчас не рядом.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

фиробио

Если девушка не рядом, то ищите методы воздействия на расстоянии...
фиробио

Сообщение фиробио »

Например ?, у меня ситуация сложная ,мы встречались около года , и вдруг (я до с их пор не могу понять что случилось), буквально за 2 часа человек изменился (уже выбирали имена будущим детям, как переставить мою квартиру и тд. вечером даже сама захотела и у нас был интим, пошла домой и все, как другой человек), хотя до этого все было отлично, уже месяца два схожу с ума, очень сильно люблю, даже обращался к магу по рекомендации, вроде близким помогла очень быстро, работаю с ней примерно 40-45 дней, ничего, хотя и обещает довести до конца, но что то я уже иссяк, готов сделать любой даже самый сильный и сложный приворот, помогите с сильным приворотом. или может быть кто то из мастеров посмотрит и поможет мне, я хочу взаимную привязку пожизненную, жениться один раз н ней и точка.
dysha

Сообщение dysha »

фиробио

Сколько раз вам надо делать замечания??? Если вы что то не умеете напишите любому модератору чтобы вам помог....еще раз увижу ваше "творчество" пойдете в бан без разговоров. Вы меня поняли??? Я хочу услышать ваш ответ.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
фиробио

Сообщение фиробио »

Да
Kisska88

Сообщение Kisska88 »

Я сделала приворот только что на пиво и кровь из десны. Не могу сама проткнуть себе палец. Интересно подействует ли?))

[ Post made via iPhone ] Изображение
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Kisska88 писал(а):Я сделала приворот только что на пиво и кровь из десны. Не могу сама проткнуть себе палец. Интересно подействует ли?))

[ Post made via iPhone ] Изображение
Человеческая глупость не имеет границ...
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Мастер Перун, это уже имбецильность...
antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

Подскажите пожалуйста, допустимо ли совмещать данный приворот с другими приворотами на крови, если например поддел больше делать нельзя, а действие его ослабевает?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

antyanetta99 писал(а):Подскажите пожалуйста, допустимо ли совмещать данный приворот с другими приворотами на крови, если например поддел больше делать нельзя, а действие его ослабевает?
Несколько приворотов разных на крови могут перебить друг друга.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

IPSISIMUS писал(а):
antyanetta99 писал(а):Подскажите пожалуйста, допустимо ли совмещать данный приворот с другими приворотами на крови, если например поддел больше делать нельзя, а действие его ослабевает?
Несколько приворотов разных на крови могут перебить друг друга.
Я поняла. Тогда нужно сперва снять первый, даже, если он и ослабел, а только потом делать новый. Благодарю уважаемый Магистр.
antyanetta99

Сообщение antyanetta99 »

Подскажите ещё по этому привороту, если один из подделов по времени совпадает с началом поста, можно ли сделать его на несколько дней раньше или же уже после поста? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

antyanetta99 писал(а):Подскажите ещё по этому привороту, если один из подделов по времени совпадает с началом поста, можно ли сделать его на несколько дней раньше или же уже после поста? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение

После поста.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Привороты»