Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Santa Muerte

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Мне сегодня такой странный сон приснился,и я не могу понять,что он предвещает.Снится мне,что я зашла в магазин и выбираю себе мороженое,смотрю на цены,а цена на все мороженое одинаковая,все по 6 гривен,множество просто шестёрок на ценниках.В итоге выбрала я таки себе мороженое на палочке,вкусное,и сразу же его употребила.Поворачиваюсь,и как раз за моей спиной в маленькой коляске сидит одинокий и грустный младенец,светленький такой и плотненький.Я так и не разобрала,какого пола он был,но почему-то уверена,что это мальчик.Он заплакал.Мне показалось,что его бросили одного и он никому не нужен,я взяла его к себе на грудь,чтобы успокоить,и он успокоился и положил свою голову на мне.В итоге я этого ребенка забираю с собой и еду в транспорте.Правда,не знаю куда,в каком направлении.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
К знакомству с молодым человеком. Вы завяжете новые приятельские отношения. К пылкой любви, горячим чувствам. Предвещает вам успех в начатых делах.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас,Уважаемая frzoya!
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Лияма

Сообщение Лияма »

Добрый день. Мне нужна помощь в расшифровке моих снов. Начались они примерно месяц назад и снятся регулярно, буквально через ночь... всегда сюжет один и тот-же - я хожу по пляжу, песок под ногами чистый, но всегда что-то нахожу то фонарик, то банки чистые но пустые, потом резко картинка меняется и я оказываюсь в туалете и просто смотрю на унитаз, унитаз чистый, то я захожу в душ, не купаюсь, а просто стою... когда просыпаюсь почему-то чувство стойкой тревоги... Благодарю вас за помощь в расшифровке.
frzoya

Сообщение frzoya »

Лияма
Вы испытываете неудовлетворенность своими действиями, своим путем. Может быть, вы обеспокоены за свое здоровье.
Стремление расслабиться, нужда в отдыхе, желание умерить темп жизни, избавиться от забот. Без выходная ситуации в жизни, невозможности самому себе помочь. Поиск материальной поддержки, нехватке денег, материальные трудности, поиск поддержки.
Лияма

Сообщение Лияма »

Благодарю Вас за помощь уважаемая frzoya.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Здравствуйте! Уважаемая frzoya, подскажите пожалуйста к чему мне приснился сон. Приснилось, что мы с инструктором по вождению поехали почему-то на занятие в другой город, который расположен не очень далеко от нашего. Потом вдруг выяснилось, что ему надо уехать завтра по своим делам и то, что завтра у меня экзамен его не особо волнует. После того как мы немного покатались, он высаживает меня, как бы всё, занятие закончено. И я осознаю, что мне предстоит добираться до своего города своим ходом, вероятнее всего автобусом. Пока я иду, на дороге мне попадается больница, я захожу туда, брожу там как и водится в незнакомых местах по лабиринтам в полутьме. И на одной из лестниц звонит мой сотовый. Я смотрю и вижу, что это бывший знакомый. Мы поговорили ни о чём: как дела, ты где, что делаешь и всё такое. И он был удивлён, что я вдругом городе и при таких обстоятельствах. На этом сон закончился. Благодарю заранее за ответ.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Уважаемая frzoya! И ещё один сон, он приснился раньше на несколько дней. Я устроилась на работу в больницу медсестрой и надо было вынуть иглу из вены у одной женщины, потому что там капельница закончилась. Я собралась это сделать, но не так. А рядом стояла другая медсестра и сказала как надо. Проснулась я в плохом настроении, в ужасе и депрессии потому что не хотела бы работать в этой сфере. С уважением.

frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
1.К встрече с властным человеком, который будет подавлять вашу волю и указывать вам, как жить. Еще может быть предвестие неприятностей или убытков.
2.Вы можете оказаться в такой ситуации, что поймете, что совершили ошибку, но ничего не сможете сделать, чтобы исправить ее. Сплетни и пересуды.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста сон.Приснился сегодня ближе к 7 утра.Я не вспомню все до мельчайших подробностей,но ясно и четко было то,что я находилась за решеткой,под стражей в помещении.У выхода стояли 2 охранника и смотрели,чтобы я не сбежала.И какой-то мужик еще,я даже лица не рассмотрела,сидел напротив меня за столом.Я вырывалась,просила отпустить меня,но мне говорили что-то типа,еще не время,пока не пора,посиди еще тут.Сон очень расстроил,хочется верить,что ничего дурного не произойдет.Хотя,очень надеюсь,что он ничего не предвещает,а лишь отражает мое психологическое состояние здоровья на данный момент.А оно сейчас оставляет желать лучшего.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
1.К изменению вашей профессии или специальности. Вы получите малодоходное место.
2.Мелкие неприятности следующего дня.
3.Выйдете замуж скоро.
Видеть во сне звездопад - очень благоприятный знак, который во многих случаях означает исполнение ваших заветных и тайных желаний.
Если же вы успели загадать желание в то время, пока падали звезды, то можете быть уверены, что в вашей жизни начинается один из самых благоприятных периодов и нужно этим воспользоваться на все сто процентов.
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
1.Возникнут казенные неприятности, из-за которых вы могли бы потерять свободу, но все уладится.
2.Беспокойство, тревога о каком-то деле в скором будущем.
3.Вас ожидают неудачи. Будете иметь какие-то трудности в жизни.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

frzoya писал(а):Santa Muerte
1.Возникнут казенные неприятности, из-за которых вы могли бы потерять свободу, но все уладится.
2.Беспокойство, тревога о каком-то деле в скором будущем.
3.Вас ожидают неудачи. Будете иметь какие-то трудности в жизни.
Я не пойму,это все это и сразу,или что-то одно из этих вариантов ?
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Что то одно, из трёх.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас,уважаемая frzoya за Ваш труд.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте Уважаемая Frzoya. Пошире растолковать сон, пожалуйста.
Мне приснилось, что передо мной стояла стопка тарелок. Я взяла в руки одну тарелку, она была уже треснувшая, я расколола её до конца, чтобы выкинуть в мусор, так как вспомнила примету, что битую посуду хранить в доме нельзя. Потом я взяла вторую, потом третью.... Они тоже были треснувшие, и я с ними сделала то же самое, что и с первой. Очередная тарелка была целая. Кажется она была четвёртая по-счету, но не уверена. Я эту тарелку решила оставить себе. Она была не новая, но чистая и красивая.

[ Post made via iPad ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Cон который приснился под утро, сбудется скоро. А те, что ночью приснились, могут исполниться и через месяц и через полгода, по - разному.
Не могу растолковать ваш сон, не зная вашей жизненной ситуации, тяжело толковать ваши сны. Не переживайте всё будет хорошо.
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Новость. Гости. К застолью.
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас за помощь, Уважаемая Frzoya.

[ Post made via iPad ] Изображение
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Доброго времени суток,Уважаемая frzoya! И снова я обращаюсь к вам за помощью в толковании сна.Посмотрела в сонниках,везде толкования разные и хорошие и плохие,не знаю,что из них правда и чему верить.Снилось мне сегодня что я новой и большой метлой выметала мусор у себя во дворе под своими окнами,выметала его именно под своими окнами,и складывала гору где-то в середине двора из этого мусора из листьев и веток.Очень надеюсь,что плохого не сулит.
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Ваш сон может означать, что выметаете себя или другого.
Или
К потере приобретенного имущества.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Уважаемая frzoya! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Мне сегодня приснились две молодые женщины с маленькими детьми. Дети были то ли в колясках, то ли в песочнице играли, было не очень понятно. И эти женщины говорили между собой про то, что как трудно жить. Но что появление ребенка всё совсем изменило в лучшую сторону, хотя всё как было в их жизни тяжело и плохо и мужчины не было, всё так и осталось. Но с появлением ребёнка в их жизни они себя ощущают лучше и им не так уже страшно жить. У одной женщины были какие-то странные глаза, мне показалось, что она была слепая или очень плохо видела. В общем она сказала, что чувствует, что как будто бы теперь, когда у неё есть ребенок, что её кто-то защищает и заботится. Благодарю заранее за ответ.

Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

frzoya писал(а):Santa Muerte
Ваш сон может означать, что выметаете себя или другого.
Или
К потере приобретенного имущества.
Благодарю Вас !
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
Сплетни. К неприятным известиям.
Может быть предательство любимого человека.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Здравствуйте, Уважаемая frzoya.
Растолкуйте пожалуйста мой сон. Принился сон сегодня, под утро.

Захожу я в комнату и вижу большую клетку, в ней сидит маленькая птичка а рядом сова рыжевато-коричневая с огромными чёрными глазами. Я подхожу,открываю клетку, протягиваю руку сове и говорю - как можно такую птицу держать в клетке, это неправильно,она должна летать.Она садится мне на руку и я её достаю. Смотрю и думаю, что её нужно выпустить на улицу
погулять. Выпустила в окно, сижу волнуюсь что с ней. Пошла в лес искать. Увидела как кто-то костёр разжёг,постояла около него и пошла домой.
Стою около этого же окна, поворачиваю голову а сова у меня на этой же руке сидит и смотрит на меня. Я такая счастливая что с ней всё хорошо, стою наглаживаю её и про себя думаю мол многие хотят себе сову а у меня она уже есть.
И во сне были мысли, что я эту сову в детстве нашла, но кто то без моего ведома посадил её в клетку где она очень долго сидела.Весь сон происходил в родительском доме и клетка стояла в том месте где стояла когда то моя первая детская кроватка.

С Уважением.
Природа никогда не бывает безмолвна...
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
Ваш сон считается вещим, поэтому внимательно все проанализируйте, может, как то все это можно предотвратить.
Плохие новости. К пожару. Ссора. Может быть смерть близкого человека.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Уважаемая frzoya, благодарю Вас за ответ.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Уважаемая frzoya. Помогите мне пожалуйста с ещё одним сном, уж очень он запал в голову.
Иду по улице мимо домов, очень темно, а вокруг воткнуты в землю расрытые ножницы. Я взволновалась от того, что не могла понять за чем это сделали люди и предназначенно это мне, или они защищаются так от кого то. Свернула от туда резко, но навстречу вышла какая то девушка ( сущность) и что то начала мне говорить в ухо. Что именно я не помню.

С Уважением.
Боровик

Сообщение Боровик »

Доброго здоровья, Уважаемая frzoya. Описываю свой недавний мартовский сон. Немного в художественной форме, но только ради передачи наибольшей точности своих ощущений в нем. Не взыщите строго. Фильмов ужасов про зомби не смотрю. Что все это может означать? Заранее спасибо.

Из сна:
Серое небо, серый асфальт, все какое то неестественно серое. Незнакомый мне город, хотя над этой мыслью я сейчас не думаю, не до этого.
По улицам города какое то столпотворение. Народ бежит в панике неизвестно от чего, но вскоре мне становиться ясно от какой беды или от кого бегут все. Толпы, толпы грязно-серых людей обезумевших неизвестно от какой чумы, они похожи на зверей, они не разговаривают -просто громко кричат или рычат. Выкрики и рыки обезумевших толп разносятся по городу. Я разговариваю с какой то блондинкой (немного флиртую), разговор непонятно о чем, но происходит быстро.
Местами по городу люди-звери появляются небольшими группами и нападают на нормальных людей, они не знают жалости. Я уже еду в каком то автомобиле белого цвета, сзади на пассажирском сиденье ,та же девушка за рулем и сквозь рев мотора кричит мне что то. Вся машина дребезжит кажется нас здорово заносит, у меня нет времени обращать внимание на это, передо мной бронированное стекло с узким оконцем для стрельбы. И я усердно веду огонь через это оконце в серо-коричневые руки и ладони людей-зверей, они пытаются достать нас, в руках у меня дробовик типа помпы. Кажется отбились, на огромной скорости катим неизвестно куда. Прошло какое то время…
Гряда огромных отвесных скал преграждает дорогу бесчисленной серо-коричневой реке обезумевших зверо -людей. Скалы тянуться от горизонта и до горизонта, за высокими отвесными скалами-плато. Спасшиеся люди сидят, стоят на верхних кромках, верхушках отвесных скал, некоторые последние почти уже добрались на верх. Я парю над этим всем и мысленно словом помогаю некоторым спасающимся людям. Коричневая река все прибывает и прибывает, звери напирают, карабкаются на головы друг другу и все это превращается непрерывно шевелящуюся массу тел, рук и ног, грозящую добраться до верха. В моей голове пролетает мысль, что это конец. Невыразимый гул тысяч голосов и вой стоит над всем миром людей.
Вскоре спасшимся становиться ясно, что от человекоподобных зверей не укрыться на высоких скалах. Люди в спешке начинают уходить в какую то расселину в скале, я понимаю, что эта расселина их последняя надежда: вход в иную реальность- неизвестно куда и каком направлении. Последние выжившие - седые отцы человечества, двух некогда враждовавших кланов, одетые в одежды патриархов сопровождаемые высокими крестоносцами с двуручными мечами в руках, все еще о чем то спорят. Я говорю им мысленно, что не время. Они соглашаются и уходят в расселину мира. Вслед за последним из них вспыхивает яркий зеленый луч света. Теперь все…
Тишина…солнечная тишина. За грядой скал перед моим взором открывается бескрайняя долина. Рассвет рассеивал туман над зелеными холмами, озера отражали утреннее небо, отдавая утреней сыростью, Лучи восходящего солнца разливались над миром. Вдали на просторах паслись животные похожие на динозавров, крик утреней птицы раздавался в воздухе. Какое то невыразимое, радостное чувство жизни. Я понимаю, что прошло неисчислимое количество времени, много тысячелетий.
В пробуждающемся мире природы ничего не напоминает о прошлом земли, о произошедшей катастрофе и о человеке….
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
Кто-то из ваших недоброжелателей готовит вам ловушку.
Или
Странные новости, известия. Скандал, спор. Разлад в семье, ссора.
frzoya

Сообщение frzoya »

Боровик
Ваш сон не похож на сон, как будто с книги переписан.
Я такое не могу растолковать.
Или вы в компьютерные игры играете, и вам непонятно что снится.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»