Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Боровик

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Боровик »

Благодарю за скорый ответ уважаемая frzoya.Я не переписывал. Скажите могу ли я вам написать в личные сообщения?Со всем уважением.Спасибо.

[ Post made via Android ] Изображение
lilyY

Сообщение lilyY »

Уважаемая frzoya, мне часто сниться мой бывший муж, но последний сон меня почему то взволновал. Приснилось, что я сплю и очень резко просыпаюсь от осознания присутствия другого человека. У моей постели стоит совершенно незнакомый мне очень худой мужчина который совершенно определенно собирается туда прилечь. Я начинаю на него кричать и отталкивать, что его очень удивляет. Он пытается меня успокоить и объяснять мне, что он мой муж, причём тот самый. Он говорит его словами, у этого мужика манеры моего мужа, но это не он...Какой то ботаник болезненного вида.?И я растерялась, не знаю, что мне делать. На том и проснулась.

[ Post made via iPhone ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Боровик конечно можно, пишите.
frzoya

Сообщение frzoya »

lilyY
Предупреждение о какой-то опасности. Неприятности.
Или к болезни.
lilyY

Сообщение lilyY »

Благодарю Вас frzoya

[ Post made via iPhone ] Изображение
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Уважаемая frzoya. Вынужденна снова обратиться к Вам за помощью.Чувствую что надвигаются какие то события ( судя по снам), а сама растолковать не могу. Помогите пожалуйста.

Захожу во двор, там стоит стол, за столом сидят родственники мужа, в том числе его бабушка которая умерла ( в начале апреля будет год как её нет). Мне там неприятно находится,потому что я большой соре с его отцом... И вот этот отец выходит из дома и начинает на меня кричат, а бабушка сказала чтобы я рядом с ней села,тем самым закрыла меня спиной от него и прогнала его ( она его мать). Потом что то мне начала говорить,что именно не помню. Затем я встала с мужем и детьми и ушли от туда. По дороге к нам навстречу его отец шёл пьяный очень сильно, я начала убегать от него, а он кричал мне в спину что убьёт, при этом начал зажигать спички и просать мне в спину и волосы. Я разозлилась,мол почему я должна это терпеть. Развернулась к нему, он упал на колени,закрыл лицо руками и начал реветь. Я его глажу по голове и говорю, что сам ты виноват, первый перешёл на оскарбления а я за себя постояла. Он попросил вернуться в дом и сказал что всё понял. По дороге я попросила мужа зайти в магазин за печеньем, а он в этом магазине начал грызть огурцы. Потом вышли от туда на улицу и начали мыть полы ремнём (вместо асфальта были полы,глянцевые) ремень был один, мы как то это делали по очереди ногой. Затем я смотрю, а у меня в руке уже швабра,поворачиваю голову а рядом на паутине сидят 3 паука белых. Я поросила мужа чтобы он их убил, так как не могу промыть там из за них. Он их не успел убить, я посмотрела вниз, а на ногу мне наползает неожиданно четвёртый паук. Меня сразу выкинуло из сна, я аж подлетела в кровати. Время было 5 утра.

С Уважением.
Природа никогда не бывает безмолвна...
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
Случится какое - то важное событие, неожиданность. К заботам, мелким хлопотам, семейным дрязгам. Может случиться беда с отцом (мужа), болезнь или смерть.
Вам нанесут оскорбление. Предупреждение о том, что наяву у вас очень много недоброжелателей, которые распускают о вас злые сплетни.
Гость будет в доме. Письмо, вести.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Моя благодарность Вам, Уважаемая frzoya.
Природа никогда не бывает безмолвна...
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая frzoya,помогите пожалуйста растолковать сегодняшний сон.Мне снилось,что на экране я лицезрела такую картину,женщина,с красивыми длинными густыми каштановыми волосами,как у меня,сидела на красном диване в светлой уютной комнате,где кроме этого дивана больше ничего не было.Лица ее я не видела,волосы закрывали пол лица,и сидела она боком.Её там встретили два существа,человеческого роста,с большими ушами,заостренными вверх,но лица у них были не совсем человеческие.Треугольной формы,и подбородки заострённые вниз.Они были похожи друг на друга как близнецы.В интернете я посмотрела,вроде похожи как буд-то на лепреконов,особенно ушами.И на экране этом было написано мое имя....Я не пойму,я это была,или не я....Они просто там присутствовали,ничего не делали и не говорили,и все время ходили парой.как приклеенные друг к другу.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Сплетни. Предстоит судебный процесс. Смена места жительства.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Здравствуйте, уважаемая frzoya.

Прошу Вас помочь с толкованием сна.

Приснилось, что я взяла и завернула (!) огромного слона в покрывало, завязала концы и куда-то понесла. Трудно не было, даже по пути села в троллейбус и слона погрузила туда же. Пассажиры сидели на сиденьях, понимающе кивали и никто не возражал. Слон тоже на всем пути ни разу не возражал, лежал смирно.
Приехали на берег реки, река по виду глубокая, но обзор местности был плохой, потому что вокруг высокая буйная зелень и яркая трава. Я вытащила этого слона и стала думать что делать дальше. Решила, что его следует напоить.
Вдруг подумалось, что, что если слон начнет бегать и плескаться водой из хобота, то я уже не осилю его обратное связывание. От этих мыслей меня накрыла страшная усталость и я присела посидеть на траву.
Далее сон не помню.

Обычно я четко и внятно понимаю приснившееся мне.
А в случае с этим сном как раздвоение - смысл и значение вроде бы ясны, но ощущение от сна очень тяжкое.

С уважением и благодарностью к Вам.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая frzoya,благодарю за помощь.Но скажите пожалуйста,все,что вы написали,это все сразу может произойти,или что-то одно из этого? Ну место жительства я точно менять не собираюсь.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte писал(а):Уважаемая frzoya,благодарю за помощь.Но скажите пожалуйста,все,что вы написали,это все сразу может произойти,или что-то одно из этого? Ну место жительства я точно менять не собираюсь.
Это все относиться к вашему сну.
Вам почти в каждом вашем сне предсказывает, что вы поменяете место жительства. Всякое бывает, может что - то произойдет, и вы поменяете жилье.
frzoya

Сообщение frzoya »

Лепесток
Сон предвещает вам успех и удачу в делах, на работе. Выдвижение на должность. Счастливую и хорошо обеспеченную жизнь.
Или:
Приобретение недвижимого имущества. Удача в жизни.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Спасибо за объяснение, уважаемая frzoya.
А может ли слон олицетворять собой некий груз, ношу, тягость и значимость преодоления?
frzoya

Сообщение frzoya »

Лепесток
Слон означает, что вы вскоре получите хорошую работу. Повышение в карьере.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

frzoya писал(а):Лепесток
Слон означает, что вы вскоре получите хорошую работу. Повышение в карьере.
Спасибо за диалог, уважаемая frzoya, и помощь в понимании.

С признательностью к Вам!
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Потери, неприятности, позор, стыд. Может быть болезнь.
Возможна какая-то неприятность, которая заставит вас надолго покинуть свой дом. Возникнут обстоятельства, при которых вы испортите себе репутацию. Новость.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty писал(а):Спасибо вам, уважаемая frzoya! Скажите, а предотвратить чтобы этот сон сбылся уже поздно?
Уважаемый Магистр, давал метод, (на форуме он есть) который нужно прочитать, когда приснился плохой сон. Я точно не помню, но кажись нужно сразу прочитать, когда проснулись.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Здравствуйте уважаемая frzoya. Подскажите что означает сон . Снилось сегодня 5.04.16- сидела я в каком то парке на лавочке,зима,снег вокруг,чисто и красиво. И вдруг вижу рядом на алее где я сижу одно дерево -верба...почему то зацвела яблуневым цветом. Так рясно. К чему бы это?
С уважением.

frzoya

Сообщение frzoya »

DANA1207
Семейное горе. Печаль.
Или:
К одиночеству. Поиск близкого человека. Несчастье в любви.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Да я одинока сейчас. Что будет дальше незнаю. Благодарю уважаемая frzoya.

Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Добрый день,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,что обозначает мой сон,приснившийся мне вчера.Я сидела за компьютером,и мне какой-то незнакомый мужчина прислал открытку с изображением числа 13.Когда я нажала на неё кликом,во весь экран она открылась на огненном фоне.Огонь полыхал и цифра 13.И он мне написал сообщение следующего содержания : " Теперь у тебя день рождения,число 13". Я этой цифры никогда не боялась и не испытывала негатива к этому числу,скорее оно для меня до сих пор является неразгаданным и загадочным,неоднозначным.
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Вы узнаете интересную информацию, странное событие. Число, увиденное может быть датой ожидаемого события, иногда оно указывает на количество дней, месяцев, лет, через которые следует что-то ожидать. Будет с кем-то ссора или спор.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

frzoya писал(а):Santa Muerte
Вы узнаете интересную информацию, странное событие. Число, увиденное может быть датой ожидаемого события, иногда оно указывает на количество дней, месяцев, лет, через которые следует что-то ожидать. Будет с кем-то ссора или спор.
Благодарю вас.
Влад69

Сообщение Влад69 »

Помогите растолковать сны! Очень-очень часто снится ремонт - и в моей квартире, и в родительской и даже на работе. И еще очень часто снится балкон - и ремонт, и уборка, и просто нахождение на балконе.
Ярая
Контактная информация:

Сообщение Ярая »

Уважаемая,frzoya!помогите расшифровать сон.Приснился странный сон,я нахожусь в комнате очень светлой,ощущение что дома.Осматриваюсь и вижу,что растелена на кровати белая пеленка детская и на ней одна желтая пинетка вязаная.Я спрашивая кого-то, кого не вижу в комнате что это значит?и слушу в ответ"это все ,что хотели тебе передать".Что может значить такой сон.
С глубоким уважением к Вам и Вашему труду.
И только гений на бумаге картину магии вершит
frzoya

Сообщение frzoya »

Влад69
У вас накопилось множество проблем, и вы с тревогой думаете, как же вам разобраться в них. Семейные неурядицы, застой в делах. Неприятные известия.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Доброе утро! Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста мой сон. Зазвонил сотовый телефон, я беру его и вижу, что экран почти весь чёрный, особенно по краям и я подумала, что надо уже срочно его менять, дольше откладыввть некуда. Но всё же я разглядела, что звонит моя мама и говорит, что убили моего двоюродного брата. Я про себя подумала, ну, и отлично, больше никого доставать не будет. А по телефону сказала, что не может быть, ошибка какая-то. Но это оказалось не ошибка и не шутка. И потом мама сказала, что в этом обвиняют её. И я проснулась и несколько минут думала, что это был не сон вообще.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
Вас поразит какое-то известие, неприятное известие. Предупреждение об опасности. В ближайшее время вам придется столкнуться с трудностями.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Спасибо, уважаемая frzoya.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»