Чтобы развести

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Tais2512

Чтобы развести

Сообщение Tais2512 »

Сделал чуть больше месяца назад. Ругаются, но не расходятся. Но я - начинающий практик. Только имена на русском писала, попробую на арабском переделать. Спасибо, уважаемый Unagdomed!
Камола

Чтобы развести

Сообщение Камола »

скажите дорогие Магистры а если она ему приворот сделала я могу их тмм методом расорить и чтоб они разошлись моего мужа она приворажила он же ушел к ней.но она часто его привораживаетк кормит всем короче
Вика 1

Чтобы развести

Сообщение Вика 1 »

Спасибо! Отличный метод, просто замечательный! У меня получилось и очень быстро. Разводила компанию из 7 человек с 1-м.

:50c102ffcff:
Камелия

Чтобы развести

Сообщение Камелия »

Камола пишет:скажите дорогие Магистры а если она ему приворот сделала я могу их тмм методом расорить и чтоб они разошлись моего мужа она приворажила он же ушел к ней.но она часто его привораживаетк кормит всем короче

Если она часто это делает на окорм, то сами не справитесь. Это работа МАСТЕРА. Обращайтесь в приемные МАГИСТРА IPSISIMUSA или МАГИСТРА Samira.
Камола

Чтобы развести

Сообщение Камола »

Камелия пишет:
Если она часто это делает на окорм, то сами не справитесь. Это работа МАСТЕРА. Обращайтесь в приемные МАГИСТРА IPSISIMUSA или МАГИСТРА Samira.
спасибо Камелия я б с радостью но у меня нет вообще денег своих живу с ребенком больным на шее родителей поэтому все своми силами пытаюсь и ни как

Камелия

Чтобы развести

Сообщение Камелия »

Тогда разочарую Вас, бросьте эту бесполезную работу.
Камола

Чтобы развести

Сообщение Камола »

а ведь у него не одна женщина с кем он гуляет всегда и что делать несколько таких квадратиков рисовать и закапывать в разные дни да?
Garpiya24

Чтобы развести

Сообщение Garpiya24 »

Камола пишет:а ведь у него не одна женщина с кем он гуляет всегда и что делать несколько таких квадратиков рисовать и закапывать в разные дни да?
Нет, прочтите внимательно, вы можете имена его девушек(всех кого знаете) внести в один круг, а его в другой круг.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Камола

Чтобы развести

Сообщение Камола »

спасибо за ответ я ток конечно двух знаю а их блин больше. :pocus: ужас.а вы пробовали действует этот метод?
ОКТОПУС

Чтобы развести

Сообщение ОКТОПУС »

Я талисман развернутым закопал надписями вверх. Можно же так? Или талисман надо было всё таки свернуть?
seiko

Чтобы развести

Сообщение seiko »

ОКТОПУС пишет:Я талисман развернутым закопал надписями вверх. Можно же так? Или талисман надо было всё таки свернуть?

Эх, ну чтоже Вы об этом говорите после сделанного. Одно из непреложных правил магии: сделал и забыл! И самое главное никому (выделяю огромными буквами) не говорим!!!!
ОКТОПУС

Чтобы развести

Сообщение ОКТОПУС »

Я никому не говорю, я спрашиваю. А во-вторых меня тут никто не знает и моего фото тут нет seiko.
Камелия

Чтобы развести

Сообщение Камелия »

Так... Быстро все прекратили флуд в теме. Замечание!
seiko

Чтобы развести

Сообщение seiko »

Извините, уважаемая Камелия!
Даже не думала флудить!
Зареклась уже вступать в диалог с форумчанами, которые начинают свой путь в магии не с сороковников и разделов для начинающих, а с серьезных обрядов!

menton

Чтобы развести

Сообщение menton »

Uvagaemii Master Ungamed, zdravstvuite!
Mogno li ispolzivat etot talisman esli ia xachu rasvestis so svoim mugem?
ochen zloi i strashnii chelovek, ne znau uge k kamu obratitsa za pomoshu.

S uvageniem.
Кашири
Контактная информация:

Чтобы развести

Сообщение Кашири »

menton, Вам замечание! Пишите русскими буквами.
Услада

Чтобы развести

Сообщение Услада »

интересно, сегодняшний день подходит для такой работы?
с уважением.
menton

Чтобы развести

Сообщение menton »

Uvagaemii Master Ungadomed,zdravstvuite!

Mogno li ispolsivat etot talisman shto bi razvestis s mugem?
Ochen zloi i strashnii chelovec, ni odin chelovec ne moget pomoch vsem strashno s nim sviazivatsa.....

S uvageniem.
Besrezen

Чтобы развести

Сообщение Besrezen »

menton пишет:Uvagaemii Master Ungadomed,zdravstvuite!

Mogno li ispolsivat etot talisman shto bi razvestis s mugem?
Ochen zloi i strashnii chelovec, ni odin chelovec ne moget pomoch vsem strashno s nim sviazivatsa.....

S uvageniem.
Вам пвтороне замечание за написание сообщения латиницей. Будете игнорировать замечания пойдете в бан
menton

Чтобы развести

Сообщение menton »

Я извеняюсь, не увидела замечание
Зарифа

Чтобы развести

Сообщение Зарифа »

Подскажите пожалуйста талисман именно в землю закопать или в снег тоже можно? Просто зима и у нас в городе закопать талисман на улице очень непросто, кругом сугробы. Можно ли в помещении закопать, например в большой горшок с деревом?Просто очень-очень срочно нужно такой талисман сделать.С благодарностью к тому, кто обратит внимание на мой вопрос
Karba

Чтобы развести

Сообщение Karba »

Зарифа пишет:Подскажите пожалуйста талисман именно в землю закопать или в снег тоже можно?
Присоединяюсь к вопросу!
Склоняюсь к тому, что "земля в горшке" не поможет - надо именно на перекресток.. но если закопать в снег, а не в землю.. - это не испортит ритуал? Очень хотелось бы услышать мнение уважаемых и опытных!
Бисар

Чтобы развести

Сообщение Бисар »

Я пробовала этот талисман делать, но результат нулевой! Может повторно сделать? Как думаете? Прошел уже месяц.
медина
Контактная информация:

Чтобы развести

Сообщение медина »

Зарифа пишет:Подскажите пожалуйста талисман именно в землю закопать или в снег тоже можно? Просто зима и у нас в городе закопать талисман на улице очень непросто, кругом сугробы. Можно ли в помещении закопать, например в большой горшок с деревом?Просто очень-очень срочно нужно такой талисман сделать.С благодарностью к тому, кто обратит внимание на мой вопрос

если написано закопать в землю значит надо в землю
Эльвира!!!

Чтобы развести

Сообщение Эльвира!!! »

Как вы считаете, если первую неделю зацикливался на результате, возможен ли результат на второй ? (если уже не будешь думать об этом)
seiko

Чтобы развести

Сообщение seiko »

Эльвира!!! пишет:Как вы считаете, если первую неделю зацикливался на результате, возможен ли результат на второй ? (если уже не будешь думать об этом)

Пока не отпустите мыслеформу, результата ждать не стоит. Постарайтесь забыть об этом на 28 дней (лунный цикл), Если положенно говядине вариться 1 час, то сколько крышку не открывай и вилкой не тыкай она мягче раньше не станет))).
Магия это тоже кухня...
Эльвира!!!

Чтобы развести

Сообщение Эльвира!!! »

seiko, благодарю за ответ )).
Эльвира!!!

Чтобы развести

Сообщение Эльвира!!! »

Разводила пару одну 2 раза, т.к зимой перекресток для меня недоступен делала его сама- круг из соли и крест посередине. За результатом решила следить по соц.сети. Первый раз сделала этот перекресток дома под диваном, результат сработал на ура за неделю, они так сильно поссорились, что парень даже убрал все все их совместные фотографии. Ссора у них шла до тех пор, пока мой перекресток не обнаружили, когда решили мыть полы. Потом делала снова, перекресток этот решила сделать в подвале,прямо на земле. Результат снова сработал за неделю. Только пара эта почему-то как-то мирно рассталась, даже общаются до сих пор. Не знаю почему так получилось. Боюсь не дай бог снова сойдутся... Как думаете.почему такой результат?
Эльвира!!!

Чтобы развести

Сообщение Эльвира!!! »

Как вы считаете, если сделать повторно, какой будет эффект? поссорятся ли сильнее?
Aleksha

Чтобы развести

Сообщение Aleksha »

пожалуйста, подскажите, в каком месте на перекрестке правильно этот талисман? в центре перекрестка асфальт, с краю можно? и как правильно, его сворачивать или нет? как глубоко его закапывать? и можно ли писать русскими буквами имена? Простите за такое колличество вопросов, тему читала, но ответов не нашла... Помогите, прошу Вас...
матис

Чтобы развести

Сообщение матис »

талисман очень понравился хочу сделать не очень сложный. но мне нужен рисунок по больше или по четче так как я захожу с мобильника и не хочу недочетов в работе. спасибо за ранее скиньте в личку пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Мусульманские Талисманы»