Чтобы развести
- 44m.21i.02
Чтобы развести
что мне можно сделать.
- 44m.21i.02
Чтобы развести
что делать. как анулировать такой развод .помогите пожалуйста.
Чтобы развести
44m.21i.02
Еще одно ВАМ замечание! СМЕНИТЕ НИК! Правилами форума запрещены нечитабельные ники.
Прекратите дублировать ваши сообщения.!
Если мое замечание не будет услышано - пойдете в БАН!
Еще одно ВАМ замечание! СМЕНИТЕ НИК! Правилами форума запрещены нечитабельные ники.
Прекратите дублировать ваши сообщения.!
Если мое замечание не будет услышано - пойдете в БАН!
- nyashkinan
Чтобы развести
Unagdomed пишет:
В красные круги вписываются имена людей,слева - женщины,справа - мужчины,можно также использовать чтобы развести человека и какую-то группу людей,тогда слева пишутся имена людей,справа - имя человека,талисман наносится на ткань или на бумагу и закапывается на перекрестке.
Спасибо, очень хочется попробовать, но я не знаю арабский язык. Можно написать имена на кириллице или латинице??? Очень надо!!! :cvet5:
В красные круги вписываются имена людей,слева - женщины,справа - мужчины,можно также использовать чтобы развести человека и какую-то группу людей,тогда слева пишутся имена людей,справа - имя человека,талисман наносится на ткань или на бумагу и закапывается на перекрестке.
Спасибо, очень хочется попробовать, но я не знаю арабский язык. Можно написать имена на кириллице или латинице??? Очень надо!!! :cvet5:
- nyashkinan
Чтобы развести
У меня еще такой вопрос: можно ли распечатать и обвести буквы, а то боюсь ошибиться при написании :help2:
Чтобы развести
nyashkinan пишет:У меня еще такой вопрос: можно ли распечатать и обвести буквы, а то боюсь ошибиться при написании :help2:
присоединяюсь к вопросу...
спасибо
присоединяюсь к вопросу...
спасибо
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Чтобы развести
nyashkinan пишет:У меня еще такой вопрос: можно ли распечатать и обвести буквы, а то боюсь ошибиться при написании :help2:
я срисовала с монитора..)
Чтобы развести
Здравствуйте Уважаемый Мастер !
У меня вопрос :
В красных кругах пишем красными чернилами иль чёрными ?
За ранее благодарна за все Ваши учения !
У меня вопрос :
В красных кругах пишем красными чернилами иль чёрными ?
За ранее благодарна за все Ваши учения !
- nyashkinan
Чтобы развести
Делюсь своим опытом: сегодня пошла и сделала как полагается, села даже на автобус, чтобы не разговаривать с прохожими и таксистом, вышла из автобуса и пошла в сторону работы и тут…. Самое интересное… меня начала окликать женщина… я ноль эмоций иду дальше, так она не прекращала меня окликать…. К чему бы это…. Конечно же я на ее оклики не обращала внимания… как вы думаете, что это было???
Чтобы развести
nyashkinan пишет:
А я думаю что найти арабский вариант написания имени можно в интернете, так будет правильно. Вот только каким цветом эти имена писать - красным или черным? Ответьте, пожалуйста!
Исправлено. Громоздкая цитата.
Anuit
А я думаю что найти арабский вариант написания имени можно в интернете, так будет правильно. Вот только каким цветом эти имена писать - красным или черным? Ответьте, пожалуйста!
Исправлено. Громоздкая цитата.
Anuit
Чтобы развести
lel пишет:nyashkinan пишет:У меня еще такой вопрос: можно ли распечатать и обвести буквы, а то боюсь ошибиться при написании :help2:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
- angeltvoiya
Чтобы развести
Скопируйте в компьютер, распечатайте на принтере нужного размера рисунок и положите сверху кальку (купить в любом магазине канцелярии), новой гелевой ручкой аккуратно обведите.
так точно не ошибетесь.
так точно не ошибетесь.
Вернулась из комы
- 44m.21i.02
Чтобы развести
помогите убрать развод мы хотим жить вместе!
- 44m.21i.02
Чтобы развести
помогите убрать развод, мы хотим жить вместе!!!
Чтобы развести
44m.21i.02 пишет:помогите убрать развод мы хотим жить вместе!
Что значит убрать развод?
Что значит убрать развод?
Чтобы развести
44m.21i.02
БАН за флуд и игнорирование замечаний !
БАН за флуд и игнорирование замечаний !
- ASSOL RAVIL
Чтобы развести
У меня такой вопрос...Имеет ли значение моя сила для того чтобы разделить количество людей от одного человека.Или лучше пока разделять двоих людей..наверное там и меньше затрат личностной силы требуется? Я не маг..и поэтому силы не так много...что посоветуете?
Чтобы развести
ASSOL RAVIL пишет:У меня такой вопрос...Имеет ли значение моя сила для того чтобы разделить количество людей от одного человека.Или лучше пока разделять двоих людей..наверное там и меньше затрат личностной силы требуется? Я не маг..и поэтому силы не так много...что посоветуете?
Мне кажется,что тут количество людей не самый важный параметр.Важен посыл,с которым Вы делаете это! Вложите в него всю силу вашего желания.и всё сработает.А даже если с первого раза не сработет,можно повторить. Вы же не смерти желаете, а всего лишь развода.
Мне кажется,что тут количество людей не самый важный параметр.Важен посыл,с которым Вы делаете это! Вложите в него всю силу вашего желания.и всё сработает.А даже если с первого раза не сработет,можно повторить. Вы же не смерти желаете, а всего лишь развода.
- nyashkinan
Чтобы развести
Unagdomed пишет:
....В красные круги вписываются имена людей,слева - женщины,справа - мужчины,можно также использовать чтобы развести человека и какую-то группу людей,тогда слева пишутся имена людей,справа - имя человека,талисман наносится на ткань или на бумагу и закапывается на перекрестке.
Огромное спасибо , очень даже не просто закопать на перекрестке, так как перекрестки людные, город маленький сразу так сказать допрут что к чему, а можно мне на кладбище закопать? Или может быть есть другой способ? Например сжечь и пепел развеять?? Подскажите пожалуйста, буду ждать!!! А если нельзя на кладбище, то почему нет?
Огромное спасибо за ответы!!
:cvet4:
Исправлено. Удалено изображение из цитаты.
Anuit
....В красные круги вписываются имена людей,слева - женщины,справа - мужчины,можно также использовать чтобы развести человека и какую-то группу людей,тогда слева пишутся имена людей,справа - имя человека,талисман наносится на ткань или на бумагу и закапывается на перекрестке.
Огромное спасибо , очень даже не просто закопать на перекрестке, так как перекрестки людные, город маленький сразу так сказать допрут что к чему, а можно мне на кладбище закопать? Или может быть есть другой способ? Например сжечь и пепел развеять?? Подскажите пожалуйста, буду ждать!!! А если нельзя на кладбище, то почему нет?
Огромное спасибо за ответы!!
:cvet4:
Исправлено. Удалено изображение из цитаты.
Anuit
Чтобы развести
nyashkinan
Вам замечание! Не выделяйте текст вашего сообщения жирным шрифтом. Не нужно таким образом привлекать к себе внимание!
При цитировании сообщения не нужно вставлять изображение!
Вам замечание! Не выделяйте текст вашего сообщения жирным шрифтом. Не нужно таким образом привлекать к себе внимание!
- Любимая777
Чтобы развести
Unagdomed пишет:
Спасибо, уважаемый Мастер Унагдомед! :cvet5: Метод работает!
Исправлено.
Удалено изображение из цитаты.
Anuit
Спасибо, уважаемый Мастер Унагдомед! :cvet5: Метод работает!
Исправлено.
Удалено изображение из цитаты.
Anuit
Чтобы развести
Любимая777
Вам замечание! Уберите смайл и цветную подпись! Вы нарушаете правила форума.
При цитировании - не нужно вставлять изображение из первого поста. Не засоряйте форум!
При цитировании - не нужно вставлять изображение из первого поста. Не засоряйте форум!
- Любимая777
Чтобы развести
Anuit пишет:Любимая777
Извините . ИСПРАВЛЮСЬ !!! :thyou:
Извините . ИСПРАВЛЮСЬ !!! :thyou:
- nyashkinan
Чтобы развести
Anuit пишет:nyashkinan
:cvet5: прошу прощения, исправлюсь!
:cvet5: прошу прощения, исправлюсь!
- yuliya7933
Чтобы развести
Уважаемый мастер,у меня с соперницей одинаковые имена,не получится так ,что я разведу его с собой?
может, во время написания имени сопернице, представлять ее лицо?Заранее спасибо.
может, во время написания имени сопернице, представлять ее лицо?Заранее спасибо.
Чтобы развести
yuliya7933 пишет:Уважаемый мастер,у меня с соперницей одинаковые имена,не получится так ,что я разведу его с собой?
Просто в исламе пишется Так:Мария дочь Ивана,так что если напишете в этом виде будет более корректно
Просто в исламе пишется Так:Мария дочь Ивана,так что если напишете в этом виде будет более корректно
Чтобы развести
По поводу имен на арабском языке. Воспользуйтесь google переводчиком, скопируйте в ворд, выберите шрифт покрупнее, чтобы понятно стало, как писать. Классно получается.
Чтобы развести
Попробовала , как советует ЛисаАлиса ... супер ! Спасибо ! )
- yuliya7933
Чтобы развести
Спасибо большое всем за совет.
Чтобы развести
ЛисаАлиса пишет:По поводу имен на арабском языке. Воспользуйтесь google переводчиком, скопируйте в ворд, выберите шрифт покрупнее, чтобы понятно стало, как писать. Классно получается.
некоторые татарские имена не имеют арабского написания. В этом случае лучше писать их кириллицей или латиницей?
некоторые татарские имена не имеют арабского написания. В этом случае лучше писать их кириллицей или латиницей?
- nyashkinan
Чтобы развести
Услада пишет:ЛисаАлиса пишет:По поводу имен на арабском языке. Воспользуйтесь google переводчиком, скопируйте в ворд, выберите шрифт покрупнее, чтобы понятно стало, как писать. Классно получается.
Присоединяюсь к вопросу! :cvet5:
Присоединяюсь к вопросу! :cvet5: