Разоблачение битвы экстрасенсов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

rozaliya

Сообщение rozaliya »

Gаbriel пишет:IOV, рассмешили))))) :rofl: О чем я и говорила, про изобретательных людей.
Цитата:В 12 лет Роман прошел магическую инициацию на кладбище и с тех пор больше ничего не боится..... я - самый сильный маг в мире!
заметно по его лицу, как будто кирпич на него упал)))) с тех пор ничего не боится))

Габриэь, какой кирпич?) с египетских пирамид?)))
А вообще маьчик смахивает на египтянина))
Michail

Сообщение Michail »

Роззи Роз пишет:
Ах, а я их всех люблю, хоть бесовских, хоть ангельских, хоть чудиков.И всем завидую.
Да и вообще это единственная передача, которая смотрится всеми с неослабевающим интересом, хоть противниками, хоть сторонниками.

Влюблённые говорят не замечают недостатков обьекта обожания.
Раньше тоже с нескрываемым интересом смотрел, с 1-го сезона. Первые 7 сезонов, стоящие вещи-небыло там фактически т.н. "сливов" и "договорняков". Но дальше пошло по нарастающей, а с уходом Виноградова так вобще превратилось в фарс. От этого та ещё более и досаднее видеть весь этот бардак, в одной из лучших передач виденных мной на телевидении.
Кстати в защиту 7 первых сезонов: в 7 сезоне победителем стал Алексей Похабов, ученик Бориса Моносова. А "школа магии атлантиды", пользуется уважением у Магистров и Мастеров ОХЗДС.

ФАВОРИТ

Сообщение ФАВОРИТ »

В Украине ситуация обстоит в этом Шоу помоему хуже)))
Necr

Сообщение Necr »

Вантала пишет:Да не важно, как ее звали. Из Магии сделали какое-то непотребное шоу. Понятно, почему это делается: своего рода современное аутодафе. Видя кривлянье псевдомагов, люди соответственное представление выстраивают о тех, кто действительно серьезно занимается Магией. Перефразирую известную фразу: "За Магию обидно!"

Полностью согласен. Такое бурное увлечение магией на ТВ, приведёт к тому, что Битва Экстрасенсов станет не интересна, и тогда снимут новое реалити шоу типа "Охота на ведьм". Шоу оно и есть шоу, но как быть с простым зрителем-обывателем, который воспринимает почти всё показанное за чистую монету. Многие психи могут объявить свою собственную "охоту", в своём маленьком социуме. А что дальше? Так и до костров недалеко. Театр абсурда. Магия - это таинство.

Научитесь пользоваться цитатой! Исправлено.
Астарот
Necr

Сообщение Necr »

У меня не работают BB коды. Не знаю почему. Извините.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Necr пишет:У меня не работают BB коды. Не знаю почему. Извините.

смените браузер
Necr

Сообщение Necr »

Да ради одного форума, сменю браузер. Может у Вас на сайте что-то не так. На других, всё работает.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Necr пишет:Да ради одного форума, сменю браузер. Может у Вас на сайте что-то не так. На других, всё работает.

Если у всех работает, то что-то не ладно именно с вашим браузером.
А не нравится общаться на форуме, соблюдая правила, то не держим.
Necr

Сообщение Necr »

Ну если так рассуждать, то можно всех повыгонять. А правила я соблюдаю, если это не получается технически - увы не моя проблема. Проверял в трёх браузерах - ВВ коды не работают.
Марк

Сообщение Марк »

Karelina пишет:А что вы думаете про Елену Голунову? Вроде как ведьма....
Когда она вены себе перерезала, чтоб утопленник ей помог пройти испытание, мне аж плохо стало! Долго приходила в себя!

Да, Вы правы-потрясающая личность. Мастерская кровь, закличи, разговор со змеями, беготня за призраками-впечатляет!!! Такое может сотворить истинная ведьма. А что касается элементов шоу и смешных персонажей-пусть уж будут, не уйти от этого , особенно на ТНТ. Сильнейшие ведь сразу видны.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Bala

Сообщение Bala »

Солгасна с LOV! Но иногда так хочется поверить в искренность "персонажей",- поэтому переодически смотрю это ШОУ...
натусик

Сообщение натусик »

Шоу оно и есть шоу,но согласитесь уважаемые форумчане были захватывающие моменты не всем дано говорить с мёртвыми.Мне понравилось 12 битва.
Марк

Сообщение Марк »

[quote="IOV"]Марк

Цитата:...смотрите более рационально и скептически на то что транслируют в массовое сознание по телевидению
Так то оно так. Но не могут же ВСЕ участники этого шоу быть приглашенными артистами... Да и кто из мастеров им продемонстрирует тайное для актерского воплощения... Ритуалы-то не надуманные. Мне приходилось подобные подходы видеть самому. На мой взляд -Голунова- Мастер. Правда-самая сильная сибирская ведьма, коей она себя называет-это , мягко говоря, лишнее.
Favorite

Сообщение Favorite »

Дмитрий Волхов будет проводить семинар в Москве 16 февраля, там кстати будут задаваться ему вопросы. Многие не верят что там есть достойные, но я думаю что это подстава на 50%. Потому что этим людям - победителям - как-то надо жить дальше, а не имея способностей это станет очевидно очень скоро. Тем более если на прием придут влиятельные люди, а он не скажет ничего по факту. Конечно все всплывет сразу, влиятельных людей дурить не получится, в месть могут проафишировать развод и подставу экстрасенсов. Поэтому чисто по логике даже, стоит верить. На одной психологии не сможешь рассказать все прошлое в деталях. Приятно смотреть и кстати говоря , даже можно чему-то научиться, если понаблюдать внимательно. Я рада что такой проект есть на телевидении.
Марк

Сообщение Марк »

IOV пишет:Марк

Отключитесь от эгрегора этой передачи... ///

Почему Вы решили, что я подключен к эгрегору БЭ? Я говорил немного о другом -о колдовских подходах в работе. Экстрасенсы такими не пользуются. И знать их могут только знающие. Великих Мастеров , естественно, нет (смотря что, конечно, подразумевать под статусом -великий). Но есть сильные Мастера. Их ,Дай Бог, 1-2 -3. Но они есть. Мелких шизофреников , истеричек и снобов, на подобие Кадони, видно сразу.Их, согласен, большинство. Для контраста. К тому же БЭ-это не мастер класс по магии, а лишь общие черты работы мастеровых ( тех 1-2-3 ) Все остальное-мишура...
ЛЁЛиЛЁН

Сообщение ЛЁЛиЛЁН »

А я верю в экстрасенсов . может правда кто то видят покойных и они говорят что случилось ( в смысле по раскрытию убийств) просто для этого некоторым надо вызывать духа (гадать ) а кто то их уже видит , или кто то входит в транс и видит будущее.
Angela_666

Сообщение Angela_666 »

Меня с последней битвы впечатлили Голунова и Велес. Меня поразила точность, с которой Велес ответил про наркотическую зависимость, кто на чем "сидит". Некоторые моменты, как мне показалось, были чересчур наиграны, что неудивительно, ведь это - все-таки шоу. А так, по-любому у последней тройки претендентов на первое место, экстрасенсорные способности есть.
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

А ну так,понятно, что у них так все по сценарию,а иначе в нашем телевидении никак..Все бы стало однообразным и не интересным,или провалов бы много было)) Мне так нравится эту передачу иногда смотреть,там истрии интересные придумают, или же на самом деле они существуют,кто их поймет?)
Akbar

Сообщение Akbar »

А,что скажите об иранце Мехти Ибрагим участника и победителя в первых сезонах битвы экстрасенсов?
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Вчера побывала на презентации книги Виталия Гиберта "Моделирование будущего", купила книгу, отстояла больше часа в толпе, примерно на 8-10 вопросов он ответил, затем начал раздавать автографы. Давка была жуткая, духота. Виталий с удовольствием улыбался и обнимался с молоденькими девочками (многие из них были с цветами), мы, девушки постарше сами обнимали его. Что получилось на фото не знаю еще. Специально не поехала бы- вновь обретенный офис рядом. Мужчины также присутствовали, примерно треть от всех жаждущих увидеть это "чудо своими глазами". Слава явно испортила молодое дарование, все как- то неискренне, без добрых намерений, которые раньше так и перли от него даже через экран. Книгу пока не читала, поэтому оставлю без комментариев. Но есть разочарование в душе.

Кстати, я тут и Вид Мано мельком видела. Вылезал из авто в джинсах, сланцах на ногах и футболке. Хорошо работать в центре Москвы!
Не верь, не бойся, не прощай!
Nainna

Сообщение Nainna »

Битва экстрасенсов безусловно является шоу для скучающих телезрителей. Есть среди участников и люди со способностями, занимающиеся саморекламой. Но истиные ценности, это общеизвестно, никогда не рекламируют себя. За них говорят их дела и людская молва.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
Vortex

Сообщение Vortex »

Вроде есть там люди, от которых толк есть)
Очень злая

Сообщение Очень злая »

Прочитала треть книги, толк безусловно есть, но для совсем зеленых новичков в эзотерике. А сам процесс моделирования будущего напоминает процесс исполнения желания через Вселенную, которую описал на форуме мастер Unagdomed. Но у нашего мастера изложено более понятно, подробно и послледовательно. В книге же очень много воды, притчи разные, воспоминания и т.д. Скорее всего она даже предназначена даже не для просто зеленых новичков в эзотерике. а именно для фанатов Виталия. Впрочем, мальчик, безусловно, талантлив. От души желаю ему поскорее переболеть звездной болезнью и начать использовать свой дар по назначению- помощи людям.
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Участие в БЭ принесло многим участникам пиар и позволило существенно обогатиться .
Пример Дарьи Мироновой и В.Суботы и Мехди и Романа Фада и др.Их зовут во все передачи для престижа и рекламы .Конечно все постановочно но люди верят им.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Очень злая

Сообщение Очень злая »

насчёт постановки один парень во время презентации книги задал Гиберту вопрос ,правда ли, то что показывают в Битве, или просто постановка. Гиберт ответил: У вас есть мнение на этот счёт? Вот и держите его при себе. Но у меня с этим проектом все закончено.
sar hazara

Сообщение sar hazara »

Уважаемые мастера прошу развеять мои сомнения . В одном из выпусков этого шоу был один из наблюдателей который после испытаний оставил свои комментарии и что интересно его представили как магистра охз . Может показалось поэтому поищу это видео в сети.
ксани

Сообщение ксани »

А мне Наталья Бантеева нравится очень своей сумашедшей,мощной энергетикой,силой.Была на ее семинарах ,просто общалась с ней...Она действительно ясновидящая,великолепная ритуальщица и т.д.Многому у нее можно научится!!!!Это факт!!! И Елена Голунова впечатлила на проекте.Вот никак не похоже,что она шарлатанка! Ведьмы одним словом!!!
ксани

Сообщение ксани »

А вообще ,конечно многие экстры те еще актеры)))Одна рыгает вечно и отрубается,другая в бубен бьет в каком то карнавальном костюме,другая орет так,что уши закладывает.....и т.д.))))Где только таких набирают???И их так много причем)))Еще на передач 100 хватит)Складывается ощущение,что в нашей стране экстр на экстре сидит и экстром погоняет)))
sar hazara

Сообщение sar hazara »

Скорее всего я ошибся с кем не бывает
Neltarion

Сообщение Neltarion »

Эх как много мы смотрим телевизор оказывается.Даже мне есть что сказать по поводу этого шоу.Учитывая что у меня дома вообще нет телевизора:(
Vortex

Сообщение Vortex »

Хотя пользы от самой передачи нет, - мистификации больше несёт, чем пользы... И так стереотипов о магии у людей море, и не самых лучших, - нет им новые впихивают...
Ответить

Вернуться в «*Общение»