Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Gаbriel пишет:IOV, рассмешили))))) О чем я и говорила, про изобретательных людей.
Цитата:В 12 лет Роман прошел магическую инициацию на кладбище и с тех пор больше ничего не боится..... я - самый сильный маг в мире!
заметно по его лицу, как будто кирпич на него упал)))) с тех пор ничего не боится))
Габриэь, какой кирпич?) с египетских пирамид?)))
А вообще маьчик смахивает на египтянина))
Роззи Роз пишет:
Ах, а я их всех люблю, хоть бесовских, хоть ангельских, хоть чудиков.И всем завидую.
Да и вообще это единственная передача, которая смотрится всеми с неослабевающим интересом, хоть противниками, хоть сторонниками.
Влюблённые говорят не замечают недостатков обьекта обожания.
Раньше тоже с нескрываемым интересом смотрел, с 1-го сезона. Первые 7 сезонов, стоящие вещи-небыло там фактически т.н. "сливов" и "договорняков". Но дальше пошло по нарастающей, а с уходом Виноградова так вобще превратилось в фарс. От этого та ещё более и досаднее видеть весь этот бардак, в одной из лучших передач виденных мной на телевидении.
Кстати в защиту 7 первых сезонов: в 7 сезоне победителем стал Алексей Похабов, ученик Бориса Моносова. А "школа магии атлантиды", пользуется уважением у Магистров и Мастеров ОХЗДС.
Вантала пишет:Да не важно, как ее звали. Из Магии сделали какое-то непотребное шоу. Понятно, почему это делается: своего рода современное аутодафе. Видя кривлянье псевдомагов, люди соответственное представление выстраивают о тех, кто действительно серьезно занимается Магией. Перефразирую известную фразу: "За Магию обидно!"
Полностью согласен. Такое бурное увлечение магией на ТВ, приведёт к тому, что Битва Экстрасенсов станет не интересна, и тогда снимут новое реалити шоу типа "Охота на ведьм". Шоу оно и есть шоу, но как быть с простым зрителем-обывателем, который воспринимает почти всё показанное за чистую монету. Многие психи могут объявить свою собственную "охоту", в своём маленьком социуме. А что дальше? Так и до костров недалеко. Театр абсурда. Магия - это таинство.
Ну если так рассуждать, то можно всех повыгонять. А правила я соблюдаю, если это не получается технически - увы не моя проблема. Проверял в трёх браузерах - ВВ коды не работают.
Karelina пишет:А что вы думаете про Елену Голунову? Вроде как ведьма....
Когда она вены себе перерезала, чтоб утопленник ей помог пройти испытание, мне аж плохо стало! Долго приходила в себя!
Да, Вы правы-потрясающая личность. Мастерская кровь, закличи, разговор со змеями, беготня за призраками-впечатляет!!! Такое может сотворить истинная ведьма. А что касается элементов шоу и смешных персонажей-пусть уж будут, не уйти от этого , особенно на ТНТ. Сильнейшие ведь сразу видны.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Цитата:...смотрите более рационально и скептически на то что транслируют в массовое сознание по телевидению
Так то оно так. Но не могут же ВСЕ участники этого шоу быть приглашенными артистами... Да и кто из мастеров им продемонстрирует тайное для актерского воплощения... Ритуалы-то не надуманные. Мне приходилось подобные подходы видеть самому. На мой взляд -Голунова- Мастер. Правда-самая сильная сибирская ведьма, коей она себя называет-это , мягко говоря, лишнее.
Дмитрий Волхов будет проводить семинар в Москве 16 февраля, там кстати будут задаваться ему вопросы. Многие не верят что там есть достойные, но я думаю что это подстава на 50%. Потому что этим людям - победителям - как-то надо жить дальше, а не имея способностей это станет очевидно очень скоро. Тем более если на прием придут влиятельные люди, а он не скажет ничего по факту. Конечно все всплывет сразу, влиятельных людей дурить не получится, в месть могут проафишировать развод и подставу экстрасенсов. Поэтому чисто по логике даже, стоит верить. На одной психологии не сможешь рассказать все прошлое в деталях. Приятно смотреть и кстати говоря , даже можно чему-то научиться, если понаблюдать внимательно. Я рада что такой проект есть на телевидении.
Почему Вы решили, что я подключен к эгрегору БЭ? Я говорил немного о другом -о колдовских подходах в работе. Экстрасенсы такими не пользуются. И знать их могут только знающие. Великих Мастеров , естественно, нет (смотря что, конечно, подразумевать под статусом -великий). Но есть сильные Мастера. Их ,Дай Бог, 1-2 -3. Но они есть. Мелких шизофреников , истеричек и снобов, на подобие Кадони, видно сразу.Их, согласен, большинство. Для контраста. К тому же БЭ-это не мастер класс по магии, а лишь общие черты работы мастеровых ( тех 1-2-3 ) Все остальное-мишура...
А я верю в экстрасенсов . может правда кто то видят покойных и они говорят что случилось ( в смысле по раскрытию убийств) просто для этого некоторым надо вызывать духа (гадать ) а кто то их уже видит , или кто то входит в транс и видит будущее.
Меня с последней битвы впечатлили Голунова и Велес. Меня поразила точность, с которой Велес ответил про наркотическую зависимость, кто на чем "сидит". Некоторые моменты, как мне показалось, были чересчур наиграны, что неудивительно, ведь это - все-таки шоу. А так, по-любому у последней тройки претендентов на первое место, экстрасенсорные способности есть.
А ну так,понятно, что у них так все по сценарию,а иначе в нашем телевидении никак..Все бы стало однообразным и не интересным,или провалов бы много было)) Мне так нравится эту передачу иногда смотреть,там истрии интересные придумают, или же на самом деле они существуют,кто их поймет?)
Вчера побывала на презентации книги Виталия Гиберта "Моделирование будущего", купила книгу, отстояла больше часа в толпе, примерно на 8-10 вопросов он ответил, затем начал раздавать автографы. Давка была жуткая, духота. Виталий с удовольствием улыбался и обнимался с молоденькими девочками (многие из них были с цветами), мы, девушки постарше сами обнимали его. Что получилось на фото не знаю еще. Специально не поехала бы- вновь обретенный офис рядом. Мужчины также присутствовали, примерно треть от всех жаждущих увидеть это "чудо своими глазами". Слава явно испортила молодое дарование, все как- то неискренне, без добрых намерений, которые раньше так и перли от него даже через экран. Книгу пока не читала, поэтому оставлю без комментариев. Но есть разочарование в душе.
Кстати, я тут и Вид Мано мельком видела. Вылезал из авто в джинсах, сланцах на ногах и футболке. Хорошо работать в центре Москвы!
Битва экстрасенсов безусловно является шоу для скучающих телезрителей. Есть среди участников и люди со способностями, занимающиеся саморекламой. Но истиные ценности, это общеизвестно, никогда не рекламируют себя. За них говорят их дела и людская молва.
Прочитала треть книги, толк безусловно есть, но для совсем зеленых новичков в эзотерике. А сам процесс моделирования будущего напоминает процесс исполнения желания через Вселенную, которую описал на форуме мастер Unagdomed. Но у нашего мастера изложено более понятно, подробно и послледовательно. В книге же очень много воды, притчи разные, воспоминания и т.д. Скорее всего она даже предназначена даже не для просто зеленых новичков в эзотерике. а именно для фанатов Виталия. Впрочем, мальчик, безусловно, талантлив. От души желаю ему поскорее переболеть звездной болезнью и начать использовать свой дар по назначению- помощи людям.
Участие в БЭ принесло многим участникам пиар и позволило существенно обогатиться .
Пример Дарьи Мироновой и В.Суботы и Мехди и Романа Фада и др.Их зовут во все передачи для престижа и рекламы .Конечно все постановочно но люди верят им.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
насчёт постановки один парень во время презентации книги задал Гиберту вопрос ,правда ли, то что показывают в Битве, или просто постановка. Гиберт ответил: У вас есть мнение на этот счёт? Вот и держите его при себе. Но у меня с этим проектом все закончено.
Уважаемые мастера прошу развеять мои сомнения . В одном из выпусков этого шоу был один из наблюдателей который после испытаний оставил свои комментарии и что интересно его представили как магистра охз . Может показалось поэтому поищу это видео в сети.
А мне Наталья Бантеева нравится очень своей сумашедшей,мощной энергетикой,силой.Была на ее семинарах ,просто общалась с ней...Она действительно ясновидящая,великолепная ритуальщица и т.д.Многому у нее можно научится!!!!Это факт!!! И Елена Голунова впечатлила на проекте.Вот никак не похоже,что она шарлатанка! Ведьмы одним словом!!!
А вообще ,конечно многие экстры те еще актеры)))Одна рыгает вечно и отрубается,другая в бубен бьет в каком то карнавальном костюме,другая орет так,что уши закладывает.....и т.д.))))Где только таких набирают???И их так много причем)))Еще на передач 100 хватит)Складывается ощущение,что в нашей стране экстр на экстре сидит и экстром погоняет)))
Хотя пользы от самой передачи нет, - мистификации больше несёт, чем пользы... И так стереотипов о магии у людей море, и не самых лучших, - нет им новые впихивают...