Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Можно ли надломанные церковные свечи исправив вручную зажечь и просто поставить под иконой дома?Или такие свечи надо только выбрасывать?Спасибо большое.С уважением
Ilaha7 писал(а):Можно ли надломанные церковные свечи исправив вручную зажечь и просто поставить под иконой дома?Или такие свечи надо только выбрасывать?Спасибо большое.С уважением
[ Post made via Mobile Device ]
Лучше в храм отнесите. Вы же если икону повредите (треснет, край отколется), не станете перед ней молиться? Вы наверное знаете, зачем в храмах некоторые люди свечи заздравные надламывают и что от этого бывает. С уважением.
Сердечное Вам спасибо.Я сначала поставила свечу,а потом здесь спросила.Про себя я подумала,сначала спросить,а почему то зажгла и поставила.Хорошо,что тоненькая свечка.Храма у нас нет,тогда придеться выбросить под дерево.С уважением
Есть вопрос по магии времени. Он связан с тем чувством течения времени, которое периодически переживает, пожалуй, каждый человек, но в различных проявлениях. Если в качестве ещё одного элемента для выслеживания взять подобное чувство времени и начать его выслеживание до ближайшего проявления с последующей фиксацией на нём внимания в целях усиления его проявления, то получится неплохая практика начального уровня в подобной магической дисциплине? Для меня исследования в области времени представляют определённый интерес и возможно, что это может быть неплохим началом. Ваше мнение.
Уже и через поиск искал и так по темам искал, не могу найти. Была тема, смысл был такой, что молитва/заговор, на то, что бы призвать все силы света на помощь. Описание ещё такое было, что когда не можете справиться, то можете призвать все силы света на помощь и делать свою работу. И применять только в крайних случаях. Вот как то так.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста.
К супруге во сне приходит мой папа. Она понять не может чего он хочет.
Папа в реанимации, без сознания.
Как понять, чего он хочет?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Очень прошу помочь советом. Мои пожелания людям, которые меня обижают, часто сбываются слово в слово. Вот и вчера сказала человеку, что до дома он не доедет, он и не доехал. Как себя обезопасить в таких ситуациях. Понимаю, что начинают с раскаяния, но когда человек, скажем, сам напрашивается, раскаяния в ближайшее время не придет.
С уважением
Я можно сказать, что не так давно начал заниматься магией, но у меня часто возникает вопрос, потому что боюсь наделать ошибок - подскажите пожалуйста,как правильно ставить ударения:
1)слово крЕпко и лЕпко или слово крепкО и лепкО.
2)Твое имя высОко и сильнО или твое имя высокО и сИльно?
Заранее благодарю! Будьте благословлены!
Доброго времени суток всем, Мастерам и гостям этого форума. Искала среди тем, но не нашла где можно попросить совета. Прошу простить меня и переместить мой пост в нужное место, если он не в тему.
Ищу заговор или обряд утихомирить соседку- очень любопытная, с виду доброжелательная и приветливая, но моя интуиция говорит мне о другом. Начну с того что мы у нее снимаем квартиру, мебель и ЗЕРКАЛА оставили на время (одно из них в спальне напротив кровати) При первом знакомстве она мне стала рассказывать о своей подруге которая занималась "черной магией" и как эта подруга ей навредила, о домовом в квартире... итд. Меня это немного насторожило. С момента переезда меня мучали кошмары длилось это около 2,5 мес. к тому же с мужем мы скандалили так, что готовы были разорвать друг друга. Все утихло когда я убрала зеркало из спальни. После этого она под любым предлогом пыталась зайти\пройти в\мимо спальни (убедится что зеркало на месте или нет? не знаю...) Постоянно интересуется моим мужем, приехал-не приехал (в командировках часто) как познакомились, как ухаживал, не ревную я его к ней (!) ...итд. Ну я зашла на форум и нашла метод диагностики\снятия порчи солью, и обраткой раскаленными иглами, мысленно провела этот ритуал направленный именно на нее. На второй день появилась за дверью, задыхаясь как то напуганная. Я не обратила внимания и впустила в дом. Несколько дней спустя сделала очистку яйцом, через неделю она попадает в аварию, потом она заболела, через еще неделю ее дочь попадает в аварию, причем 2 раза за месяц.
Объясните пожалуйста, она обратку получила? Сделала она что-то или нет или это просто совпадения? И как дать ей понять откуда ветер дует и что моя семья не то место куда надо лезть. Спасибо огромное всем кто прочитал и кто сможет дать совет.
Доброго времени суток уважаемые Магистры, Мастера и прочие пользователи! Есть такой вопрос: к нам в огород впервые за всё то время что мы живём в доме зашёл каким-то образом соседский петух. Я не знаю к чему это, к хорошему или плохому.
Буду очень благодарен за подсказку.
[ Post made via Android ]
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Вы оставилит там слишком много энергетических волокн, и они как якорь переодически возвращают вас к этим событиям. Ознакомтесь с техникой перепросмотра из книг Карлоса Кастанеды и решите вашу проблему.
Демитр
Понятие семи планов бытия изучите и примените к нему закон вышестоящего.
Время - казуальный план. Выше атманический.
Другое дело, что время неоднородно в различных пространствах и мирах.
Что ожидает практикующего колдуна после смерти? Ведь практики как никак принадлежат к магическому эгрегору, есть ли у них возможность осознанно выбрать воплощение или что дадут, то и бери? Я плохо понимаю этот момент, просветите пожалуйста Уважаемые Мастера.
Зевана
Конечно может и будет. Карма не очищается по одному лишь слову, но через осознание и прохождение опыта, пережигание долгов страданиями и т.д. Кто как проходит, так и очищается.