Полностью осознаю и принимаю свою вину.. С уважением.
[ Post made via Android ]

Вы наверное это искалиtonya15 писал(а):Здравствуйте, Уважаемые практики. Подскажите какие ритуалы или заговоры можно совершить на икону Божьей Матери "Хлебная"? С уважением.
Когда нет именной могилы, лучше совершить на безымянной. Только обязательно в начале почистите могилку, приберитесь на ней и рядом с ней, мусор, лишнюю траву уберите, поправьте крест и т.д. После чего необходимо положить помин и и перекрестившись сказать:alehadro писал(а):Уважаемые друзья Подскажите пожалуйста
если нужно перекинуть
болезнь на покойника а у больного редкое имя
как правильно поступить?Так что-бы и на себя можно
и на клиента использовать.
С уважением.
Магистр Ипсисимус учил так - "Чужой крест прибрал - 33 беды на себя перебрал". Вы избавитесь от некоторых бед, но приобретите обязательно новый крестик. И как говорил Учитель, лучше освятите его в трех церквях - будет хорошим оберегом. С уважением.феечка му писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать если неизвестные украли освящённый крестик. Я думаю, тут такие заговоры, как "Зову, зазываю, на помощь выкликаю.." или "Черти-братишки.." не подойдут.
Делают работу, затем закрытие (закреп, усилитель) - для усиления и сразу для защиты от перебития и снятия, а затем мастера ставят непрогляд на работу, чтобы ее не определили при диагностике. Судя по всему речь идет об этом...dierg23 писал(а):Прошу прощения если не туда пишу или что то не то спрашиваю , но я не нашёл тем по данному вопросу .
Во многих постах читал что после чёрных работ ставится защита на работу . Я знаю что это такое . А после неё .. следуя написанному алгоритму - " закрытие самой работы " . Я думал что "замок" в самом заговоре и есть - закрытие . Или под закрытием подразумевается что то другое ?
Если можно в двух словах объясните что это такое , или дайте ссылку на необходимую тему . Буду очень благодарен за помощь .
Так же, есть и отдельные подходы - на закрепление уже совершенной работы, от возможных попыток снятия или изменения.Слова мои заклятны,
Запираю их на пудовый замок,
Прячу его лешему под бок.
Никому слова мои не перебить,
Ключ от них будет седая баба хранить.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь.
Спасибо , теперь всё понятно . Мастер Унагдомед , а если в подходе уже стоит закреп , можно ли использовать после работы отдельный ? не помешает ли он ?Unagdomed писал(а):dierg23
В некоторых подходах сразу стоит закреп на работу. К примеру такие слова:
Так же, есть и отдельные подходы - на закрепление уже совершенной работы, от возможных попыток снятия или изменения.Слова мои заклятны,
Запираю их на пудовый замок,
Прячу его лешему под бок.
Никому слова мои не перебить,
Ключ от них будет седая баба хранить.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь.
Есть так же подходы для усиления, сведения откатов и обраток, непрогляды и т.д. и т.п.
Условия постановки описывается вместе с подходом.
Благодарю , Уважаемый Мастер Унагдомед . Всё ясно .Unagdomed писал(а):dierg23
Нет, делается один из закрепов.
Не подскажете, если все таки крест нашли и носили какое то время, то правильно ли люди поступили: сначала переплавили его и некоторое время носили, а потом сдали в ломбард и деньги отнесли в церковь?Ummanu писал(а):Магистр Ипсисимус учил так - "Чужой крест прибрал - 33 беды на себя перебрал". Вы избавитесь от некоторых бед, но приобретите обязательно новый крестик. И как говорил Учитель, лучше освятите его в трех церквях - будет хорошим оберегом. С уважением.феечка му писал(а):Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать если неизвестные украли освящённый крестик. Я думаю, тут такие заговоры, как "Зову, зазываю, на помощь выкликаю.." или "Черти-братишки.." не подойдут.