ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
ИЩУ ЗАГОВОР
Kate_L пишет:Ищу сильный, а главное быстрый заговор на разлуку пары.
всем кто поможет огромная благодарность! :cvet5:
"Kate_L" Попробуйте на рассорку: Напишите имена тех, кого хотите рассорить , положите бумажку в баночку, засыпте черным перцем(молотым) и закройте баночку. Поставте в укромное место. Уверяю Вас , что ссоры будут до драки. Ну и еще каким заговором на разрыв усугубите.Вчера Уважаемый Магистр Ипсисимус выложил очень хороший заговор на рассорку, он же и на разрыв.
всем кто поможет огромная благодарность! :cvet5:
"Kate_L" Попробуйте на рассорку: Напишите имена тех, кого хотите рассорить , положите бумажку в баночку, засыпте черным перцем(молотым) и закройте баночку. Поставте в укромное место. Уверяю Вас , что ссоры будут до драки. Ну и еще каким заговором на разрыв усугубите.Вчера Уважаемый Магистр Ипсисимус выложил очень хороший заговор на рассорку, он же и на разрыв.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемая Августина!
просто не знаю как благодарить,второй раз вы меня очень выручаете! огромное спасибо!
просто не знаю как благодарить,второй раз вы меня очень выручаете! огромное спасибо!

- Танго Гашиш
ИЩУ ЗАГОВОР
Пожалуйста помогите найти тему! Там давались два рисунка (квадрата) для похудения, которые надо было ложить к изголовью кровати . Я его ищу уже давно и как только в поисковике не вбивала! Заранее очень благодарна всем тем кто откликнется! 

ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте Уважаемый Магистр и Мастера!
Если есть скорые слова на то чтобы врагу стало плохо при нападении...
Магистр поскольку я уже давно на форуме,и убедился что у вас крепкие знания Сибирской Школы,позвольте у вас попросить скорые слова с агмами в качестве закрепа из Сибирской щколы!
с ув.*Ветер*
Если есть скорые слова на то чтобы врагу стало плохо при нападении...
Магистр поскольку я уже давно на форуме,и убедился что у вас крепкие знания Сибирской Школы,позвольте у вас попросить скорые слова с агмами в качестве закрепа из Сибирской щколы!
с ув.*Ветер*
ИЩУ ЗАГОВОР
Танго Гашиш
Возможно, вы имели в виду рунический палиндром "Расщепление жиров"?
http://otzvip.ru/t8235-topic
Возможно, вы имели в виду рунический палиндром "Расщепление жиров"?
http://otzvip.ru/t8235-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте подскажите заговор закрывающий, отводящий человека(предприниматель) от проверок, неприятностей связанных с государственными органами. Есть доброжелатель с возможностями и связями. Очень сильно необходимо!!!
- Mersedesbens
ИЩУ ЗАГОВОР
Есть у Н.И.Степановой"Чтобы чиновники проверками не изводили",посмотрите на форуме.
ИЩУ ЗАГОВОР
Mersedesbens спасибо огромное! :cvet5:
ИЩУ ЗАГОВОР
приветствую, мне нужен заговор на хорошую рыбалку и охоту, чтобы дичь было легче найти
ИЩУ ЗАГОВОР
сорока, пожалуйста:
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь.
Стоит огненный столб,
На столбе жар-девица, охотничья птица,
А к ней идут и бегут, сползаются и слетаются
Соболя и бобры, зайцы и лисы,
Белки и перепела и всякий народ лесной.
Так бы и передо мной все сбегались и слетались,
На очи мои попадались и шли под моё ружье.
Аминь.
Наговорить на рыболовные снасти:
Буди моя рыбина неприкослива, неурослива.
Иди ко мне, рабу Божию (имя),
Скоро беспопятно и бесповоротно,
Против быстрыя воды, осенния реки.
Назад не оглядывайся и в сторону не отворачивайся.
Иди ко мне, рабу Божию (имя), ежечасно.
На утренней заре, в мои железныя уды —
Рыбица налим большеголовый,
И востроносица-щука.
Красная рыбица сёмга, иди ко мне,
рабу Божию (имя),
По всяк день и по всяк час:
На утренней заре и на вечерней заре,
В день под солнцем и в ночь под месяцем,
И под частыми звёздами,
И под всей окружностью Божиею.
Тем словам ключ и замок,
Именем Господним, Духом Святым.
Во веки веков. Аминь.
Стану, благословясь, пойду, перекрестясь.
Стоит огненный столб,
На столбе жар-девица, охотничья птица,
А к ней идут и бегут, сползаются и слетаются
Соболя и бобры, зайцы и лисы,
Белки и перепела и всякий народ лесной.
Так бы и передо мной все сбегались и слетались,
На очи мои попадались и шли под моё ружье.
Аминь.
Наговорить на рыболовные снасти:
Буди моя рыбина неприкослива, неурослива.
Иди ко мне, рабу Божию (имя),
Скоро беспопятно и бесповоротно,
Против быстрыя воды, осенния реки.
Назад не оглядывайся и в сторону не отворачивайся.
Иди ко мне, рабу Божию (имя), ежечасно.
На утренней заре, в мои железныя уды —
Рыбица налим большеголовый,
И востроносица-щука.
Красная рыбица сёмга, иди ко мне,
рабу Божию (имя),
По всяк день и по всяк час:
На утренней заре и на вечерней заре,
В день под солнцем и в ночь под месяцем,
И под частыми звёздами,
И под всей окружностью Божиею.
Тем словам ключ и замок,
Именем Господним, Духом Святым.
Во веки веков. Аминь.
ИЩУ ЗАГОВОР
благодарю!
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток! Очень необходима помощь! я нахожусь в положении,а отец с которым мы планировали ребенка ушел от меня и живет с другой!посоветуйте что-нидудь действенное
ИЩУ ЗАГОВОР
ищу заговор на маятник от часов,когда фото врага вешают вниз головой на маятник.Кто знает,поделитесь,буду очень благодарна
ИЩУ ЗАГОВОР
Форумчане,пожалуйста подскажите заговор или другой метод какой-нибудь для того чтобы спортсмен (борьба) выигрывал бой.Приблизить успех к победе.Что -то мне попадалось на глаза,толи знак,толи талисман здесь на форуме,но не могу найти.
Буду признательна,с уважением!
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Заранее извиняюсь если пишу не туда, прошу простить. Помогите пожалуйста, моя подруга недавно родила, девочка семимесячная, слабенькая, маленькая очень. Дышит сама, но вес набирает очень медленно. Подскажите какую молитву читать мамочке, она очень переживает, в сообщениях что пишет нам море отчаянья. Очень хочется ей помочь и поддержать.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Извиняюсь если пишу не туда. Помогите пожалуйста, свекровь делает заговоры на мужа, чтобы не приносил домой деньги (действует) и забрала мою денежную удачу и перекинула на свою дочь. Помогите пожалуйста, подскажите молитву или заговор, как все вернуть обратно.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте всем! есть ли заговор на уменьшение человеческого роста?
ИЩУ ЗАГОВОР
swena
Как вернуть удачу
Читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.
Как правда то,
Что дал Господь пять хлебов
И что Иисус Христос Божий сын,
Так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
С запада на восток,
С севера на юг,
Дай ей не три дороги,
А одну дорогу
К моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу
В змеиную утробу.
Там тебе место,
Там тебе житье,
Там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
Златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Помимо этого я вам советую делать возврат порчи на иглы.
Каждую неделю ставьте защиту на себя.
Эта защита - самая простая, и в то же время - крепкая.
"Послал меня Господь с неба на землю,
Подвязал меня Господь медным поясом,
Прикрыл меня медным котлом,
Закрыл меня медным замком.
Ключ отдал Матушке Богородице.
Богородица Пресвятая никому не дает
Ключи медные искать,
С алтаря святого ключи медные брать.
Нет ходу к алтарю ни колдуну, ни колдунье,
Ни молодой и ни старой шептунье.
Никто ключей с алтаря не возьмет,
Никто слово мое не перебьет,
Божье слово первое и второе,
А врагов моих слово никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь."
Читаете на свечу 3 раза. Свеча прогорает полностью.
Как вернуть удачу
Читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.
Как правда то,
Что дал Господь пять хлебов
И что Иисус Христос Божий сын,
Так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
С запада на восток,
С севера на юг,
Дай ей не три дороги,
А одну дорогу
К моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу
В змеиную утробу.
Там тебе место,
Там тебе житье,
Там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
Златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Помимо этого я вам советую делать возврат порчи на иглы.
Каждую неделю ставьте защиту на себя.
Эта защита - самая простая, и в то же время - крепкая.
"Послал меня Господь с неба на землю,
Подвязал меня Господь медным поясом,
Прикрыл меня медным котлом,
Закрыл меня медным замком.
Ключ отдал Матушке Богородице.
Богородица Пресвятая никому не дает
Ключи медные искать,
С алтаря святого ключи медные брать.
Нет ходу к алтарю ни колдуну, ни колдунье,
Ни молодой и ни старой шептунье.
Никто ключей с алтаря не возьмет,
Никто слово мое не перебьет,
Божье слово первое и второе,
А врагов моих слово никакое.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь."
Читаете на свечу 3 раза. Свеча прогорает полностью.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемая Anuit огромное Вам спасибо за помощь. Скажите пожалуйста а возврат порчи на иглы как делать? С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает хороший заговор на маленького ребенка, еще не крещенного, чтоб поспокойнее был. Постоянно ревет... Спасибо.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Ищу ритуальную часть для отчитки рожденных в среду. Очень надо...
ИЩУ ЗАГОВОР
Клава пишет:Здравствуйте! Ищу ритуальную часть для отчитки рожденных в среду. Очень надо...
Присоединяюсь к просьбе Клавы. Подскажите пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе Клавы. Подскажите пожалуйста.
- Dashulishe
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день! Ищу заговор на увеличение благосостояния но такой который можно исполнить живущим в квартире. Большое спасибо :book2:
ИЩУ ЗАГОВОР
Dashulishe ,попробуйте этот заговор неплохо работаетСсылка
ИЩУ ЗАГОВОР
Друзья, нуждаюсь в заговоре, чтобы нашлось украденое. Кроме материальных ценностей, украли мой талисман, который мне дорог.. Помогите, кто может.
ИЩУ ЗАГОВОР
Помогите уважаемые форумчане! знаю,что здесь единственно место куда могу обратиться! существует ли заговор от рака? кто знает подскажите! органы печень и поджелудочная. любые молитвы оздоровляющие.
ИЩУ ЗАГОВОР
lel пишет:Друзья, нуждаюсь в заговоре, чтобы нашлось украденое. Кроме материальных ценностей, украли мой талисман, который мне дорог.. Помогите, кто может.
Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, читайте 13 раз заговор:
"-Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь из дверей в воа, из во во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит черт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке тридевять мук лежит. Подойду к черту поближе, поклонюсь ему пониже: здравствуй, черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки? Ножи булатные, иглы стальные, гвозди кованные да мечи пудовые, что в грешников втыкаются да над ними издеваются. Открывай, черт-батюшка, сундук, выпускай из него тридевять мук. Пойдите вы, муки, на того, кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Да будет так"-.
Кипяток выливается через порог, сделать нужно три раза
Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, читайте 13 раз заговор:
"-Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь из дверей в воа, из во во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит черт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке тридевять мук лежит. Подойду к черту поближе, поклонюсь ему пониже: здравствуй, черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки? Ножи булатные, иглы стальные, гвозди кованные да мечи пудовые, что в грешников втыкаются да над ними издеваются. Открывай, черт-батюшка, сундук, выпускай из него тридевять мук. Пойдите вы, муки, на того, кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Да будет так"-.
ИЩУ ЗАГОВОР
Sibyl пишет:lel пишет:Друзья, нуждаюсь в заговоре, чтобы нашлось украденое. Кроме материальных ценностей, украли мой талисман, который мне дорог.. Помогите, кто может.
Этот метод давала Н,И, Степанова
Вернуть украденое
Соберите все ножи, которые есть в доме, сложите в таз, налейте воды, поставьте таз на печь. Воды должно быть столько, чтобы покрылись ножи. И сорок раз читайте. Воду вылейте за калитку (тем кто живет в квартирах - за подъездную дверь. ) Делать так 3 дня.
Ой вы, ножи булатные, все режете и колете,
до белых костей, до красных кровей.
Идите вы, ножи, к вору,рубите и колите до кости,
до крови, чтоб он покражу отдал, все что у меня забрал.
Будь ты, вор, проклят: сорока молитвами, сорока наговорами, сорока призорами, сорока отпеваньями, сорока проклинаньями,
самым сильным заговором, смолой кипучей,
золой горючей, хворью болючей.
Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави
смертной тоской до гробовой доски.
Кувшином без дна возьми,
от первого слова до последнего слова.
Аминь. Аминь. Аминь.
Вернуть украденое
Соберите все ножи, которые есть в доме, сложите в таз, налейте воды, поставьте таз на печь. Воды должно быть столько, чтобы покрылись ножи. И сорок раз читайте. Воду вылейте за калитку (тем кто живет в квартирах - за подъездную дверь. ) Делать так 3 дня.
Ой вы, ножи булатные, все режете и колете,
до белых костей, до красных кровей.
Идите вы, ножи, к вору,рубите и колите до кости,
до крови, чтоб он покражу отдал, все что у меня забрал.
Будь ты, вор, проклят: сорока молитвами, сорока наговорами, сорока призорами, сорока отпеваньями, сорока проклинаньями,
самым сильным заговором, смолой кипучей,
золой горючей, хворью болючей.
Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави
смертной тоской до гробовой доски.
Кувшином без дна возьми,
от первого слова до последнего слова.
Аминь. Аминь. Аминь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Kate_L пишет:Помогите уважаемые форумчане! знаю,что здесь единственно место куда могу обратиться! существует ли заговор от рака? кто знает подскажите! органы печень и поджелудочная. любые молитвы оздоровляющие.
Берут три сырых яйца от разных кур: первое берут в понедельник, второе – во вторник, а третье – в среду. Все три яйца варят в ночь со среды на четверг (в три часа), читая при этом заговор.
Утром, пока больной еще лежит в постели, обкатывают вокруг опухоли по очереди заговоренные яйца, но так осторожно, чтоб не раздавить их.
Затем яйца несут в рощу и закапывают их в землю. Ямку роют ножом, нож оставляют под деревом. По дороге туда и обратно ни с кем не разговаривают.
Заговорные слова следующие:
Стоит дом с крестом,
Ограда железная, полати деревянные.
В том дому хозяин спит,
Руками не шевелит,
На лбу венец.
Хозяин тот не жнец, не кузнец.
Хата его зарыта, глаза его закрыты.
Лежит, руками не шевелит,
Перстами не двигает,
Не моется, не чешется,
Не растет ни вдоль, ни поперек.
Дай, Господи, оберег,
Чтобы опухоль у раба Божьего (имя)
Не вырастала,
Не прибавляла,
А час по часу отмирала.
Уговариваю я, отговариваю,
Всему место, всему свой срок.
Укрепи, Господи, оберег.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Кроме заговоров необходимо читать и молитвы. «Молитва об исцелении больного».
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего (имя), болезнию одержимого- отпусти ему все согрешения его- подай ему исцеление от болезни- возврати ему здравие и силы телесные- подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступление Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
Берут три сырых яйца от разных кур: первое берут в понедельник, второе – во вторник, а третье – в среду. Все три яйца варят в ночь со среды на четверг (в три часа), читая при этом заговор.
Утром, пока больной еще лежит в постели, обкатывают вокруг опухоли по очереди заговоренные яйца, но так осторожно, чтоб не раздавить их.
Затем яйца несут в рощу и закапывают их в землю. Ямку роют ножом, нож оставляют под деревом. По дороге туда и обратно ни с кем не разговаривают.
Заговорные слова следующие:
Стоит дом с крестом,
Ограда железная, полати деревянные.
В том дому хозяин спит,
Руками не шевелит,
На лбу венец.
Хозяин тот не жнец, не кузнец.
Хата его зарыта, глаза его закрыты.
Лежит, руками не шевелит,
Перстами не двигает,
Не моется, не чешется,
Не растет ни вдоль, ни поперек.
Дай, Господи, оберег,
Чтобы опухоль у раба Божьего (имя)
Не вырастала,
Не прибавляла,
А час по часу отмирала.
Уговариваю я, отговариваю,
Всему место, всему свой срок.
Укрепи, Господи, оберег.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Кроме заговоров необходимо читать и молитвы. «Молитва об исцелении больного».
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего (имя), болезнию одержимого- отпусти ему все согрешения его- подай ему исцеление от болезни- возврати ему здравие и силы телесные- подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступление Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.