ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
IREN12

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение IREN12 »

Уважаемый Магистр! Ищу заговор, чтобы начальник поднял зарплату. Есть ли такой заговор? Всем откликнувшимся заранее очень благодарна! С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Ruid

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ruid »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу, дайте пожалуйста заговор или метод, на установку связи с человеком, что бы в случае нападения на него в тонком плане, это можно было почувствовать и помочь ему.. Заранее благодарен..
ray

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ray »

Здравствуйте уважаемые форумчане и магистр IPSISIMUS, я слышал что если не можешь справиться с чисткой и снятием порчи то можно попробовать подчинить себе насланных духов и обернуть их на служение себе... это возможно?

Вам замечание! Данная тема - не тема практических вопросов.
Эта тема создана для поиска ЗАГОВОРОВ!
Anuit
Миса Амане

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Миса Амане »

Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста действенный ритуал что бы человек сказал то что мне нужно(желательно как можно точнее) если он не может,не хочет или боится это говорить(подчин не помог),с уважением к вашим знаниям. :cvet2:
Алексана

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Алексана »

Ищу заговор на любовь родителей к детям.Случай такой, что мать и отец (в разводе) совершенно безразличны к судьбе дочки.Ей 15 лет,живёт с мамой,но та сквозь пальцы смотрит на всё, куда и когда приходит,не интересуется как учится, что делает и прочее.
Отец звонит ей раз в год и всё.Очень прошу помочь-как сделать, чтоб мать любила и заботилась.!
Лаура56

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лаура56 »

Цитата:Добрый вечер . Подскажите пожалуйста заговор , если такой есть , от витилиго ( белые пятнышки на кистях рук ) . Врачи говорят , что это не лечится

Заговора не знаю, зато знаю, что это можно протирать зверобойным или касторовым маслом.

Цитируйте корректно. Сообщение исправлено.
Anuit
Зарифа

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Зарифа »

Уважаемый Магистр, помогите пожалуйста найти заговор чтобы выйти замуж за конкретного человека.Я христианам, а МЧ мусульманин.Может возможно на него читать христианские заговоры?В разделе мусульманской магии я ничего подходящего для себя не нашла.С Уважением
Rose-Mary

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Rose-Mary »

Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста метод снятия покойников с человека.

Формулируйте ваш вопрос грамотно. Наверное, вы имели в виду " убрать привязку к покойникам" ?
Anuit
oksana7

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение oksana7 »

Лаура56 , спасибо .
маррина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маррина »

ray пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и магистр IPSISIMUS, я слышал что если не можешь справиться с чисткой и снятием порчи то можно попробовать подчинить себе насланных духов и обернуть их на служение себе... это возможно?

Присоединяюсь к просьбе .как перепрограмировать сущь или духов , которые мешают жить , на благо себе ? :8eef1af3a4868b

Вам замечание! Вопрос не по теме.
Anuit
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Уважаемые форумчане, хочу напомнить вам, что
данная тема создавалась для поиска именно заговоров. Прошу не путать данную тему с темой "Практических вопросов к Магистру Ипсисимусу", где уважаемый Магистр дает практические советы и методики из разных направлений магии .
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Зарифа
Вопрос о том, можно ли читать христианские заговоры на мусульманина уже поднимался на форуме. Данная тема не предназначена для ответов на практические вопросы!

Заговоры на замужество можете посмотреть здесь:
http://otzvip.ru/t13709-topic
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Rose-Mary

Отвязаться от духа покойного можно таким образом. Во-первых, поменяйте имя новым крещением. Затем купите именную икону небольшого размера. Возьмите с собой на кладбище эту икону, а по возвращении поставьте у своей постели. Найдите три могилы с этим именем, на каждую из этих могил положите горсть пшена, немного кутьи и три блина. Затем креститесь и говорите так:

"Помяни, Господи, меня о здравии,
а всех мертвых за упокой.
Как этот покойник в своей могиле лежит,
по земле не бродит, к своим родным не ходит,
так чтоб дух покойника за мной не ходил,
моей душе не вредил.
Господи, Иисусе Христе, запрети своим
крестом животворящим ходить мертвому духу.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь."

Уходя с кладбища, не оглядывайтесь.

ray

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ray »

ray пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и магистр IPSISIMUS, я слышал что если не можешь справиться с чисткой и снятием порчи то можно попробовать подчинить себе насланных духов и обернуть их на служение себе... это возможно?

Вам замечание! Данная тема - не тема практических вопросов.
Эта тема создана для поиска ЗАГОВОРОВ!
Anuit

я извиняюсь. я думал что для этого нужен всего лишь заговор )
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

ray
Ваш вопрос подразумевает объемный ответ, включающий в себя не только текст заговора. В подробности вдаваться не буду т.к. это уже выходит за рамки данного топика. Уточняйте ответы в темах "Вопросы опытным практикам" либо в темах практических вопросов к Магистрам ПЧМ.
Лотос

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лотос »

Дорогая Модератор Anuit. Я читала что заговоры на болезнь читаются только на убывающую луну. До убывающей луны ждать еще ох как долго. После перенесенного тяжелого гриппа кашель не проходит. Медикаменты и полоскания, а также сиропы и леденцы не помогают. Инфекция какая-то нехорошая.. Не могли бы вы помочь мне.Может быть есть заговор от кашля который можно читать и на растущей луне. Я буду Вам очень благодарна.Спасибо большое!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Лотос
Вместо заговоров, вы можете читать молитвы на воду , травяные настои и мед.
Например, такую молитву об исцелении

Молитва об исцелении
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших,
смиряяй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляяй!
Раба Твоего (имя) немощствующа посети милостью Твоею,
простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, восстави от одра и немощи.
Запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку огневицу и трясавицу, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия.
Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с ним же благословен еси, и со пресвятым и благим и животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Лотос

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лотос »

Спасибо большое дорогая Anuit. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
gelena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение gelena »

Уважаемый Магистр, ищу заговор на человека ,который присваивает чужие деньги обманным путем. Чтоб эти деньги не принесли ему благо.
Rose-Mary

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Rose-Mary »

Rose-Mary пишет:Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста метод снятия покойников с человека.

Формулируйте ваш вопрос грамотно. Наверное, вы имели в виду " убрать привязку к покойникам" ?
Anuit

Да,я именно это имела ввиду. Извиняюсь за неточность.

Вам замечание. Не дублируйте ваши посты. Дубль удален.
Anuit
карина 83

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение карина 83 »

Добрый вечер! Подскажите сильный заговор на тоску, чтоб парень тосковал
nalsur

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение nalsur »

Уважаемый Магистр ! Подскажите пожалуйста заговор на возврат отца в семью. Хотя у него уже в другой семье ребенок. Получается и так плохо и так плохо.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

карина 83

Нагнать тоску на доброго молодца:

"Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней- как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
карина 83

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение карина 83 »

Anuit пишет:Нагнать тоску на доброго молодца:

"Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней- как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
Подскажите пожалуйста, ритуальную часть, нужна ли свеча, сколько раз читать и сколько дней?

Учитесь пользоваться цитатой! Исправлено.
Anuit
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

карина 83
Почитайте здесь:
http://otzvip.ru/t5364-topic
Амира

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Амира »

Уважаемые Основатели, а нет ли заговоров что определится в выборе или разъяснить мысли в голове. В голове полный бардак, что делать..
Kamilla-Stephania

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kamilla-Stephania »

Доброго времени суток! Есть ли заговор, чтобы вылечить растянутое сухожилие, либо от травмы в ногах?
Домохозяйка

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Домохозяйка »

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти заговор (ритуал), чтобы отец отказался от сына. Отец ушел из семьи 3 года назад, ребенка не видел, не интересовался, а недавно женился. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Ника63

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ника63 »

Уважаемый магистр! Ищу заговор от храпа для женщины. Никаких физических проблем врачи не нашли,но храпит в любом положении сна.
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Kamilla-Stephania
Заговор от растяжения сухожилий
Взять шерстяную нить, перевязать место растяжения, прочитать заговор.
"Поправляю и восстановляю, и трижды укрепляю. Аминь!"

Заговор от ломоты и вывихов суставов
Водить рукой по больному месту, читать 12 вечеров.
"Ехал Михаил-архангел по горам, по лесам, по морям, по всем дорогам. Заехал на мост,
конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, сустав на место встал. У раба Божия (имя),
все косточки, все жилочки, все полужилочки, на место встаньте. Аминь."
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Ника63

Следующие заговорные слова читают над водой или молоком перед сном:

"Рыба в воде не мается,

Зубами не кусается,

Челюстью не скрипит,

Ночами да днями не храпит.

Как рыба молчит,

Так и раба Божья (имя) молчит.