Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, Благодарю Вас, за допуск, но Школу не видно, а когда перехожу по ссылке пишет: Вы не авторизованы для чтения этого форума.
uliana писал(а):Уважаемый Магистр, я в списке есть, но с оплатой было туговато. Можно заплатить завтра?
Поторопитесь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Уважаемый Мастер Унагдомед, прошу прощения за беспокойство, у меня тоже нет допуска. Объявление читала, что школа закроется, утром посмотрела а уже все закрыто, а поздно вечером еще тем не было. Прошу прощения что беспокою по пустякам.
Уважаемый Мастер Унагдомед, извините, пожалуйста, за беспокойство, у меня тоже нет допуска в школу. Вчера вечером у меня были сбои в работе интернета, и темы переписать не успела, а утром уже все закрыто.