Тема сообщения: Re: Акция: "Решение ваших проблем и дел через Псалтирь"
От: dionis44
Отправлено: 22 авг 2016, 04:18
Кому: Папа Локо
Добрый день, уважаемый Магистр Папа Локо )) если возникли огромные трудности с нахождением подходящих стихов из Великого Псалтыря у вас, пусть мои вознаграждение пойдут вам на общее Благо ))) Удачи вам и всего самого наилучшего ))) Спасибо.
И понесло:
Отправлено: 03 сен 2016, 16:23
здравствуйте, уважаемый Магистр ))) если ещё нужны вам дополнительные данные для того,чтоб определился мой перевод, то всё ,что мне известно ,кроме того,что ранее вам сообщал уже, так это московсео время отпраления со своей сбербанковской карточки на баш яндекс-счёт - это было 04.04 по москве!!! хотел бы узнать, может, вам ещё выслать ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ,чтоб определить по моей ситуации самый нужный и подходящий стих или стихи псалмов? с уважением к вам!!!
И дальше:
Отправлено: 08 сен 2016, 03:58
здравствуйте , уважаемый Папа Локо ))) вы не забыли случайно про меня??? это Денис. Ожидаю ваших обещанных стихов из древнего Псалтиря!!!
И самое веселое:
Отправлено: Вчера, 09:10
Здравствуйте, уважаемый Папа Локо ))) судя по тому, что вот уже целый месяц нет ответа , видимо, моя проблема стала очень тяжёлым камнем претковения ,чтоб его сдвинуть с места(((что ж, тогда не будем трогать эту мусульманскую ведьму, будем ждать, когда всё само собой разрешится )))Может, на эти мои вознаграждение решим другую мою проблему, связанную с продажей моей квартиры в забайкалье и моим благополучным переездом в подмосковье? с уважением к вам, Денис.
Человече,вот стихи псалма 51(4-7),которые вы должны читать
и вы достигнете нужного:
"Гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный!
ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;
ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный:
за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых."