Одиночество мужчин
Новые темы
Мы в социальных сетях
- VoodooPeople
Одиночество мужчин
Я считаю у мужчины нету девушки/жены это еще не значит что он одинок. А вообще в одиночестве может быть виноват только сам мужчина/женщина.
Но конечно бывают разные жизненные ситуации,например импотенция,венерическая болезнь,инвалид,плохая внешность,вырос в детдоме,отсутствие мозга,заниженая самооценка и т. д. что может повлиять на одиночество очень серьезно....но это уже карма.
Но конечно бывают разные жизненные ситуации,например импотенция,венерическая болезнь,инвалид,плохая внешность,вырос в детдоме,отсутствие мозга,заниженая самооценка и т. д. что может повлиять на одиночество очень серьезно....но это уже карма.
- galateya-1971
Одиночество мужчин
КАЛИ пишет: Да простят меня представители сильной половины человечества, но я тоже считаю, что для мужчин главное еда-секс-сон. Пока жива мама она обеспечивает наполняемость холодильника, многочисленные пассии обеспечивают регулярный секс, отдельная жилплощадь обеспечивает крепкий сон- вот он закоренелый холостяк (в общем еще не стар, здоровье позволяет) Но вот что-то в боку закололо, температурка поднялась( аж до 37-страшно подумать) начинается нытье и жалобы на одиночество - все мужчины склонны к ипохондрии. А по поводу одиночества (как мужского, так и женского) считаю, что тот , кто стремится создать семью, ее создаст !
Раз вы так считаете, можно сделать вывод, что вам только такие мужчины и попадались на жизненном пути. Оглянитесь вокруг - этот мир построен мужчинами)
Раз вы так считаете, можно сделать вывод, что вам только такие мужчины и попадались на жизненном пути. Оглянитесь вокруг - этот мир построен мужчинами)
Одиночество мужчин
galateya-1971 пишет:КАЛИ пишет: Да простят меня представители сильной половины человечества, но я тоже считаю, что для мужчин главное еда-секс-сон. Пока жива мама она обеспечивает наполняемость холодильника, многочисленные пассии обеспечивают регулярный секс, отдельная жилплощадь обеспечивает крепкий сон- вот он закоренелый холостяк (в общем еще не стар, здоровье позволяет) Но вот что-то в боку закололо, температурка поднялась( аж до 37-страшно подумать) начинается нытье и жалобы на одиночество - все мужчины склонны к ипохондрии. А по поводу одиночества (как мужского, так и женского) считаю, что тот , кто стремится создать семью, ее создаст !
Раз вы так считаете, можно сделать вывод, что вам только такие мужчины и попадались на жизненном пути. Оглянитесь вокруг - этот мир построен мужчинами) Я вовсе не утверждаю, что все мужчины слабы, но согласитесь , что таких очень много! А насчет того , что мир построен мужчинами.....))))))))) :nono:
Раз вы так считаете, можно сделать вывод, что вам только такие мужчины и попадались на жизненном пути. Оглянитесь вокруг - этот мир построен мужчинами) Я вовсе не утверждаю, что все мужчины слабы, но согласитесь , что таких очень много! А насчет того , что мир построен мужчинами.....))))))))) :nono:
- galateya-1971
Одиночество мужчин
КАЛИ пишет:galateya-1971 пишет:КАЛИ пишет: Да простят меня представители сильной половины человечества, но я тоже считаю, что для мужчин главное еда-секс-сон. Пока жива мама она обеспечивает наполняемость холодильника, многочисленные пассии обеспечивают регулярный секс, отдельная жилплощадь обеспечивает крепкий сон- вот он закоренелый холостяк (в общем еще не стар, здоровье позволяет) Но вот что-то в боку закололо, температурка поднялась( аж до 37-страшно подумать) начинается нытье и жалобы на одиночество - все мужчины склонны к ипохондрии. А по поводу одиночества (как мужского, так и женского) считаю, что тот , кто стремится создать семью, ее создаст !
Думаю, каждый останется при своем мнении, а то будет опять спор ни о чем....
Думаю, каждый останется при своем мнении, а то будет опять спор ни о чем....
Одиночество мужчин
Любое одиночество страшно.И мужское и женское.Я с бывшим мужем рассталась 10 лет назад.И он до сих пор одинокий.Когда я начинаю с ним говорить по поводу поиска своей второй половины он ничего и слышать не хочет.Были у него уже попытки лишить себя жизни..Очень много негативного идёт от его одиночества.Стараюсь помогать ему как могу.У Ремарка есть такое: «Одиночество, настоящее, без всяких иллюзий, – это грань, за которой следует отчаяние и самоубийство».
"Нет религии выше истины"
Одиночество мужчин
Вообще, наверное, каждый для себя сам принимает решение - что же это: одиночество или свобода.
Одиночество мужчин
Ну надо же.. Прям расплачусь сейчас.. И плохо то им, мужчинам, и одиноко... И пожалеть их, бедных, некому..
А к женщинам - одни только требования: должна! должна! должна!..
Должна быть молодой, красивой, ухоженной, заботливой, нежной, любящей, исключительной любовницей в постели, удовлетворять его всяческие сексуальные фантазии, стирать, убирать его дом, гладить ему белье, таскать еду с магазина, готовить, рождать ему детей, потом сама же их воспитывать и т.п.
А когда, ему, столь несчастному и усталому, бедняжке, недопонятому и недоласканному, изможденному лежанием на диване, бес в ребро, при виде 18-летней девицы.... то что тогда бывает с женой, которая столько лет на него "пахала" и рада бы жизнь до конца с ним прожить, а у него, видете ли, любовь и дела до того, что чувствует брошенная женщина нет. О благодарности и сострадании я уже не говорю. Там уже не мозг думает, а то, что ниже пояса..
Особливо умиляет, когда такие вот недолюбленные мужчинки, пытаются искать себе возлюбленную лет эдак на тридцать моложе себя.. наивно полагая, что их будут искренне любить за их "глубокий ум" ..
Недавно пообщалась с женщиной, она в поиске своей половины, так вот удивляет то, что в подавляющем большинстве, мужчины, знакомящиеся через интернет, ищут себе любовь на 30 лет моложе себя, да еще и привирают, что их возраст на 10-20 лет меньше, чем есть на самом деле.
А уж про тех, кто использует женщин в качестве трамплина к своей "счастливой жизни" с малолеткой, даже говорить не хочется. А сколько таких? Их тоже нужно жалеть?
А кто нас, женщин, пожалеет? Кто вообще видит наш Труд?
Ну хорошо, не в этой теме.....
А к женщинам - одни только требования: должна! должна! должна!..
Должна быть молодой, красивой, ухоженной, заботливой, нежной, любящей, исключительной любовницей в постели, удовлетворять его всяческие сексуальные фантазии, стирать, убирать его дом, гладить ему белье, таскать еду с магазина, готовить, рождать ему детей, потом сама же их воспитывать и т.п.
А когда, ему, столь несчастному и усталому, бедняжке, недопонятому и недоласканному, изможденному лежанием на диване, бес в ребро, при виде 18-летней девицы.... то что тогда бывает с женой, которая столько лет на него "пахала" и рада бы жизнь до конца с ним прожить, а у него, видете ли, любовь и дела до того, что чувствует брошенная женщина нет. О благодарности и сострадании я уже не говорю. Там уже не мозг думает, а то, что ниже пояса..
Особливо умиляет, когда такие вот недолюбленные мужчинки, пытаются искать себе возлюбленную лет эдак на тридцать моложе себя.. наивно полагая, что их будут искренне любить за их "глубокий ум" ..
Недавно пообщалась с женщиной, она в поиске своей половины, так вот удивляет то, что в подавляющем большинстве, мужчины, знакомящиеся через интернет, ищут себе любовь на 30 лет моложе себя, да еще и привирают, что их возраст на 10-20 лет меньше, чем есть на самом деле.
А уж про тех, кто использует женщин в качестве трамплина к своей "счастливой жизни" с малолеткой, даже говорить не хочется. А сколько таких? Их тоже нужно жалеть?
А кто нас, женщин, пожалеет? Кто вообще видит наш Труд?
Ну хорошо, не в этой теме.....
Одиночество мужчин
Забавно, а порой неприятно слышать от женщин некоторые высказывания в наш адрес. Но не скажешь что кто-то прав или не прав. в ваших словах есть доля истины. Только каждый судит по опыту своему, своей мамы, подруги и тд, но как мужчины бывают разные как и женщины. Года полтора - два назад тут кипели споры на похожую тему. У нас изменилась и меняется культура. Женщины многие считают идеалом женщины женщину -вамп, стерву, суку (извините за резкость) и тд. Мужчины у нас самцы (прям быки осеменители), так и хочется назвать биовибраторы. Вот и бахваляются в кругу своих друзей кто сколько кого натрахал. Ой извините .. назанимался любовью.. Ведь секс это заниматься любовью зовется, я вот занимаюсь оригами, лыжным спортом и сексом... мдаа... вот она культура. А вот и результаты. Когда слышишь от девушек где же вы рыцарииии... Нету, перевелись рыцари. Остались кобели, которые любят потрахаться, пожрать и поспать.. На такие слова всегда хочется ответить где же вы дамы... ради которых хотелось бы свершить подвиги...
Все это называется перетягивание одеяла на себя. А на самом деле одиноки и мужчины и женщины и их много. и волки воют в душе. и многие налагают руки на себя не выдержав одиночества.. Мужики порой сухи и суровы своими чувствами, но все это всего лишь маски. Ведь девушки могут увидев слезы у мужчин назовут его размазня, мямля и тд. В обществе отношения между людьми как в супермаркете - потребительские.. Так что ни кто не рад одиночеству. Просто одни делают вид что рады одиночеству (ночами плача в подушку или топя одиночество в вине), а другие говорят прямо.
Все это называется перетягивание одеяла на себя. А на самом деле одиноки и мужчины и женщины и их много. и волки воют в душе. и многие налагают руки на себя не выдержав одиночества.. Мужики порой сухи и суровы своими чувствами, но все это всего лишь маски. Ведь девушки могут увидев слезы у мужчин назовут его размазня, мямля и тд. В обществе отношения между людьми как в супермаркете - потребительские.. Так что ни кто не рад одиночеству. Просто одни делают вид что рады одиночеству (ночами плача в подушку или топя одиночество в вине), а другие говорят прямо.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Одиночество мужчин
Если мужчина Сильная личность,сильным Духом,то он любые горы перевернет и само Одиночество ему не сестра.
Но и без женской Любви,многие мужчины психологически ломаются.
От Настоящего Мужчины очень многое зависит какая будет жизнь в семье и в обществе...
Но и без женской Любви,многие мужчины психологически ломаются.
От Настоящего Мужчины очень многое зависит какая будет жизнь в семье и в обществе...
Одиночество мужчин
МИМИР пишет:цитата "в тему":
Девушки любят подонков - они оставляют здоровых потомков)))
Девушки любят подонков - они оставляют здоровых потомков)))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Одиночество мужчин
орландина пишет:А мне кажется,что мужчины только в кинах могут чувствовать и любить. а в реальной жизни они хотят жрать, спать и трахаться и по возможности молча. и женщина им нужна чтоб эти потребности регулярно воплощать в жизнь. :girl_hospital: А в последнее время Я думаю "за чем вообще люди играют в чувства, пытаются жить вместе, ради иллюзии счастья? или нелепых телодвижений-именуемых сексом?"как то нелепо это все...
Нет мужчин,которые хотят от женщины только секса, есть женщины, которые кроме секса ничего не могут дать!
Нет мужчин,которые хотят от женщины только секса, есть женщины, которые кроме секса ничего не могут дать!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Одиночество мужчин
Мне даже обидно, тема про мужчин, причем тема серьезная, а женщины опять на себя стрелки переводят, а нам то как, а нам... пожалейте нас, мы же не виноваты. Мужчины виноваты. Поверьте женщины все проблемы мы создаем сами и мужчины тут не виноваты. И то что Вам попадаются не те виноваты вы, и учтите что мы детей воспитываем, в том числе и будущих мужчин. Так что перестаньте. Самая большая проблема между мужчиной и женщиной это нет понимания. Меня удивляет, когда подруги пилят своих парней, причем без повода. Парень просто устал. Одиночество мужчине полезно и даже обязательно, главное чтоб в это время с ним рядом не было женщины, а то это полный п.... ц ))
Кстати, мужчины, и женщины тоже в Ваших проблемах не виноваты и ничего вам не должны. Собственно, как и Вы нам. Все забыли про добровольное желание сделать любимой/любимому приятное.
Кстати, мужчины, и женщины тоже в Ваших проблемах не виноваты и ничего вам не должны. Собственно, как и Вы нам. Все забыли про добровольное желание сделать любимой/любимому приятное.