ИЗМЕРЬТЕ СВОЙ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Способ этот можно обозначить так: подсчет биоэнергетического потенциала человека и построение циклограммы развития, Давайте сразу на конкретном примере,Человек родился 21 марта 1952 года,Перемножаем два четырехзначных числа: порядковый номер года- 1952 и месяц с днем рождения- 0321, 1952*321=626592, Результат умножения всегда либо шести- либо семизначный,Дальше сложим между собой эти цифры: 6+2+6+5+9+2=30, Полученное двухзначное число называется биоэнергетическим потенциалом человека (Б) и показывает,сколько сил (точнее энергии) отпущено ему Богом для этой жизни,30-довольно высокое значение,В норме Б равен 26-27, так у большенства- если Б меньше или равен 20 , человек энергетически ослаблен, и он невольно "-подсасывает"- энергию у окружающих ,Если Б больше или равен 33,у человека открыт прямой канал подпитки из Космоса, он щедро брызжет энергией вокруг, к нему льнут многие люди ,стремясь подзарядиться, зная Б , можно построить циклограмму развития, На вертикальной оси откладывать цифры из полученного числа 626592, а на горизонтальной -годы , Легко заметить: в начале цикла Б =6, через год значение биоэнергетического потенциала падает до 2, затем опять возрастает до 6 и так далее, Когда шестилетний ( у многих семилетний) цикл завершается,все повторяется сначала, то есть с Б =6 На годы пиков максимальной энергии чаще приходятся радостные события,свершения идет , как говорится, фарт,В годы минимумов на циклограмме с большей вероятностью можно ожидать болезней, конфликтов и прочих неудач,
Интересная статья. Спасибо. Посчитала, и на самое большее число энергетического потенциала препадали годы, когда в пору было бы повеситься))
спасибо за интересную статью,у меня вышло 35,интересно,1978*0923=1822694=35,люди точно тянуться ко мне и сильно,но и пугает их.Ещё раз спасибо вам elshinata.
Благодарю вас :cvet4:
результаты порадовали)))
результаты порадовали)))
33
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
у меня 39)
так день с месяцем или месяц с днем,как правильней?
Цитата:Человек родился 21 марта
месяц с днем рождения- 0321
Иеремия, месяц с днем будет правильней.
месяц с днем рождения- 0321
Иеремия, месяц с днем будет правильней.
- angeltvoiya
благодарю Samanta.
А если Б=7 и последнее число 0 ? Это что,каждые 7 лет полный упадок?
Здравствуйте. Ради интереса я решила подсчитать биоэнергетический потенциал моего хорошего знакомого, и получился довольно высокий результат - 48. Выше написано, что если Б выше или равен 33, то у человека открыт прямой канал подпитки из Космоса. А в данном случае что? Какая-то очень сильная связь? Или насколько Б выше 33 не важно?
Интересно узнать Ваше мнение. С уважением.
Интересно узнать Ваше мнение. С уважением.
21 маловато будет, маловато.
- almazka777
Обратим взоры к великим мира сего-у них-то что с энергетикой? Начнем с А, С, Пушкина,Дата его рождения: 6июля 1799 года,Б=34! Ого, сразу же попался энергетический донор,Ну еще бы- творец, дуэлянт,донжуан ,гений, Сразу вынужден разочаровать-заслуги в искусстве,науке,политике еще не означают выдающейся энергообеспеченности,Отнюдь не бьют рекорды по биоэнергетике такие мощные личности, как Чехов, Пастернак , Цветаева,,,, Видно,преуспеть можно и со средними энергетическими задатками, За счет чего -то другого, Однако много людей,чьи имена на слуху,выявили неординарные величины биоэнергетизма, Причем таких-среди элитного списка гораздо больше, чем середняков,Уже одно это убеждает,что забавы с подсчетом Б и Е отнюдь не пусты , Вот мой список тех чей Б превышает 36
Никита Хрущев 17,4,1894-Б=48
Иван Поддубный ,8,10,1871-Б=45
Фаина Раневская 27,8,1896-Б=39
Николай Первый,6,7,1796-Б=38
Николай Рерих,9,10,1874-Б=38
Николай Островский,29,9,1904-Б=37
Гельмут Коль,3,4,1930-Б=37
Новелла Матвеева,7,10,1934,Б=37
Владимир Путин,7,10,1952,Б=37
Думала, не осилю этот штурм мозга "высшей математикой"... Тяжко гуманитарию.)
Итог: 31.
Итог: 31.
18 - очень мало. Скажите, а можно как то увеличить этот потенциал?
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
- Пропавшая Барышня
- Контактная информация:
30... Ну не очень)
- THE_SHADOW
Ничего не имею против умножения и сложения, но дата рождения А. С. Пушкина 26 мая (06 июня) 1799 г.
- Helga Gabriel
Перечитал заново пост. У меня получилось число 18. Не скажу, что энергетически слабый, но я очень спокойный, в критических ситуациях как то легко избегаю паники, что даёт возможность всё хорошенько обдумать. Работал риэлтором и причём очень неплохо работал, но из-за отсутствия оклада ушёл, там только проценты от сделки. А работать риэлтором - это не с 9:00 до 18:00, по вечерам обычно показы были, а если арендой заниматься, то там дел невпроворот. После работы, как и многие обычные люди уставал. Физически я хорошо вынослив, занимаюсь на турнике и брусьях, иногда бегаю. А вот если ничем не заниматься, поддаться лени, то в этот период начинаешь ослабевать, сил мало на что хватает - это тоже характерно обычным людям. Быть может я действительно невольно подпитываюсь чужой энергией.
Всё-таки есть одно "НО" или вернее один пример, который сразу пришёл мне на ум, если поискать, можно и других думаю найти.
А примером является: Тилль Линдеманн - солист группы Rammstein. У него получилось число 23 - это ниже среднего. Но от него прёт такая энергия, что даже те, кто его слушает, можно сказать заряжаются, по крайней мере я эту зарядку чувствую - иногда слушаю их. Посмотрите сами какие они залы собирают, сколько народу на них ходят. Я уверен, что он очень устаёт после всех этих концертов.
Из этого сделал такой вывод, что энергии будет столько, сколько ты её тратишь и как тратишь, главное и хорошо отдыхать, заряжаться новой энергией. Поэтому с выше написанным соглашусь, но не полностью.
Спасибо за информацию!
Всё-таки есть одно "НО" или вернее один пример, который сразу пришёл мне на ум, если поискать, можно и других думаю найти.
А примером является: Тилль Линдеманн - солист группы Rammstein. У него получилось число 23 - это ниже среднего. Но от него прёт такая энергия, что даже те, кто его слушает, можно сказать заряжаются, по крайней мере я эту зарядку чувствую - иногда слушаю их. Посмотрите сами какие они залы собирают, сколько народу на них ходят. Я уверен, что он очень устаёт после всех этих концертов.
Из этого сделал такой вывод, что энергии будет столько, сколько ты её тратишь и как тратишь, главное и хорошо отдыхать, заряжаться новой энергией. Поэтому с выше написанным соглашусь, но не полностью.
Спасибо за информацию!
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Прошу прощение,дата рождения Пушкина 6 июня, произошла опечатка ,спасибо за внимательность
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЗАЧАТИЕ СЛУЧАЮ
Впрочем прежде чем сортировать годы на везучие и зловредные следует знать, когда начинается циклограмма, Отнюдь не со дня появления на свет божий,Ю, А, Кривоногов
в книге "-Бионэргия и человек"- ведет все отсчеты от цифры 13 , Не оговаривая, но явно давая понять, что это возраст полового созревания, Группа физиологов из Петербурга сообразила,что,поскольку половое созревание у каждого приходит в свой срок,момент "-включения"- циклограммы у каждого свой, У девочек критические дни впервые появляются в возрасте с 9 до 17 лет, хотя чаще всего с 11 до13, У мальчиков первые поллюции-в12 или 14 лет,Чтобы строить циклограмму для взрослого человека, момент его расставания с детством надо знать точно,,Продолжим наш пример,Жена нашего мужчины родилась 2 июля 1956 года,Перемножение двух четырехзначных чисел дает 1373112
Циклограмма мужа начинается с 14 лет, жены- с 12 лет,Для последних 20 лет две наложенные друг на друга циклограммы покажут, что в нашем примере сложилась удачная семья: суммарные значения Б мужа и жены никогда не бывают ниже 3, За 20 лет,представленных на схеме,-как раз почти полное время их супружества -такой год был лишь однажды:1989-й, Не самый для них легкий, но не разрушительный для семьи, Ю, А,Кривоногов утверждает: у кого из супругов в год зачатия ребенка Б выше, тот с большей вероятностью передаст чаду свой пол, В нашем примере эта закономерность полностью подтвердилась ,Первый сын родился в конце 1980-го , значит, был зачат в начале того же года, В то время биопотенциал мужа был многократно выше, чем жены , Второй сын родился в конце 1990 года, зачат соответственно в начале того же года- 6:3 в пользу папы, Отсюда простой и и всем семейным парам доступный способ планирования родов , Не только пол ребенка можно задать с высокой вероятностью,но- что гораздо важней- есть возможность обеспечить наследнику хорошее здоровье, Для этого желательно"- увести"- зачатие от тех лет, когда у одного, того хуже, у обоих супругов минимум энергетики, Особенно хорошо бы избежать нулей ,Циклограмма поможет также "-подстелить соломки"- во внутрисемейных отношениях, У кого из партнеров Б в данное время выше, тот должен быть снисходительным к "-обесточенному "- супругу,Важно,чтобы более сильный на данный год осознавал себя энергетическим донором и не отказывал партнеру в поддержке,
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЗАЧАТИЕ СЛУЧАЮ
Впрочем прежде чем сортировать годы на везучие и зловредные следует знать, когда начинается циклограмма, Отнюдь не со дня появления на свет божий,Ю, А, Кривоногов
в книге "-Бионэргия и человек"- ведет все отсчеты от цифры 13 , Не оговаривая, но явно давая понять, что это возраст полового созревания, Группа физиологов из Петербурга сообразила,что,поскольку половое созревание у каждого приходит в свой срок,момент "-включения"- циклограммы у каждого свой, У девочек критические дни впервые появляются в возрасте с 9 до 17 лет, хотя чаще всего с 11 до13, У мальчиков первые поллюции-в12 или 14 лет,Чтобы строить циклограмму для взрослого человека, момент его расставания с детством надо знать точно,,Продолжим наш пример,Жена нашего мужчины родилась 2 июля 1956 года,Перемножение двух четырехзначных чисел дает 1373112
Циклограмма мужа начинается с 14 лет, жены- с 12 лет,Для последних 20 лет две наложенные друг на друга циклограммы покажут, что в нашем примере сложилась удачная семья: суммарные значения Б мужа и жены никогда не бывают ниже 3, За 20 лет,представленных на схеме,-как раз почти полное время их супружества -такой год был лишь однажды:1989-й, Не самый для них легкий, но не разрушительный для семьи, Ю, А,Кривоногов утверждает: у кого из супругов в год зачатия ребенка Б выше, тот с большей вероятностью передаст чаду свой пол, В нашем примере эта закономерность полностью подтвердилась ,Первый сын родился в конце 1980-го , значит, был зачат в начале того же года, В то время биопотенциал мужа был многократно выше, чем жены , Второй сын родился в конце 1990 года, зачат соответственно в начале того же года- 6:3 в пользу папы, Отсюда простой и и всем семейным парам доступный способ планирования родов , Не только пол ребенка можно задать с высокой вероятностью,но- что гораздо важней- есть возможность обеспечить наследнику хорошее здоровье, Для этого желательно"- увести"- зачатие от тех лет, когда у одного, того хуже, у обоих супругов минимум энергетики, Особенно хорошо бы избежать нулей ,Циклограмма поможет также "-подстелить соломки"- во внутрисемейных отношениях, У кого из партнеров Б в данное время выше, тот должен быть снисходительным к "-обесточенному "- супругу,Важно,чтобы более сильный на данный год осознавал себя энергетическим донором и не отказывал партнеру в поддержке,
Извините конечно! Но я тут тоже кое что посчитала и получила, что один из сильнейших энергетиков имеет 18. За него решила не я. за него решила Родина. Зато самый крупный вампиреныш из той же службы имеет по рождению 33. Может все таки где то ошибка??? И все наоборот? У меня 27. И если люди тянутся, то люди и отталкиваются.... Иногда меня становится много, когда происходит постоянное общение.
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
elshinata пишет:Обратим взоры к великим мира сего-у них-то что с энергетикой? Начнем с А, С, Пушкина,Дата его рождения: 6июля 1799 года,Б=34! Ого, сразу же попался энергетический донор,Ну еще бы- творец, дуэлянт,донжуан ,гений, Сразу вынужден разочаровать-заслуги в искусстве,науке,политике еще не означают выдающейся энергообеспеченности,Отнюдь не бьют рекорды по биоэнергетике такие мощные личности, как Чехов, Пастернак , Цветаева,,,, Видно,преуспеть можно и со средними энергетическими задатками, За счет чего -то другого, Однако много людей,чьи имена на слуху,выявили неординарные величины биоэнергетизма, Причем таких-среди элитного списка гораздо больше, чем середняков,Уже одно это убеждает,что забавы с подсчетом Б и Е отнюдь не пусты , Вот мой список тех чей Б превышает 36
А подборочка то не внушает оптимизма -последние годы жизни( за исключением Н.Рериха) скажем так ... врагу не пожелаешь.
А подборочка то не внушает оптимизма -последние годы жизни( за исключением Н.Рериха) скажем так ... врагу не пожелаешь.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !