Ваши отзывы о Школе Полных Методов 1 и 2

Добро пожаловать на наш форум!
uliana

Re: Ваши отзывы о Школе Полных Методов 1 и 2

Сообщение uliana »

Благодарю Основателей Проекта и непосредственно Мастера Никифора за Школу Полных Методов 1. Очень все доходчиво разъясняется. О Методе 2 ничего не могу сказать, так как по некоторым причинам не могу её посещать. С огромным уважением и признанием.
up

Сообщение up »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за Школу. За редкие и нужные подходы .Низкий поклон за Ваш Труд и терпение! Надеюсь на продолжение .С уважением!

[ Post made via Android ] Изображение
Julie

Сообщение Julie »

Уважаемый Мастер Никифор и Основатели нашего любимого проекта, огромная благодарность Вам за возможность обучения и познавания столь редких и ценных знаний, представленных в Школах Полных Методов 1 и 2.
Представленный материал и разъяснения уважаемого Мастера Никифора неоценимы по важности и вкладу в развитие учеников Школ.
С уважением и почтением.
Лариса123

Сообщение Лариса123 »

Школа Полных Методов очень понравилась, благодарность Мастеру Никифору за подбор методов, разъяснение тонкостей, ознакомление с новыми правилами мастерства.

Благодарю за школу, очень нравится! Особое признание Наставнику Никифору за правила, которые нигде не найдешь, разбор тонкостей по методам!
Божьего Благословения, Здоровья, Успехов во всех начинаниях!
Низкий Вам поклон, Наставник!
magda-lena

Сообщение magda-lena »

Прекрасная школа, ценные методы и конечно же Учитель о котором можно только мечтать. Огромная благодарность Вам, Мастер Никифор за эксклюзивные уроки, за Ваш труд и терпение.

С уважением
Мастер Никифор
Мастер Магии

Сообщение Мастер Никифор »

edabur_son писал(а): Думаю стоит оставить мой отзыв и по продолжительности школы. Для нас всех это очень важно.
Школа по времени становится все меньше и меньше. В этот раз она была открыта меньше чем на сутки. И никто не знает когда она будет открыта и когда закроется.
Может быть как то возможно обозначить время открытия и закрытия школы?
Допустим
дается одни сутки или
с 12и ночи до 12и дня такого-то числа по Москве
Тогда у нас появится возможность искать варианты сохранения методов и после этого будет бессмысленно жаловаться - успел или не успел.
У меня к сожалению нет возможности на работе залезть в комп и посмотреть ту же почту. А с работой сейчас очень тяжело и теряя рабочее место я не смогу продолжать учебу.
Искренне надеюсь, что меня поймут и не будут строго судить и наказывать за отзыв по данной школе.
С уважением.
Меня тут на стихи потянуло и муза прилетела,а вот вы мил человек испортили мне все настроение.Судить вас строго или нет,я еще не решил,но вы во многом НЕ ПРАВЫ.

Во первых,когда откроется школа было сказано.Она вчера и открылась.

Во вторых,всем было разослано в лс сообщение о открытии школы и сохранении материала.

В третьих,школа была открыта вчера ночью,сегодня утром и днем и еще раз открыта вечером и только недавно закрыта.

В четвертых,как в первом так и во втором случае всем учащимся посылается в ЛС сообщения о сохранении материалов,об открытии или повторном открытии,о сохранении материалов итд.

В пятых,нужно настроить свои ЛС со своей почтой и мобильной связью,чтобы вам приходили вовремя все оповещения и сообщения с форума проекта.

В шестых,вам всем все сообщается и предупреждается,просто все вы привыкли к халяй валяйному отношению и нет серьезности и ответственности.

В магическом обучении есть методы,когда как говорил Магистр Ипсиссимус в ухо ученику говорят сложное по звучанию имя формулу и он должен с первого раза запомнить.
А у вас тут столько времени,а вы еще не довольны?

Если не нравится,тогда не записывайтесь в школы,тратьте боснословные деньги на покупку книг,гримуаров,на переводы,
на доступы во всевозможные архивы и библиотеки орденов и тайных обществ,тратьте время и средства,чтобы находить то,
что вам дается практически бесплатно в школах.

Вы совсем совесть все потеряли,даете тысячу рублей,а хотите,чтобы с вами как с фон баронами обращались и все привилегии дали.
А вам еще зад не подмыть за ваши копейки?
Стыдитесь и облачитесь во стыд свой!
Методы что вы получаете не стоят тех копеек которые вы за них платите вознаграждением.

Не цените вы ни наставников ни мастеров.Ничего,это все сторицей выльется в ваших же познаниях и духовных продвижениях!
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Огромная благодарность за Школы Полных Методов, за ценные и редкие методы, за разъяснения всех тонкостей исполнения, очень хорошо, что методы подкрепляются историями. Благодарю уважаемого Мастера Никифора за знания и труд, за терпеливое обучение, Да хранит Вас Господь!
С уважением и благодарностью!
ceana

Сообщение ceana »

Чудесная школа! Действительно,таких методов нигде больше не найти. Не устаю благодарить вас,Мастер Никифор за них! Низкий вам поклон! Неоценимы в работе Ключи Мастерства, ваши пояснения и тонкости исполнения методов.

Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
tavrosyar
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение tavrosyar »

Огромнейшая Вам благодарность,Уважаемый Мастер Никифор за открытие Школы с такими редчайшими методами и правилами мастерства.Школа очень нравится,так как в ней даютя эксклюзивные методики которых нельзя нигде найти.Очень надеюсь на дальнейшее обучение в данной школе.
С Уважением!
ГОР

Сообщение ГОР »

Выражаю самую искреннею благодарность за открытие данной Школы. Очень опечален, что не стал записываться на первую ступень. Буду ждать и надеяться, что Мастер Никифор даст возможность ознакомиться с правилами, которые давались в первой Школе полных методов.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
prettynine

Сообщение prettynine »

Моя огромнейшая благодарность Мастеру Никифору и Основателям этого чудесного форума за такую потрясающую возможность прикоснуться к таким редким, сильным и просто бесценнейшим знаниям! Школа поистине уникальна, и как тут писали выше, действительно на вес золота! Очень приятно, что Мастер Никифор, не только дает полностью метод, но и обучает ключам и правилам, а ведь это так важно в магической работе! И так же Мастер Никифор отвечает на все интересующие нас ( порой глупые для него, но так важные для нас) вопросы, за что ему отдельная благодарность за его мудрость и терпение к нам. Я очень счастлива, что смогла попасть в обе школы, они обе просто великолепны, уникальны и бесценны! Желаю любимому форуму ПЧМ процветания, и очень надеюсь дальше обучаться в сильнейших школах. С благодарностью и уважением.
edabur_son
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение edabur_son »

Благодарю Вас за ответ. Я был не прав и все понял.

С уважением.
Мастер Никифор писал(а):
edabur_son писал(а): Думаю стоит оставить мой отзыв и по продолжительности школы. Для нас всех это очень важно.
Школа по времени становится все меньше и меньше. В этот раз она была открыта меньше чем на сутки. И никто не знает когда она будет открыта и когда закроется.
Может быть как то возможно обозначить время открытия и закрытия школы?
Допустим
дается одни сутки или
с 12и ночи до 12и дня такого-то числа по Москве
Тогда у нас появится возможность искать варианты сохранения методов и после этого будет бессмысленно жаловаться - успел или не успел.
У меня к сожалению нет возможности на работе залезть в комп и посмотреть ту же почту. А с работой сейчас очень тяжело и теряя рабочее место я не смогу продолжать учебу.
Искренне надеюсь, что меня поймут и не будут строго судить и наказывать за отзыв по данной школе.
С уважением.
Меня тут на стихи потянуло и муза прилетела,а вот вы мил человек испортили мне все настроение.Судить вас строго или нет,я еще не решил,но вы во многом НЕ ПРАВЫ.

Во первых,когда откроется школа было сказано.Она вчера и открылась.

Во вторых,всем было разослано в лс сообщение о открытии школы и сохранении материала.

В третьих,школа была открыта вчера ночью,сегодня утром и днем и еще раз открыта вечером и только недавно закрыта.

В четвертых,как в первом так и во втором случае всем учащимся посылается в ЛС сообщения о сохранении материалов,об открытии или повторном открытии,о сохранении материалов итд.

В пятых,нужно настроить свои ЛС со своей почтой и мобильной связью,чтобы вам приходили вовремя все оповещения и сообщения с форума проекта.

В шестых,вам всем все сообщается и предупреждается,просто все вы привыкли к халяй валяйному отношению и нет серьезности и ответственности.

В магическом обучении есть методы,когда как говорил Магистр Ипсиссимус в ухо ученику говорят сложное по звучанию имя формулу и он должен с первого раза запомнить.
А у вас тут столько времени,а вы еще не довольны?

Если не нравится,тогда не записывайтесь в школы,тратьте боснословные деньги на покупку книг,гримуаров,на переводы,
на доступы во всевозможные архивы и библиотеки орденов и тайных обществ,тратьте время и средства,чтобы находить то,
что вам дается практически бесплатно в школах.

Вы совсем совесть все потеряли,даете тысячу рублей,а хотите,чтобы с вами как с фон баронами обращались и все привилегии дали.
А вам еще зад не подмыть за ваши копейки?
Стыдитесь и облачитесь во стыд свой!
Методы что вы получаете не стоят тех копеек которые вы за них платите вознаграждением.

Не цените вы ни наставников ни мастеров.Ничего,это все сторицей выльется в ваших же познаниях и духовных продвижениях!
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Очень благодарна за Школу Мастеру Никифору. Столько нужных знаний и методов. Кланяюсь до земли. Надеюсь на продолжение. С уважением.
vnydry

Сообщение vnydry »

Школа ценна не только методами, но и правилами, ключами мастерства, возможностью получить ответы на вопросы. Ценность и пользу ее трудно не оценить. Моя благодарность и признательность Мастеру Никифору за все знания и всю информацию, даваемые на проекте.
С уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Самсон77

Сообщение Самсон77 »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас, за ценные знания которым Вы нас обучаете! Скажу от себя Школа Полных Методов уникальна, плюс знания по законам и правилам мастерства. Хочу попросить Мастера Никифора, продолжить обучения в данной школе.
С Уважением!

Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор. за Школу и ценные знания. что Вы с нами делитесь.
С уважением.
Дарина_21
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Дарина_21 »

На самом деле нет слов выразить свою благодарность Вам Уважаемый Мастер Никифор. Школа действительна уникальна. Знания, которыми мы Вы так щедро с нами делитесь колоссальные. Такие тонкости узнаешь благодаря Вашим подробным описаниям.
С искренним уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
береза

Сообщение береза »

Уважаемый Мастер Никифор!
Очень благодарна за Школу Полных Методов, столько важных и нужных знаний и методов. Кланяюсь до земли Мастеру Никифору. Очень надеюсь на продолжение
Уважаемый Мастер Никифор, можно ли надеяться, что эти методы будут издаваться журналом и его можно будет купить.
С уважением и искренней благодарностью
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»