Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Лёля молодая пишет:Задайте этот вопрос практикам.

А меня вот какой вопрос интересует. Хочу свою свекровь и свекра приворожить к себе , что бы любили меня , как свое дитя и пуще сына своего )))). Очень хочу! Есть ли такой приворот?
Уважаемые практики, мне очень нужен приворот на свекров.
vredina

Сообщение vredina »

Здравствуйте опытные Маги!подскажите пожалуйста,если во время любовного заговора(точнее когда остались догорать свечи) не с того,не с сего начал греметь гром,хотя погода ничего такого не предвещала...
это хорошо или плохо.И могло ли это что-то значить? :this:
Камелия

Сообщение Камелия »

Лёля молодая пишет:Лёля молодая пишет:Задайте этот вопрос практикам.

А меня вот какой вопрос интересует. Хочу свою свекровь и свекра приворожить к себе , что бы любили меня , как свое дитя и пуще сына своего )))). Очень хочу! Есть ли такой приворот?

В каком смысле приворот на свекровь, к кому ее приворожить?
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Камелия пишет:Лёля молодая пишет:Лёля молодая пишет:Задайте этот вопрос практикам.

В каком смысле приворот на свекровь, к кому ее приворожить?
д.ночи, Камелия!
Хочу что бы моя свекровь любила меня сильнее чем своего сына, или хотя бы во всем меня поддержала.
Камелия

Сообщение Камелия »

Чтобы свекровь сноху любила Н. Степанова

Этот заговор читают над едой (лучше всего над пряниками или конфетами) или питьем, которыми затем можно угостить свекровь. Заговорные слова такие:

Как сын тебе дорог,
Мил с крови, плоти твоей,
Так и я тебе буду кровью, плотью,
По душе, по сердцу.
Люби меня, как свое дитя,
И больше своего сердца. Аминь.
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Камелия пишет:Чтобы свекровь сноху любила Н. Степанова

Этот заговор читают над едой (лучше всего над пряниками или конфетами) или питьем, которыми затем можно угостить свекровь. Заговорные слова такие:

Как сын тебе дорог,
Мил с крови, плоти твоей,
Так и я тебе буду кровью, плотью,
По душе, по сердцу.
Люби меня, как свое дитя,
И больше своего сердца. Аминь.

Благодарствую Вас за этот метод!
А на свекра подействует? приворот вроде бесполый! Если сделать окорм один на двоих? Например на их любимый пирог (очень любят мою выпечку и мои конфеты)?
Камелия

Сообщение Камелия »

Лёля молодая, можно этот же заговор начитать на пирог или конфеты, которые лично свекру предназначены.

А можно этот заговор начитать и на общий пирог, общую коробку конфет для них обоих.

Тогда читать надо так:

"Как сын вам дорог
Мил с крови плоти вашей
Так и я вам буду кровью плотью
По душе по сердцу
Любите меня как свое дитя
И больше своего сердца. Аминь."

Это если только они будут без гостей есть, то что Вы заговорите, если с гостями, то так:

"Как сын рабу Божьему (имя) и рабе Божьей (имя) дорог.
Мил с крови плоти вашей..." и т д. по тексту.
Лорд КАИН

Сообщение Лорд КАИН »

Уважаемые практики, знает кто - нибудь приворот на змеиную кровь или через змей?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Solnishka

Сообщение Solnishka »

Здравствуйте, знающие Маги) Подскажите, можно ли перед тем как делать приворот провести сначала чистку солью на человека? И должна ли стоять на мне защита перед тем, как я буду чистить другого? Спасибо заранее
Solnishka

Сообщение Solnishka »

Это я понимаю. А как же потом делать приворот, если на мне будет стоять защита? Уважаемая Камелия говорила, что приворот не ляжет, если на том, кто привораживает будет стоять защита
Mystery24031

Сообщение Mystery24031 »

Здравствуйте, нашла вот такой приворот:

Возьмите красную нитку, длиной около 35 см. Завяжите на ней девять узлов и на каждый поочередно наговаривайте заговор:
- Завяжу я раба Божья (имя) девять узлов, в тех узлах сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, огненного, что прилетел с Окияна – моря, с Буяна – острова, с медного дома. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами- зажги ты добра молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, во всю его хочь- чтоб ему милилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, чтоб ни на кого он не взирал: ни на отца, ни мать, ни на брата, ни на сестру, ни на дядю, ни на тетю, ни на соседа, ни на соседку, а взирал бы на меня одну красну девицу (имя). Завяжу узлами, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь.
Нитку с узлами незаметно положить где-нибудь в доме любимого, так чтобы ее никто не нашел.

Знающие, подскажите пожалуйста, действенный ли он. :cvet4:
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Спасибо! руки теперб чешутся (и язык тоже) Буду полнолуние ждать. Хотя этот приворот можно и на растущую начитать.
Азиза

Сообщение Азиза »

Mystery24031 пишет:Здравствуйте, нашла вот такой приворот:

Возьмите красную нитку, длиной около 35 см. Завяжите на ней девять узлов и на каждый поочередно наговаривайте заговор:
- Завяжу я раба Божья (имя) девять узлов, в тех узлах сила могучая, сила змеиная сокрыта, от змея двунадесятиглавого, того змея страшного, огненного, что прилетел с Окияна – моря, с Буяна – острова, с медного дома. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы, и быстрые реки, болотные воды со ржавчиной, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: Гой еси, ты, огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрыя реки, ни болотные воды со ржавчиной, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами- зажги ты добра молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и едину жилу становую, во всю его хочь- чтоб ему милилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, чтоб ни на кого он не взирал: ни на отца, ни мать, ни на брата, ни на сестру, ни на дядю, ни на тетю, ни на соседа, ни на соседку, а взирал бы на меня одну красну девицу (имя). Завяжу узлами, замкну замками, заключу ключами, твердейшими словами. Аминь. Аминь. Аминь.
Нитку с узлами незаметно положить где-нибудь в доме любимого, так чтобы ее никто не нашел.

Знающие, подскажите пожалуйста, действенный ли он.

Действенный, но вся проблема в том, в какой последовательности и какие узлы вязать. Часто узлы вяжутся не в совсем традиционной последовательности и это важно, я так считаю.
Mystery24031

Сообщение Mystery24031 »

Действенный, но вся проблема в том, в какой последовательности и какие узлы вязать. Часто узлы вяжутся не в совсем традиционной последовательности и это важно, я так считаю.[/quote]

Спасибо за ответ.
А как надо было завязывать?
ташенька

Сообщение ташенька »

уважаемые магистры и кураторы проекта!хочу обратиться к вам за помощью.дело в том,что объект приворота некрещеный.могут ли на него привороты и окормы действовать?или не стоить зря изводить себя надеждами?(хочу вернуть мужа).
ташенька

Сообщение ташенька »

по ходу чтения раздела узнала что при приворотах не должно находиться домашних животных рядом.а у меня коты всегда находились в помещении.значит ли это что все действия обречены на провал?заранее спасибо за ответы.
Марина Бережная

Сообщение Марина Бережная »

Камелия можно вопрос?? приворот самостоятельно быстрый результат как СДЕЛАТЬ ???
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Марина Бережная для самостоятельного быстрого результата, должно быть самостоятельное быстрое развитие энергетики - лет этак 7.
Азиза

Сообщение Азиза »

Mystery24031 пишет:
Спасибо за ответ.
А как надо было завязывать?

Это Вам надо спросить у того, кто выложил этот способ.
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Доброе время суток! хочу сниться своему мужу, есть ли заговор с элементом прикрута или без него. где-то встречала метод с зеркалом, не нашла. Буду очень благодарна за помощь.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Лёля есть такой, он рабочий:

делать в течение 1 недели каждый день.
Пучок соломы сжигают у форточки. Предварительно одну соломинку из пучка вынимают и кладут под подушку. Когда жгут солому, говорят трижды:

Иди, дым, до раба Божьего (имя),
чтобы по ветру дымка вертелась и кружилась,
чтобы я моему милому каждую ночь во сне снилась. Аминь.
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

БАЖЕНА пишет:Лёля есть такой, он рабочий:

делать в течение 1 недели каждый день.
Пучок соломы сжиг....
Спасибо! но с соломой сложность прям (((
Pobeda

Сообщение Pobeda »

Здравствуйте хотела бы узнать перед приворотом Ярый заговор на любовь (Степанова)нужно ли читать "Отче наш" или делать чистку молодого человека?(или что-то в этом роде) если да,то не могли бы вы дать ссылку где можно прочесть о том,как это делается.Благодарю
Камелия

Сообщение Камелия »

Ну зачем, спрашивается, читать "Отче наш". А чистка делается в том случае, если на нем негатив.
obokan47

Сообщение obokan47 »

Уважаемая Камелия,у меня есть вопрос.Я недавно сделал приворот на подарок,сделал на металлический амулет.Отдал цели,он ей очень понравился,носит всегда с собой на шее.
Примерно через неделю-полторы, после того как я его ей отдал,у неё заболел желудок и голова.Желудок прошел,но голова болит каждый день по вечерам.
Скажите пожалуйста,что это может значить.Заранее благодарен за ответ.
Камелия

Сообщение Камелия »

obokan47, это значит, что Ваш амулет работает! Будем надеятся, что он сработает правильно и именно на то, что Вы хотели от девушки.
obokan47

Сообщение obokan47 »

Спасибо огромное за ответ,Уважаемая Камелия! :cvet5:
Лёля молодая

Сообщение Лёля молодая »

Доброе время суток! А поддел проводить этим же заговором или можно другим?
obokan47

Сообщение obokan47 »

Лёля молодая пишет:Доброе время суток! А поддел проводить этим же заговором или можно другим?

Постараюсь ответить за Уважаемую Главу Камелию.
Да,поддел делается этим же заговором.
Камелия

Сообщение Камелия »

obokan47, в принципе правильно говорите. В некоторых случаях, правда, практик смотрит, как идет работа по тому привороту, который сделан и, если он считает, что что-то надо изменить или перенаправить в этой работе, то он сделает это. Правда, это уже будет не столько поддел, сколько что-то новое, добавочное.
obokan47

Сообщение obokan47 »

Спасибо за поправку,Уважаемая Камелия!
У меня есть еще вопрос-если сделан приворот на подарок,то как можно подделать его,если нет возможности подарить человеку еще одну вещь?
Заранее благодарен за ответ.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»