РСС
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: РСС
Vallizm
После ритуала.
После ритуала.
я так понял в ритуале Аджна чакра и Анахата не задействуются ? это специально сделано ?
- Угольахмед
Vallizm
Визуализация центров - аджна.
Дыхание - анахата.
+Для этих центров существуют отдельные ритуал, тот Каббалистический Крест - развивает анахату (гебура+хэсэд)
Визуализация центров - аджна.
Дыхание - анахата.
+Для этих центров существуют отдельные ритуал, тот Каббалистический Крест - развивает анахату (гебура+хэсэд)
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, а можно ли читать заговор для вызова Ангелов, чтобы его усилить после РСС?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
РСС - это один из высоких способов подключения (сонастройки) к Авраамическому Эгрегору, с активизацией и развитием ваших энергетических центров.
Далее вы можете использовать любой метод относящийся к авраамическим культам (кроме сатанинских)
Далее вы можете использовать любой метод относящийся к авраамическим культам (кроме сатанинских)
- DarkFoxing
Хорошо, благодарю за ответ на вопрос, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Уважаемый Мастер Унагдомед, подскажите, пожалуйста, в какой последовательности и с каким промежутком лучше выполнять РСС и утренние православные молитвы?
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Угольахмед
vnydry
Перед молитвами, с перерывом в 15 минут
Перед молитвами, с перерывом в 15 минут
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Мастер Унагдомед.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Мастер Unagdomed, расскажите пожалуйста, какой канал в РСС слабее всего задействован Ида, Пингала или Сушумна? Хочу узнать, чтобы понять какому каналу можно добавить нагрузки. С уважением.
Случайно клавишу зажал.Isk писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed, расскажите пожалуйста, какой канал в РСС слабее всего задействован Ида, Пингала или Сушумна? Хочу узнать, чтобы понять какому каналу можно добавить нагрузки. С уважением.
Уважаемые модераторы,удалите пожалуйста одно сообщение.
- Угольахмед
Isk
РСС развивает только сушумну. Для того, чтобы вам развиваеть ида и пингалу, вам надо работать в с арканом Влюбленные и Император соответственно и с со столбами Иокин и Бохас.
РСС развивает только сушумну. Для того, чтобы вам развиваеть ида и пингалу, вам надо работать в с арканом Влюбленные и Император соответственно и с со столбами Иокин и Бохас.
Хорошо, благодарю вас за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за Знания! С Уважением!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- Астрологиня
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю за интересную тему!