Кундалини - Рейки.
Кундалини - Рейки.
Мастер Kris, у меня такой вопрос можно ли использовать энергию Рейки для увеличения продаж?
Кундалини - Рейки.
Freyja, Кундалини Рейки - вполне, считаю. Для чистки рабочего места вообще хорошо идет.
- nadezhda001
Кундалини - Рейки.
Мастер Kris,можно получить настройку КР-2.И еще ,если позволите ,хотела узнать это нормально,что у меня левая ладонь красного цвета прям горит и слегка печет.Огромное спасибо за Вашу доброту. :cvet5:
Кундалини - Рейки.
Делала себе Кристалическое Рейки: сразу стали всплывать старый обиды, стали чесаться те места, которые были в недавнем прошлом травмированы. Уснула почему то и снились все люди. которые связаны с этими обидами. Но на следующий день на душе было так именно прям свободно. Второй раз делала, также почесывались но уже не так, и такое же на душе спокойствие. Так здорово себя чувствую :good:
Кундалини - Рейки.
Мастер, Kris, можно получить настройку на 3 ступень КР?
Кундалини - Рейки.
Freyja пишет:Мастер, Kris, можно получить настройку на 3 ступень КР?
присоединяюсь к вопросу....
присоединяюсь к вопросу....
Кундалини - Рейки.
Мастер Kris, скажите пожалуйста что нужно для того, чтобы получить настройку на 1 КР?
Кундалини - Рейки.
Повторюсь, все вопросы по настройкам мне в личку. Если не отвечу сразу, есть и у меня дела , повторите через пару дней, чтоб письмо не затерялось. Не бойтесь стучать.
По вопросу ощущений, тут все в порядке, разное может быть, но в любом случае, всегда проходит очищение и всегда новые ощущения силы и энергии.
По вопросу ощущений, тут все в порядке, разное может быть, но в любом случае, всегда проходит очищение и всегда новые ощущения силы и энергии.
Кундалини - Рейки.
Уважаемый Мастер Кris.Скажите пожалуйста, как можно принять посвящение? Сколько оплатить, если можно подробнее
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кундалини - Рейки.
зоя пишет:Уважаемый Мастер Кris.Скажите пожалуйста, как можно принять посвящение? Сколько оплатить, если можно подробнее
Зоя, в теме сказано: ВСЕ вопросы о настройках, оплате и времени обсуждаются в личной переписке.
Зоя, в теме сказано: ВСЕ вопросы о настройках, оплате и времени обсуждаются в личной переписке.
Кундалини - Рейки.
Мастер Kris, хотелось бы получить настройку на первую ступень кундалини!)
Спасибо!)
Спасибо!)
Кундалини - Рейки.
Уважаемый Мастер Rris ,что необходимо для получения настройки на первую ступень -Кундалини. С Уважением!