МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
:cvet4: :cvet5: Спасибо огромное Магистр IPSISIMUS . Мира и процветания Вам :cvet5:
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Спасибо, действительно очень сильная.
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Спасибо вам большое
- 777Angel777
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр за такие чудесные молитвы
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Да действительно молитвы прекрасные.Спасибо Магистр.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Спасибо большое, замечательные молитвы !
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Большое спасибо!!!
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Огромная благодарность Магистр за такие замечательные молитвы!!!
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Спасибо Уважаемый Магистр!
Низкий Вам поклон и долгих лет жизни Вам и Вашим близким. :8eef1af3a4868b
Низкий Вам поклон и долгих лет жизни Вам и Вашим близким. :8eef1af3a4868b
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Спасибо магистр, светло от молитв становиться!
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
- Марк-Маркус
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Ну хочу сказать спасибо большое за молитвы. Но если искренно молиться Богу то он услышит всегда и если на то воля Божья он всегда поможет. А эти молитвы конечно красивые, правильно сформулированные, и интересные. Спасибо :good:
- Воздушная_Фея
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Благодарю за молитвы,Уважаемый Магистр! Как раз вовремя :dcf7ca6df0:
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Могу ли я сама читать эту молитву для моего брата? у него как раз на днях решается судьба по работе...
С уважением.
С уважением.
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Пожалуйста ответье : с памятью не очень хорошо ) могу ли я читать молитву , а не учить ?
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Aliev09 пишет:Пожалуйста ответье : с памятью не очень хорошо ) могу ли я читать молитву , а не учить ?
Можете!Со временем и запомните!)
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Гэбриэль пишет:Aliev09 пишет:Пожалуйста ответье : с памятью не очень хорошо ) могу ли я читать молитву , а не учить ?
спасибо огромное
спасибо огромное
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Имеет ли значение в какое время суток читать эти молитвы ? Со свечами ? И сколько раз каждую прочитывать ? Одновременно обе можно читать ? С благодарностью жду ответа .
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Такие добрые молитвы!
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Амура пишет:Имеет ли значение в какое время суток читать эти молитвы ? Со свечами ? И сколько раз каждую прочитывать ? Одновременно обе можно читать ? С благодарностью жду ответа .
От себя могу сказать,Уважаемая Амура,что всегда читала без свечи,например перед выходом из дома.Когда один,а когда душа "просила" и больше.И все отлично!Главное от Души!
От себя могу сказать,Уважаемая Амура,что всегда читала без свечи,например перед выходом из дома.Когда один,а когда душа "просила" и больше.И все отлично!Главное от Души!
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Гэбриэль пишет:Амура пишет:Имеет ли значение в какое время суток читать эти молитвы ? Со свечами ? И сколько раз каждую прочитывать ? Одновременно обе можно читать ? С благодарностью жду ответа .
Я почитала со свечой 7 раз , предварительно "отче наш", " песнь Богородице" и " Николай Угодниче" . Как то так душа повелела. А пока ждала ответа - невмоготу захотелось прочитать эту молитву . Получила удовлетворение не передаваемое !
Я почитала со свечой 7 раз , предварительно "отче наш", " песнь Богородице" и " Николай Угодниче" . Как то так душа повелела. А пока ждала ответа - невмоготу захотелось прочитать эту молитву . Получила удовлетворение не передаваемое !
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Магистр IPSISIMUS Благодарю Вас за молитвы. Когда первую читала,я плакала,у меня в первые такой отклик на молитву.От неё идут потоки света,а ощущения что все проблемы ушли.Всех Благ Вам Магистр.
Re: МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Вот спасибо. То что надо. Давно искал действующий способ, а тут прямо "на тарелочке"... 

Молитва на удачу очень сильная. Читаю ее в течение недели и далее все складывается благополучно. Фаза луны значения не имеет. Перед чтением "Отче наш".
Каждый прорыв в жизни представляет собой процесс разрыва с чем-то.
Благодарю Вас Магистр за молитвы. С уважением
Огромнейшая благодарность Вам,уважаемый Магистр за молитвы.
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS. С Уважением к Вам.
- Елена-Селена
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Благодарю Магистра, за чудесные молитвы.С Уважением.
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Благодарю Вас Магистр Ипсисимус за молитву на удачу
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS. С Уважением к Вам.
МОЛИТВА НА УДАЧУ.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр.С Уважением к Вам