Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
love111

Спасение от Богородицы.История и метод

Сообщение love111 »

Благодарю вас Мастер Никифор .
Хомяк

Общие Вопросы

Сообщение Хомяк »

Приветствую всех. Скажите раньше зелья варили не только из трав, но и из всевозможных ингредиентов, как узнать магические соответствия для экспериментов? Где можно найти примеры таких рецептов? Будут ли подобные методы изучаться на форуме?
Ксения44111

Сообщение Ксения44111 »

Благодарю Мастер Никифор за рассказ и молитву.Лишний раз убеждаюсь , что можно получить спасение от Богородицы.По делам нашим она спасет.
Belaya golubka

Сообщение Belaya golubka »

Благодарю Вас,уважаемый Мастер Никифор,за интересный рассказ ичудесный метод на помощь Божьей Матери.
каштан

Сообщение каштан »

Благодарю Вас Мастер Никифор.
ALEX%2014

Сообщение ALEX%2014 »

Уважаемый Мастер Никифор благодарю Вас за интересный рассказ и методом.С уважением
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
Iris27

Сообщение Iris27 »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за интересный рассказ и чудесный метод!
Nelya de Giz

Общие Вопросы

Сообщение Nelya de Giz »

Здравствуйте. Книги Лазарева С.Н. по большему счету направлены на осознание простыми людьми истин, которые они бы сами не поняли? А людям, типа Бабаджи, Роберта Свободы и другим они бесполезны и написаны не для них, ведь те уже сами знают свой путь, осознанно по нему идут?
principessa

Сообщение principessa »

Низкий Вам Поклон, уважаемый Мастер Никифор, за этот трогательный рассказ и такой ценный молитвенный подход!
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям
Крылатая

Общие Вопросы

Сообщение Крылатая »

Доброй ночи.Подскажите,пожалуйста,метод,чтоб ребёнок хорошо кушал.Давала не Алакрана и не метод Степановой ищу.Переписала на листочек и потеряла.ОООчень нужен.Заранее благодарю.

С уважением Альфия.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
ВесаяРУ

Сообщение ВесаяРУ »

Большая благодарность за рассказ и метод С уважением.
BOP

Сообщение BOP »

Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас, за очень ценный и нужный метод.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
marymary

Сообщение marymary »

Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за историю и метод !
С уважением !
Werner

Сообщение Werner »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за метод Спасение от Богородицы.
С уважением!
К.А.В

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас Мастер Никифор за заговор с уважением.
Волна

Сообщение Волна »

Благодарю Мастер Никифор за заговор
Хас

Общие Вопросы

Сообщение Хас »

Добрый вечер всем! У меня есть просьба, кто-нибудь может мне подсказать- почему когда я смотрю на некоторых незнакомых людей вижу на них чёрные пятна в разных частях тела, в основном в области груди и живота??? А через секунды пятна пропадают!
На всё Воля Аллаха и через Него мы постигаем скрытое! :idea:
Ilaha7

Общие Вопросы

Сообщение Ilaha7 »

Вроде я посчитала 12 ровно спичек и начала читать формулу Арна ТихКоробка спичек стояла передо мнойЗакончила и увидела на полу14 вместо 12,незнаю,как так.Значит провалился ритуал.Обязательно ли надо ждать 3 дня,можно заново начать через день,если есть некая срочность?Бдагодарю за ответ
Ilaha7

Общие Вопросы

Сообщение Ilaha7 »

И еще вопрос.Вот несколько дней у меня на сердце какой то навязчивый страх.Вначале вообще плохо было-трясло иногда,хотелось просто лежать,как будто что происходит,личного плана.До того дошло,плохо соображаю.Я хочу его вытащить ,вытащить некие мысли,но как будто что то или кто то внедряет юто состояние в меня,что это может значить-я действительно что то ощущаю,может самовнушение или это могут действовать так на меня какие то силы,чтобы я боялась,плохо думала и чтобы случилось,ну,тнмные силы-были когда то с ними проблемы.Благодарю за ответ
Кашири
Контактная информация:

Общие Вопросы

Сообщение Кашири »

Ilaha7 писал(а): Вроде я посчитала 12 ровно спичек и начала читать формулу Арна ТихКоробка спичек стояла передо мнойЗакончила и увидела на полу14 вместо 12,незнаю,как так.Значит провалился ритуал.Обязательно ли надо ждать 3 дня,можно заново начать через день,если есть некая срочность?Бдагодарю за ответ
Ilaha7, Ваши сообщения читать крайне не приятно из-за огромного количества ошибок. Вам замечание.
Исходя из того, что написано, вы и сами не уверены, сколько спичек вы отсчитали. Вряд ли здесь нужно искать мистику. И почему вы задаете вопрос по методу не в теме самого метода?
Ilaha7 писал(а): И еще вопрос.Вот несколько дней у меня на сердце какой то навязчивый страх.Вначале вообще плохо было-трясло иногда,хотелось просто лежать,как будто что происходит,личного плана.До того дошло,плохо соображаю.Я хочу его вытащить ,вытащить некие мысли,но как будто что то или кто то внедряет юто состояние в меня,что это может значить-я действительно что то ощущаю,может самовнушение или это могут действовать так на меня какие то силы,чтобы я боялась,плохо думала и чтобы случилось,ну,тнмные силы-были когда то с ними проблемы.Благодарю за ответ
Сделайте диагностику и узнаете, что с вами случилось или что на вас действует. А вообще, то что вы описываете очень похоже на паническую атаку.
Ilaha7

Общие Вопросы

Сообщение Ilaha7 »

Кашири писал(а):
Ilaha7 писал(а): Вроде я посчитала 12 ровно спичек и начала читать формулу Арна ТихКоробка спичек стояла передо мнойЗакончила и увидела на полу14 вместо 12,незнаю,как так.Значит провалился ритуал.Обязательно ли надо ждать 3 дня,можно заново начать через день,если есть некая срочность?Бдагодарю за ответ
Ilaha7, Ваши сообщения читать крайне не приятно из-за огромного количества ошибок. Вам замечание.
Исходя из того, что написано, вы и сами не уверены, сколько спичек вы отсчитали. Вряд ли здесь нужно искать мистику. И почему вы задаете вопрос по методу не в теме самого метода?
Ilaha7 писал(а): И еще вопрос.Вот несколько дней у меня на сердце какой то навязчивый страх.Вначале вообще плохо было-трясло иногда,хотелось просто лежать,как будто что происходит,личного плана.До того дошло,плохо соображаю.Я хочу его вытащить ,вытащить некие мысли,но как будто что то или кто то внедряет юто состояние в меня,что это может значить-я действительно что то ощущаю,может самовнушение или это могут действовать так на меня какие то силы,чтобы я боялась,плохо думала и чтобы случилось,ну,тнмные силы-были когда то с ними проблемы.Благодарю за ответ
Сделайте диагностику и узнаете, что с вами случилось или что на вас действует. А вообще, то что вы описываете очень похоже на паническую атаку.
Уважаемая Кашири,в ноутбуке нет русского алфавита.Ставлю на русский изучила какая анг-я буква какую русскую букву означает,поэтому так бывает.Да,очень похоже.Как будто кто то специально на меня так воздействует.Если это так,то это действуют какие то сущности?
Кашири
Контактная информация:

Общие Вопросы

Сообщение Кашири »

Ilaha7 писал(а):Да,очень похоже.Как будто кто то специально на меня так воздействует.Если это так,то это действуют какие то сущности?
Паническая атака может быть вызвана чем угодно, в том числе проблемами со здоровьем. Если вы переживаете, что на Вас кто-то воздействует, обратитесь за диагностикой к Магистру Ипсиссимусу или Магистру Самиру.
Ilaha7

Общие Вопросы

Сообщение Ilaha7 »

Я когда то покупала гелевые ручки и у каждой было свое предназначение,потом я забыла какая ручка для чего.Я взяла и заново дала для них свое дело-одна для талисманов,другая для того то и т д.Учитывая то,что пишется,что для талисманов нужна новая ручка или вот забыл какая ручка для чего,уместно ли заново для каждой ручки назначать предназначение и можно ли их использовать или все таки купить новые ручки?Заранее сердечная благодарность
dysha

Общие Вопросы

Сообщение dysha »

Ilaha7

Вот скажите мне....неужели вы не можете просто купить новые ручки??? Если у вас плохо с памятью то сделайте себе наклейки на ручках.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ilaha7

Общие Вопросы

Сообщение Ilaha7 »

dysha писал(а): Ilaha7

Вот скажите мне....неужели вы не можете просто купить новые ручки??? Если у вас плохо с памятью то сделайте себе наклейки на ручках.
)))Могу ,конечно,просто их несколько,поэтому).С уважением
stinger

Защита от шумного соседа

Сообщение stinger »

Мир, уважаемым форумчанам и магистрам!
Как соблюдающий мусульманин, но интересующийся всю жизнь эзотерикой, читаю раздел "мусульманская магия" и в очередной раз убеждаюсь в силе Корана и наследия пророка (мир Ему и благословение).
Прошу дать совет по ситуации: мой сосед в многоквартирном доме - меломан, врубающий свою отвратительную музыку на полную мощность и ночью, и днем. Я и просил, и пугал, пару раз в состоянии гнева чуть ли не убить его хотел. На пару дней "внушение" помогает, а потом опять ночные басы, оргии. Подскажите ради Всевышнего дуа, метод (без ширка) утихомирить соседа, либо заставить его съехать.

Буду благодарен за Ваш ответ.

С уважением к знающим,
Джинн

Общие Вопросы

Сообщение Джинн »

stinger

Вопрос перенесен.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Ilaha7

Общие Вопросы

Сообщение Ilaha7 »

Племянница не помнит увидела паука потом сон или сон а потом увидела паукаОна видела во сне Пророка Мухаммада с.а.с как он зашел к нам на кухню и был у него диалог с ней и наставления некие ей и маме,Я тогда жила в соседнем районе.Мне послали его фото-большущий такой паук с длинными лапами.Он был светлый и говорили был похож на корону а между ногами была узорчатая сетка.Потом я переехала обратно домой и увидела его,но сетки уже не было между ногами.Два раза мы его выводили из дому и вот вчера когда я была в своей спальне и мне было обидно на одного человека думала порвать ли с ним общаться случайно поняла голову наверх и смотрю на потолке опять он.При тускловатом свете люстры он кажется коричневым и ухе второй день сидит там у меня в комнате.Почему то больше всего он бывает в гостях у меняНу,у меня с детства к ним теплота-я никогда не убивала их и видеть их мне было всегда к хорошему.Видимо это не простой паук и он наверно как символ и охраняет наш дом.Но мне немного не понятно,что он по большей части делает у меня и как мне с ним поступить.Если оставлю все как есть не умрет ли он с голоду у нас почти нет никаких насекомых?А может не надо раз он почему то в третий раз вернулся?Подскажите пожалуйста,что за паук это может быть,что он делает у меня,ведь его видела племянница-сон про Пророка и как мне с ним поступить?Сердечная благодарность за ответ.С уважением
Yerik

Общие Вопросы

Сообщение Yerik »

Лунная Кошка писал(а): Уважаемые Мастера! Прошу прощения если вопрос неуместный. Много лет тому назад умерла в деревне любимая бабушка одной маленькой девочки и она, с сестрой покойной, поехала на лошади в районный центр за гробом. Возвращаясь обратно, она, в то время семилетний ребенок, залезла в пустой гроб и какое-то время в нем провела прикрывшись крышкой. Что мог обозначать такой странный поступок маленького ребенка, если учесть, что со стороны отца другая бабушка этой девочки была потомственной ведьмой. Могло прибывание в гробе стать инициацией ребенку?
На инициацию не пахоже, на намек разве что... да и гроб новый и чистый и намек детский, хотя многие ведьмы и работают на уровне рефлекса и инстинкта... тут нпдо духов призвать, распросить. Ну дар развивать можно.. смотря какой, повезет будет сильной, не всем данно.
Мой ангел хранитель, он дикий тип. (с)
Джинн

Общие Вопросы

Сообщение Джинн »

Yerik

У Вас нет 200 сообщений, чтобы давать советы и подсказки и пишите грамотно. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям".
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Ответить

Вернуться в «Вопросы»