Новый символ денег
Новый символ денег
Уважаемый Магистр!
Еще есть результаты. Отпечатали Символ на принтере, поместили в кошельки (всей семьей), дочка на своем рабочем столе на лампу прикрепила: говорит - деньги в руках стали "держаться", появились небольшие денежные поступления, которых раньше не было. Спасибо Вам!
Еще есть результаты. Отпечатали Символ на принтере, поместили в кошельки (всей семьей), дочка на своем рабочем столе на лампу прикрепила: говорит - деньги в руках стали "держаться", появились небольшие денежные поступления, которых раньше не было. Спасибо Вам!
Новый символ денег
Cпасибо большое! Как зарядить этот символ? А ответы где можно прочитать ,я не получила ответы на мои прошлые вопросы?
Новый символ денег
Благодарю, Магистор!
- Угольахмед
Новый символ денег
mila58 Магистр!
Новый символ денег
Извините, Уважаемый Магистр!
- Superskaya
Новый символ денег
znahar пишет:Уважаемый Магистр!
Еще есть результаты. Отпечатали Символ на принтере, поместили в кошельки (всей семьей), дочка на своем рабочем столе на лампу прикрепила: говорит - деньги в руках стали "держаться", появились небольшие денежные поступления, которых раньше не было. Спасибо Вам! Скажите пожалуйста Вы после того как отпечатали символ на принтере,обводили его чем нибудь или может как то активировали?
Еще есть результаты. Отпечатали Символ на принтере, поместили в кошельки (всей семьей), дочка на своем рабочем столе на лампу прикрепила: говорит - деньги в руках стали "держаться", появились небольшие денежные поступления, которых раньше не было. Спасибо Вам! Скажите пожалуйста Вы после того как отпечатали символ на принтере,обводили его чем нибудь или может как то активировали?
Новый символ денег
Superskaya пишет:znahar пишет:Уважаемый Магистр!
Никакой специальной активации не проводили.
Удачи Вам!
Никакой специальной активации не проводили.
Удачи Вам!
Новый символ денег
Огромная благодарность, Магистр! Обязательно попробую!
Новый символ денег
Знакомой были должны ,но кроме обещаний -сегодня ,завтра дело дальше не шло.Я нарисовала символ -над верхним кругом написала должника ,а над нижним кругом получателя и проделала пассы по кругам и красным линиям .Как перекачку оттуда сюда.Я даже сама удивилась ,когда через пару часов она позвонила и сказала ,что деньги принесли.
Новый символ денег
Благодарю Вас Магистр!
Новый символ денег
Уважаемый Магистр! Сердечно Вас благодарю, очень ценная и нужная помощь с вашей стороны, надеюсь всё получится.
Новый символ денег
интересные отзывы и сама тема буду пробовать и отпишусь )
Новый символ денег
Благодарю Вас, уважаемый магистр!
Новый символ денег
Магистра Samir7 и всех кто отписался о своих результатах- благодарю. Сделаю и я тоже ...потом отпишусь
Новый символ денег
Благодарю уважаемый Магистр Samir7.
Доступен, прост в изготовлении, а главное очень приятен) Обязательно попробую и отпишусь по результатам.
С Уважением...
Доступен, прост в изготовлении, а главное очень приятен) Обязательно попробую и отпишусь по результатам.
С Уважением...
Новый символ денег
Обязательно попробую и отпишусь по результатам.Спасибо.
Новый символ денег
Благодарю за символ!
Новый символ денег
Нарисовала символ на жёлтой бумаге и положила себе в кошелёк.Результат потрясающий. Благодарю вас Магистр Самир.Огромное Спасибо.
Новый символ денег
У меня он просто как скаченая картинка на рабочем столе -через неделю поступила денюжка) мелочь, а приятно)
Новый символ денег
Скажите, а его просто нужно носить с собой и желательно почаще перед глазами видеть?
Новый символ денег
ilsen,будет более результативно: если будете носить с собой и видеть себя в нижнем круге ,а в верхнем источник дохода .Если нет известного вам источника дохода ,то ..Вселенная.Красные линии -от вас -ваши старания ,,а другая линия -к вам- возможности и оплата.Символ работает !
Новый символ денег
YASIRA пишет:ilsen,будет более результативно: если будете носить с собой и видеть себя в нижнем круге ,а в верхнем источник дохода .Если нет известного вам источника дохода ,то ..Вселенная.Красные линии -от вас -ваши старания ,,а другая линия -к вам- возможности и оплата.Символ работает !
Значит нужно с начало нарисовать верхний круг по часовой стрелке ,затем нижний круг по часовой стрелки потом рисуем линию с нижнего круга в верхний, а потом с верхнего линию вниз в нижний круг .Правильно я понимаю как рисовать ?
Значит нужно с начало нарисовать верхний круг по часовой стрелке ,затем нижний круг по часовой стрелки потом рисуем линию с нижнего круга в верхний, а потом с верхнего линию вниз в нижний круг .Правильно я понимаю как рисовать ?
Новый символ денег
Аллеейя,учитывая,что импульс идёт от вас ,то начинаете с нижнего круга ,а верхний -это ответ на ваш запрос.
Новый символ денег
YASIRA пишет:Аллеейя,учитывая,что импульс идёт от вас ,то начинаете с нижнего круга ,а верхний -это ответ на ваш запрос.
это года от меня что то зависит ? , А ЕСЛИ НЕТ ?
В этом году от меня что-то зависит? А если нет?
Вам замечание! Пишите грамотно! Не нужно использовать капс при написании сообщений т.к. это запрещено правилами форума!
Anuit
Вам замечание! Пишите грамотно! Не нужно использовать капс при написании сообщений т.к. это запрещено правилами форума!
Anuit
Новый символ денег
YASIRA
Вам замечание! На нашем форуме только пользователи набравшие 200 сообщений могут давать практические советы и отвечать на вопросы других форумчан!
Вам замечание! На нашем форуме только пользователи набравшие 200 сообщений могут давать практические советы и отвечать на вопросы других форумчан!
Новый символ денег
Аллеейя пишет:YASIRA пишет:Аллеейя,учитывая,что импульс идёт от вас ,то начинаете с нижнего круга ,а верхний -это ответ на ваш запрос.
Anuit
Извините за правописание,торопилась ,мой вопрос звучал так Это когда зависит от меня ,а если не зависит рисовать с начало верхний круг а потом нижний ?
Anuit
Извините за правописание,торопилась ,мой вопрос звучал так Это когда зависит от меня ,а если не зависит рисовать с начало верхний круг а потом нижний ?
Новый символ денег
Уважаемая Anuit ,прошу прощения за мою торопливость.
Новый символ денег
Спасибо,уважаемый Магистр!
Решила сообщить и о своих результатах.
Прочитала о символе давно,но пока я чувствую "пустоту" я ни за,что не берусь.
Тут не давно появилось желание нарисовать Его.
Сделал всё тоже примитивно,на жёлтом стике,красным фломастером.
Прилепила на монитор компьютера,без активации.
Было какое-то ощущение радости,счастья...
Не возможно описать.
Буквально через час на всех социальных сетях,где я зарегестрированна мне начали писать мужчины с приглащением в ресторан.
У меня нет анкет на Знакомствах,что меня и удивило.
Может наступление Весны...
На следующий день я получила долгожданное письмо,которое ждала больще года,с рещением в мою пользу.
В этот же день поступило очень много предложений насчёт высокооплачиваемой работы.
Возврат долгов.Счастью моему не было предела.
И это всё произощло в течении 2 дней .
На 3 день при открытии лап-топа я задела за стик и размазала нижний круг символа.
Я сразу же начала рисовать другой,хотя интуиция подсказывала,что не надо.
Я приклеела новый на место старого...
В работе было отказано,причём со всех мест.
Сломалась мащина,причём прищлось отдать больщую сумму за ремонт.
Начали приходить какие-то непонятные счета,хотя я нигде ничего и не выписывала.
Может быть,это и совпадения и с Символом ничего не связанно...
Решила сообщить и о своих результатах.
Прочитала о символе давно,но пока я чувствую "пустоту" я ни за,что не берусь.
Тут не давно появилось желание нарисовать Его.
Сделал всё тоже примитивно,на жёлтом стике,красным фломастером.
Прилепила на монитор компьютера,без активации.
Было какое-то ощущение радости,счастья...
Не возможно описать.
Буквально через час на всех социальных сетях,где я зарегестрированна мне начали писать мужчины с приглащением в ресторан.
У меня нет анкет на Знакомствах,что меня и удивило.
Может наступление Весны...
На следующий день я получила долгожданное письмо,которое ждала больще года,с рещением в мою пользу.
В этот же день поступило очень много предложений насчёт высокооплачиваемой работы.
Возврат долгов.Счастью моему не было предела.
И это всё произощло в течении 2 дней .
На 3 день при открытии лап-топа я задела за стик и размазала нижний круг символа.
Я сразу же начала рисовать другой,хотя интуиция подсказывала,что не надо.
Я приклеела новый на место старого...
В работе было отказано,причём со всех мест.
Сломалась мащина,причём прищлось отдать больщую сумму за ремонт.
Начали приходить какие-то непонятные счета,хотя я нигде ничего и не выписывала.
Может быть,это и совпадения и с Символом ничего не связанно...
Новый символ денег
Отписываюсь о работе , сделала как написано положила в кошелек , результат зарплату получила в два раза больше ,даже не рассчитывала на такую.Благодарю Вас !
А теперь его можно сжечь?
А теперь его можно сжечь?
Новый символ денег
IOV пишет:Аллеейя
Не стоит сжигать, просто носите в кошельке, на постоянной основе, для привлечения средств и их кругового обмена, циклического, тогда деньги будут всегда приходить в обратно в кошелек.
С уважением.
Благодарю IOV
Не стоит сжигать, просто носите в кошельке, на постоянной основе, для привлечения средств и их кругового обмена, циклического, тогда деньги будут всегда приходить в обратно в кошелек.
С уважением.
Благодарю IOV
Новый символ денег
IOV пишет:Mara Il
Такое бывает, это так же может быть естественным обменом средств, прибыль-убыль, пришло-ушло, цикл, кругооборот денег.
С уважением.
Благодарю, IOV за ответ.
Я об этом тоже читала на форуме.
Думаю так и вышло.
С уважением...
Такое бывает, это так же может быть естественным обменом средств, прибыль-убыль, пришло-ушло, цикл, кругооборот денег.
С уважением.
Благодарю, IOV за ответ.
Я об этом тоже читала на форуме.
Думаю так и вышло.
С уважением...