7 АПРЕЛЯ 2012
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ПЕЧЕНЬКА666
7 АПРЕЛЯ 2012
Большое спасибо Миран за такой прекрасный материал. :cvet5: Счастья вам ,процветания, успехов в вашем нелёгком труде, крепкого здоровья. От чистого сердца. С уважением к вам.
Хотела спросить. А если муж в другом городе находится по делам . Как тогда быть?? Можно в смске отправить 40 раз )) Это подействует??
Хотела спросить. А если муж в другом городе находится по делам . Как тогда быть?? Можно в смске отправить 40 раз )) Это подействует??
- Angelina777
7 АПРЕЛЯ 2012
¦ На Благовещение до зари не зажигайте огня, иначе ровно через год может случиться пожар.
а если зажег -есть отчитка? пожалуйста.
7 АПРЕЛЯ 2012
Господин Миран,а вы можете давать что то,кроме того,что дает Степанова в своих книгах?
Или у вас нет таких знаний?
Или у вас нет таких знаний?
7 АПРЕЛЯ 2012
Angelina777 пишет:¦ На Благовещение до зари не зажигайте огня, иначе ровно через год может случиться пожар.
Присоединяюсь к просьбе, так как проводила обряд и зажигала свечи.Ув. Миран, дайте пожалуйста отчитку.
Присоединяюсь к просьбе, так как проводила обряд и зажигала свечи.Ув. Миран, дайте пожалуйста отчитку.
7 АПРЕЛЯ 2012
Уважаемый Gefestion, в силу своей воспитанности я очень хотел бы почитать равнозначные, а может быть и лучше аналогичных статей Н.Степановой, от Непосредственных Учеников Магистра и не сомневаться, что выбор учеников соответствует их Великим Знаниям.
- змей-искуситель
7 АПРЕЛЯ 2012
Gefestion И в самом деле прежде чем критиковать дайте что то более стоющее. Миран старался и мне например удобно посмотреть на форуме по дням чем листать книги)))
- ПЕЧЕНЬКА666
7 АПРЕЛЯ 2012
змей-искуситель пишет:Gefestion И в самом деле прежде чем критиковать дайте что то более стоющее. Миран старался и мне например удобно посмотреть на форуме по дням чем листать книги)))
Полностью согласна!
Полностью согласна!
7 АПРЕЛЯ 2012
Дорогой брат, спасибо, что тратишь свое время, помогая нам. Будь терпим, ты же знаешь, на пути всегда в обувь попадаются мелкие камешки- вытрихни их из обуви и иди дальше. Удачи тебе! С уважением.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
7 АПРЕЛЯ 2012
Мира и Любви всем!С Благовещением!...с благодарностью ,Миран,не всяк уподобится заботой к просвящению.А критикам-наше "ФЕ"...не для Вас,праздник видно?...
7 АПРЕЛЯ 2012
И моя Вам,Мастер Миран ,благодарность !!! :cvet5:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
7 АПРЕЛЯ 2012
Opium пишет:Уважаемый Gefestion, в силу своей воспитанности я очень хотел бы почитать равнозначные, а может быть и лучше аналогичных статей Н.Степановой, от Непосредственных Учеников Магистра и не сомневаться, что выбор учеников соответствует их Великим Знаниям.
УВАЖАЕМЫЙ ОПИУМ,В МЕРУ ВАШЕЙ ВОСПИТАННОСТИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МОЙ УЧЕНИК,ГЕФЕСТИОН, НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ ТОГО ЧЕМУ Я ЕГО УЧУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
ХОТЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОН ВАС ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДИВИТ!
УВАЖАЕМЫЙ ОПИУМ,В МЕРУ ВАШЕЙ ВОСПИТАННОСТИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МОЙ УЧЕНИК,ГЕФЕСТИОН, НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ ТОГО ЧЕМУ Я ЕГО УЧУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
7 АПРЕЛЯ 2012
змей-искуситель пишет:Gefestion И в самом деле прежде чем критиковать дайте что то более стоющее. Миран старался и мне например удобно посмотреть на форуме по дням чем листать книги)))
А ВАМ ,ТЕНЬ,ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ТО НИКТО ВАС ТУТ НЕ ДЕРЖИТ!
СКАЖИТЕ СПАСИБО,ЧТО НЕЗАБАНИЛИ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

7 АПРЕЛЯ 2012
IPSISIMUS пишет:УВАЖАЕМЫЙ ОПИУМ,В МЕРУ ВАШЕЙ ВОСПИТАННОСТИ ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МОЙ УЧЕНИК,ГЕФЕСТИОН, НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ ТОГО ЧЕМУ Я ЕГО УЧУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Спасибо, уважаемый Магистр, за содержательный ответ. У меня не возникает сомнений, что он удивит. На форуме будут только рады новым знаниям.
Спасибо, уважаемый Магистр, за содержательный ответ. У меня не возникает сомнений, что он удивит. На форуме будут только рады новым знаниям.
- змей-искуситель
7 АПРЕЛЯ 2012
IPSISIMUS пишет:змей-искуситель пишет:Gefestion И в самом деле прежде чем критиковать дайте что то более стоющее. Миран старался и мне например удобно посмотреть на форуме по дням чем листать книги)))
Ну меня и в первый день как пришел на форум тоже забанили с кем то спутав Поэтому не удивляюсь
Ну меня и в первый день как пришел на форум тоже забанили с кем то спутав Поэтому не удивляюсь
- Угольахмед
7 АПРЕЛЯ 2012
Тогда досвидания змей искуситель. бан
7 АПРЕЛЯ 2012
Уважаемый Мастер Миран!!!
Благодарю Вас за знания, которыми вы делитесь! С Праздником Благовещенья Вас и с Наступающим Вербным Воскресеньем!
Благодарю Вас за знания, которыми вы делитесь! С Праздником Благовещенья Вас и с Наступающим Вербным Воскресеньем!

7 АПРЕЛЯ 2012
Уважаемые форумчане, рекомендую всем Вам воздержатся от своих коментариев отноительно оценки сообщений и, тем более знаний, уважаемого Gefestionа, модератора и ученика уважаемого МАГИСТРА. Его статус высок и знания не чета многим из всех вас! Только его учитель вправе считать и оценивать его, на данном этапе обучения. Будьте скромнее, уважаемые пользователи.
7 АПРЕЛЯ 2012
Благодарю уважаемая Камелия за поддержку!
Это вам
Это вам
7 АПРЕЛЯ 2012
Как красиво ! Уважаемый Gefestion, это констатация факта, раз МАГИСТР выбрал Вас учеником своим, значит он увидел в Вас достойного, способного и трудолюбивого ученика и сделает из Вас Мастера. Вы делаете успехи в ученичестве и это отлично! Многие... очень многие... хотели бы быть на Вашем месте, но не всем дано. Как говорит МАГИСТР: "Широки двери, да вход узок".
7 АПРЕЛЯ 2012
С Праздником Благовещенья, уважаемые форумчане!
7 АПРЕЛЯ 2012
margana.спасибо и ВАС с праздником