Шену для увеличения богатства и выхода из бедности
Новые темы
Мы в социальных сетях
- wiramus2012
Re: Шену для увеличения богатства и выхода из бедности
Уважаемый Мастер Unagdomed,перезалейте пожалуйста картинку,ее невидно.Спасибо.С Уважением.
Рисунок видно хорошо. Поменяйте браузер.wiramus2012 писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,перезалейте пожалуйста картинку,ее невидно.Спасибо.С Уважением.
Дорогой Мастер! Еще раз хочу поблагодарить Вас за метод. Все сработало отлично! Позвольте задать вопрос: Я пересаживала цветок, и при том что я поливала его часто шену остался в неизменном виде, не то что не сгнил, а как будто только что нарисовали. Скажите пожалуйста как его правильно уничтожить? Поток стал слишком слабый. С Уважением!
- Угольахмед
Захра отдайте той же стихии, просто перезакопайте и поглубже. Время сделает свое. Либо перезарядите.
Благодарю Вас, Дорогой Мастер Унагдомед, за ответ! Я очень благодарна Вам за Знания и разъяснения!Unagdomed писал(а):Захра отдайте той же стихии, просто перезакопайте и поглубже. Время сделает свое. Либо перезарядите.
Доброго времени суток, Мастер Unagdomed! Скажите, а как отблагодарить Тота после ритуала? Заранее благодарю.
Vampiria, укажите Ваш пол в профиле
- Угольахмед
Vampiria
Вы такие смешные ))) как вы можете отблагодорить Бога? Это же уже не средний клас неорганики - который в опредленном смысле зависим от физического плана в своем развитии. И не полубоги с демиургами (точнее их эгрегорами) - которым нужны жертвоприношения (вещные) для накопления силы. Это высокие ментальные архитипы. Темболее Бог Мудрости. Ваше внимание (энергия аджна чакры), для них гораздо интереснее...
Ну если хотите можете совершить подношение его образу в виде благовоний (сандал, можжевельник, стиракс) соответсвующих Меркурию - и в свободной форме поблагодорить.
Вы такие смешные ))) как вы можете отблагодорить Бога? Это же уже не средний клас неорганики - который в опредленном смысле зависим от физического плана в своем развитии. И не полубоги с демиургами (точнее их эгрегорами) - которым нужны жертвоприношения (вещные) для накопления силы. Это высокие ментальные архитипы. Темболее Бог Мудрости. Ваше внимание (энергия аджна чакры), для них гораздо интереснее...
Ну если хотите можете совершить подношение его образу в виде благовоний (сандал, можжевельник, стиракс) соответсвующих Меркурию - и в свободной форме поблагодорить.
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed. Ну я потому и спрашиваю, что некоторых моментов не знаю. Как ни странно, я давно делаю шену (для решения проблем) и получала все, что просила. Поскольку не знала, чем благодарить Тота, я зажигала благовоние). Я считаю, что за такую помощь нужна благодарность и, соответственно, жертва..) Теперь буду знать.)
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed! Очень интересно. С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
[ Post made via iPhone ] 

Atow
Бан 3 дня.Нарушение пункта правил форума №29.
Бан 3 дня.Нарушение пункта правил форума №29.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Простите меня пожалуйста, за пустое сообщение, буду по внимательнее. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Можно делать шену во время менструации? Благодарю за шену!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Угольахмед
Мастер Unagdomed, верно ли такое обращение к божеству?
"Тот-Атлант, отец мудрейший,
прошу помощи в (указать какое дело),
прошу дать силы магии моей!"
"Тот-Атлант, отец мудрейший,
прошу помощи в (указать какое дело),
прошу дать силы магии моей!"
- Угольахмед
Heimir
Египет, это египет. Скандинавия, это скандинавия. Не мешайте стилистику.
1. Его имя Техути
2. Бог мудрости и знаний
Остальные эпитеты можете найти в википедии - но уж Атланта вы точно там не найдете.
Египет, это египет. Скандинавия, это скандинавия. Не мешайте стилистику.
1. Его имя Техути
2. Бог мудрости и знаний
Остальные эпитеты можете найти в википедии - но уж Атланта вы точно там не найдете.
Спасибо большое за шену!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Modestovna
Спасибо большое! Нужно попробовать!
Благодарю за интересный метод.