ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
- Татьяна Поспелова(Рассих
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Делала 1-й способ. Результат: говорит, постоянно хочет меня... но больно-то встреч со мной не ищет, мне кажется даже не ревнует....
- edelweiss123
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Уважаемая Камелия! Не сочтите за наглость -разоешите спросить: Есть у меня недоброжелатель( ничего личного только по работе): Он шеф- из ЧСВ старается постоянно вставлять палки в колеса.Что если я сделаю этот приворо, просто ,чтоб он прекратил все свои происки чинить мне препятствие. Очень необходимо Ваше аторитетное мнение .И еще я гдето читала ,что при курении можно извавиться от любых проблем и недоброжелателе. Сейчас не могу ничего найти .Буду очень благодарна за ответ .Проста ситуация вынуждает.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
А можно ли этот метод повторить2-3-й раз? И можно лт его провести на улице?В подъезде? У меня постоянно кто-нибудь дома.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Скажите пожалуйста, можно ли ,например, в первом спобе добавлять свои слова? Или заговор строго нельзя менять?
- Ariadna1986
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Скажите пожалуйста,а можно сделать приворот 1 способ и 2 способ в один и тот же вечер? например:2 в субботу разных и 2 в воскресенье? Просто в эти дни у меня выходные от работы а в понедельник я его увижу. Просто очень хочу, чтобы всё получилось! Как вы посоветуете мне??? СПАСИБО!
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Доброго времени суток и Мира всем!Скажите этот приворот чреват плохим окончанием или гибелью привораживаемого?на какие последствия рассчитывать?Спасибо.
- anna1970.09@mail.ru
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ИЗ ЗАГОВОРОВ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА МУСУЛЬМАНИНА?СПАСИБО ЗАРАНИЕ.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
anna1970.09@mail.ru, писать капсом запрещено ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Ознакомтесь с ними внимательно ССЫЛКА и больше не повторяйте ошибок.
- anna1970.09@mail.ru
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
извените,больше не буду.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Доброго времени суток форумчане ! Внимательно прочитала все вопросы и ответы, но на 2 вопроса ответа не нашла!! 1 --какие последствия могут случиться , если мы с любимым разной веры( он-мусульманин,я-православная) и он женат? и 2--не помешают ли критические дни? Заранее спасибо за Ваши ответы!!! 

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Подскажите, стоит ли проводить этот приворот при полной луне? Или разумнее дождаться, когда она снова будет расти?
С уважением.
С уважением.
- edelweiss123
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Уважаемая Камелия !НЕ помню даже ,как давно ,я читала на форуме "Тонкий мир ",что
человека невозможно приворожить, если с ним не было интимной связи .Что- то я в это не слишком верю .Развейте пожалуйста мои сомнения.Спасибо.С Уважением.
человека невозможно приворожить, если с ним не было интимной связи .Что- то я в это не слишком верю .Развейте пожалуйста мои сомнения.Спасибо.С Уважением.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
edelweiss123 пишет:Уважаемая Камелия !НЕ помню даже ,как давно ,я читала на форуме "Тонкий мир ",что
можно, но сложнее.
можно, но сложнее.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- edelweiss123
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Уважаемая Камелия !!! Спасибо. Спросила для самообразовани .С Уважением!
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
А у моего любезного проснулась ревность! Только выбор всё равно не может сделать....
Татьяна,
Я вам уже делала предупреждения за сообщения оффтоп!
БАН 3 дня за игнорирование замечаний модераторов!
Татьяна,
Я вам уже делала предупреждения за сообщения оффтоп!
БАН 3 дня за игнорирование замечаний модераторов!
- anna1970.09@mail.ru
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
подскажите пожалуйста.какой из этих приворотов можно сделать на мусульманина.и как правильнее заменить слово раб на рожденный наречённый или просто наречённый (имя) 

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
anna1970.09@mail.ru, ответы на Ваш вопрос уже давался не раз на форуме в темах.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Veter-A пишет:Подскажите, стоит ли проводить этот приворот при полной луне? Или разумнее дождаться, когда она снова будет расти?
С уважением.
Можно и, даже, лучше.
С уважением.
Можно и, даже, лучше.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
ТИХЕ пишет:Доброго времени суток форумчане ! Внимательно прочитала все вопросы и ответы, но на 2 вопроса ответа не нашла!! 1 --какие последствия могут случиться , если мы с любимым разной веры( он-мусульманин,я-православная) и он женат? и 2--не помешают ли критические дни? Заранее спасибо за Ваши ответы!!!
1. Последствия могут и независеть от этого. Но в любом случае они могут быть. Читайте соответствующие темы на форуме, в разделе "ПРИВОРОТЫ".
2. Помешают.

1. Последствия могут и независеть от этого. Но в любом случае они могут быть. Читайте соответствующие темы на форуме, в разделе "ПРИВОРОТЫ".
2. Помешают.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Уважаемая Камелия !Большое спасибо за ответ!!! Очень бдлагодарна за разумное объяснение!!! :cvet5:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Благодарю за ответ, Камелия! :cvet4:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Здравствуйте Уважаемая Камелия! Хотелось бы узнать Ваше мнение : после этого приворота я увидела в нём настоящий страх потерять меня,ревность. страсть... А сей час опять наступило затишье. Пару раз я не взяла трубку(прозевала). После этого он пропал,не звонит,не появляется. Как Вы считаете,почему? Или может настоящее действие приворота ещё в переди? Заранее благодарю.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста...возникла такая ситуация:В конце августа познакомилась с парнем,два раза погуляли,затем он перестал звонить.Сделала приворот на сигарете,ровно через 4-5 часов позвонил,позвал гулять,но во время встречи внимания на меня не обращал,мол сам не знал зачем позвал.Через два три дня,начал вести себя так будто и впрям влюбился.Все было очень хорошо.Получила то,что представила во время приворота.Но недавно человек перестал звонить и писать,причину объяснить не может.Не отвечает на звонки и смс совсем.Сегодня вышел на связь и ничего незнает,совсем другой...и по другому общается.Что это?Совпадение?Или просто приворот слетел?Или его и не было?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Простите,забыла сказать еще,начались какие то последствия...внезапно заболела по женски,никогда не болела,и хз от куда взялась эта болезнь,обычно она бывает у взрослых женщин,но от куда у меня...У него внезапно сломалась машина,а живем мы далеко,теперь даже видется не можем и с ремонтом что-то не получается.Вот не могу понять..из за приворота это все или совпадения....
- Угольахмед
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Лифира у вас было влиняие, но не хватило энергетики на свадхистане - отсюда и женские проблемы
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Получается приворот у меня действительно получился?А сейчас слител просто...?
- Угольахмед
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Лифира частично
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
А если заново сделать тоже самое,он вернется ко мне?
- my suicidal dream
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, во многих приворотах написано находиться дома в одиночестве. А вот если в квартире параллельно находится собака это может изменить ход приворота, что он не подействует например. Заранее большое спасибо
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
МАСТЕР Deimos, писал в одной из своих тем, что собака должна быть убрана, при проведении магических ритуалов. Привороты не исключение из этого правила.
- my suicidal dream
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Спасибо большое! извините за назойливость, я жуткий дилетант, а если она будет находиться в другой комнате?