Три секрета успешной визуализации (для новичков)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Три секрета успешной визуализации (для новичков)
Кто нибудь читал книгу Джона Кехо Подсознание может все?Хорошая книга и запала мне в душу.Как то так получилось.что мне ее дали почитать,как будто милостиво подсунули под нос,мол хватит уже.конкретно займись собой и сознанием.Что интересно,я столько слышала о силе мозга и не понаслышке знаю о возможностях ментальной магии и силе мысли,но вот долгое время я жила так,как будто это меня не касалось и я такие способности не имела и не очень в себе уверена была где то я долгое время.Тем,кто ее не читал ни разу-советую приобрести.Я визуализацией пока не занимаюсь ,а занимаюсь мозгом по той книге и у меня такой вопрос.Можно ли заниматься,например,четыремя разными целями одновременно?Например.первая цель развития любви в сердце,придумала установки в виде предложения читаю по три раза и сразу перехожу на вторую цель,например,чтобы торговля шла успешно и так все четыре цели.Правильно ли так?Там не написано,что нужно только одну цель устанавливать,но хочу узнать мнение опытных магов.С уважением
Благодарю за интересную и познавательную статью
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемая Камелия, за статью.
Какая полезная статья. Большое спасибо автору за нее.
Благодарю за статью!
Камелия, замечательная статья, благодарю Вас!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
- senator513
Благодарю за предоставленный материал.
Уважаемая, Камелия, благодарю Вас за метод.
- Imperatruica
Здравствуйте! А это как делается? Можете описать подробно? Спасибо за ответ. Ценно.Maxsimus писал(а): 25 май 2011, 23:16 Проще в эфире создать программу и оставить двойника ты всёрано каждый день подключаешься к потокам. И когда ты подключился то энергия поступает в этот процес и получается постоянная визуализация и плюс двойник всегда подскажет и приведёт в нужное место.