ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Babymilocka, зависит от вашей силы
- Babymilocka
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Я недавно начала, но у меня гены цыганские. Придыдущий приворот подейсвовал через пару дней, но ненадолго, а с етим что то не получеться. Может вы посоветуете как лутше?
- Astaroth
- Контактная информация:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Babymilocka пишет:Я недавно начала, но у меня гены цыганские. Придыдущий приворот подейсвовал через пару дней, но ненадолго, а с етим что то не получеться. Может вы посоветуете как лутше?
и что от того, что у вас цыганские гены? это априори делает вас хорошей ведьмой?
развивайтесь, делайте энергетические прокачки и т.п.
и что от того, что у вас цыганские гены? это априори делает вас хорошей ведьмой?
развивайтесь, делайте энергетические прокачки и т.п.
- Babymilocka
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Как делать энергетические прокачки?
- Babymilocka
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Спасибо большое.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
честно признаться ,я не могу понять что будет с объектом???
Как он вести себя будет, чтобы понять что он сработал?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Astaroth пишет:Babymilocka пишет:Через сколько времени начинает действовать? Я приворот делала 3 дня назад а результата пока не видно!
а как же правило "сделал и забыл"?
да точно. Сделала и забыл, но забыть сложно.
а как же правило "сделал и забыл"?
да точно. Сделала и забыл, но забыть сложно.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Nastasiya пишет:ЭлинаЕвгений пишет:...Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. ... Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой.
Я читала о последствиях подобных действий, но почему именно этот приворот выделяют как крайне опасный? Не хочу никому вредить...
И мне интересно, почему он считается опасным?
Я читала о последствиях подобных действий, но почему именно этот приворот выделяют как крайне опасный? Не хочу никому вредить...
И мне интересно, почему он считается опасным?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:честно признаться ,я не могу понять что будет с объектом???
поищите на форуме признаки приворота......
поищите на форуме признаки приворота......

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
IPSISIMUS пишет:Присушка на сигарету
Прикуривая сигарету, держим образ возлюбленного. Курить нужно молча, заговор читается через каждую затяжку дыма. Пепел не стряхивать, он должен сам падать в ладонь.
"Король, Дым-дымочек,
Приворожи ко мне раба (имя),
К рабе (имя).
Чтоб любил крепче камня булатного,
Как коза - козленка,
Как корова - теленка,
Как мать - ребенка.
Аминь"
Докуриваем молча, ждем пока весь пепел упадет сам на ладонь и сигарета потухнет.
После этого, указательным палцем растираем пепел по ладони со словами:
"Сохни, сохни раб (имя) по мне, как пепел на моей руке. Аминь"
вариант
Читаем по предложению. Например: "Король, Дым-Дымочек" затянулись, "приворожи ко мне раба.." затяжка и т.д.
Читаем один раз, пока курим.
Если на девушку. Пишем на сигарете " раба..." или просто имя данное при крещении?
Куда фильтр?
Прикуривая сигарету, держим образ возлюбленного. Курить нужно молча, заговор читается через каждую затяжку дыма. Пепел не стряхивать, он должен сам падать в ладонь.
"Король, Дым-дымочек,
Приворожи ко мне раба (имя),
К рабе (имя).
Чтоб любил крепче камня булатного,
Как коза - козленка,
Как корова - теленка,
Как мать - ребенка.
Аминь"
Докуриваем молча, ждем пока весь пепел упадет сам на ладонь и сигарета потухнет.
После этого, указательным палцем растираем пепел по ладони со словами:
"Сохни, сохни раб (имя) по мне, как пепел на моей руке. Аминь"
вариант
Читаем по предложению. Например: "Король, Дым-Дымочек" затянулись, "приворожи ко мне раба.." затяжка и т.д.
Читаем один раз, пока курим.
Если на девушку. Пишем на сигарете " раба..." или просто имя данное при крещении?
Куда фильтр?
- Юлия Козаченко
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Добрый день ВСЕМ.
Я новичок в любовной магии.Но на сигарету делала скорее из интереса.Думала вот как так из-за сигареты меня вдруг он полюбит.Забыла.
Конечно понимала,что вот так сразу проснутся и полюбить в моем случаю нереально.
Подействовал через 5 дней как вызов и внимание чего раньше не наблюдалось.
Верьте и никогда не сомневайтесь и все будит.
И не теряет тот кто не удерживает.(Сигарету выкурила и пепел за форточку,бычок в мусор)
Я новичок в любовной магии.Но на сигарету делала скорее из интереса.Думала вот как так из-за сигареты меня вдруг он полюбит.Забыла.
Конечно понимала,что вот так сразу проснутся и полюбить в моем случаю нереально.
Подействовал через 5 дней как вызов и внимание чего раньше не наблюдалось.
Верьте и никогда не сомневайтесь и все будит.
И не теряет тот кто не удерживает.(Сигарету выкурила и пепел за форточку,бычок в мусор)
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
просто интересно очень, через сколько дней он действовать начинает. У кого пять, у кого два, три, а реально оптимально через сколько дней?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:просто интересно очень, через сколько дней он действовать начинает. У кого пять, у кого два, три, а реально оптимально через сколько дней?
Как уже многократно писалось: "Зависит от Вашей силы."
Магистр Ипсисимус пишет что через несколько дней.
Как уже многократно писалось: "Зависит от Вашей силы."
Магистр Ипсисимус пишет что через несколько дней.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina, сделайте ритуал с большой верой в то, что он исполнится. А после - отпустите его вовсе и не ждите результата, иначе у вас он ни через 2, ни через 7, ни через 20 дней не сработает.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
IPSISIMUS пишет:Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.
Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:
«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»
Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.
Уважаемые магистры! А можно делать этот приворот и за одно говорить такие слова: "Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"
Или нужно без слов?
Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:
«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»
Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.
Уважаемые магистры! А можно делать этот приворот и за одно говорить такие слова: "Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
аминь(затяжка)"
Или нужно без слов?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Я не курящая, но хочу сделать этот метод на присушку или хотя бы вызов.
Можно ли в лёгкие дым не затягивать, а в полости рта подержать и выпустить?
и повторюсь с вопросом о помещении, хотя sBan и комментировал:
sBan пишет:имеется в виду что делать в одиночестве надо, не обязательно прям дома
можно ли на открытом воздухе делать обряд?
заранее благодарю за ответы.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете
"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
аминь(затяжка)"
В этом случае пепел нужно растирать пальцем????
"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
аминь(затяжка)"
В этом случае пепел нужно растирать пальцем????
- Astaroth
- Контактная информация:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina, обязательно при каждом вопросе ставить больше одного вопросительного знака? Вы куда-то спешите? Или пытаетесь привлечь так к себе внимание?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Astaroth пишет:Xtina, обязательно при каждом вопросе ставить больше одного вопросительного знака? Вы куда-то спешите? Или пытаетесь привлечь так к себе внимание?
Я часто так пишу. Извините.
Я часто так пишу. Извините.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
Главное правило - Никому о проделанном не говорить, не писать.
Главное правило - Никому о проделанном не говорить, не писать.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
А Вы что маг, чтобы приворожить мужчину и всего за три дня он Вас полюбил.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Азиза пишет:Xtina пишет:сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
нет, я не маг но всеже хочеться результат. Чтобы хоть какой то сдвиг был. Поэтому жду, знаю что надо забыть, стараюсь. Очень хочу встречи с ним.
нет, я не маг но всеже хочеться результат. Чтобы хоть какой то сдвиг был. Поэтому жду, знаю что надо забыть, стараюсь. Очень хочу встречи с ним.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:Азиза пишет:Xtina пишет:сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
Тогда для быстрого получения результата в магии, надо работать и над своей энергетикой, тоже.
Тогда для быстрого получения результата в магии, надо работать и над своей энергетикой, тоже.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Азиза пишет:Xtina пишет:Азиза пишет:Xtina пишет:сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
как надо работать над своей энергетикой, где можно об этом прочитать, подскажите пожалуйста? Я попробую. Спасибо.
как надо работать над своей энергетикой, где можно об этом прочитать, подскажите пожалуйста? Я попробую. Спасибо.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:Азиза пишет:Xtina пишет:Азиза пишет:Xtina пишет:сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
Попробуйте здесь поискать. http://otzvip.ru/f68-forum
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Baks пишет:Xtina пишет:Азиза пишет:Xtina пишет:Азиза пишет:Xtina пишет:сделала. Изменений пока нету. Он мне даже встретиться не предлагает. Мы только переписываемся в социальных сетях. Может еще времени мало прошло, три дня? Когда курила очень сильно кружилась голова, состояние как у пьяной. Так и должно быть скажите пожалуйста? Заранее спасибо.
почитала. Хочу сказать не легко это совсем. Просто не знаю что и делать...как сделать чтобы он захотел встречи со мной...
почитала. Хочу сказать не легко это совсем. Просто не знаю что и делать...как сделать чтобы он захотел встречи со мной...
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina, постарайтесь гармонизироваться внутри себя и трезво рассуждать. Избавьтесь от такой сильной эмоциональной привязки к тому мужчине. Успокойтесь. Настройте себя осознанно на хороший исход событий, что все будет так, как вы хотите. Настройтесь осознанно, а не эмоционально, т.е. не живите тем, что только ждать и надеяться на исполнение результата. Так сказать - охладитесь, при этом оставив ваше желание на месте. Затем спокойно выберите метод, сделайте все по правилам магии, т.е. дождитесь максимально подходящего времени для ритуала. Снова же, не подгоняйте дни и время, ничего никуда не денется. На такой ноте выполните обряд. Поймите, то что ритуалы не срабатывают, это не вина этих ритуалов, вина в вас. Осознайте это. Иначе так и будете огненно желать встречи, перемешивая надежды с болью и напрасными ожиданиями.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Abigail пишет:Xtina, постарайтесь гармонизироваться внутри себя и трезво рассуждать. Избавьтесь от такой сильной эмоциональной привязки к тому мужчине. Успокойтесь. Настройте себя осознанно на хороший исход событий, что все будет так, как вы хотите. Настройтесь осознанно, а не эмоционально, т.е. не живите тем, что только ждать и надеяться на исполнение результата. Так сказать - охладитесь, при этом оставив ваше желание на месте. Затем спокойно выберите метод, сделайте все по правилам магии, т.е. дождитесь максимально подходящего времени для ритуала. Снова же, не подгоняйте дни и время, ничего никуда не денется. На такой ноте выполните обряд. Поймите, то что ритуалы не срабатывают, это не вина этих ритуалов, вина в вас. Осознайте это. Иначе так и будете огненно желать встречи, перемешивая надежды с болью и напрасными ожиданиями.
Сделать это очень сложно, когда у тебя настоящие чувства. (сниться.думаешь постоянно, каждая мелочь напоминает о нём)
Сделать это очень сложно, когда у тебя настоящие чувства. (сниться.думаешь постоянно, каждая мелочь напоминает о нём)
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Baks пишет:Abigail пишет:Xtina, постарайтесь гармонизироваться внутри себя и трезво рассуждать. Избавьтесь от такой сильной эмоциональной привязки к тому мужчине. Успокойтесь. Настройте себя осознанно на хороший исход событий, что все будет так, как вы хотите. Настройтесь осознанно, а не эмоционально, т.е. не живите тем, что только ждать и надеяться на исполнение результата. Так сказать - охладитесь, при этом оставив ваше желание на месте. Затем спокойно выберите метод, сделайте все по правилам магии, т.е. дождитесь максимально подходящего времени для ритуала. Снова же, не подгоняйте дни и время, ничего никуда не денется. На такой ноте выполните обряд. Поймите, то что ритуалы не срабатывают, это не вина этих ритуалов, вина в вас. Осознайте это. Иначе так и будете огненно желать встречи, перемешивая надежды с болью и напрасными ожиданиями.
да, я все понимаю то что здесь сказано. Да согласна, нужно остыть к нему, не думать, отпустить. Но он просто поселился в моей голове, я и так стараюсь не думать, отвлекаюсь. Но наплывами снова он. Я уже начинаю думать может я сама к нему приворажилась, не могу так больше страдать, это невозможно.
да, я все понимаю то что здесь сказано. Да согласна, нужно остыть к нему, не думать, отпустить. Но он просто поселился в моей голове, я и так стараюсь не думать, отвлекаюсь. Но наплывами снова он. Я уже начинаю думать может я сама к нему приворажилась, не могу так больше страдать, это невозможно.