ВЛИЯНИЕ РОДНОЙ КРОВИ,ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
Благодарю Вас уважаемый магистр за замечательную информацию! Создала папку " Магия кровного родства", теперь и Ваша статья в моей копилке. :book2: Надеюсь, что она будет все время пополняться. Спасибо огромное! :cvet4:
Спасибо большее, Магистр! С ув Nana
Благодарю, Магистр :cvet4: :thyou:
нужная статья)
нужная статья)
Очень нужная и необходимая информация! Благодарю Вас Магистр.
Дорогой МАГИСТР, не знаю даже, как подобрать слова для выражения Вам безмерной благодарности! Вы исключительный человек, как по своим знаниям, так и МАГ высочайшего уровня, МАГИСТР! Читая Ваши замечательные статьи и претворяя их в своей практике и просто в жизни, я безмерно рада, что Высшие Силы привели меня на Ваш форум и к Вам. Любви Вам безмерной и благостных дней в жизни!!!
:cvet4:
:cvet4:
Благодарю, Магистр
Большое спасибо, Магистр!
Большая благодарность Вам Магистр!!! Опишу ситуацию из своей жизни. Делала порчу на аварию. Поставила защиту на себя и на кровных родственников. Через пару дней порча сработала эффектно. Только снова же через пару дней попал в аварию муж моей сестры, то есть не кровный родственник, но под раздачу пошел. Авария у него была слабая. Также снова сделала эту же порчу на другого уже человека. Снова скорый результат, но через время попал в аварию мой любимый человек. Тут же сделала вывод, что, обратка, обступая из-за защиты наших кровных родственников - идет на близких. Интересно)))
- vladimir77
Спасибо, уважаемый Магистр, интересно и познавательно!!!
Благодарю Вас Магистр!Это великая помощь всем нам!Буду ждать выпуска!
Огромное Вам спасибо! Очень ценная информация!!!
- MoonDragon
Дорогой Магистр, благодарю Вас за очередную великолепную статью! Изумительно то, что Вы не перестаете делиться с нами своими бесценными знаниями! Мира Вам и процветания!!!
- MagicShadowcat
Огромная благодарность и низкий поклон Вам, уважаемый Магистр, за знания, которые помогут нам защитить родных и близких, помочь им. Постоянно работаю с родной кровью и сталкиваюсь с этими трудностями. Эта информация - просто дар и милость Богов.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Спасибо уважаемый Магистр!Очень интересная и позновательная статья.Низкий поклон Вам !Да хранит Вас Господь! :cvet4:
- Марина-марго
Уважаемый Магистр !большое спасибо за статью Очень нужная информация
Магистру IPSISIMUSU Виват,Виват,Виват.Огромная вам благодарность за сий ценный подарок прям под пасху,доброго вам здоровья и многие лета жизни и успехов. :cvet4:
Огромная благодарность и низкий поклон Вам, уважаемый Магистр!Скольких ошибок можно избежать,зная все это...Мира и Добра Вам,и Вашим родным и близким!с Уважением... :cvet4:
Так много всего написали...мне ничего не оставили.Так что Спасибо Магистр,моя Вам признательность и благодарность.
Уважаемый, Магистр, и я присоеденяюсь с благодарностью к вам. Очень полезная и интересная статья для начинающих. С уважением. 

:book2: спасибо!
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Уважаемый Магистр.Огромное спасибо за такую интересную и поучительную статью.Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья. :thyou: :thyou: :thyou:
Благодарю Вас Магистр!Такая информация нам очень нужна.спасибо.
Доброе время суток,всем! У меня вопрос вот какого плана, если я начну отчитывать своего ребенка от нулей в году рождения, то этот обряд может и не получится так как родная кровь?
- Угольахмед
Отличная статья Крестный :drinks:
Очень хоршая статья, в нескольких строках изложены глубокие и очень нужные знания, все просто и понятно. Огромное спасибо! :cvet5:
Спасибо большое Магистр,очень полезная и нужная статья!
Благодарю Вас Магистр, бесконечно благодарна вам)))
- odesoftami
очень интресная и актупльная тема... было бы интересно узнавать в этом направлении больше...
Сказать слова благодарности,значит, ничего не сказать.Спасибо за заботу не только о нас- форумчанах, но и за заботу о наших родных и близких.За предупреждения и предостережения возможных ошибок,многоуважаемый Магистр!!!Всех Вам благ,вашим родным и близким!
Замечательная статья, уважаемый Магистр! Особенно актуально про "старшую кровь": для родителей мы всегда дети и они стараются защитить нас.
Всех благ Вам и Вашим близким!
Всех благ Вам и Вашим близким!

- larisa.vas.60
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШИ БЕСЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ И ЗА ТО ЧТО ВЫ УЧИТЕ НАС!