Ярый заговор на любовь (Степанова)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лалинэ

Re: Ярый заговор на любовь (Степанова)

Сообщение Лалинэ »

Уважаемый IOV спасибо за ответ.
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста,если этот ритуал проводить в комнате в котором есть зеркало,то зеркало нужно завешивать ширмой? И ещё вопрос,можно ли после этого ритуала через недельку сделать вызов на 12 пуговиц? Или лучше не перебивать этот заговор не чем другим?
Спасибо за ответ
Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

IOV,рада получить Ваш ответ! Спасибо большое.
Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

Можно ещё вопрос задать?! Как часто заговор можно подделывать? Читая форум запуталась,кто-то пишет,что от частого использования и подделывания один и тот же заговор теряет свою силу,а где-то прочитала,что наоборот чем больше практики(по одному и тому же ритуалу)тем больше силы он набирает.
Была бы очень признательна за ответ!
Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

Большое спасибо за ответ,IOV!
Ещё один вопрос можно?! В одной из тем Вами была указана ссылка на тему Уважаемого Наместника Астарота http://www.blackwarlock.com/t21832-topic(по датам рождения и их значении в магии) у меня эта ссылка не открывается. Может быть есть ещё какая-то ссылка? Прошу прощения,что не совсем в тему задала Вам этот вопрос!
С уважением
Шёлковая

Сообщение Шёлковая »

IOV,спасибо большое!
Alba

Сообщение Alba »

Уважаемый IOV, подскажите пожалуйста, читать ли данный заговор на мусульманина? Прочла 21 страницу этой темы, и два уважаемых мной мастера пишут по-разному.Как быть?
Unagdomed писал(а):neizvestno можно, сила зависит от ваших способностей, а не только от заговора
Миран пишет:Христианский заговор на мусульманина не возымеет действие.Каждому своё. Нужен другой подход.
Alba

Сообщение Alba »

IOV писал(а):Alba

Некоторые методы Сибирской Школы работают и на мусульман, это уже обсуждалось и не один раз, - так как эгрегоры этих культов и направлений, входят в более выше стоящий единый авраамический. Но конечно более эффективны будут по воздействию, методы из мусульманской магии, что намного ближе им.
С уважением.
Благодарю Вас,IOV за ответ, развеяли все мои сомнения. С уважением.
valvin

Сообщение valvin »

Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Действие заговора усиливается.
Ключи в заговоре есть ! Это слова действия, есть и защита от снятия, в последних строчках написано. Замок - слово Аминь. Все по делу.
От обратки, после завершения действий, умойтесь святой водой, но не вытирайтесь, либо перед работой ставьте защиту от отката.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

valvin писал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.

Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Уважаемая Камелия! В какой день мне лучше применить этот заговор, если дата рождения любимого человека 21.03.1978. И еще Вы сказали, что против приворота, если женщина старше чем мужчина. Почему? К чему это может привести? Я старше своего любимого человека на 1 год и почти 2 месяца - это же не очень большая разница.

Лучше подождать пока закончится пост или именно этот заговор можно во время поста?
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемая Лиса3, Главы Камелии давно нету на форуме.

Насчет ритуалов во время поста, можете почитать тут http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708

С уважением.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Благодарю за ответы
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
valvin

Сообщение valvin »

Aurelija писал(а):
valvin писал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.

Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...
У Мага есть "инструменты" кубок, ритуальный нож, стихии ...... если интересно здесь можно прочитать (..................), так пользуйтесь ими, не ограничивайте себя, тем, что выложено и опробовано когда-то и кем то.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

valvin Ссылки на посторонние ресурсы запрещены, вы нарушаете правила форума. Предупреждение
valvin

Сообщение valvin »

Aurelija писал(а):

У Мага есть "инструменты" кубок, ритуальный нож, стихии ...... если интересно здесь можно прочитать
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=124
, так пользуйтесь ими, не ограничивайте себя, тем, что выложено и опробовано когда-то и кем то. Поправил пост выше.
valvin

Сообщение valvin »

В дополнении к посту выше:
Взял за основу заговор Степановой, все действие делаю не для себя а для клиента, соответственно, поставил защиту на клиента от отката, на себя от обратки, и приступил к ритуалу, делал все как написано, а именно 3 дня по 7 раз на растущей луне. Чтение заговоров выполнял и ранее, но чтобы усилить действие, подключил в этот раз Стихии.
Что в итоге получилось: программа встала и довольно быстро, посмотрел по картам все ОК, защиту, которую ставил на клиента от отката видимо пробивало в период этих 3-х дней, т.к. на четвертый клиент мне позвонил, не в силах было уже терпеть действие, на "стены лез". ИТОГО: нужно доработать защиту от отката, чтобы на стены не прыгать.
Если есть у кого какие соображения на этот счет, выкладывайте.
Да поправят меня Уважаемые Модераторы, если пост не там разместил.
С Уважением. Valvin.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

valvin, Вам замечание, правилами форума пользователям запрещено писать капсом, использовать сленг в общении. Вставляйте ссылки корректно при помощи функции "url".

Изучите правила форума:

http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
valvin

Сообщение valvin »

IOV писал(а):valvin

Это не откат был, а начало создания привязок между людьми и влияние на их энергетику, что отразилось зеркально на психическом и эмоциональном состоянии. Если человек изначально гипер эмоционален и психически нестабилен, то приворот его делает склонным к неадекватности еще больше, и резким перепадам, скачкам - особенно в первые же дни влияния. Все откаты за вмешательство в энергетическую структуру получаете Вы, а не те кого вы связываете.
IOV, моя благодарность Вам и мое Уважение.
Лилит Батори

Сообщение Лилит Батори »

Доброго времени суток! Возник вопрос: сейчас Красная горка (21-25 марта) лучшее время для данного заговора. Фаза Луны , судя по комментариям, не учитывается. Боюсь, что на днях начнутся месячные. Стоит ли начинать читать заговор?
Лилит Батори

Сообщение Лилит Батори »

Благодарю Вас, уважаемый IOV за ответ! Вы всегда помогаете новичкам! С уважением к Вам и Вашим знаниям!
valvin

Сообщение valvin »

IOV писал(а):Лилит Батори
Великий пост в 2014 году с 3 марта по 19 апреля
В пост не стоит, фаза луны лучше растущая, во время месячных лучше не заниматься практикой.

Присоединяюсь к IOV

Вам замечание
Правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено frzoya
Гаутама

Сообщение Гаутама »

Благодарю за замечательный метод, сработало быстро, но для усиления думаю необходим поддел

К этому хотелось бы добавить вопрос - уместен ли будет в этом заговоре использовать сорокосвечный поддел?

Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
valvin

Сообщение valvin »

Гаутама писал(а):Благодарю за замечательный метод, сработало быстро, но для усиления думаю необходим поддел

К этому хотелось бы добавить вопрос - уместен ли будет в этом заговоре использовать сорокосвечный поддел?

Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
Мое мнение: 40-ко свечный поддел уже слишком будет, все хотят быстрого результата, но задумайтесь о последствиях ! Лучше медленно, но верно ! От сильных воздействий, возможны необратимые последствия (с ума люди сходят, пить по страшному начинают, некоторые в "петлю" залазят) что произойдет от всего сделанного предугадать сложно, если вы видите, что пройдет хорошо, можно и делать, но если все на авось, то не стоит !!!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

valvin, согласно правил форума Вы не можете давать ответы и подсказки не набрав 200 сообщений
Гануся

Сообщение Гануся »

Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста, в какие дни лучше читать этот заговор на мужчину, рожденного 21. 12. 1975 г.. Потому что два лунных месяца делаю поддел, но наши отношения в одной поре, хотя как вызов этот заговор отлично работает.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Гануся писал(а):Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста, в какие дни лучше читать этот заговор на мужчину, рожденного 21. 12. 1975 г.. Потому что два лунных месяца делаю поддел, но наши отношения в одной поре, хотя как вызов этот заговор отлично работает.
о господи..... я думал что про нумерологию мы давно забыли в этой теме

ЧТЕНИЕ ДАННОГО ЗАГОВОРА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ПАРТНЕРА. ОПИРАЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЛУННУЮ ФАЗУ И МУЖСКИЕ\ЖЕНСКИЕ ДНИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК ПРОЩЕ
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Гануся

Сообщение Гануся »

Спасибо за скорый ответ
carina-ra01

Сообщение carina-ra01 »

Доброго времени суток. Хочу сказать , что заговор очень мощный. Два года назад возвращала им человека , с которым очень сильно рассорилась . Мы не разговаривали много месяцев ,а тут он пришёл через неделю.

[ Post made via Android ] Изображение
Гаутама

Сообщение Гаутама »

Как и писала ранее, заговор сработал быстро, но действия хватило буквально на два месяца. Подделываю снова им же, учитывая все предыдущие ошибки. Уж очень хорош мягкий результат.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»