Ярый заговор на любовь (Степанова)
Re: Ярый заговор на любовь (Степанова)
Уважаемый IOV спасибо за ответ.
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста,если этот ритуал проводить в комнате в котором есть зеркало,то зеркало нужно завешивать ширмой? И ещё вопрос,можно ли после этого ритуала через недельку сделать вызов на 12 пуговиц? Или лучше не перебивать этот заговор не чем другим?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
IOV,рада получить Ваш ответ! Спасибо большое.
Можно ещё вопрос задать?! Как часто заговор можно подделывать? Читая форум запуталась,кто-то пишет,что от частого использования и подделывания один и тот же заговор теряет свою силу,а где-то прочитала,что наоборот чем больше практики(по одному и тому же ритуалу)тем больше силы он набирает.
Была бы очень признательна за ответ!
Была бы очень признательна за ответ!
Большое спасибо за ответ,IOV!
Ещё один вопрос можно?! В одной из тем Вами была указана ссылка на тему Уважаемого Наместника Астарота http://www.blackwarlock.com/t21832-topic(по датам рождения и их значении в магии) у меня эта ссылка не открывается. Может быть есть ещё какая-то ссылка? Прошу прощения,что не совсем в тему задала Вам этот вопрос!
С уважением
Ещё один вопрос можно?! В одной из тем Вами была указана ссылка на тему Уважаемого Наместника Астарота http://www.blackwarlock.com/t21832-topic(по датам рождения и их значении в магии) у меня эта ссылка не открывается. Может быть есть ещё какая-то ссылка? Прошу прощения,что не совсем в тему задала Вам этот вопрос!
С уважением
IOV,спасибо большое!
Уважаемый IOV, подскажите пожалуйста, читать ли данный заговор на мусульманина? Прочла 21 страницу этой темы, и два уважаемых мной мастера пишут по-разному.Как быть?
Миран пишет:Христианский заговор на мусульманина не возымеет действие.Каждому своё. Нужен другой подход.Unagdomed писал(а):neizvestno можно, сила зависит от ваших способностей, а не только от заговора
Благодарю Вас,IOV за ответ, развеяли все мои сомнения. С уважением.IOV писал(а):Alba
Некоторые методы Сибирской Школы работают и на мусульман, это уже обсуждалось и не один раз, - так как эгрегоры этих культов и направлений, входят в более выше стоящий единый авраамический. Но конечно более эффективны будут по воздействию, методы из мусульманской магии, что намного ближе им.
С уважением.
Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Действие заговора усиливается.
Ключи в заговоре есть ! Это слова действия, есть и защита от снятия, в последних строчках написано. Замок - слово Аминь. Все по делу.
От обратки, после завершения действий, умойтесь святой водой, но не вытирайтесь, либо перед работой ставьте защиту от отката.
Ключи в заговоре есть ! Это слова действия, есть и защита от снятия, в последних строчках написано. Замок - слово Аминь. Все по делу.
От обратки, после завершения действий, умойтесь святой водой, но не вытирайтесь, либо перед работой ставьте защиту от отката.
valvin писал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Уважаемая Камелия! В какой день мне лучше применить этот заговор, если дата рождения любимого человека 21.03.1978. И еще Вы сказали, что против приворота, если женщина старше чем мужчина. Почему? К чему это может привести? Я старше своего любимого человека на 1 год и почти 2 месяца - это же не очень большая разница.
Лучше подождать пока закончится пост или именно этот заговор можно во время поста?
Лучше подождать пока закончится пост или именно этот заговор можно во время поста?
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Уважаемая Лиса3, Главы Камелии давно нету на форуме.
Насчет ритуалов во время поста, можете почитать тут http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708
С уважением.
Насчет ритуалов во время поста, можете почитать тут http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=22708
С уважением.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Лиса3 Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено
Формулируйте свои мысли в одном посте. Перенесено
Благодарю за ответы
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
У Мага есть "инструменты" кубок, ритуальный нож, стихии ...... если интересно здесь можно прочитать (..................), так пользуйтесь ими, не ограничивайте себя, тем, что выложено и опробовано когда-то и кем то.Aurelija писал(а):valvin писал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
Это ваше ноу-хау? Честно -никогда о подобном действе , при чтении заговора , не слышала ...
valvin Ссылки на посторонние ресурсы запрещены, вы нарушаете правила форума. Предупреждение
У Мага есть "инструменты" кубок, ритуальный нож, стихии ...... если интересно здесь можно прочитатьAurelija писал(а):valvin писал(а):Из личного опыта по этому и другим заговорам: Свечу зажигаем, "включаем" действие одной из стихий, чтобы усилить действие заговора. Я дополнительно еще "подключаю" остальные стихии, воздух - зажигаю ладан, землю - беру соль, воду - наливаю св.воду, все это ложу на алтарь и читаю заговор. Прочитав, соль сыплю на фото, водой брызгаю на фото. Свеча догорает до конца.
http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=124
, так пользуйтесь ими, не ограничивайте себя, тем, что выложено и опробовано когда-то и кем то. Поправил пост выше.
В дополнении к посту выше:
Взял за основу заговор Степановой, все действие делаю не для себя а для клиента, соответственно, поставил защиту на клиента от отката, на себя от обратки, и приступил к ритуалу, делал все как написано, а именно 3 дня по 7 раз на растущей луне. Чтение заговоров выполнял и ранее, но чтобы усилить действие, подключил в этот раз Стихии.
Что в итоге получилось: программа встала и довольно быстро, посмотрел по картам все ОК, защиту, которую ставил на клиента от отката видимо пробивало в период этих 3-х дней, т.к. на четвертый клиент мне позвонил, не в силах было уже терпеть действие, на "стены лез". ИТОГО: нужно доработать защиту от отката, чтобы на стены не прыгать.
Если есть у кого какие соображения на этот счет, выкладывайте.
Да поправят меня Уважаемые Модераторы, если пост не там разместил.
С Уважением. Valvin.
Взял за основу заговор Степановой, все действие делаю не для себя а для клиента, соответственно, поставил защиту на клиента от отката, на себя от обратки, и приступил к ритуалу, делал все как написано, а именно 3 дня по 7 раз на растущей луне. Чтение заговоров выполнял и ранее, но чтобы усилить действие, подключил в этот раз Стихии.
Что в итоге получилось: программа встала и довольно быстро, посмотрел по картам все ОК, защиту, которую ставил на клиента от отката видимо пробивало в период этих 3-х дней, т.к. на четвертый клиент мне позвонил, не в силах было уже терпеть действие, на "стены лез". ИТОГО: нужно доработать защиту от отката, чтобы на стены не прыгать.
Если есть у кого какие соображения на этот счет, выкладывайте.
Да поправят меня Уважаемые Модераторы, если пост не там разместил.
С Уважением. Valvin.
valvin, Вам замечание, правилами форума пользователям запрещено писать капсом, использовать сленг в общении. Вставляйте ссылки корректно при помощи функции "url".
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Изучите правила форума:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
IOV, моя благодарность Вам и мое Уважение.IOV писал(а):valvin
Это не откат был, а начало создания привязок между людьми и влияние на их энергетику, что отразилось зеркально на психическом и эмоциональном состоянии. Если человек изначально гипер эмоционален и психически нестабилен, то приворот его делает склонным к неадекватности еще больше, и резким перепадам, скачкам - особенно в первые же дни влияния. Все откаты за вмешательство в энергетическую структуру получаете Вы, а не те кого вы связываете.
- Лилит Батори
Доброго времени суток! Возник вопрос: сейчас Красная горка (21-25 марта) лучшее время для данного заговора. Фаза Луны , судя по комментариям, не учитывается. Боюсь, что на днях начнутся месячные. Стоит ли начинать читать заговор?
- Лилит Батори
Благодарю Вас, уважаемый IOV за ответ! Вы всегда помогаете новичкам! С уважением к Вам и Вашим знаниям!
В пост не стоит, фаза луны лучше растущая, во время месячных лучше не заниматься практикой.IOV писал(а):Лилит Батори
Великий пост в 2014 году с 3 марта по 19 апреля
Присоединяюсь к IOV
Вам замечание
Правильно пользуйтесь цитатой.
Исправлено frzoya
Благодарю за замечательный метод, сработало быстро, но для усиления думаю необходим поддел
К этому хотелось бы добавить вопрос - уместен ли будет в этом заговоре использовать сорокосвечный поддел?
Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
К этому хотелось бы добавить вопрос - уместен ли будет в этом заговоре использовать сорокосвечный поддел?
Вам замечание.
Перенесено.
frzoya
Мое мнение: 40-ко свечный поддел уже слишком будет, все хотят быстрого результата, но задумайтесь о последствиях ! Лучше медленно, но верно ! От сильных воздействий, возможны необратимые последствия (с ума люди сходят, пить по страшному начинают, некоторые в "петлю" залазят) что произойдет от всего сделанного предугадать сложно, если вы видите, что пройдет хорошо, можно и делать, но если все на авось, то не стоит !!!Гаутама писал(а):Благодарю за замечательный метод, сработало быстро, но для усиления думаю необходим поддел
Вам замечание.
Перенесено.
frzoya
valvin, согласно правил форума Вы не можете давать ответы и подсказки не набрав 200 сообщений
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста, в какие дни лучше читать этот заговор на мужчину, рожденного 21. 12. 1975 г.. Потому что два лунных месяца делаю поддел, но наши отношения в одной поре, хотя как вызов этот заговор отлично работает.
о господи..... я думал что про нумерологию мы давно забыли в этой темеГануся писал(а):Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста, в какие дни лучше читать этот заговор на мужчину, рожденного 21. 12. 1975 г.. Потому что два лунных месяца делаю поддел, но наши отношения в одной поре, хотя как вызов этот заговор отлично работает.
ЧТЕНИЕ ДАННОГО ЗАГОВОРА НИКАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ПАРТНЕРА. ОПИРАЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЛУННУЮ ФАЗУ И МУЖСКИЕ\ЖЕНСКИЕ ДНИ, ЕСЛИ ВАМ ТАК ПРОЩЕ

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Спасибо за скорый ответ
- carina-ra01
Доброго времени суток. Хочу сказать , что заговор очень мощный. Два года назад возвращала им человека , с которым очень сильно рассорилась . Мы не разговаривали много месяцев ,а тут он пришёл через неделю.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Как и писала ранее, заговор сработал быстро, но действия хватило буквально на два месяца. Подделываю снова им же, учитывая все предыдущие ошибки. Уж очень хорош мягкий результат.