Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Алексита

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Алексита »

Благодарю за оценку ))) Мы всегда знаем себя лучше , чем нас видят люди. Зачем мне вас выворачивать наизнанку. И зачем всем рассказывать про жизненные тяготы. У вас все плохое только в осадке, пусть там и останется))
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Alisij

Сообщение Alisij »

Конечно же Вы правы. Ещё раз спасибо.
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

MadameSand
попробую и я.
Вы юны. Лет вам около 20, но мудры не по годам.
Знак у вас огненный, возможно лев, т.е родились вы в августе(где-то в первых числах, в дате присутствует 1).
Глаза голубые, кожа бледная, телосложение стройное, волосы чуть ниже плеч, очень густые. У вас есть чувство вкуса, следите за своей внешность, чтоб все было идеально. У вас есть животное - кошка.
Вы спокойны, не гонитесь за земными страстями, в тоже время привыкли добавится цели, если вы её себе поставили и до последнего не теряйте надежду(по крайней мере это приводит к успеху, не смотря на разочарование, если потеряйте надежду, то обречены). Любознательны, медитативны. Любите путешествия.
В отношениях есть сложности. В прошлом есть разочарование, потеря родного человека(я так думаю отца), которое опустило вас на дно в духовном плане. Погружение в себя дает вам творческий прилив сил, но иногда вы страдайте от своей не реализации. Не ясности пути. Очень много внутренних сомнений, вы боитесь предательства, ложных друзей, затухания силы.
Пожалуй все.
Ruth

Сообщение Ruth »

MadameSand

Я вас представляю в возрасте около 40 лет. Среднего роста, немного полноватая, глаза карие, Волосы темноватой гаммы.

Вы довольно обеспеченный человек. Имеете высокий социальный статус. Ваша деятельность связана с общением людей. Часто бываете в центре внимания. По началу вам это очень даже нравилось и вы гордились этим, что смогли так высоко подняться по карьерной лестнице, но по прошествии некоторого времени поняли, что это не самое главное в жизни. Поэтому у вас настал в жизни период поиска духовных исканий. В настоящее у вас также все хорошо идет на работе. В целом вы очень даже довольны своим положением. Но теперь по другому на это смотрите. Вы осознали, что вам необходимо заняться духовным развитием.
Если что не так, то прошу прощения))
BEROHIKA

Сообщение BEROHIKA »

Не могли бы и про меня что-то узнать,заранее спасибо
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Алексита писал(а):MadameSand я попробую))) С вами не просто, стоит защита. Так что если что не так, не обессудьте.
Вам от 37 до 43 лет, рост средний 165-168 , немного круповата, статная, пухловатые плечи и руки, хотя кисть достаточно изящная, высокая грудь размера 4-го, широкие бедра, не плохая талия. Волосы темно каштановые, средней длинны, скорее до плеч. Лицо открытое , волевое, крупный рот, каре- темно зеленые глаза, в которых всегда живет искра победы. Брови дугой, ресницы,длинные. Красивая, в общем. Невероятно пртягательна для противоположного пола, энергетика свободной пантеры. Мужики в ногах валяются. Ваши слова весомы, в поступки однозначны. Вы не зависимы и прямолинейны. Носите юбки длинные, брюки широкие и джинсы. Любите крупные украшения,ожерелья ,кольца, серьги.
Занимаетесь эзотерикой сетлого направления. Любите мантры, символы. Таро владеете на среднем уровне,скорее для себя.
Ваша жизнь удалась. Вы удовлетворены ей.
С уважением!
Уважаемая,Алексита! Благодарю Вас за такое объемное описание,есть много попаданий,но насчет возраста ошиблись.а в целом мне нравится Ваше описание.
MadameSand

Как выглядят наши форумчане?

Сообщение MadameSand »

snow писал(а):MadameSand

Я вас представляю в возрасте около 40 лет. Среднего роста, немного полноватая, глаза карие, Волосы темноватой гаммы.

Вы довольно обеспеченный человек. Имеете высокий социальный статус. Ваша деятельность связана с общением людей. Часто бываете в центре внимания. По началу вам это очень даже нравилось и вы гордились этим, что смогли так высоко подняться по карьерной лестнице, но по прошествии некоторого времени поняли, что это не самое главное в жизни. Поэтому у вас настал в жизни период поиска духовных исканий. В настоящее у вас также все хорошо идет на работе. В целом вы очень даже довольны своим положением. Но теперь по другому на это смотрите. Вы осознали, что вам необходимо заняться духовным развитием.
Если что не так, то прошу прощения))
Уважаемый,Snow! В целом не плохо,но возраст и описание внешности не совпали.
Мелисандра писал(а):MadameSandпопробую и я. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Вы юны. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Лет вам около 20, но мудры не по годам. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Знак у вас огненный, возможно лев, т. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
е родились вы в августе(где-то в первых числах, в дате присутствует 1). Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Глаза голубые, кожа бледная, телосложение стройное, волосы чуть ниже плеч, очень густые. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
У вас есть чувство вкуса, следите за своей внешность, чтоб все было идеально. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
У вас есть животное - кошка. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Вы спокойны, не гонитесь за земными страстями, в тоже время привыкли добавится цели, если вы её себе поставили и до последнего не теряйте надежду(по крайней мере это приводит к успеху, не смотря на разочарование, если потеряйте надежду, то обречены). Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Любознательны, медитативны. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Любите путешествия. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
В отношениях есть сложности. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
В прошлом есть разочарование, потеря родного человека(я так думаю отца), которое опустило вас на дно в духовном плане. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Погружение в себя дает вам творческий прилив сил, но иногда вы страдайте от своей не реализации. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Не ясности пути. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Очень много внутренних сомнений, вы боитесь предательства, ложных друзей, затухания силы. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Пожалуй все. Источник: http://www.otzvip.ru/posting.php?mode=q ... 0&p=581759
Уважаемая,Мелисандра! С родными Слава Богу все хорошо.описание не совпало,но благодарю Вас за внимание.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

MadameSand писал(а):Хотелось бы что-нибудь услышать о себе.
Опишите меня, пожалуйста!
Разрешите и мне попробовать. Ваш регион :Урал, Внешние данные :шатенка с тонкими чуть вьющимися волосами до плеч, белая кожа нежно украшенная веснушками, возраст: около43 лет, рост :172, среднего телосложения, семейное положение : не замужем, полагаю , есть 2-е детей. Ваше творчество : пение, или Вы много и серьезно занимались вокалом, возможно, неплохо разбираетесь в картинах. Может быть я не права ,но Вы мне не кажетесь мягкой и простой девушкой, возможно, творчество Вам добавляет особую мягкость и романтику, но ..земля.. в Вашем знаке зодиака определенно .. заземляет.. и делает Вас обьективной. Полагаю, Вы Телец по знаку зодиака, и прекрасная Афродита не пожалела для Вас женских прелестей, -причем Ваша красота усовершенствовалась с годами потому что Вы к этому прилагаете определенные усилия . Любите животных. Еще , мне кажется, что Вы сладкоежка, - но в кармане калькулятор для подсчета калорий , а на изящном запястье - часы , которые показывают .. лимитное время.. стройным девушкам. Продолжая тему вкусовых пристрастий, могу сказать, что еде и здоровому питанию Вы также уделяете немаловажную роль . И напоследок, несколько слов хочется сказать про сферу общения: Вы относитесь к категории людей, которые много говорят, шутят, но Вы это делаете легко и с Вами уютно в разговоре.
Надеюсь, Вас не обидела.
Кстати, я не буду ничего добавлять, но тот факт, что Вас сразу начали описывать некоторые наши форумчане уже определенно добавляет Вам некоторые качества. А может я и ошибаюсь?
С уважением.
Алексита

Сообщение Алексита »

Кстати, я не буду ничего добавлять, но тот факт, что Вас сразу начали описывать некоторые наши форумчане уже определенно добавляет Вам некоторые качества. А может я и ошибаюсь?
С уважением.
Уважаемая Сотирия 1997, вы не ошибаетесь))) Можно промахнуться с внешностью и размером ноги, а вот энергетический потенциал не скроешь))) МадамСанд уделяет своему духовному развитию приличную часть своего времени, потому она нам и стала заметна. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Мари Милая писал(а):Здраствуйте,кто про меня расскажет?
ВЫ обладательница славянской внешности, невысокого роста,хорошая кожа от природы, со светлыми глазами,блондинка. Хочу остановиться на форме глаз: они либо миндалевидной формы либо ..кошачий глаз.. . Астрологический либо воздушный знак :весы, либо водный рак. Мамина дочка. Романтик, по - детски любознательна , у ВАС много подружек , с которыми Вы часто видетесь в кафе. Полагаю, любите сочные цвета, воздушную сдобу и много плюшевых игрушек .Любительница путешествовать.Вы вряд ли пройдете мимо брошенного котенка или плачущего ребенка. Также, думаю, что Вы хороший кулинар, либо у Вас есть потенциал для этого. Мир магии открылся для Вас недавно.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

mr.firsty писал(а):Хотелось бы что-нибудь услышать о себе. Опишите меня, пожалуйста!
Попробую я. Вам около 27лет , брюнет,рост 178, стройный, физически активный молодой мужчина, приятной внешности, но спорт был разного вида в Вашей жизни и это больше легкая атлетика, тенис, лыжи, но не силовые виды спорта и бодибилдинг. У Вас оливковая кожа, глаза-затрудняюсь сказать цвет, очень насыщенные от природы , но не оттенком , а так сказать по шкале ..яркость.. .Волосы темные, вьющиеся,жесткие. Астрологически : стрелец, либо на стыке скорпион -стрелец . Вам ближе гуманитарное направление, хотя Вы закончили или отделение юриспруденции либо финансы. С техникой на ..ты.. Не знаю ,почему -то идет ,что любите или огромных собак или бойцовских собак. Вы сильны физически , активны социальны , обаятельны , -но нечто сдерживает ваши таланты и возможности, такое ощущение ,что идете то резко вверх - то резко вниз . Как то так. Надеюсь, не обидела Вас. С уважением.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Лотос писал(а):

Не могли бы теперь Вы меня описать mr.firsty?
Интересно так...

Я Конечно, не мистр Ферсти, но что можно сказать о ВАС, Уважаемая Лотос, прекрасный и нежный цветок нашего проэкта? ВЫ изящна, спокойна и гармонична в себе и с миром, ВЫ мягки,но это мягкая мощь!
С уважением!
Лотос

Сообщение Лотос »

сотирия1997 писал(а):Лотос писал(а):

Не могли бы теперь Вы меня описать mr.firsty?
Интересно так...

Я Конечно, не мистр Ферсти, но что можно сказать о ВАС, Уважаемая Лотос, прекрасный и нежный цветок нашего проэкта? ВЫ изящна, спокойна и гармонична в себе и с миром, ВЫ мягки,но это мягкая мощь!
С уважением!
Благодарю Вас Уважаемая сотирия1997. Приятно слышать в свой адрес приятные слова, тем более от женщины. С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемая,сотирия1997!благодарю за описание .да,в картинах разбираюсь и у меня есть музыкальное образование .насчет описания внешности,возраста и семейного положения вы ошиблись .

[ Post made via Android ] Изображение
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

BEROHIKA, давайте опишем друг друга.
Вы - среднего телосложения, любите мечтать, волосы у вас темно- русые - волнистые - средней длины.
По характеру вы общительная. Умеете постоять за себя. Иногда можете быть вспыльчивой, а иногда мягкой. Ваша жизненная позиция основана на яркости, любви к жизни. Сейчас в вашей жизни тет твердой опоры или вы просто пересматриваете свое духовное мировоззрение. У вас временный энергетический застой. Вы как будто что- то оставили там и не знаете, что впереди. Занимаетесь скорее интеллектуальным трудом.
У вас есть (правда сейчас небольшое)желание знать и передавать знания другим. Вы достаточно прямолинейны - от того страдаете. Вы хотите свободы, но ничего для этого не делаете.
Простите если, что не так!!)))
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Живена

Сообщение Живена »

Очень хотелось бы увидеть и свой портрет, прошу снова, опишите меня кто сможет! Так интересно, но никто не отвечает...
Разум на планете - величина постоянная, а человечество растет....
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Живена, средний возраст (после 35), волосы каштановой гаммы, не длинные, немного ниже плеч или до плеч; лицо квадратной формы, мягко скругленное, выдаются скулы в верхней части щек; не исключен естественный румянец; колоритное лицо образца "кровь с молоком", очень натуральная красота и живая мимика; телосложение - средняя комплекция, широкая кость. Яблоки предпочитаете красного цвета.
И вот не знаю к чему еще калина (рябина).

С уважением.
BEROHIKA

Сообщение BEROHIKA »

Благодарю вас Prototype,про все очень точно.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

BEROHIKA

Опишите участника: Prototype
Stefania

Сообщение Stefania »

Добрый вечер всем, я новичок на этом сайте... Вчера зарегистрировалась ) кто меня посмотрит, опишет?) буду признательна)

[ Post made via iPhone ] Изображение
Любя побеждай...
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Stefania писал(а):Добрый вечер всем, я новичок на этом сайте... Вчера зарегистрировалась ) кто меня посмотрит, опишет?) буду признательна)
Вы видите вокруг себя (на данном этапе времени) мрак и негатив. В ваших чувствах преобладают - мечтательность, легкая нелогичность, творчество, чувства, эмоции, очень развита фантазия. От мира вы постоянно ожидаете какого-то удара или давление - пессимист по "жизни", так как желаете увидеть тайную суть вещей, показать, что на самом деле всё не так, как кажется. Для вашего характера присущи задумчивость, уход в себя, загадочность.У вас большое желание, чтобы вас уважали, ценили, находили интересным, полезным человеком, многого достигшим. Вы не желаете (пока) идти вперед. Что-то из прошлого постоянно напоминает Вам о том что....вы хотите это исправить...
Волосы у вас темные - фигура стройная. Если что-то не так не судите строго)))

Не удаляйте коды цитаты.
Цитата исправлена
IOV
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Маша25

Сообщение Маша25 »

Добрый вечер ! Опишите меня, очень интересно
Ruth

Сообщение Ruth »

Маша25 писал(а):Добрый вечер ! Опишите меня, очень интересно
Я вас представляю в возрасте 25-28 лет. прямые длинные волосы светлой гаммы (может пшеничного цвета), стройная, высокого роста. Светлолицая, глаза зелено-голубого цвета. Любите ходить на каблуках, гордая осанка, любого поставите на место

Сильная личность. У вас властный характер. Вы часто находитесь в центре внимания. Сейчас у вас идет стабильность во всех областях жизни, ваша жизнь наполнена радостью и удовлетворением. Возможно недавно поднялись по карьерной лестнице и теперь разбираетесь с новым положением. В связи с этим немного волнуетесь, но это лишь кратковременное волнение. В личной жизни также произошли какие-то изменения, так сказать, обновление.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Маша25
Средний возраст, прямые длинные волосы темной гаммы (может черного цвета), стройная, среднего роста. Светлолицая -кожа светло-белого оттенка, глаза большие зеленого цвета. Темные и длинные ресницы.
Вы слишком импульсивны - торопитесь все сделать побыстрее, как бы не умеете или не желаете ждать.В целом, вы легко идете на общение, умны, упрямы. Обидчивы, но отходчивы. Вы очень деятельный человек.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Лотос

Сообщение Лотос »

Маша25 писал(а):Добрый вечер ! Опишите меня, очень интересно
И я...и я попробую :cvet2:

Возраст…где то за 40 лет.Склонная к полноте. Вы ответственная и старательная очень, трудоголик. Но обидчивая. Женщина властная, никогда не сдаетесь и не опускаете руки. Очень чувствительная натура. Общительная, но иногда излишне критичная к окружающим и к себе. Есть взрослые дети, разнополые. Очень любите их и подчас излишне опекаете их. Ник Маша25 это имя вашей дочери. Вкусно готовите и хорошая хозяйка вы.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Маша25

Сообщение Маша25 »

Напишу о себе:каждый где то описал по немногу правильно,мне 50летСветлолицая, глаза зелено-голубого цвета. Люблю ходить на каблуках, гордая осанка, от меня всегда пахнет ладаном и воском,есть взрослые дети,разнополые,вокруг меня много людей разных,добрая,стройная,всегда протяну руку помощи,Лотос правильно написала это ник дочери,благодарю вас
Живена

Сообщение Живена »

Лепесток Спасибо за описание, полное не попадание...
Может еще кто нибудь попробует увидеть меня и описать?
Разум на планете - величина постоянная, а человечество растет....
Bastet32

Сообщение Bastet32 »

Мира и добра всем, уважаемые жители форума! Я вернулась!!! Очень скучала и надеюсь, взаимно))))Алексита, Вас отдельно рада читать!!!Всех, кто просил, просмотрю обязательно.А сейчас прошу посмотреть всех, кто может, что за время моего отсутствия на форуме во мне изменилось.
Если хочешь познать самого себя, то посмотри, как это делают другие; если же хочешь других понять, то посмотри в свое собственное сердце..
Маша25

Сообщение Маша25 »

прическа?
Bastet32

Сообщение Bastet32 »

Маша25 писал(а):прическа?
Очень мило))))Не внешне) :D
Если хочешь познать самого себя, то посмотри, как это делают другие; если же хочешь других понять, то посмотри в свое собственное сердце..
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Bastet32 писал(а):
Маша25 писал(а):прическа?
Очень мило))))Не внешне) :D
Не уверена,что смогу,так как я больше занималась мирскими делами.чем развитием,но попробую.Кажется вы вышли замуж(для верности не читала предыдущие сообщения),с деньгами очень даже неплохо.То ли у вас ребенок,то ли будет.Стали выглядеть намного лучше,чем были.Пока так
Ответить

Вернуться в «*Общение»