Научите пожалуйта, если таковы есть мусульманскому методу работы с домовым (если я правильно понимаю, их относят к джиннам). Работы на укрепления силы домового, налаживанию контакта с ним.
[ Post made via Android ]

Если не понимает по хорошему,действуйте по плохому.dysha писал(а):Здравствуйте Мастер Никифор, если сочтете возможным поделитесь пожалуйста методом чтобы отвадить врага от себя, чтобы даже думать про меня не мог....не понимает человек по хорошему. Живет в другом городе от меня, поэтому нет возможности подлить или подбросить что то.
С уважением.
Вы правы, мастер, спасибо, я прислушаюсь к вашему совету.Мастер Никифор писал(а):Если не понимает по хорошему,действуйте по плохому.
Зажгите две свечи,красную и белую,на красной свече нарисуйте букву Тау,а на белой свече Алеф. Между ними положите фотографию клиента. Зажгите свечи и прочитайте заклинание:АРКАНУС писал(а):Доброго дня, Мастер!
Если это возможно, поделитесь пожалуйста каббалистической методикой на открытие жизненных путей и благополучную судьбу клиента. Порой до цели рукой подать, но она всегда ускользает и появляются новые препятствия.
"Ий иясе,ий иясе мина ......................."NuRLucheZaR писал(а):Добрый день Уважаемый Мастер Никифор!
Научите пожалуйта, если таковы есть мусульманскому методу работы с домовым (если я правильно понимаю, их относят к джиннам). Работы на укрепления силы домового, налаживанию контакта с ним.
Возьмите округлый камень нефрита, начитайте на него во вторник:tigr-gr писал(а):Уважаемый Мастер Никифор , дайте,пожалуйста, метод помогающий избавиться от сильной лени, и дарующий большую активность. Спасибо!
"Яро ярь поро бытиNuRLucheZaR писал(а):Уважаемый Мастер Никифор!
Научите пожалуйста методу росту своего влияния на Начальника, чтобы думал, вспоминал почаще и продвигал выше.
Заранее благодарю!
Купите автомат Калашникова и вперед.Маршал писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, научите пожалуйста формуле на уничтожение врага. С уважением.
Вы знаете,что такое Шем Адонаи?Disciple7 писал(а):Уважаемый Мастер Никифор ,если возможно,научите пожалуйста каббалистическому привороту на двух других людей.
С Уважением.
А что вас только Агмы и Мантры устраивают?Или для любви все методы хороши?daily писал(а):Мастер Никифор здравствуйте, посоветуйте пожалуйста метод чтобы сложились отношения с девушкой
с её слов я ей очень нравлюсь, и очень дорог для неё, ей мешают воспоминания о прошлых отношениях
и неувереность, если есть для такого случая агмы или мантры, буду вам очень благодарен.
"Как страшен суд Господен еретику,daily писал(а):Мастер Никифор здравствуйте, посоветуйте пожалуйста метод чтобы сложились отношения с девушкой
с её слов я ей очень нравлюсь, и очень дорог для неё, ей мешают воспоминания о прошлых отношениях
и неувереность, если есть для такого случая агмы или мантры, буду вам очень благодарен.