Ваши вопросы по Приворотам
- shtrasser29
Светлая30 пишет:Anuit пишет:Светлая30
Включаем логику и еще раз внимательно читаем метод.
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Во -первых, идет воздействие через душу, сердце. Т.е. появляется симпатия, чувства, эмоции.
Во-вторых, сплетенные свечей символизируют объединение, союз , а значит и уравновешивание энергетик. Ведь чтобы люди начали нравиться друг другу - их частоты должны совпасть.
Сравните с жесткими приворотами типа "Приворот на крови" или "Инвольтирование", где идет подавление воли привораживаемого, и насаждение чуждой ему программы силой.
Спасибо за ответ!значит я правильно думала и сделала правильный выбор.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемая Anuit, а если жечь не 9 раз, а к примеру, у меня за 3 раза сгорели. Это принципиально как то отразиться на дальнейших отношениях? У меня с "жертвой" немного больше,чем полгода были отношения. Потом, он резко изменился.
Включаем логику и еще раз внимательно читаем метод.
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Во -первых, идет воздействие через душу, сердце. Т.е. появляется симпатия, чувства, эмоции.
Во-вторых, сплетенные свечей символизируют объединение, союз , а значит и уравновешивание энергетик. Ведь чтобы люди начали нравиться друг другу - их частоты должны совпасть.
Сравните с жесткими приворотами типа "Приворот на крови" или "Инвольтирование", где идет подавление воли привораживаемого, и насаждение чуждой ему программы силой.
Спасибо за ответ!значит я правильно думала и сделала правильный выбор.
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемая Anuit, а если жечь не 9 раз, а к примеру, у меня за 3 раза сгорели. Это принципиально как то отразиться на дальнейших отношениях? У меня с "жертвой" немного больше,чем полгода были отношения. Потом, он резко изменился.
- wonder woman
Камелия, ответьте, пожалуйста!
Проводила милый безобидный по возврату любви одного мужчины и примерно минут через тридцать позвонил другой, который вопщем-то тоже очень приятен)
Что он почувствовал в момент совершения мной обряда в отношении другого мужчины?
и мне так странно.душа к тому который позвонил лежит)но там ничего н может быть
Да и не должно
Механизм хотелось бы понять
Проводила милый безобидный по возврату любви одного мужчины и примерно минут через тридцать позвонил другой, который вопщем-то тоже очень приятен)
Что он почувствовал в момент совершения мной обряда в отношении другого мужчины?
и мне так странно.душа к тому который позвонил лежит)но там ничего н может быть
Да и не должно
Механизм хотелось бы понять
Подскажите пожалуйста, что означает: Жечь 9 раз?
- wonder woman
Я даже опешила немного и наверное его спугнула (того, который позвонил)от такой неожиданности.
Наверное разумом одно, а душой другое
Не пойму как добавить в свое сообщение или исправить? еще не совсем разобралась с форумом
Наверное разумом одно, а душой другое
Не пойму как добавить в свое сообщение или исправить? еще не совсем разобралась с форумом
wonder woman, пишите свои мысли и вопросы в ОДНОМ сообщении, функции редактирования сообщений на форуме нет! Вам замечание!
- wonder woman
Да, понятно
Отсутствие редактирования очень организует и мобилизирует
Отсутствие редактирования очень организует и мобилизирует
wonder woman, нужна была более четкая визуализация именно того, кого привораживали и также очень четкая визуализация конечного результата. А про силу посыла заговорного слова, я думаю, Вы тоже знаете.
- wonder woman
Камелия, спасибо)
По визуализации материалы сейчас ищу.есть над чем работать
Я сейчас планирую заняться
По визуализации материалы сейчас ищу.есть над чем работать
Я сейчас планирую заняться
Камелия пишет:Лея08 пишет:Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какова вероятность, что кладбищенский приворот может вернуть мужчину, при условии, что с объектом до этого были длительные отношения и взаимные чувства (правда сейчас он находится на другом конце страны), и что приворот будет проведен опытной бабушкой? Расстались зимой, приворот по фото, сделанный ей же, на него не подействовал. Простите, если вопрос глупый, но я уже в полном отчаянии, надежда только на это
Лея08, правильно сделанный кладбищенский приворот, опытным практиком, имеет гарантированный положительный результат. В Вашем случае ( то что Вы написали о Ваших отношениях c привораживаемым в прошлом), способсвует этому. Но настораживают возможности той самой бабушки, к которой Вы уже обращались до этого, по привороту по фотографии, который она проводила уже и он не подействовал. Исщите более опытого мастера.
Камелия, спасибо Вам)
дело в том, что однажды, 3 года назад, я уже обращалась к ней за помощью, она делала что-то вроде легкой присушки (как она сказала - только подтолкнула его) так как парень тогда тоже находился на расстоянии и его "переклинило" на этой почве. Тогда все сработало чудесно, через три недели он прилетел ко мне с видом побитого щенка, при этом сказал, что сам не понимает, как сел в поезд и поехал. А сейчас я не понимаю, почему произошла осечка, меня это очень расстроило. Поэтому и возникли сомнения, боюсь, что они могут помешать работе.
Лея08, правильно сделанный кладбищенский приворот, опытным практиком, имеет гарантированный положительный результат. В Вашем случае ( то что Вы написали о Ваших отношениях c привораживаемым в прошлом), способсвует этому. Но настораживают возможности той самой бабушки, к которой Вы уже обращались до этого, по привороту по фотографии, который она проводила уже и он не подействовал. Исщите более опытого мастера.
Камелия, спасибо Вам)
дело в том, что однажды, 3 года назад, я уже обращалась к ней за помощью, она делала что-то вроде легкой присушки (как она сказала - только подтолкнула его) так как парень тогда тоже находился на расстоянии и его "переклинило" на этой почве. Тогда все сработало чудесно, через три недели он прилетел ко мне с видом побитого щенка, при этом сказал, что сам не понимает, как сел в поезд и поехал. А сейчас я не понимаю, почему произошла осечка, меня это очень расстроило. Поэтому и возникли сомнения, боюсь, что они могут помешать работе.
shtrasser29 пишет:
На мой взгляд - не отразится. Наблюдайте за результативностью вашей работы. В следующем месяце сделайте поддел.
На мой взгляд - не отразится. Наблюдайте за результативностью вашей работы. В следующем месяце сделайте поддел.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если после приворота у заказчика начинают "гореть" уши, иногда это ощущение становится очень сильным, кажется, что горит вся голова, это может что-то значить? Можно ли сюда отнести общеизвестную примету? Или это просто самовнушение?
Доброй ночи,Уважаемые участники форума,Мастера и Магистры.
Так как не крещенный и нету никакой связи с християнским эгрегором,выбрал приворот "Сила Рода".
Может ли данный приворот искажатся,если на мне стоят защиты,а на ту,которую делаю диагностика показала полное отсутсвие сопротивления?
Заранее благодарен.
Так как не крещенный и нету никакой связи с християнским эгрегором,выбрал приворот "Сила Рода".
Может ли данный приворот искажатся,если на мне стоят защиты,а на ту,которую делаю диагностика показала полное отсутсвие сопротивления?
Заранее благодарен.
Уважаемые практики!
Через какое время должен подействовать кладбищенский приворот(однополый или традиционный)?
...С Глубоким Уважением...
Через какое время должен подействовать кладбищенский приворот(однополый или традиционный)?
Kiprian пишет:Уважаемые практики!
уже в который раз говорю, что все зависит только от вас и вашей силы, но подождите недели 2
уже в который раз говорю, что все зависит только от вас и вашей силы, но подождите недели 2

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- werewolfguardian
Уважаемые практики,скажите как защитится от приворотов?сам на себе испытал действие приворотов .был приворожен.но к счастью это уже в прошлом.
werewolfguardian
В этой теме есть разные защиты от приворотов ССЫЛКА
Уважаемые практики!
Если я хочу сделать приворот, то необходимо ли почистить жертву?В случае чистки, не ослабнут ли на него(жертве) прошлые мои привороты, так как некоторые дали положительный результат(правда, не в полной силе)?
Если я хочу сделать приворот, то необходимо ли почистить жертву?В случае чистки, не ослабнут ли на него(жертве) прошлые мои привороты, так как некоторые дали положительный результат(правда, не в полной силе)?
- Astaroth
- Контактная информация:
Kiprian
А зачем вы собрались его чистить? Новомодное веяние чистить всех перед приворотами все больше набирает силу)
А зачем вы собрались его чистить? Новомодное веяние чистить всех перед приворотами все больше набирает силу)
- guitarharp
Astaroth пишет:Kiprian
А разве не надо чистит от предыдущих воздействий (приворотов) других людей??
А разве не надо чистит от предыдущих воздействий (приворотов) других людей??
- guitarharp
IOV пишет:guitarharp
Если же на человеке постороннее воздействие, - тогда проводить очищение уместно.
С уважением.
Спасибо большое за разъяснение!
Если же на человеке постороннее воздействие, - тогда проводить очищение уместно.
С уважением.
Спасибо большое за разъяснение!
Re: Ваши вопросы по Приворотам
Здравствуйте у меня такой вопрос как cделать ритуал в полнолунее правильно. По лунному календарю полнолунее 25 мая будет 08:26 то есть утром это значит утром надо делать или же всё таки можно делать в полночь 25 мая?
Спасибо большое IOV
Доброго дня, уважаемые! Скажите, пожалуйста, должно ли после каких либо приворотных действий проявляться какие либо признаки исходящие от окружающих людей? Могут быть знаки на успешные действия не от объекта? С уважением. Заранее спасибо!
Как ни странно, уже ни раз замечено, что после успешного проведения приворота, окружающие мужчины начинают проявлять интерес. Особенно те, которые питают симпатию.Asilisa писал(а):Доброго дня, уважаемые! Скажите, пожалуйста, должно ли после каких либо приворотных действий проявляться какие либо признаки исходящие от окружающих людей? Могут быть знаки на успешные действия не от объекта? С уважением. Заранее спасибо!
Мужчины, да! Но вот странно то что продавцы в магазинах и кондуктора стали все мило улыбаться и любезничать, причём женщины. Я тут подарочек делала (календарь с его фото), при печати этого подарка ну никак не могли нормально сделать, то листы не захватывало, то ножницы упадут, то лист потеряем...но мы справились успешно и женщина сказала что я буду замечательной женой для него, и тп...для меня если честно в нашем то городе это дико былоAnuit писал(а):Как ни странно, уже ни раз замечено, что после успешного проведения приворота, окружающие мужчины начинают проявлять интерес. Особенно те, которые питают симпатию.Asilisa писал(а):Доброго дня, уважаемые! Скажите, пожалуйста, должно ли после каких либо приворотных действий проявляться какие либо признаки исходящие от окружающих людей? Могут быть знаки на успешные действия не от объекта? С уважением. Заранее спасибо!
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Если делать привороты на жертву, то существует ли вероятность того, что жертва может искать себе кого-то другого или на него кто-то "клюнет"?Сами понимаете, что привороты не действуют сразу, а так как не очень хочется чтобы жертва с кем-то встречался до того как подействуют привороты, поэтому вопрос меня так и интересует?
Если делать привороты на жертву, то существует ли вероятность того, что жертва может искать себе кого-то другого или на него кто-то "клюнет"?Сами понимаете, что привороты не действуют сразу, а так как не очень хочется чтобы жертва с кем-то встречался до того как подействуют привороты, поэтому вопрос меня так и интересует?
Если вы делаете все грамотно, с соблюдением всех указаний и правил мастерства, то у привораживаемого появится интерес и притяжение только к вам. Если же происходит нечто иное - значит ваши привороты ложатся криво и нужно искать причину искажения.Kiprian писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые практики!
К тому же, никто не говорит, что вы должны сидеть в засаде и ждать результата. Общайтесь, очаровывайте, показывайте свой интерес и расположение. Используйте психологические приемы. Это ведь также часть процесса приворота и обольщения.