ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ruth

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Ruth »

Здравствуйте уважаемые маги. У меня возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Если больному человеку требуется скинуть болезнь на вещь, но при этом диагноз точный не поставлен, можно ли просто своими словами назвать то, от чего страдает человек? К примеру, головные боли, боль в спине и тд?
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

snow писал(а):Здравствуйте уважаемые маги. У меня возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Если больному человеку требуется скинуть болезнь на вещь, но при этом диагноз точный не поставлен, можно ли просто своими словами назвать то, от чего страдает человек? К примеру, головные боли, боль в спине и тд?
Методы откупов и перекладов в основном универсальны, и поэтому они вообще не требуют названия болезни.
Ruth

Сообщение Ruth »

gooDyy писал(а):
snow писал(а):Здравствуйте уважаемые маги. У меня возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Если больному человеку требуется скинуть болезнь на вещь, но при этом диагноз точный не поставлен, можно ли просто своими словами назвать то, от чего страдает человек? К примеру, головные боли, боль в спине и тд?
Методы откупов и перекладов в основном универсальны, и поэтому они вообще не требуют названия болезни.
Т.е. болезнь не называть, а просто делать, мысленно представляя как с тебя сходит хворь, я так понимаю? Объясните, пожалуйста, уважаемый gooDyy, неграмотным людям. просто я никогда еще не проводил подобные обряды и поэтому уточняю.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

snow писал(а):
gooDyy писал(а):
Т.е. болезнь не называть, а просто делать, мысленно представляя как с тебя сходит хворь, я так понимаю? Объясните, пожалуйста, уважаемый gooDyy, неграмотным людям. просто я никогда еще не проводил подобные обряды и поэтому уточняю.

Да, читая заговор, представляйте просимое.
И еще, - посмотрите ЛС
baska1

Сообщение baska1 »

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста заговор - как избавиться от миомы 8-9 недель. Пробовала делать по Степановой, не помогает. Наверное что-то делаю не так.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
frzoya

Сообщение frzoya »

baska1 писал(а):Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста заговор - как избавиться от миомы 8-9 недель. Пробовала делать по Степановой, не помогает. Наверное что-то делаю не так.
С уважением.
По методу Степановой, вы когда пробывали, сколько времени уже прошло. И если Вам не тяжело, начало этого метода напишите.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Уважаемая frzoya. У Степановой в Книге женской силы дан заговор от миомы.
Надо встать до зари и умыться заговоренной водой.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Шла Божья Мать, приустала, села наземь,
Из сумы платочек достала, пот с личика обтирала, и т.д.
Вот этот заговор я применяла этой зимой. Мне кажется, я даже хуже что-то натворила. Постоянный дискомфорт. Врачи предлагают только оперативное решение.
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

baska1, я вам в личку, напишу.
Поморка

Сообщение Поморка »

Layra, моя благодарность за внимание и ответ!
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемые практики, подскажите, если обряд проводят несколько дней подряд, а сегодня весь дней проливной дождь, не будет ли обряд сорван? Где-то слышала, что работу "смывает".
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Поморка писал(а):Уважаемые практики, подскажите, если обряд проводят несколько дней подряд, а сегодня весь дней проливной дождь, не будет ли обряд сорван? Где-то слышала, что работу "смывает".
Вы делаете обряд дома или вне дома?
Поморка

Сообщение Поморка »

Дома, Astaroth
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Поморка писал(а):Дома, Astaroth
В таком случае, продолжайте все безбоязненно. Это касается работ "на свежем воздухе".
Поморка

Сообщение Поморка »

Благодарю Вас, рада слышать. С уважением.
Поморка

Сообщение Поморка »

Уважаемый Astaroth, можно еще вопрос: иногда во время зачитки у меня возникает непреодолимое желание сделать активный жест рукой, топнуть ногой и тому подобные действия, как мне кажется. усиления. Допустимо ли подобное?
Делорес

Сообщение Делорес »

Уважвемые практики!Подскажите,пожалуйста где можно найти молитвы,заговоры на лечение после инсульта?
Благодарю.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Уважаемая frzoya.
Спасибо за подсказку.
С уважением.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

С уважением.
У Степановой есть ещё такой метод:

Обвяжите голый живот полотенцем, на котором в Пасху святили куличи, и скажите:
Раба Божия (имя),мать тебя родила, опухоль тебя скрутила, а я тебя лечила.Гнилая.нутряная,болючая,тянучая,мокрая,сухая,гнойная,горючая.
Пойди, опухоль ,с живота, с нутра, с жил, с кожи, с крови, со всего остова, выйди в чисто поле, где пустота. Там твое место, маета,там тебе лежбище, опухоль. Там тебе быть, меж сухих трав жить. Не май тело бело рабы Божией (имя).Именем Бога Христа я тебя, опухоль гоню, я тебя, маета, велю, заговариваю: оставь ты рабу Божию(имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Заговор читают сорок раз. Дальше написано, что миома значительно уменьшается в размерах, но как это произошло нельзя рассказывать. Степанова
frzoya

Сообщение frzoya »

Уважаемая Sibyl, вы меня извините, но от этого метода, за полгода, миома увеличиться в два раза.
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемые практики как то Магистр сказал что нельзя
проливать водку на кладбище во время помина и на перекрестках.
По всему интернету поощряют пролив даже крестообразно на
землю. Хотелось бы услышать мнение почему так делать
нельзя. Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
baska1

Сообщение baska1 »

Всем доброго времени суток.
Уважаемая Sibyl. Спасибо за то, что откликнулись. За то, что не остались равнодушной к моей проблеме. Я не волшебник - только учусь. В моем наборе нет полотенца с Пасхи - кабы знать, так соломку бы постелила. Вообще сама Степанова пишет, что миома тяжело поддается лечению. Потому и лелею надежду, может кто чем поможет.
Еще раз спасибо за участие.
С уважением.
baska1

Сообщение baska1 »

Доброго времени суток.
Уважаемая ANDRIANA. Спасибо за Ваши советы. Сейчас пью пока таблетки, через две недели воспользуюсь рецептами, которые Вы порекомендовали.
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

ANDRIANA писал(а):Уважаемые практики как то Магистр сказал что нельзя
проливать водку на кладбище во время помина и на перекрестках.
По всему интернету поощряют пролив даже крестообразно на
землю. Хотелось бы услышать мнение почему так делать
нельзя. Спасибо.
То, что вы описываете, - это остатки язычества.
В христианском мировоззрении водка - является символом греха винопития, и одним из "даров" нечистого. Усопшему гораздо полезнее будет ваша молитва по нему, нежели вылитая на могилу водка. В одном из источников встречается такая фраза, что пролитая водка - своего рода осквернение могилы.
Также, не забывайте, что Россия всегда была самой малопьющей страной ( не смотря на внушение нам обратного). Винопитие - всегда считалось страшной болезнью, от которой старались всем миром избавиться и помочь больному. Через водку разумом пьющего овладевали бесы, которые могли довести человека до беды.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

baska1 вот еще метод лечения миомы, не ленитесь смотреть больше в разделах форума:
Belsiger писал(а):
Цирцея писал(а):Уважаемый Belsiger что бы вы посоветовали для лечения миоматозных узлов? Буду очень благодарна за любой совет.
Давно наслышан об этом рецепте имеющий положительные отзывы. Так же он известен в просторах Интернета.

Настойка из скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов): 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 - 60 дней (1 - 2 женских цикла). Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год. Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно - сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.

Надеюсь Вам он пригодится. Мир Вам
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Благодарю Вас Anuit за пояснение.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Уважаемая Sibyl. Спасибо за то, что откликнулись. За то, что не остались равнодушной к моей проблеме. Я не волшебник - только учусь. В моем наборе нет полотенца с Пасхи - кабы знать, так соломку бы постелила. Вообще сама Степанова пишет, что миома тяжело поддается лечению. Потому и лелею надежду, может кто чем поможет.
Еще раз спасибо за участие.
С уважением.
Да, действительно, она так пишет. Но нельзя опускать руки. Я не раз, на своем и чужом опыте, убеждаюсь в действенности методов Н.И.. Степановой. Вот еще один, возможно Вы его не пробовали:
Наговаривают на воду в убыльный месяц, а воду выпивают в углу под иконами:
Господи, благослови. Стою я не на долу, а в светлом углу. Мимо меня иди – опухоль красная, опухоль синяя, всякий хомут и женская хворь. Заступница-Мати Божия, Пресвятая Владычица-Богородица, подойду к тебе, поклонюсь тебе. Избави меня, рабу, от опухоли синей и опухоли красной, от всякого хомута. О том и прошу, о том и молю. Как месяц ущербляет, тако опухоль поистает: и синяя, и красная, и хомутная. Ключи в воде, покойники в земле, а Божья помощь мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
Важно делать по всем правилам. Ищите на форуме, как читать наговоры, сколько раз и т.д.
флорента

Сообщение флорента »

На этом новом форуме тоже есть тема квадратов Ану Бела
Вот: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BB%D0%B0
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Миран писал(а):Sibyl Для методик Степановой есть свой раздел
Прошу прощения, учту.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые маги, прошу помощи в таком вопросе:

Проводя ритуал, всегда использую ряд дополнительных - набор силы различными способами, если требуется, отчитка от тату, на родную кровь, ослабление, закрепляющие, усиливающие работу ритуалы, и др.
Они обращаются не к одному эгрегору.

Суть вопроса - Заговор Сил необходим при проведении комплекса ритуалов разных эгрегоров ( например, на примирение, потом через время вызов) на одного человека
или же
при проведении одного ритуала и дополнительных мероприятий вокруг него также нужен?

И, если проводить в один день несколько ритуалов разных эгрегоров и направленности, на разных людей, следует ли применять Заговор Сил?

С уважением и восхищением!
Anuit

Сообщение Anuit »

Лепесток писал(а):Уважаемые маги, прошу помощи в таком вопросе:

Проводя ритуал, всегда использую ряд дополнительных - набор силы различными способами, если требуется, отчитка от тату, на родную кровь, ослабление, закрепляющие, усиливающие работу ритуалы, и др.
Они обращаются не к одному эгрегору.

Суть вопроса - Заговор Сил необходим при проведении комплекса ритуалов разных эгрегоров ( например, на примирение, потом через время вызов) на одного человека
или же
при проведении одного ритуала и дополнительных мероприятий вокруг него также нужен?

И, если проводить в один день несколько ритуалов разных эгрегоров и направленности, на разных людей, следует ли применять Заговор Сил?

С уважением и восхищением!
Заговор сил применяется в том случае, если вы работаете в одном направлении на одного человека, но обращаетесь к двум противоборствующим эгрегорам. Например, работаете с помощью молитв и заговор и попутно работаете рунами. Не забывайте, что мусульманский и христианский эгрегор не являются противоборствующими.

Если вы в один день работаете сначала на одного человека, обращаясь к Христианскому эгрегору, а затем на другого человека обращаясь к силе Одина - заговор сил применять не нужно.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Благодарю Вас, Ануит!
То есть если я набираю силу, читая мантры или Циклон силы, а потом провожу ритуал, обращаясь к Христианскому эгрегору, то конфликта сил не будет?

С уважением и благодарностью!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»