ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Здравствуйте уважаемые маги. У меня возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Если больному человеку требуется скинуть болезнь на вещь, но при этом диагноз точный не поставлен, можно ли просто своими словами назвать то, от чего страдает человек? К примеру, головные боли, боль в спине и тд?
Методы откупов и перекладов в основном универсальны, и поэтому они вообще не требуют названия болезни.snow писал(а):Здравствуйте уважаемые маги. У меня возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Если больному человеку требуется скинуть болезнь на вещь, но при этом диагноз точный не поставлен, можно ли просто своими словами назвать то, от чего страдает человек? К примеру, головные боли, боль в спине и тд?
Т.е. болезнь не называть, а просто делать, мысленно представляя как с тебя сходит хворь, я так понимаю? Объясните, пожалуйста, уважаемый gooDyy, неграмотным людям. просто я никогда еще не проводил подобные обряды и поэтому уточняю.gooDyy писал(а):Методы откупов и перекладов в основном универсальны, и поэтому они вообще не требуют названия болезни.snow писал(а):Здравствуйте уважаемые маги. У меня возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Если больному человеку требуется скинуть болезнь на вещь, но при этом диагноз точный не поставлен, можно ли просто своими словами назвать то, от чего страдает человек? К примеру, головные боли, боль в спине и тд?
snow писал(а):Т.е. болезнь не называть, а просто делать, мысленно представляя как с тебя сходит хворь, я так понимаю? Объясните, пожалуйста, уважаемый gooDyy, неграмотным людям. просто я никогда еще не проводил подобные обряды и поэтому уточняю.gooDyy писал(а):Методы откупов и перекладов в основном универсальны, и поэтому они вообще не требуют названия болезни.snow писал(а):Здравствуйте уважаемые маги. У меня возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Если больному человеку требуется скинуть болезнь на вещь, но при этом диагноз точный не поставлен, можно ли просто своими словами назвать то, от чего страдает человек? К примеру, головные боли, боль в спине и тд?
Да, читая заговор, представляйте просимое.
И еще, - посмотрите ЛС
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста заговор - как избавиться от миомы 8-9 недель. Пробовала делать по Степановой, не помогает. Наверное что-то делаю не так.
С уважением.
Подскажите пожалуйста заговор - как избавиться от миомы 8-9 недель. Пробовала делать по Степановой, не помогает. Наверное что-то делаю не так.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
По методу Степановой, вы когда пробывали, сколько времени уже прошло. И если Вам не тяжело, начало этого метода напишите.baska1 писал(а):Всем доброго времени суток.
С уважением.
Доброго времени суток.
Уважаемая frzoya. У Степановой в Книге женской силы дан заговор от миомы.
Надо встать до зари и умыться заговоренной водой.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Шла Божья Мать, приустала, села наземь,
Из сумы платочек достала, пот с личика обтирала, и т.д.
Вот этот заговор я применяла этой зимой. Мне кажется, я даже хуже что-то натворила. Постоянный дискомфорт. Врачи предлагают только оперативное решение.
С уважением.
Уважаемая frzoya. У Степановой в Книге женской силы дан заговор от миомы.
Надо встать до зари и умыться заговоренной водой.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Шла Божья Мать, приустала, села наземь,
Из сумы платочек достала, пот с личика обтирала, и т.д.
Вот этот заговор я применяла этой зимой. Мне кажется, я даже хуже что-то натворила. Постоянный дискомфорт. Врачи предлагают только оперативное решение.
С уважением.
baska1, я вам в личку, напишу.
Layra, моя благодарность за внимание и ответ!
Уважаемые практики, подскажите, если обряд проводят несколько дней подряд, а сегодня весь дней проливной дождь, не будет ли обряд сорван? Где-то слышала, что работу "смывает".
- Astaroth
- Контактная информация:
Вы делаете обряд дома или вне дома?Поморка писал(а):Уважаемые практики, подскажите, если обряд проводят несколько дней подряд, а сегодня весь дней проливной дождь, не будет ли обряд сорван? Где-то слышала, что работу "смывает".
Дома, Astaroth
- Astaroth
- Контактная информация:
В таком случае, продолжайте все безбоязненно. Это касается работ "на свежем воздухе".Поморка писал(а):Дома, Astaroth
Благодарю Вас, рада слышать. С уважением.
Уважаемый Astaroth, можно еще вопрос: иногда во время зачитки у меня возникает непреодолимое желание сделать активный жест рукой, топнуть ногой и тому подобные действия, как мне кажется. усиления. Допустимо ли подобное?
Уважвемые практики!Подскажите,пожалуйста где можно найти молитвы,заговоры на лечение после инсульта?
Благодарю.
Благодарю.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Доброго времени суток.
Уважаемая frzoya.
Спасибо за подсказку.
С уважением.
Уважаемая frzoya.
Спасибо за подсказку.
С уважением.
У Степановой есть ещё такой метод:baska1 писал(а):Всем доброго времени суток.
С уважением.
Обвяжите голый живот полотенцем, на котором в Пасху святили куличи, и скажите:
Раба Божия (имя),мать тебя родила, опухоль тебя скрутила, а я тебя лечила.Гнилая.нутряная,болючая,тянучая,мокрая,сухая,гнойная,горючая.
Пойди, опухоль ,с живота, с нутра, с жил, с кожи, с крови, со всего остова, выйди в чисто поле, где пустота. Там твое место, маета,там тебе лежбище, опухоль. Там тебе быть, меж сухих трав жить. Не май тело бело рабы Божией (имя).Именем Бога Христа я тебя, опухоль гоню, я тебя, маета, велю, заговариваю: оставь ты рабу Божию(имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Заговор читают сорок раз. Дальше написано, что миома значительно уменьшается в размерах, но как это произошло нельзя рассказывать. Степанова
Уважаемая Sibyl, вы меня извините, но от этого метода, за полгода, миома увеличиться в два раза.
Уважаемые практики как то Магистр сказал что нельзя
проливать водку на кладбище во время помина и на перекрестках.
По всему интернету поощряют пролив даже крестообразно на
землю. Хотелось бы услышать мнение почему так делать
нельзя. Спасибо.
нельзя. Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Всем доброго времени суток.
Уважаемая Sibyl. Спасибо за то, что откликнулись. За то, что не остались равнодушной к моей проблеме. Я не волшебник - только учусь. В моем наборе нет полотенца с Пасхи - кабы знать, так соломку бы постелила. Вообще сама Степанова пишет, что миома тяжело поддается лечению. Потому и лелею надежду, может кто чем поможет.
Еще раз спасибо за участие.
С уважением.
Уважаемая Sibyl. Спасибо за то, что откликнулись. За то, что не остались равнодушной к моей проблеме. Я не волшебник - только учусь. В моем наборе нет полотенца с Пасхи - кабы знать, так соломку бы постелила. Вообще сама Степанова пишет, что миома тяжело поддается лечению. Потому и лелею надежду, может кто чем поможет.
С уважением.
Доброго времени суток.
Уважаемая ANDRIANA. Спасибо за Ваши советы. Сейчас пью пока таблетки, через две недели воспользуюсь рецептами, которые Вы порекомендовали.
С уважением.
Уважаемая ANDRIANA. Спасибо за Ваши советы. Сейчас пью пока таблетки, через две недели воспользуюсь рецептами, которые Вы порекомендовали.
С уважением.
То, что вы описываете, - это остатки язычества.ANDRIANA писал(а):Уважаемые практики как то Магистр сказал что нельзя
нельзя. Спасибо.
В христианском мировоззрении водка - является символом греха винопития, и одним из "даров" нечистого. Усопшему гораздо полезнее будет ваша молитва по нему, нежели вылитая на могилу водка. В одном из источников встречается такая фраза, что пролитая водка - своего рода осквернение могилы.
Также, не забывайте, что Россия всегда была самой малопьющей страной ( не смотря на внушение нам обратного). Винопитие - всегда считалось страшной болезнью, от которой старались всем миром избавиться и помочь больному. Через водку разумом пьющего овладевали бесы, которые могли довести человека до беды.
baska1 вот еще метод лечения миомы, не ленитесь смотреть больше в разделах форума:
Belsiger писал(а):Давно наслышан об этом рецепте имеющий положительные отзывы. Так же он известен в просторах Интернета.Цирцея писал(а):Уважаемый Belsiger что бы вы посоветовали для лечения миоматозных узлов? Буду очень благодарна за любой совет.
Настойка из скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов): 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 - 60 дней (1 - 2 женских цикла). Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год. Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно - сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.
Надеюсь Вам он пригодится. Мир Вам
Благодарю Вас Anuit за пояснение.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Да, действительно, она так пишет. Но нельзя опускать руки. Я не раз, на своем и чужом опыте, убеждаюсь в действенности методов Н.И.. Степановой. Вот еще один, возможно Вы его не пробовали:baska1 писал(а):Всем доброго времени суток.
С уважением.
Наговаривают на воду в убыльный месяц, а воду выпивают в углу под иконами:
Господи, благослови. Стою я не на долу, а в светлом углу. Мимо меня иди – опухоль красная, опухоль синяя, всякий хомут и женская хворь. Заступница-Мати Божия, Пресвятая Владычица-Богородица, подойду к тебе, поклонюсь тебе. Избави меня, рабу, от опухоли синей и опухоли красной, от всякого хомута. О том и прошу, о том и молю. Как месяц ущербляет, тако опухоль поистает: и синяя, и красная, и хомутная. Ключи в воде, покойники в земле, а Божья помощь мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
Важно делать по всем правилам. Ищите на форуме, как читать наговоры, сколько раз и т.д.
На этом новом форуме тоже есть тема квадратов Ану Бела
Вот: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BB%D0%B0
Вот: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BB%D0%B0
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Прошу прощения, учту.Миран писал(а):Sibyl Для методик Степановой есть свой раздел
Уважаемые маги, прошу помощи в таком вопросе:
Проводя ритуал, всегда использую ряд дополнительных - набор силы различными способами, если требуется, отчитка от тату, на родную кровь, ослабление, закрепляющие, усиливающие работу ритуалы, и др.
Они обращаются не к одному эгрегору.
Суть вопроса - Заговор Сил необходим при проведении комплекса ритуалов разных эгрегоров ( например, на примирение, потом через время вызов) на одного человека
или же
при проведении одного ритуала и дополнительных мероприятий вокруг него также нужен?
И, если проводить в один день несколько ритуалов разных эгрегоров и направленности, на разных людей, следует ли применять Заговор Сил?
С уважением и восхищением!
Проводя ритуал, всегда использую ряд дополнительных - набор силы различными способами, если требуется, отчитка от тату, на родную кровь, ослабление, закрепляющие, усиливающие работу ритуалы, и др.
Суть вопроса - Заговор Сил необходим при проведении комплекса ритуалов разных эгрегоров ( например, на примирение, потом через время вызов) на одного человека
или же
при проведении одного ритуала и дополнительных мероприятий вокруг него также нужен?
И, если проводить в один день несколько ритуалов разных эгрегоров и направленности, на разных людей, следует ли применять Заговор Сил?
Заговор сил применяется в том случае, если вы работаете в одном направлении на одного человека, но обращаетесь к двум противоборствующим эгрегорам. Например, работаете с помощью молитв и заговор и попутно работаете рунами. Не забывайте, что мусульманский и христианский эгрегор не являются противоборствующими.Лепесток писал(а):Уважаемые маги, прошу помощи в таком вопросе:
или же
Если вы в один день работаете сначала на одного человека, обращаясь к Христианскому эгрегору, а затем на другого человека обращаясь к силе Одина - заговор сил применять не нужно.
Благодарю Вас, Ануит!
То есть если я набираю силу, читая мантры или Циклон силы, а потом провожу ритуал, обращаясь к Христианскому эгрегору, то конфликта сил не будет?
С уважением и благодарностью!
То есть если я набираю силу, читая мантры или Циклон силы, а потом провожу ритуал, обращаясь к Христианскому эгрегору, то конфликта сил не будет?
С уважением и благодарностью!