Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Общие Вопросы
Здравствуйте. В какую тему лучше написать по следующему вопросу: у меня есть золотая подвеска, на обратной стороне нанесена руна...Я не помню что эта руна означает...Вопрос задала в " Методах на проверку по рунической магии" и фото выложила...а ответ не получила. Где еще можно проверить значение?
Общие Вопросы
Посмотрите эти темы:Феникс71 писал(а):Здравствуйте. В какую тему лучше написать по следующему вопросу: у меня есть золотая подвеска, на обратной стороне нанесена руна...Я не помню что эта руна означает...Вопрос задала в " Методах на проверку по рунической магии" и фото выложила...а ответ не получила. Где еще можно проверить значение?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29925&start=750
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=9915&
Благодарю, очень благодарю вас уважаемая frzoya!!!
- ЛетняяВишня
Общие Вопросы
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=61&t=25921Liramar писал(а):Здравствуйте. У меня ситуация такая, муж нигде на работе не держится, то с зарплатой обманывают, то организация закрывается и в конце концов остается он без работы, причем длится это уже пять лет, сил уж моих нет, от этого и скандалы периодические в семье. Подскажите, пожалуйста, заговор, чтобы муж хорошую работу нашел и зарабатывал достаточно. Заранее благодарна!
(Только не баньте меня, пожалуйста! Вроде при 200 сообщений можно помочь человеку)
очищение отлитием воска
Добрый день. друзья, подскажите пожалуйста ссылки по очищению негатива, порч с помощью воска. хотелось бы полный ритуал.спасибо
Re: очищение отлитием воска
Kitaiay
Вам замечание.Не создавайте тем однодневок, задавайте свои вопросы в соответствующих темах. Перенесено в тему "Общие вопросы"
Вам замечание.Не создавайте тем однодневок, задавайте свои вопросы в соответствующих темах. Перенесено в тему "Общие вопросы"
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Re: очищение отлитием воска
Kitaiay
поиском по форуму конечно сложно воспользоваться.... находим поиск набираем в нем отливки воском и получаем желаемое
поиском по форуму конечно сложно воспользоваться.... находим поиск набираем в нем отливки воском и получаем желаемое

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
C чего начать новичку?
Извините, искал на форуме подобную тему но не нашел. С каких книг начать чтобы как можно быстрее приступить к практике черной магии?
Общие Вопросы
http://library.otzvip.ru/ Библиотека форума
- Nelya de Giz
Уважаемые практики, на поминках видела умершую боковым зрением. Сначала думала, что просто кто-то сзади стоит и не садится за стол. Хотела уже повернуться, но не сделала этого.
Может ли неприятности разные быть связаны с этим или дело связано, например, с посвящением или с отчиткой рода христианским методом (а поминки были по Исламу)?
С уважением.
Может ли неприятности разные быть связаны с этим или дело связано, например, с посвящением или с отчиткой рода христианским методом (а поминки были по Исламу)?
С уважением.
- Угольахмед
Nelya de Giz
Все достаточно естественно, если вы видите мертвых на кладбище значит у вас частично есть духовное видение. Если же вас это беспокоит сделайте любой очистительный подход и не накручивайте себя.
Все достаточно естественно, если вы видите мертвых на кладбище значит у вас частично есть духовное видение. Если же вас это беспокоит сделайте любой очистительный подход и не накручивайте себя.
- Nelya de Giz
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ. С уважением.
Re: C чего начать новичку?
Спасибо. Стоит ли вообще начинать если я не верю в эзотерику? Хочу изучить колдовство чисто из интереса, чтобы проверить правда или нет.Миран писал(а):http://library.otzvip.ru/ Библиотека форума
- Угольахмед
iStorm
Запомните один анекдот:
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям:
"Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
P\s Если собираетесь кричать, то кричите так, чтобы отношения не испортить, если вам всетаки ответят.
Запомните один анекдот:
"Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
P\s Если собираетесь кричать, то кричите так, чтобы отношения не испортить, если вам всетаки ответят.
Мне главное от страха в штаны не наделать если ответят.Unagdomed писал(а):iStorm
Запомните один анекдот:
Вопрос "утонул" за разбирательством, какого я пола, но ответ мне очень нужен, посему дерзну повторить:
С магией практически не знаком - иногда встречал "необычных" людей, иногда чувствовал себя "не так, как всегда" - на этом всё.
Для чего нужна магия: чтобы понять, кто я и что я и как поступать по своей воле.
Что есть: сейчас занимаюсь каратэ - практика ката Сан-чин, скоро Тенсё.
Пробовал заниматься по книге Роберта Брюса - что-то чувствовал, но на этом всё и заканчивалось.
Область магии для меня незнакомая и в отличие от "реальных" (неэзотерических) тем - не особенно объективная.
(Пример: то же самое каратэ: есть несколько стилей, есть примерная картина : если делать это, будет то (Можно проверить), есть (я знаю) более-менее надёжные источники).
Собственно вопрос: уважаемые Магистры, знающие люди, скажите пожалуйста, как и с чего лучше начать/в какую сторону идти/где можно найти объективную информацию, как развить себя
(Первый этап - раскачка себя самого)?
- ЛетняяВишня
Общие Вопросы
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=18666DAINA писал(а):подскажите какую молитву можно читать чтобы человек не совершил суицид?
Попробуйте этот метод. Извините, если поздно. Я недавно наткнулась на него и, увидев Ваше сообщение, решила дать ссылку.
DAINA
Не знаю, как отредактировать своё сообщение и присоединить это:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=15323
Уважаемые модераторы, простите меня.
Сообщения объединены.
Старайтесь формулировать в одном сообщении все мысли.
IOV
зеркало
Здравствуйте Уважаемые Мастера! У меня 3 дня назад в спальне надтреснула зеркальная дверь, со звоном колоколов ,как сказал муж. вчера ночью раскололся стеклянный стол, без присутствия в комнате кого бы то ни было. подскажите что делать. я что-то в панике и не могу сообразить с чего начать. Благодарю!!
irinaki
Задавайте вопросы в разделе "Вопросы" в уже созданных специальных темах. Тем однодневки не создавайте. Ваше сообщение перемещено.
Задавайте вопросы в разделе "Вопросы" в уже созданных специальных темах. Тем однодневки не создавайте. Ваше сообщение перемещено.
Благодарю за помощь!!
- Угольахмед
irinaki
Чистить помещение. Этоже очевидно.
Чистить помещение. Этоже очевидно.
Общие Вопросы
Meph писал(а):Вопрос "утонул" за разбирательством, какого я пола, но ответ мне очень нужен, посему дерзну повторить:
С магией практически не знаком - иногда встречал "необычных" людей, иногда чувствовал себя "не так, как всегда" - на этом всё.
Для чего нужна магия: чтобы понять, кто я и что я и как поступать по своей воле.
Что есть: сейчас занимаюсь каратэ - практика ката Сан-чин, скоро Тенсё.
Пробовал заниматься по книге Роберта Брюса - что-то чувствовал, но на этом всё и заканчивалось.
Область магии для меня незнакомая и в отличие от "реальных" (неэзотерических) тем - не особенно объективная.
(Пример: то же самое каратэ: есть несколько стилей, есть примерная картина : если делать это, будет то (Можно проверить), есть (я знаю) более-менее надёжные источники).
Собственно вопрос: уважаемые Магистры, знающие люди, скажите пожалуйста, как и с чего лучше начать/в какую сторону идти/где можно найти объективную информацию, как развить себя
(Первый этап - раскачка себя самого)?
Meph
У нас на форуме есть специальный раздел "Магия для начинающих. Новичкам в магии.", ознакомьтесь с темами какие там есть вот по этой ссылке
http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=81
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Спасибо, dysha.
Unagdomed благодарю Вас!
irinaki
Вам замечание, Мастер Unagdomed, соблюдайте иерархию.
Вам замечание, Мастер Unagdomed, соблюдайте иерархию.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Новичковый вопрос.
Бросьте это дело. Оно не для вас.Meph писал(а):Доброго времени суток!
Что есть: сейчас занимаюсь каратэ - практика ката Сан-чин, скоро Тенсё. Пробовал заниматься по книге Роберта Брюса - что-то чувствовал, но на этом всё и заканчивалось.
Собственно вопрос: уважаемые Магистры, знающие люди, скажите пожалуйста, как и с чего лучше начать/в какую сторону идти/где можно найти объективную информацию, как развить себя. (Первый этап - раскачка себя самого)?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

dysha благодарю за поправку.Мастер Unagdomed, прошу прощения.
Мастер Ipsisimus, знаете, на многом пишут "не повторяйте это/не делайте это/а это до n>18 лет" - так вот эти вещи, многие, как минимум интересные и стоящие.
Магистр, а не Мастер. Будьте внимательны!Meph писал(а):Мастер Ipsisimus, знаете, на многом пишут "не повторяйте это/не делайте это/а это до n>18 лет" - так вот эти вещи, многие, как минимум интересные и стоящие.
Очень нужна помощь. Зять садист.
Уважаемые, помогите мне, пожалуйста. Моя дочь замужем, ребенку 10 месяцев. Ее муж не только пьет, но и мне кажется, наркотики употребляет. Он не выпускает ее из дому. Отобрал все документы, ключи, телефоны. Помногу часов запирает ее в ванной, бьет там, пытает. На Новый год выгнал ее из дому, она уехала ко мне. (я живу в Киеве, она в Москве). Потом потребовал, чтоб она вернулась. Она поехал обратно. А он стал бить сильнее и издеваться. Каждый раз убещает и искалечить и убить. В доме работают три человека, всех запугал, позабирал телефоны. Ей удалось убежать. Опять приехала ко мне. Я за ней ездила, взяла с собой ее паспорт и мы вместе приехали в Киев. Он начал звонить, шантажировать ребенком. Она не выдержала, вернулась. Вчера она туда уехала. Связи с ней нет. Позвонила один раз с какого-то телефона без определения номера. Только сказала, что жива. И все. Я больше не могу терпеть этот. На грани самоубийства. Подскажите что-нибудь. Хочу, чтоб он умер. Это единственный выход.
Белинда
Темы однодневки не создавайте.
Ваш вопрос перемещен в тему "Общие вопросы" в разделе "Вопросы".
Темы однодневки не создавайте.
Ваш вопрос перемещен в тему "Общие вопросы" в разделе "Вопросы".