Листву,и затаиваюсь там тихо -тихо как ежик,затаив дыхание,чтоб меня не нашли, они побежали мимо. расшифруйте пожалуйста мой сон ,если не трудно,уважаемая Ануит
[ Post made via Android ]

Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено
frzoya
У нас сейчас такая ситуация,что можем быть и врагами.Я,вообще то,так расшифровала,что им руководит зло и,возможно,мои гости тоже влияли,но просто хочется знать мнение магов точное,чтобы было точно.Если он и есть зло,то я бы сказала -Слава Тебе,Аллах,что хоть в конце я избавилась от него и было бы легче.А ситуация такая,что надо знать точно.Может из-за любви к нему мне так захотелось,чтобы было?Хотя любовь малость поутихла,на невидимую связь чувствую.Я ночью Бога попросила и в ту же ночь увидела ос.Извините,что распаляюсь,но просто такие события происходили -и странные,и довольно серьезные,что надо мне для дальнейших действий знать точно,а не чтобы так вышло,что мне просто из-за чувств истина видится в другом свете.С уважениемIlaha7 писал(а):Спасибо,уважаемая Shest Ol,что создали тему.Я обратилась как то к Господу,чтобы Он мне дал понять во сне,мой любимый бывший, демон или им руководит демон,потому что как то раз глядя на него,когда сидели в ресторане,сработало видение нечистой силы(не буду описывать,как это у меня бывает),но ощущения в тот момент были странные,не как обычно-ощущение злости внутри,а что-то похожее на ревность что ли.А также когда он рассказывал про себя в детстве,какой он был хороший,то в тот момент когда я пристально на него глядела,после этого ощущения,он запнулся и забыл,что хотел сказать,как будто мои глаза ему помешали.А он как то говорил,что его попросили в святом месте т е чтобы сын родился.Да и некие причины ,что наводили на эти мысли,которые не буду описывать.Хочу узнать потому,что кое-что такое произошло,что мы расстались и надо узнать мне,чтобы знать,как дальше быть и как быть с ним.Потому,что если он и есть зло,то это многое меняет и объясняет по другому.Помогите,пожалуйста,растолковать
Вижу темно,лежу в постели,но почему то в здании,где жила я со своей семьей в детстве.Мой любимый появляется,где то сзади гладит меня рукой по телу.Тогда мы после расставания с ним общались только по телефону и только ночью и разговор про любовь не заводили.Лицо бородатое.Потом он уходит в соседнюю комнату проверить,спит ли мама или есть ли она в комнате,точно не помню.Он использует простую Нокию.Вижу свет от фонаря телефона.Это он возвращается и глядя меня рукой по всему телу говорит мне джаным,а по нашему это что то вроде любимая,жизнь моя.Я поворачиваюсь и вижу совсем другого мужчину то бишь демона.Я схватила его,но за позвоночник,т е рука моя оказалась в его организме и сжимаю позвоночник и думаю,сломать или отпустить.Тут он как то интересно вытягивается и я что-то говорю ему.Вот убей не вспомнила,чтоСказала что-то,чтобы он передал Сатане.Он просто кивает головой.Тут я проснулась и через несколько секунд звонит он и представляете,говорит джаным!Спросила,а у тебя есть сейчас борода.Да говорит.И что это значит,что им руководит кто,кто и мешал нашему воссоединению?Премного благодарна за ответ
Кладбище в вашем сне можно двояко растолковать. С одной стороны - это место связи с вашими предками. Вы вместе со своей мамой вносите дисбаланс в общую энергетику рода. Вам это показывают мрачной обстановкой на кладбище, страхом и неприятными ощущениями.Анита-333 писал(а):помогите растолковать сон. мы с мамой (в данный момент мы в ссоре) убегали с кладбища. Оно было достаточно ухоженное, но кругом царил мрак. Пробегая мимо могил, я видела одну раскопанную, но пустую могилу, но не заглядывала в нее, а потом видела в другой могиле, как из нее вылазиет мертвый, жутко. При этом когда мы бежали, то по пути встречались люди в черном, то тут, то там. и мы их оббегали между могил и опять возвращались как бы на основную дорогу. В итоге, мы добежали до двери, выбежали через нее и оказались на пригорке, достаточно крутом, вокруг было солнечно, расли всякие цветы, трава. Я быстро вбежала в эту горку, а мама упала, я помогла ей встать и мы побежали дальше, до дому. До дома добрались, хотя в реальности у нас нет такой деревни и такую местность я не видела. Заранее огромное спасибо.