Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Здравствуйте Уважаемая Aila, хочу нанести на фото сына формулу тейваз - соулу - отал для победы в крупных соревнованиях. Если наносить своей кровью и потом активировать как гальдрастав с обращением к Одину и подношением тёмным пивом в костёр - правильно ли это ? Если не права,подскажите пожалуйста как сделать. И верна ли сама формула для этих целей.
Спасибо за терпение к нам.
С Уважением.
Спасибо за терпение к нам.
С Уважением.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости.
paradise,а что за соревнования? спорт? какой вид?
нет не своей - кровь сына.
нет не своей - кровь сына.
Уважаемая Aila, это Чемпионат Мира по кибер-спорту,дисциплина-футбол. Конечно тут важны не столько физические данные,сколько умение сосредоточиться,внимание и концентрация,контроль соперника. Но и физически тоже не просто,всё-таки честь страны защищает. Его кровь я не смогу использовать,т.к он сейчас уже в Китае на ЧМ. Подскажите пожалуйста что я могу сделать в таком случае?
С Уважением и спасибо за понимание,Ваши советы очень помогают мне,да и не мне одной.
С Уважением и спасибо за понимание,Ваши советы очень помогают мне,да и не мне одной.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости.
paradise, тогда другая формула нужна, на основе ансуз. попробуйте: райдо ансуз кано дагаз
Делайте тогда на его фото, можете использовать свою, но в висе оговорите, что по крови перейдет ему
Делайте тогда на его фото, можете использовать свою, но в висе оговорите, что по крови перейдет ему
Огромнейшая благодарность Вам, Aila! Последую Вашему совету.
С Уважением к Вашим знаниям.
С Уважением к Вашим знаниям.
- Gloomy Owl
Здравствуйте, Уважаемая Aila! Мастер Дэймос давал здесь http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 1&start=50 метод "Снятие негатива с возвратом", но вопросы там задавать нельзя. Я хочу сделать второй вариант (с усилением). Не подскажите, где лучше его нарисовать: на своём фото или на дощечке выжечь?
С уважением.
С уважением.
Gloomy Owl, дощечка и носите талисман с собой
Уважаемая Aila,
подскажите, пожалуйста, формулы на автомобиль:
1. чтобы снять (уничтожить) оберег
2. чтобы автомобиль постоянно имел всякого рода поломки, т.е. практически не вылазил из ремонта.
С уважением.
подскажите, пожалуйста, формулы на автомобиль:
1. чтобы снять (уничтожить) оберег
2. чтобы автомобиль постоянно имел всякого рода поломки, т.е. практически не вылазил из ремонта.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Luna-21221
Уважаемая Аила. Пожайлуста скажите Ваше мнение о привороте на Печать Фрейи. Действительно ли он вечный? С уважением.
- Gloomy Owl
Большое спасибо за ответ, Aila!
С уважением.
С уважением.
Luna-21221, нет ничего вечного... время всегда течет и меняется.
igas84 1. я так понимаю, оберег стоял на машине? У нас есть методы в разделе на эту тему. Можете использовать турисаз либо комплект: турисаз + хагалаз. 2. эйваз турисаз райдо турисаз эйваз
igas84 1. я так понимаю, оберег стоял на машине? У нас есть методы в разделе на эту тему. Можете использовать турисаз либо комплект: турисаз + хагалаз. 2. эйваз турисаз райдо турисаз эйваз
Да, все верно! Мне надо снять оберег с машины. Но к сожалениюAila писал(а): igas84 1. я так понимаю, оберег стоял на машине? У нас есть методы в разделе на эту тему. Можете использовать турисаз либо комплект: турисаз + хагалаз.

С уважением.
- Luna-21221
Благодарю за ответ. Скажите Аила пусть не вечный .(нашла в записях. Что приворот Печать Фрейи неснимаемый даже если люди будут ненавидить друг друга-расстаться не смогут) Пожайлуста напишите Ваше мнение.
Gloomy Owl, дощечка и носите талисман с собой) -И еще пожайлуста подскажите нет возможности сейчас сделать такой талисман для человека. На фото и покрыть воском. что бы дольше держалось. -Могу я сделать так?
С уважением.
Gloomy Owl, дощечка и носите талисман с собой) -И еще пожайлуста подскажите нет возможности сейчас сделать такой талисман для человека. На фото и покрыть воском. что бы дольше держалось. -Могу я сделать так?
С уважением.
Уважаемый IOV благодарю за внимание к моему вопросу. Методов на снятие защит рунами на форуме, конечно, достаточно. Но чтобы снять защиту с неодушевленного предмета.... или есть методы (я их не нашла)? А вот авария мне ни в коем случае не нужна. Мне нужна только материальная порча на врага, а не физическая. И, конечно, воспользуюсь формулами Уважаемой Айлы.IOV писал(а):igas84
Имеется ввиду, что:
В разделе по рунам есть методы на разрушение защиты, направьте в нужное русло их (на снятие оберегов с машины) и далее, прописывайте формулу на неполадки и поломки, что была дана выше. Либо воспользуйтесь методом что давал Мастер Унагдомед на аварию.
С уважением.
Еще раз с уважением.
- Luna-21221
Уважаемая Аила. подарили кота ему уже два года. он брошеный. уже привык бродяжничать. Но он такой красавец. боюсь что сбежит. Какую формулу нанести на его фото что бы прижился дома? С уважением.
Уважаемая Аила, у сына серьезные пролблемы в школе. Жесткий пресенг на протяжении длительного времени(узнала только недавно) со стороны одноклассников и со стороны учителей. Могу ли я применить для его защиты и гармонизации отношений в школе такую формулу:Альгиз-Ансуз-Гебо-Уруз-Альгиз? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Gloomy Owl
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше использовать для того, чтобы открыть истинное лицо человека его окружению? Один человек очень неслабо гадит (и, как выяснилось, я далеко не единственная его жертва). Как сделать так, чтобы остальные тоже узнали, что он вытворяет (он просто это очень умело скрывает)?
Luna-21221можете, конечно. Привяжите кота к дому: кано отал ингуз гебо
Darina Petrova, можете, конечно, но лучше бы прибить нафиг его одноклассников, а заодно и родителей с учителями - издеваться над маленьким больным мальчиком.
Darina Petrova, можете, конечно, но лучше бы прибить нафиг его одноклассников, а заодно и родителей с учителями - издеваться над маленьким больным мальчиком.
Gloomy Owl, на форуме, вразделе, есть методики выведения человека на чистую воду - просмотрите и еще предыдущие темы с вопросами гляньте
Спасибо большое за оценку формулы. На счет прибить, настраиваю себя на то, что бы физически не осуществить этого завтра, когда пойду в школу на разбирательства. С уважением к вам за вашу доброту и участия Аила.Aila писал(а):Luna-21221можете, конечно. Привяжите кота к дому: кано отал ингуз гебо
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Luna-21221
Благодарю Вас Аила за помощь. Сделаю все как написали. С уважением.
Уважаемая Aila! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать эту формулу для того чтобы ребенку хотелось учиться - Вуньо Райдо Ансуз Райдо Вуньо?
- Угольахмед
askhat перед ансуз перт поставьте - тогда будет радость в продвижении познания + число рун будет уже 6 - это солнце (хотя я бы довел, до 8 - меркурий)
Благодарю за ответ Уважаемый Мастер Deimos!Unagdomed писал(а):askhat перед ансуз перт поставьте - тогда будет радость в продвижении познания + число рун будет уже 6 - это солнце (хотя я бы довел, до 8 - меркурий)
askhat на Ваш вопрос вам ответил Мастер Унагдомед, будьте внимательны.
- Угольахмед
frzoya это называется глюк тоналя при разрыве шаблона. )))
Классический случай - в пузыре реальности человека прописано, что рунами на проекте занимаются мастер Deimos и Aila.
P/s осознанность она такая )))
Классический случай - в пузыре реальности человека прописано, что рунами на проекте занимаются мастер Deimos и Aila.
Без комментариев...Как говорится - "Звук, свет, занавес!"askhat писал(а):Благодарю за ответ Уважаемый Мастер Deimos!Unagdomed писал(а):askhat перед ансуз перт поставьте - тогда будет радость в продвижении познания + число рун будет уже 6 - это солнце (хотя я бы довел, до 8 - меркурий)
Аплодисменты)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Извиняюсь! Уважаемый Мастер Unagdomed за мою невнимательность. Что то мне неловко стало....Unagdomed писал(а):frzoya это называется глюк тоналя при разрыве шаблона. )))
Уважаемая Аила, можно ли применить эту формулу для поиска и устройства на работу Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз
askhat, нет. Убирайте эйваз - зачем Вам хаос вносить в структуру. Тейваз, если хотите, вначало, но я бы заменила его вообще на райдо. Гебо убирайте.
Спасибо за помощь уважаемая Аила!Aila писал(а):askhat, нет. Убирайте эйваз - зачем Вам хаос вносить в структуру. Тейваз, если хотите, вначало, но я бы заменила его вообще на райдо. Гебо убирайте.