ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
max1576

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение max1576 »

IPSISIMUS писал(а):
max1576 писал(а):
IPSISIMUS писал(а):
max1576 писал(а):Уважаемые Практики,помогите пожалуйста разобраться.
При работе с Христианским эгрегором ,если практик имеет на себе рунический талисман,то он снимается,убирается на время работы.И наоборот,чтобы не было конфликта сил.Хотелось бы понять,что правильно делать или не делать,когда на самом практике стоит например Христианский оберег,а он собирается работать с рунным потоком,не будет ли в таком случае конфликта сил,не "испортиться"ли в таком случае оберег?
Оберег не испортится, но могут иногда пойти искажения.
Для этого советую при разных практиках связанных с разными эгрегорами снимать с себя иные обереги на время практики, а если нужен оберег при практике, то ставить его по той системе, по которой практикуете.
Благодарю Вас за детальный ответ,Уважаемый Учитель!
Не могли бы Вы прояснить, в случае если оберег словесный, стоит на самом человеке,нет носителя, а работа идет в разных эгрегорах. Как правильно поступить чтобы избежать конфликта сил? Заранее прошу прощения,если отнимаю ваше время,просто очень хочется разобраться.
С глубоким уважением к Вам
В данном случае опасности нет.
Благодарю Вас за ответ,Учитель!
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Уважаемые мастера, очень интересует вопрос, если делаешь переклад болезни на животное, (корову, козу и.т.п.) сколько после обряда больной не должен есть мясо этого животного и можно ли употреблять в пищу мясо других животных.
Буду очень благодарна за ответ.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что такое "час быка" если заговор нужно читать именно в это время.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sivlanta писал(а):Уважаемые мастера, очень интересует вопрос, если делаешь переклад болезни на животное, (корову, козу и.т.п.) сколько после обряда больной не должен есть мясо этого животного и можно ли употреблять в пищу мясо других животных.
Буду очень благодарна за ответ.

Как минимум сорок дней человек не должен есть мясо того животного, на который сводилась болезнь. Мясо других животных есть можно, если конечно это не оговорено особо обрядом. Например бывает, что через жертвенную кровь делают отдел от болезни, тогда 40 дней кровного не берут в рот и даже в руки брать нежелательно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр, за ответ и пояснения!
Для меня это было очень важно знать.
Низкий Вам поклон.
Neimar

Сообщение Neimar »

Уважаемый мастер Unagdomed и мастер Миран,огромное Вам спасибо за советы. Я всё-таки смог найти жилье,правда не такое комфортное,как я хотел,но это всё же лучше,чем остаться на улице.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

tonya15 это время с 1 до 3 ночи.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
tonya15

Сообщение tonya15 »

roman1975du,
большое вам спасибо.
Vereteno

Сообщение Vereteno »

roman1975du писал(а):tonya15 это время с 1 до 3 ночи.

Благодарю за ответ, Уважаемый roman1975.
Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть полную информацию по данному вопросу?С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
igas84

Сообщение igas84 »

Vereteno писал(а):

Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть полную информацию по данному вопросу?С Уважением.
По восточному зодиакальному гороскопу сутки разбиты на 12 знаков зодиака. Каждому знаку соответствует свой час. Я так, думаю.........
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Видана

Сообщение Видана »

Vereteno писал(а):

Посмотрите здесь-
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=21143
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, я изготавливаю свою собственную книгу теней, полностью сшил и склеил книжный блок, сейчас работаю над обложкой, в эту книгу я буду записывать методы некромагии, как правильно освятить данный предмет?
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Каржак писал(а):Здравствуйте, я изготавливаю свою собственную книгу теней, полностью сшил и склеил книжный блок, сейчас работаю над обложкой, в эту книгу я буду записывать методы некромагии, как правильно освятить данный предмет?
Каржак, изучите вот эту тему, там вы найдете все, что вам нужно

viewtopic.php?f=277&t=21611

А здесь вы найдете Печать ограждения, которую давал уважаемый Магистр IPSISIMUS

viewtopic.php?f=89&t=6426

Удачи в освящении колдовской книги! С уважением!
Natella2326

Сообщение Natella2326 »

Помогите пожалуйста я сейчас поймала бабку под дверью она мне делала проклятье на смерть. Что мне делать? Не могу ни как собратся испуг сильный. Да и за детей переживаю. Они тоже как раз были дома. С уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Natella2326 писал(а):Помогите пожалуйста я сейчас поймала бабку под дверью она мне делала проклятье на смерть. Что мне делать? Не могу ни как собратся испуг сильный. Да и за детей переживаю. Они тоже как раз были дома. С уважением.
Думаю, если бы со мной такое приключилось, то я бы сделал вот этот метод: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=4681
Посмотрите в этой теме: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=95 ... 9&start=50 сон на вторник..
Определите сильнее ли вас мастер: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=8026
Далее уже ставьте защиты от подкладов итд..
Если мастер сильнее вас то обращайтесь за помощью..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Видана писал(а):
Vereteno писал(а):

Посмотрите здесь-
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=21143
Благодарю за помощь Уважаемая Видана!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Natella2326 писал(а):Помогите пожалуйста я сейчас поймала бабку под дверью она мне делала проклятье на смерть. Что мне делать? Не могу ни как собратся испуг сильный. Да и за детей переживаю. Они тоже как раз были дома. С уважением.
Посыпьте там где стояла бабка соли три горсти и скажите так :

" Ты соль горькую получай,
а в нутро тебе твоя гадость.
С чем пришла с тем и уходи,
что принесла то и забери.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
"
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Natella2326

Сообщение Natella2326 »

Уважаемый Магистр Ипсисимус! Низкий Вам поклон! Спасибо Вам большое!
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что это могло быть.
Недавно с другом ездили в деревню с концертом. Во время не большой поломки к нам подошла одна девушка и попросила включить песню другую, получив от нас отказ, на время ремонта, она сказала на: "Господи-и" 2 или 3 раза и помахала рукой в нашу сторону и через 20 минут у нас чуть вся аппаратура не сгорела (из--за маленькой предыдущей поломки).
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Каржак

Сообщение Каржак »

Abramelin писал(а):
Каржак писал(а):Здравствуйте, я изготавливаю свою собственную книгу теней, полностью сшил и склеил книжный блок, сейчас работаю над обложкой, в эту книгу я буду записывать методы некромагии, как правильно освятить данный предмет?
Каржак, изучите вот эту тему, там вы найдете все, что вам нужно

viewtopic.php?f=277&t=21611

А здесь вы найдете Печать ограждения, которую давал уважаемый Магистр IPSISIMUS

viewtopic.php?f=89&t=6426

Удачи в освящении колдовской книги! С уважением!
Благодарю, дело в том, что работа над этой книгой высасывает из меня все силы, стоит 2-3 часа поработать над созданием элементов, так после постоянно хочеться спать и есть, в чем причина? Я что то не так делаю?
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Каржак, как же вы собираетесь совершать серьезные магические операции, если работа над книгой так опустошает вас? Вероятно, у вас мало личной силы. Ступайте по пути размеренно, всему свое время.

"Поспешишь - людей насмешишь"
"За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

Для того, чтобы переносить методы в книгу, достаточно будет Печати ограждения, я думаю ее нанесение на первую и последнюю страницы вашей книги и ее освящение не должно сильно утомить вас. Эта печать предназначена как раз для этой цели - чтобы нанесение других печатей и глифов в книгу всегда было безопасным для мага. С уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin, я что то не понял, поправьте меня, если что.
Вы у нас когда стали опытным мастером ? Или у вас просто в одном месте свербит, что вы везде где нужно и не нужно свои пять копеек суете.

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Магистр IPSISIMUS, что плохого в том, что я отвечаю на вопрос, заданный пользователем?

Я не знаю очень многого, уважаемый Магистр, и я не опытный мастер, я всего лишь желаю помочь проекту таким образом. Я делаю что-то не правильно?

ЧСВ я не страдаю, уважаемый Магистр.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Abramelin

Разве человек БЕЗ знаний может помочь?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin писал(а):Магистр IPSISIMUS, что плохого в том, что я отвечаю на вопрос, заданный пользователем?

Я не знаю очень многого, уважаемый Магистр, и я не опытный мастер, я всего лишь желаю помочь проекту таким образом. Я делаю что-то не правильно?

ЧСВ я не страдаю, уважаемый Магистр.
Вы я вижу еще и борзый человек.
ПЛОХО ОЧЕНЬ, что вы не знаете многое и Советуете от якобы кабы методики! Некоторые ваши советы могут не то что не помочь, но и навредить, потому что иногда нужен индивидуальный подход!
НЕ зная многого получается как всегда и в народе это называется " МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА "

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Я вас услышал, Магистр IPSISIMUS.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где можно купить зерна пшеницы? Дошло до того, что я перебираю корм для птиц. Я понимаю, что вопрос наивный и может быть не в ту тему, но слишком много нужных заговоров с пшеницей.

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Francoise

Сообщение Francoise »

Уважаемые практики, подскажите, где в агмах "ГИБОРАМН КАРАЛАБ БИРОС КАДА" стоит ставить ударения? Пыталась найти по форуму - потерпела неудачу.
дмитрий_герман

Сообщение дмитрий_герман »

Уважаемые Практики,прошу помочь мне разъяснить вопрос касаемый того,что делать с часами которые сломались/разбились и ремонту не подлежат?,понимаю,что из дома их нужно удалить,а как,куда даже не знаю.,просто так полагаю их не выбросишь в мусорное ведро... Прошу помочь в разъяснении этого вопроса теоретическом/практическом,если имеется у кого такой. Благодарю заранее за любую информацию.
С Уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Puchechek писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где можно купить зерна пшеницы? Дошло до того, что я перебираю корм для птиц. Я понимаю, что вопрос наивный и может быть не в ту тему, но слишком много нужных заговоров с пшеницей.

Зерна пшеницы вы можете купить на рынке (базаре) там, где продают специи и пряности. Так же вы можете договориться с теми, кто держит кур, они точно знают, где доставать пшеницу. Так же пшеницу продают часто в аптеке в пакетиках для выращивания ( проращивания и лечения ).

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

дмитрий_герман писал(а):Уважаемые Практики,прошу помочь мне разъяснить вопрос касаемый того,что делать с часами которые сломались/разбились и ремонту не подлежат?,понимаю,что из дома их нужно удалить,а как,куда даже не знаю.,просто так полагаю их не выбросишь в мусорное ведро... Прошу помочь в разъяснении этого вопроса теоретическом/практическом,если имеется у кого такой. Благодарю заранее за любую информацию.
С Уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ненужные часы лучше бросить в воду, так как вода символ бесконечного времени, то вы возвращаете хронометр в его символическую природу. Закапывать нежелательно, так как этим вы закапаете годы жизни. После того как вы кинете часы в воду дома примите душ.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»