Линия " Львов Будды " продолжается и поныне.pit347 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, линия преемственности, описанная в "Жизнеописаниях 84 сиддхов", потеряна или продолжается по сей день?
[ Post made via Android ]
IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: IPSISIMUS
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю за ответIPSISIMUS писал(а):Если бы все решалось сразу и за одну жизнь...Тогда наверное все были бы совершенными и уже не здесь...Nephilim писал(а):Уважаемый Магистр.... , скажите пожалуйста, по какой причине наш вопрос не был решен в атлантическую эпоху, во время предыдущего прихода, и решается лишь в настоящую эпоху? Что помешало решить все вопросы раньше?
С уважением.
А так, это опыт, прохождение, становление, рост...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
И последний вопрос, если позволите. Несколько дней уже, как я забыл о некоторых своих ограничениях, раньше я ощущал грузом, это давило. Сейчас пошло движение, некоторые видения. я думаю посвящение в том числе, дало толчок, я прав? С Уважением

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Естественно !Nephilim писал(а):И последний вопрос, если позволите. Несколько дней уже, как я забыл о некоторых своих ограничениях, раньше я ощущал грузом, это давило. Сейчас пошло движение, некоторые видения. я думаю посвящение в том числе, дало толчок, я прав? С Уважением
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

благодарюIPSISIMUS писал(а):Естественно !Nephilim писал(а):И последний вопрос, если позволите. Несколько дней уже, как я забыл о некоторых своих ограничениях, раньше я ощущал грузом, это давило. Сейчас пошло движение, некоторые видения. я думаю посвящение в том числе, дало толчок, я прав? С Уважением

- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Не подскажете, кто её последний представитель?IPSISIMUS писал(а):Линия " Львов Будды " продолжается и поныне.pit347 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, линия преемственности, описанная в "Жизнеописаниях 84 сиддхов", потеряна или продолжается по сей день?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, с недавнего времени я стала видеть сны не образами, картинками, или фильмами, а вижу символы, трудно объяснить что это, каждый символ вмещает в себя множество снов или видений, все они связаны и перетекают один в другой. Как файл, в который вложены миллионы кластеров. Символы находятся на поверхности сферы, они подвижны. Все идет с огромной скоростью, мозг не успевает реагировать. Отсюда постоянное осознание во сне, что все это я уже видела и вижу в сотый раз, но с изменениями. Наутро помню мало, на реальной жизни никак не отражается. Единственное желание вытянуть этот древний язык на котором говорю там и читаю в настоящую жизнь.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, здравствуйте! В теме "Магия свадеб" Вы даете советы и заговоры в основном для христианских свадеб. Наверняка есть так же советы и различные дуа и для мусульманских свадеб, поделитесь пожалуйста, на будущее.. детки растут)) еще такая просьба, у меня лежит подкова , очень старая , привезенная когда то из деревни, у соседей было много лошадей, и по этому поводу хотелось бы Вас спросить, как ею воспользоваться, может какие дуалар есть, и как ее нужно правильно повесить, ножками вверх или вниз? И как она должна висеть, над входной дверью, или напротив входной двери, в коридоре? Бик зур рахмэт сезгэ!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Felice_Revarez
Уважаемый Магистр, благодарю за ответ на мой прошлый вопрос и за возможность спросить Вас!
Надеюсь, мой следующий вопрос не покажется Вам глупым.
Как происходит просмотр прошлых жизней человека? Ведь разные маги говорят разное, когда просишь узнать их о прошлых жизнях. Отчего так? откуда они берут все это и настолько разное?
Надеюсь, мой следующий вопрос не покажется Вам глупым.
Как происходит просмотр прошлых жизней человека? Ведь разные маги говорят разное, когда просишь узнать их о прошлых жизнях. Отчего так? откуда они берут все это и настолько разное?
Felice_Revarez
Ваш вопрос 4й. бан 3 дня
Ваш вопрос 4й. бан 3 дня

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Его имя вам мало чего даст, а ваш уровень для знания алмазной линии явно еще не достиг того, чтобы вам были открыты имена этих бодхисаттв.pit347 писал(а):Благодарю Вас, уважаемый Магистр! Не подскажете, кто её последний представитель?IPSISIMUS писал(а):Линия " Львов Будды " продолжается и поныне.pit347 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, линия преемственности, описанная в "Жизнеописаниях 84 сиддхов", потеряна или продолжается по сей день?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Раскрытие памяти прошлого. Но печати пока не сняты.Канья писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, с недавнего времени я стала видеть сны не образами, картинками, или фильмами, а вижу символы, трудно объяснить что это, каждый символ вмещает в себя множество снов или видений, все они связаны и перетекают один в другой. Как файл, в который вложены миллионы кластеров. Символы находятся на поверхности сферы, они подвижны. Все идет с огромной скоростью, мозг не успевает реагировать. Отсюда постоянное осознание во сне, что все это я уже видела и вижу в сотый раз, но с изменениями. Наутро помню мало, на реальной жизни никак не отражается. Единственное желание вытянуть этот древний язык на котором говорю там и читаю в настоящую жизнь.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А вы в курсе, что в интервью не задают практических вопросов ???lapushka писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, здравствуйте! В теме "Магия свадеб" Вы даете советы и заговоры в основном для христианских свадеб. Наверняка есть так же советы и различные дуа и для мусульманских свадеб, поделитесь пожалуйста, на будущее.. детки растут)) еще такая просьба, у меня лежит подкова , очень старая , привезенная когда то из деревни, у соседей было много лошадей, и по этому поводу хотелось бы Вас спросить, как ею воспользоваться, может какие дуалар есть, и как ее нужно правильно повесить, ножками вверх или вниз? И как она должна висеть, над входной дверью, или напротив входной двери, в коридоре? Бик зур рахмэт сезгэ!
[ Post made via iPad ]
А раздел мусульманской арабской магии и так развивается каждый день как на дрожжах !!! Грех жаловаться !!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Учитель, с чем связана повторяющая до мелочей ситуация? возможно такое из-за желания вернуть этот отрезок времени?

Простите, Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, вот существует эволюционный цикл, он будет восстановлен и начат заново с минерального уровня , или же начат с того уровня на котором оборвался в прошлый раз, в прошлом?
Уважаемый Магистр, возможно ли между воплощениями на этой планете (земля), реинкарнироваться на другой для познания какого либо опыта..., а потом снова воплотиться на земле. Или такое не возможно?
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Ждите ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Или вернуть или пройти урок до конца. Просто частый повтор показывает, что не до конца пройден урок и не все выводы ( осознание ) достигнуты.Nephilim писал(а):Учитель, с чем связана повторяющая до мелочей ситуация? возможно такое из-за желания вернуть этот отрезок времени?

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Смотря где и смотря кто, дорогая Айла !Aila писал(а):Простите, Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, вот существует эволюционный цикл, он будет восстановлен и начат заново с минерального уровня , или же начат с того уровня на котором оборвался в прошлый раз, в прошлом?
В основном расы которые возрождаются, то проходит это намного быстрее, так как энергия развития и восстановления будут развивать систему так быстро, как можно, чтобы быстрее воплотились и начали свое движение эйдосы...
На земном уровне может пройти 10 или 5 лет, а там 400 000 лет или больше.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Возможна реинкарнация временная на других планетах или мирах, приблизительно равных по уровню развития уровень Земли + или -.ГОР писал(а):Уважаемый Магистр, возможно ли между воплощениями на этой планете (земля), реинкарнироваться на другой для познания какого либо опыта..., а потом снова воплотиться на земле. Или такое не возможно?
С уважением.
Но в основном там воплощаются уже более развитые земные души для общего развития.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Благодарю Учитель !IPSISIMUS писал(а):Или вернуть или пройти урок до конца. Просто частый повтор показывает, что не до конца пройден урок и не все выводы ( осознание ) достигнуты.Nephilim писал(а):Учитель, с чем связана повторяющая до мелочей ситуация? возможно такое из-за желания вернуть этот отрезок времени?

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Ваша тема "Интересные фотографии по мусульманской магии" напомнила мне об одном событии.
Приблизительно в 90-х годах из архивов СССР был отдан мусульманам Коран, книга красного цвета толщиной около полуметра и длиной более метра.
Книгу с почестями несколько человек несли на плечах. На эту церемонию приехало очень много представителей. Складывалось ощущение, что эта книга очень важна для мусульман и важно, кто ею владеет.
Если Вам что-то известно о истории и значении именно этой книги, было бы интересно узнать.
С уважением.
Приблизительно в 90-х годах из архивов СССР был отдан мусульманам Коран, книга красного цвета толщиной около полуметра и длиной более метра.
Книгу с почестями несколько человек несли на плечах. На эту церемонию приехало очень много представителей. Складывалось ощущение, что эта книга очень важна для мусульман и важно, кто ею владеет.
Если Вам что-то известно о истории и значении именно этой книги, было бы интересно узнать.
С уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Спасибо большое за ответ! Значит развитие будет значительно ускорено. Большое спасибо, это очень ценно и важно.IPSISIMUS писал(а): Смотря где и смотря кто, дорогая Айла !
В основном расы которые возрождаются, то проходит это намного быстрее, так как энергия развития и восстановления будут развивать систему так быстро, как можно, чтобы быстрее воплотились и начали свое движение эйдосы...
На земном уровне может пройти 10 или 5 лет, а там 400 000 лет или больше.
Уважаемый Магистр, верно ли что, с развитием осознанности у человека меняется ангел-хранитель, на более "сильного" ангела, или же есть постоянный ангел хранитель который дан человеку на всё данное воплощение, а меняются другие "сущности" приставленные "создателем" к человеку?
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Любой Коран исторический есть артефакт, а древние ее фолианты, отмеченные событиями истории имеют особую силу...Облачко писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Ваша тема "Интересные фотографии по мусульманской магии" напомнила мне об одном событии.
С уважением.
Например Коран Омара.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Не все посвящения даются дистанционно. Те, которые можно дать через тонкий план будут сказаны . Насчет остальных, то их проходят непосредственно только через учителя или орден.dush800 писал(а):Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS!
Скажите пожалуйста, планируется ли на проекте давать посвящение в формульную магию? Или не всё возможно дистанционно.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ГОР писал(а):Уважаемый Магистр, верно ли что, с развитием осознанности у человека меняется ангел-хранитель, на более "сильного" ангела, или же есть постоянный ангел хранитель который дан человеку на всё данное воплощение, а меняются другие "сущности" приставленные "создателем" к человеку?
С уважением.
Ангел Хранитель есть высшее " Я " человека в совокупности его опытов и прохождений ( жизни ).... Как же может такое поменяться?
А вот духи хранители меняться могут.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Магистр, доброй ночи Вам!!
несколько раз в информации по лунным дням и их влияниям попадалось словосочетание "астральная матрица" - из контекста было не понятно о чем речь..
если возможно - поясните смысл
с Благодарностью
несколько раз в информации по лунным дням и их влияниям попадалось словосочетание "астральная матрица" - из контекста было не понятно о чем речь..
если возможно - поясните смысл
с Благодарностью
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны