Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Новые темы
Мы в социальных сетях
- DarkFoxing
Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Здравствуйте, Как работать над эгрегорами, что надо делать?
С Уважением.
С Уважением.
Поддерживаю DarkFoxing,скажите пожалуйста,что такое работать вне эгрегоров.Спасибо
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
- Угольахмед
Gamlet
Если вам нужен конкретный аспект божества так и покланяйтесь ему, произнося его имя или мантру.
DarkFoxing
Выйти за систему понятий. Вы пройдите до конца одно направление, осознайте все остальные направления, а потом встаньте в осознании над этим всем.
Если вам нужен конкретный аспект божества так и покланяйтесь ему, произнося его имя или мантру.
DarkFoxing
Выйти за систему понятий. Вы пройдите до конца одно направление, осознайте все остальные направления, а потом встаньте в осознании над этим всем.
Уважаемый Мастер Unagdomed, ответьте на вопрос пожалуйста. У меня вот есть проблемка между шейным отделом и грудным, пока еще не выяснил название болезни. Из-за чего энергия в этом месте плохо двигается и болит позвонок шейный за Вишудхой, который выпирает у всех людей. Из-за чего энергия, двигаясь сверху вниз хорошо входит только в Вишудху, Аджну и Сахасрару, а вниз ничего не идет.
Но странно, что когда я поднимаю энергию снизу вверх через ноги в Муладхару например, то энергия не попадает в чакру. Хотя она по идее снизу через ноги двигается и ей должно быть без разницы, что там наверху за проблемы у меня. Или же энергия даже, если идет снизу все равно сначала сверху начинает движение? Хотелось бы узнать, как это может быть связано.
Но странно, что когда я поднимаю энергию снизу вверх через ноги в Муладхару например, то энергия не попадает в чакру. Хотя она по идее снизу через ноги двигается и ей должно быть без разницы, что там наверху за проблемы у меня. Или же энергия даже, если идет снизу все равно сначала сверху начинает движение? Хотелось бы узнать, как это может быть связано.
- Угольахмед
Isk
Вы применяли мантру для чистки каналов?
- DarkFoxing
Спасибо за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Уважаемый Мастер Unagdomed, да применял. И проходил у разных ясновидящих диагностику. Говорят каналы нормальные.Unagdomed писал(а):Isk
- Угольахмед
Isk
У вас застой энергетики в той области, если запустите может развиться в эпилепсию. Читайте мантру -Аум ах хум- 36 раз 2 раза в день, в течении 21 одного дня.
У вас застой энергетики в той области, если запустите может развиться в эпилепсию. Читайте мантру -Аум ах хум- 36 раз 2 раза в день, в течении 21 одного дня.
Хорошо. Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю вас за помощь.
Уважаемый Мастер Unagdomed, позвольте прояснить у Вас несколько вопросов, касающихся сновидений.
1. Изначально (уже очень давно), моя особенность в том что мне, "не снятся" (когда вообще ничего) или "не помнятся" (когда вспоминается отрывочная чехарда, из которой нельзя что-то вычленить или удержать) сны. При этом засыпаю и просыпаюсь легко, выспавшейся, полной энергии, ощущения хорошие. При необходимости проснуться ночью в какое-либо заданное время, делаю это без будильника удивительно точно, сама не понимая, как. Сновидения бывают, но как бы именно "особо важные" и только когда они нужны- при ответах на вопросы (задаваемые системе напрямую, не вызванные заговорами), при чистках и т.п. Что может означать такая ситуация? Это нормально - "не видеть" сны? Или же это блок какой-то, который следует проработать? Мой вариант - развивать аджну, но как именно, в этом случае - не пойму. В целом энергии хорошо через неё ощущаю.
2. В последнее время начала работы по узнаванию информации во сне с помощью заговоров. Не с первого раза получилось - вариант сны есть, но "не помнятся". А на второй раз ответ получила тем способом, что мне прокричали информацию, как бы наклонившись ко мне близко, сквозь чехарду, которую не могу разглядеть и запомнить - ощущение, что задействовали аудиоканал, так как нет видео. И далее - после заговоров перед сном начинается долгое сильное давление в районе третьего глаза и оно нарастает в ширину и вглубь как бы по секущей плоскости. Не могу заснуть, а заснув, просыпаюсь рано, как бы от избытка энергии (как бывает после посвящений). В течение дня после этого периодически тоже бывает нарастание давления в чакре. После каждого заговора эффект ранних просыпаний продолжается около недели. Не могу понять механизм происходящего - нет четких снов, но есть ощущение переполнения энергией, хорошее самочувствие. Подскажите, пожалуйста, стОит ли продолжать? Есть чувство, что, возможно, скоро увижу полноценные сновидения, но настораживают недельные нарушения сна.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
1. Изначально (уже очень давно), моя особенность в том что мне, "не снятся" (когда вообще ничего) или "не помнятся" (когда вспоминается отрывочная чехарда, из которой нельзя что-то вычленить или удержать) сны. При этом засыпаю и просыпаюсь легко, выспавшейся, полной энергии, ощущения хорошие. При необходимости проснуться ночью в какое-либо заданное время, делаю это без будильника удивительно точно, сама не понимая, как. Сновидения бывают, но как бы именно "особо важные" и только когда они нужны- при ответах на вопросы (задаваемые системе напрямую, не вызванные заговорами), при чистках и т.п. Что может означать такая ситуация? Это нормально - "не видеть" сны? Или же это блок какой-то, который следует проработать? Мой вариант - развивать аджну, но как именно, в этом случае - не пойму. В целом энергии хорошо через неё ощущаю.
2. В последнее время начала работы по узнаванию информации во сне с помощью заговоров. Не с первого раза получилось - вариант сны есть, но "не помнятся". А на второй раз ответ получила тем способом, что мне прокричали информацию, как бы наклонившись ко мне близко, сквозь чехарду, которую не могу разглядеть и запомнить - ощущение, что задействовали аудиоканал, так как нет видео. И далее - после заговоров перед сном начинается долгое сильное давление в районе третьего глаза и оно нарастает в ширину и вглубь как бы по секущей плоскости. Не могу заснуть, а заснув, просыпаюсь рано, как бы от избытка энергии (как бывает после посвящений). В течение дня после этого периодически тоже бывает нарастание давления в чакре. После каждого заговора эффект ранних просыпаний продолжается около недели. Не могу понять механизм происходящего - нет четких снов, но есть ощущение переполнения энергией, хорошее самочувствие. Подскажите, пожалуйста, стОит ли продолжать? Есть чувство, что, возможно, скоро увижу полноценные сновидения, но настораживают недельные нарушения сна.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed, поясните пожалуйста, прежде чем использовать энергию арканов Таро или перед пением мантр, я произношу какое-то намерение про себя, но чтобы это намерение держалась на протяжение всей магической работы, нужно постоянно повторять это намерение или просто слегка помнить, что ты хотел?
Запутался, потому что у Кастанеды читал, что намерение вообще не надо словами выражать, а это просто действие.
С Уважением.
Запутался, потому что у Кастанеды читал, что намерение вообще не надо словами выражать, а это просто действие.
С Уважением.
- Угольахмед
vnydry
Вам просто надо научится работать в другом режиме мозговой активности. Задействовать правое полушарие мозга, если быть проще.
Развивайте творчество и интуицию, все что касется правого полушария мозга и будут вам сны. Так же рекомендую начать их записывать.
DarkFoxing
Осозновать надо, для чего и куда направляется сила и поток мантры.
Намерение это волевое осознанное действие.
Вам просто надо научится работать в другом режиме мозговой активности. Задействовать правое полушарие мозга, если быть проще.
Развивайте творчество и интуицию, все что касется правого полушария мозга и будут вам сны. Так же рекомендую начать их записывать.
DarkFoxing
Осозновать надо, для чего и куда направляется сила и поток мантры.
Намерение это волевое осознанное действие.
- DarkFoxing
Хорошо, спасибо за ответ на вопрос, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Unagdomed
Спасибо за ответ и рекомендацию, уважаемый Мастер Unagdomed.
С искренним уважением к Вам.
Спасибо за ответ и рекомендацию, уважаемый Мастер Unagdomed.
С искренним уважением к Вам.
Дорогой Мастер Унагдомед. Скажите пожалуйста...почему при общении с некоторыми людьми в сети (а именно с некоторыми форумчанами) у меня начинает пульсировать область третьего глаза? Как это можно понять? С уважением к Вам и Вашим знаниям.
"Нет религии выше истины"
- Угольахмед
Layra
Вы же общаетесь, так или иначе пытаетесь понять человека, настроиться на него - а у человека может быть защита или иное энергетическое состояние - отсюда и пульсация.
Вы же общаетесь, так или иначе пытаетесь понять человека, настроиться на него - а у человека может быть защита или иное энергетическое состояние - отсюда и пульсация.
Благодарю Вас,за ответ ,Дорогой Мастер Унагдомед.
"Нет религии выше истины"
Уважаемый Мастер Унагдомед, часто по вечерам и ночам (особенно с четверга по воскресенье) ощущаю сильную ломящую боль в затылке. Иногда она локализована в ямочке на затылке и боль сильная, а иногда дает ощущение удара битой по затылку и распространяется оттуда на шею и голову, включая виски. Боль длится долго, ее удается ослабить большим количеством защитных приемов, проведенных подряд, но полностью не проходит и дает длительные последствия (несколько дней). Можно ли по этим симптомам определить характер воздействия и на что конкретно оно направлено, чтобы подобрать наиболее подходящие методы противодействия и защиты? Прошу Вас помочь с этим.
Простите, забыла указать - проводила МРТ. Нарушений, которые вызывали бы такие симптомы не обнаружено.
Уважаемый Мастер Unagdomed, позвольте задать Вам вопрос.
Часто при работе с Псалтирью возникает чувство сродни эйфории - перестаю замечать окружающее пространство и звуки; свой голос слышу со стороны, будто не я произношу слова; куда-то проваливаюсь сознанием, приходится постоянно "возвращать" себя для контроля количества прочтений; во время чтения и некоторое время после, по телу ощутимо бегают "мурашки". Такое впечатление, что полностью погружаюсь куда-то, а потом выныриваю.
При других работах таких ощущений не наблюдается (не в такой степени).
Уважаемый Мастер, почему так может происходить? И что следует предпринимать, если это ненормально?
С уважением и благодарностью к Вам.
Часто при работе с Псалтирью возникает чувство сродни эйфории - перестаю замечать окружающее пространство и звуки; свой голос слышу со стороны, будто не я произношу слова; куда-то проваливаюсь сознанием, приходится постоянно "возвращать" себя для контроля количества прочтений; во время чтения и некоторое время после, по телу ощутимо бегают "мурашки". Такое впечатление, что полностью погружаюсь куда-то, а потом выныриваю.
При других работах таких ощущений не наблюдается (не в такой степени).
Уважаемый Мастер, почему так может происходить? И что следует предпринимать, если это ненормально?
С уважением и благодарностью к Вам.
- Угольахмед
akacia
Займитесь чистками каналов, если симптомы не пройдут. Учитесь распределять энергетику.
Лепесток
Энергетика, которая нисходит от чтения псалмов, может расфиксировать вашу позицию точки сборки. Если вам это мешает, ищите способ заземляться.
Займитесь чистками каналов, если симптомы не пройдут. Учитесь распределять энергетику.
Лепесток
Энергетика, которая нисходит от чтения псалмов, может расфиксировать вашу позицию точки сборки. Если вам это мешает, ищите способ заземляться.
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Мастер.Unagdomed писал(а):
Лепесток
Не мешает. Беспокоит к чему это может привести.
С почтением к Вам.
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста, если я хочу начать лечить шейный отдел позвоночника с помощью энергии Индийских Богов. То энергия Сарасвати или белой Тары, судя по описанию подходит ведь для этой цели? С уважением.
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed. Вас пользователь под ником vnydry, выше спрашивал, как сделать яркие сны. А у меня наоборот проблема. Сны снятся часто и очень яркие, иногда бывает даже сон во сне, а как бы научиться видеть вещие сны? Что нужно для этого развивать?
С Уважением.
С Уважением.
Когда закрываю глаза, то вместо темноты вижу разноцветные фигуры которые плавают. Из за этого возникает проблема с визуализацией. Что это такое и что с этим делать, подскажите пожалуйста?
- Угольахмед
Isk
Лучше обращайтесь к Таре и посмотрите конкретно ее целительный аспект и соответствующую мантру.
Лучше обращайтесь к Таре и посмотрите конкретно ее целительный аспект и соответствующую мантру.
Уважаемый Мастер Unagdomed, вы имели ввиду целительный аспект белой Тары найти, я правильно понял?Unagdomed писал(а):Isk
- Угольахмед
DarkFoxing
Так используйте заговоры для вещих снов, несколько раз. Это приучит вашу энергетику и подсознание к воиспроизведению именно этого типа снов.
Если вы не знали, то частое использование талисманов, заговоров и заклинаний - так же служит развитию вашей энергетики, а не только внешним воздействиям. Или вы думаете, меняя что то снаружи вы ничего не меняете внутри?
Kobolt000
Есть нескольо слоев так называемого внутреннего экрана - будете медетировать над этим поймете. Фигуры могут быть визуальным отражением вашей психической активности. Поробуйте ими управлять.
Isk
Можете использовать этот аспект.
Так используйте заговоры для вещих снов, несколько раз. Это приучит вашу энергетику и подсознание к воиспроизведению именно этого типа снов.
Если вы не знали, то частое использование талисманов, заговоров и заклинаний - так же служит развитию вашей энергетики, а не только внешним воздействиям. Или вы думаете, меняя что то снаружи вы ничего не меняете внутри?
Kobolt000
Есть нескольо слоев так называемого внутреннего экрана - будете медетировать над этим поймете. Фигуры могут быть визуальным отражением вашей психической активности. Поробуйте ими управлять.
Isk
Можете использовать этот аспект.
Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.
- DarkFoxing
Я все понял, благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.
- NuRLucheZaR
Мастер Unagdomed, скажите пожалуйста, что это может означать - не могу ментально крутить чакры в нужную сторону? В ненужную крутиться легко и свободно, а в нужную как-то с пробуксовкой..
Заранее благодарю!
Если можно, расскажите пожалуйста подробнее к чему может привести расфокусировка ТС? Иногда бывает схожие ощущения, как буд-то переносишься в иное измерение.Unagdomed писал(а): Лепесток
Заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!