ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые мастера, подскажите заговор от лишая у человека.
На форуме нашла единственный этот:
Первым разком, святым часком, с Господним сказом, с моим рассказом. Шел Господь Бог и Божья Матерь Пречистая до (имярек) лишая шептать.
Не я шептаю, не я замовляю, Божья Матерь шептала, Господь замовлял.
Лишаю, лишаю, тебя с говном мешаю, сучка твоя мать, не давала тебе сиськи сосать, тебе треба погибать.
Так прочитать девять раз.
Возможно,есть еще какие-нибудь заговоры? Благодарю.
Первым разком, святым часком, с Господним сказом, с моим рассказом. Шел Господь Бог и Божья Матерь Пречистая до (имярек) лишая шептать.
Лишаю, лишаю, тебя с говном мешаю, сучка твоя мать, не давала тебе сиськи сосать, тебе треба погибать.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Louise писал(а):Уважаемые мастера, подскажите заговор от лишая у человека.
Заговор от лишая
Читать по зорям. Для молодых на утренней заре, а для пожилых вечером.
Чур мое слово, а не твое слово.
Лишай в земле лежит,
червя сторожит,
иди на хмарь,
на старый плуг,
на горький лук,
на ворота деревянные,
на поделы окаянные,
на свиное рыло.
Твое место было:
было первое, а теперь последнее.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Здравствуйте. У меня в течении двух недель появилось странное ощущение в правом глазу (неорганического происхождения) ощущение дергающегося глаза, но он не дергается, и как будто невидимая волосина в глазу, иногда как будто давит на глаз. Что это может быть такое? и как это убрать?
С Уважением
С Уважением
- МАРСЕЛИНОЧКА
Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
Если возможность сделать подклад отсутствует- то та вещь, которая должна являться подкладом, относится на перекресток.мелисса82 писал(а):Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Уважаемая,флорента. Мне б еще порчу такую найти. На форуме есть одна- Порча на блуд. Но она у Магистра в методах на проверку,поэтому пока ее использовать не хочу.флорента писал(а):Если возможность сделать подклад отсутствует- то та вещь, которая должна являться подкладом, относится на перекресток.мелисса82 писал(а):Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
С уважением
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=277&t=21575 - посмотрите этот вариант.мелисса82 писал(а):Уважаемые Мастера! Может кто-то видел порчу на блуд женщине,только возможности подклада нет.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
УважаемыйЛучезар! Благодарю за помощь,но здесь подклад.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сестра Флорента вам уже написала, что если нет возможности отнести подклад, то он относится на перекрёсток пеших дорог, там оставляется со словами "Тебе кладу (имя)". Уходить по правилам.мелисса82 писал(а):УважаемыйЛучезар! Благодарю за помощь,но здесь подклад.
Приобретайте Сороковники мастерства, там указаны все подобные тонкости проведения обрядов:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=13380
вы ошиблись уважаемый Таргариен. есть топик вопросы по лечению недугов тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=91&t=658Таргариен писал(а):Здравствуйте. У меня в течении двух недель появилось странное ощущение в правом глазу (неорганического происхождения) ощущение дергающегося глаза, но он не дергается, и как будто невидимая волосина в глазу, иногда как будто давит на глаз. Что это может быть такое? и как это убрать?
С Уважением
чтобы не гадать надо сделать диагностику. обратитесь к окулисту вначале пройдите обследование.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за помощь!
- ЛетняяВишня
Спасибо большое за внимание, ответ и совет!Alita писал(а):1 порчи как вы пишите не видела на форуме .ЛетняяВишня писал(а):Уважаемые, ищу 2 порчи:
1. Порчу, чтобы человек кушать совсем не хотел (отбой аппетита и полная непрязнь пищи), но не на похудение, а просто такой вид порчи.
2. Порчу, чтобы человека изнасиловали без смертельного исхода и с минимальными физическими повреждениями. (вид "наказания")
Может кто-нибудь подсказать, ссылки дать? И, пожалуйста, если знаете, есть ли особая защита от обратки при проведении этих порч?
Понимаю, необычные запросы, но действительно надо.
Спасибо заранее!
2 такой тоже нет , вам подсказать не могу.
да и вряд ли вам кто то даст эти порчи. пробуйте работать через чертей бесов. темных сущностей с просьбами нанести желаемый вами вред.
Здравствуйте. Пятый месяц сенполии мои не цветут. У кого есть заговор...чтобы фиалки зацвели. Когда-то я где-то на форуме видела, не могу сейчас найти. Подскажите пожалуйста.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Посмотрите следующую тему:Лотос писал(а):Здравствуйте. Пятый месяц сенполии мои не цветут. У кого есть заговор...чтобы фиалки зацвели. Когда-то я где-то на форуме видела, не могу сейчас найти. Подскажите пожалуйста.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=138&t=2516
Уважаемый Besrezen. Спасибо Вам за ссылку. Заговор на цветочки от Магистра там есть. Ура!!!Besrezen писал(а):Посмотрите следующую тему:Лотос писал(а):Здравствуйте. Пятый месяц сенполии мои не цветут. У кого есть заговор...чтобы фиалки зацвели. Когда-то я где-то на форуме видела, не могу сейчас найти. Подскажите пожалуйста.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=138&t=2516
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Доброго времени суток!
Ищу ритуал, чтобы остановить воздействие на меня по фотографии. Сделано, чтото вроде вОльта. После чистки я себя прекрасно чувствую, но проходит день или два и я опять нуждаюсь в очищении энергетических точек. Сопоставляя факты стало ясно, что воздействие идет не сильное, но постоянное и днем и ночью без выходных и праздников, ну явно не человек работает человек не смог бы думать только обо мне,да и воздействовал бы более агресивно, все признаки вОльта. Приходится капитально чиститься почти ежедневно, у меня это занимает не менее сорока минут, а то и более, да еще не всегда удается настроиться или нет возможности уединиться.
Но раньше когда у меня небыло интереса к магии у матери своей второй половинки обноружилось в шкавчике, в спальне мое фото на паспорт, было очень странно. Как могло мое фото, да еще и не художественное, а документальное оказаться у нее дома, да еще и в таком интересном месте. Мало того мы передали ей еще фото много и разного.
Только теперь я понимаю, что через фото на меня и воздействуют. На сайте есть ритуалы на защиту от воздействия по фотографии, но как быть если воздействие уже идет, причем непрерывно, как разорвать связь с вОльтом?
Заранее спасибо.
Ищу ритуал, чтобы остановить воздействие на меня по фотографии. Сделано, чтото вроде вОльта. После чистки я себя прекрасно чувствую, но проходит день или два и я опять нуждаюсь в очищении энергетических точек. Сопоставляя факты стало ясно, что воздействие идет не сильное, но постоянное и днем и ночью без выходных и праздников, ну явно не человек работает человек не смог бы думать только обо мне,да и воздействовал бы более агресивно, все признаки вОльта. Приходится капитально чиститься почти ежедневно, у меня это занимает не менее сорока минут, а то и более, да еще не всегда удается настроиться или нет возможности уединиться.
Но раньше когда у меня небыло интереса к магии у матери своей второй половинки обноружилось в шкавчике, в спальне мое фото на паспорт, было очень странно. Как могло мое фото, да еще и не художественное, а документальное оказаться у нее дома, да еще и в таком интересном месте. Мало того мы передали ей еще фото много и разного.
Только теперь я понимаю, что через фото на меня и воздействуют. На сайте есть ритуалы на защиту от воздействия по фотографии, но как быть если воздействие уже идет, причем непрерывно, как разорвать связь с вОльтом?
Заранее спасибо.
Besrezen
Огромное спасибо, Модератор Besrezen, вот приятная неожиданность получить ответ в столь короткие сроки.
Однако признаю свою вину, просьба мною была не правильно сформулирована. Основная цель моих поисков, это разрыв связи с вОльтом. Возможно я многого прошу, но желательно не прибегая к черным обрядам.
Как разорвать связь с Вольтом, если не знаешь где он?
Огромное спасибо, Модератор Besrezen, вот приятная неожиданность получить ответ в столь короткие сроки.
Однако признаю свою вину, просьба мною была не правильно сформулирована. Основная цель моих поисков, это разрыв связи с вОльтом. Возможно я многого прошу, но желательно не прибегая к черным обрядам.
Как разорвать связь с Вольтом, если не знаешь где он?
Уважаемые Мастера и практики, помоги найти заговор от ожогов и рубцов.Знаю что есть заговор" Адамовое тело востановить" или что то подобное. Может еще сильные методы, чтобы после ожогов не было шрамов . Дело в том что у знакомой внучка на празднике получила очень сильные ожоги, девочке 14 лет.Я думаю женская половина мастеров понимает лучше, как ей хочется выглядеть без последствий. У нее еще все впереди.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ved, посмотрите данный рунескрипт: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=24068ved писал(а):Уважаемые Мастера и практики, помоги найти заговор от ожогов и рубцов.Знаю что есть заговор" Адамовое тело востановить" или что то подобное. Может еще сильные методы, чтобы после ожогов не было шрамов . Дело в том что у знакомой внучка на празднике получила очень сильные ожоги, девочке 14 лет.Я думаю женская половина мастеров понимает лучше, как ей хочется выглядеть без последствий. У нее еще все впереди.
А так же можете дождаться выхода издания "Мастерской подход 18", где есть метод от шрамов, и приобрести.
Благодарю за ссылку Лучезар.
- ishushaya.smisl
здравствуйте, уважаемые форумчане. нужен заговор на то чтоб конкретный человек про меня вспомнил и оказал покровительство в конкретном деле. Посоветуйте пожалуйста, правильный заговор. Пробовала встретиться через вызов - дело закончилось только смской...
Значит вложили недостаточно сил в проведенный обряд. Возможно на человеке стоит защита - нужно провести ослабление перед воздействием.ishushaya.smisl писал(а):здравствуйте, уважаемые форумчане. нужен заговор на то чтоб конкретный человек про меня вспомнил и оказал покровительство в конкретном деле. Посоветуйте пожалуйста, правильный заговор. Пробовала встретиться через вызов - дело закончилось только смской...
Сильный метод воздействия на волю человека и влияния на него уважаемый Магистр давал в Заметках Знатких 13
- ishushaya.smisl
Уважаемый Besrezen, к сожалению поиск не помогает в поисках Заметках Знатких 13, да и те ссылки которые приходят в лс -не всегда дают доступ к темам по ссылкам... как-то еще можно ознакомится с данным методом?Besrezen писал(а):Значит вложили недостаточно сил в проведенный обряд. Возможно на человеке стоит защита - нужно провести ослабление перед воздействием.ishushaya.smisl писал(а):здравствуйте, уважаемые форумчане. нужен заговор на то чтоб конкретный человек про меня вспомнил и оказал покровительство в конкретном деле. Посоветуйте пожалуйста, правильный заговор. Пробовала встретиться через вызов - дело закончилось только смской...
Сильный метод воздействия на волю человека и влияния на него уважаемый Магистр давал в Заметках Знатких 13
ishushaya. smisl, Заметки Знатких на данный момент можно увидеть только в периодических изданиях. По вопросам приобретения Вы можете обратиться к Мастеру Унагдомеду в ЛС.
- ishushaya.smisl
Besrezen, благодарю за совет.
возможно есть еще методы получить покровительство?
возможно есть еще методы получить покровительство?
Уважаемые Мастера!Моя бабушка складывала подклады в полено осины на замок,а потом все сжигала со временем на перекрестке.Если кто-то знает заговор напишите пожалуйста.Заранее благодарю.
С уважением.
С уважением.
Здравия всем. Поскажите существуют ли ритуалы чистки от негатива, удаления всевозможных энергетических блоков, установка защиты и т.п., не привязанные к религиям.
Если есть, не сочтите за труд, укажите путь.
С уважением.
С уважением.
= 45
Для чистки:Оким писал(а):Здравия всем. Поскажите существуют ли ритуалы чистки от негатива, удаления всевозможных энергетических блоков, установка защиты и т.п., не привязанные к религиям.
С уважением.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272 - Формула Арна-тих
Защит очень много, смотрите соответствующие разделы на форуме.
Можно достигнуть соответствующих целей при помощи формул или агм.
Уважаемые Мастера! Доброе время суток может кто то знает и подскажет заговор или ритуал что бы мужчины подарки дарили.. может это глупо, но если есть подскажите. спасибо
Человек сам кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй!
Хочешь счастья? Иди накуй!