Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лотос

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Лотос »

Золлинген1 писал(а):Добрый день! Прошу описать меня. Заранее премного благодарен! Имя - Роман

Молодой мужчина…25-28 лет от роду. Беспокойный..жесткий характер.Взрывной и настойчивый. С родными нежный и щедрый…а вот с окружающими излишне требовательный и критичный. Скрытный. Работа связана с техникой. Подвержены стрессам и депрессиям. Голубоглазый..волосы темно русые. На левой стороне лица около подбородка есть родинка.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Золлинген1

Сообщение Золлинген1 »

Лотос писал(а):
Золлинген1 писал(а):Добрый день! Прошу описать меня. Заранее премного благодарен! Имя - Роман

Молодой мужчина…25-28 лет от роду. Беспокойный..жесткий характер.Взрывной и настойчивый. С родными нежный и щедрый…а вот с окружающими излишне требовательный и критичный. Скрытный. Работа связана с техникой. Подвержены стрессам и депрессиям. Голубоглазый..волосы темно русые. На левой стороне лица около подбородка есть родинка.
Замечательно! Практически все совпало. Только зеленоглазый.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Nephilim

Арсланчик видать перед просмотром скушал пол кило тортика для стимуляции ясновидения, вот и совпало)))
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Nephilim писал(а):Alfarinaя просто умею читать аватары. и скажу что вы несколько лукавите насчет себя
Интересный психологический анализ.
Если можно, расскажите о моей личности и аватарке пожалуйста, если не затруднит.)

Цитируйте корректно, лишние ссылки удаляйте. Цитата исправлена.
Anie-Lill
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ведьмак000 писал(а):
Nephilim писал(а):Alfarinaя просто умею читать аватары. и скажу что вы несколько лукавите насчет себя
Если можно, расскажите о моей личности и аватарке пожалуйста, если не затруднит.)

Anie-Lill
вряд ли то что я скажу о вас, вам понравится. Человек, который меняет аватары с такой скоростью как вы, либо не знает кто он есть либо в нем нет абсолютно никакого стержня и он как хамелеон пытается быть кем угодно, но только не собой(мне лично хочется надеяться что у вас пока еще первый вариант). что касается волка, то это существо сильное верное, одиночка, но в вашем случае я бы сказал что вы хотите эти качества обрести чем имеете их в достаточном количестве. и опять же волк такого цвета что больше смахивает на полутень. опять неопределенность. Задайте себе вопрос Кто Вы есть?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Уважаемый Nephilim, расскажите о моей аватарке, пожалуйста.
С уважением!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ЗИ НГА

я думаю вы сами понимаете зачем и для чего вы ее поставили :) вы такая какая вы есть. это ваша суть. вам это не нужно. если уж очень захочется я напишу на днях, но я почему-то уверен что вы сами дойдете
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю Вас!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемый Нефелим, пожалуйста, скажите что нибудь по моей аватарке. Очень интересно!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

так... я думаю пора это дело прекращать. Уважаемые форумчане. я не планировал открывать блок расскажи о моей аватарке. если вы думаете что это просто красивая картинка, вы глубоко заблуждаетесь. чаще всего аватарка показывает то что мы прячем. вы хотите чтобы я это все тащил наружу? Думаю нет. я врать не буду ведь.
Изображение

Ruth

Сообщение Ruth »

прошу прощения...

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Mandy_Dream

Сообщение Mandy_Dream »

Nephilim писал(а):
Mandy_Dream писал(а):
Nephilim писал(а):Alfarina
я просто умею читать аватары. и скажу что вы несколько лукавите насчет себя
Интересно, а что Вы можете сказать по моей аватаре? ;)
вы человек очень закрытый, для чужих и мало знакомых людей, у вас огромное количество масок, никто никогда не узнает какая вы если вы этого не позволите. что касается вас - ваша внешность вам не нравится, но вы компенсируете это макияжем, не в смысле тоннами штукатурки, а можете нарисовать что угодно, при желании. есть еще кое-что но это в личку ежели захотите
Хм... ну не знаю, по поводу закрытости, так скорее наоборот. Лучше в личку ( с позволения) загляну, подробнее прокомментирую. Спасибо)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Булгаков М.А. «Мастер и Маргарита»)
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Nephilim писал(а):
Ведьмак000 писал(а):

Anie-Lill
вряд ли то что я скажу о вас, вам понравится. Человек, который меняет аватары с такой скоростью как вы, либо не знает кто он есть либо в нем нет абсолютно никакого стержня и он как хамелеон пытается быть кем угодно, но только не собой(мне лично хочется надеяться что у вас пока еще первый вариант). что касается волка, то это существо сильное верное, одиночка, но в вашем случае я бы сказал что вы хотите эти качества обрести чем имеете их в достаточном количестве. и опять же волк такого цвета что больше смахивает на полутень. опять неопределенность. Задайте себе вопрос Кто Вы есть?
Абсолютно не на что обижаться)
Думаю мне еще рано как то однозначно судить о себе, друзей из за моего образа жизни и склада характера не очень много, точней мало, но дело в том что одиночества я не испытываю, мне всегда есть о чем поразмыслить наедине с собой, живу по большей степени для себя, не для других. А вообще качества такого волка хоть и есть в каком то количестве во мне, но хотелось бы чтобы их было еще больше.)
Благодарю за уделенное внимание.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Nephilim

Ну что я говорил.

не ввязывайся в это))
Вадар

Сообщение Вадар »

Будьте так любезны, опишите меня и плюс, если уважаемых мастеров не затруднит расскажите о моей личности.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

uliana писал(а):Ой, как интересно! А меня может кто-нибудь посмотреть?
Попробую.Возникло такое ощущение-хохотушка.В смысле любите повеселиться,посмеяться.Невысокая.Нельзя сказать,что маленького роста,так дотягиваете до среднего роста.То ли круглое,то ли полноватое лицо.Ощущение и смутный такой образ лица пошел,точно форму не могу понять,но больше похоже вот на такое описание.Взгляд такой озорной,глаза блестят.Волосы слегка вьющиеся.Любите выделять ресницы.Часто смотритесь в зеркало.Почему то пошел в уме возраст юной особы.Нельзя сказать что очень юны,но пока не средний возраст)Может душа молодая-не могу понять..Я не особо так глубоко вхожу в транс и не долго,где то около минуты,поэтому даю такие описания.Наверно со временем когда буду развивать способности буду давать глубокие и четкие описания-время покажет.Полноватые ноги.Кажется белая кожа у вас.Но вот пошел и такой образ что часто хмурите брови.Может когда о чем то размышляете.Пока так.Надеюсь,хоть что то получилось.С уважением
Soul.

Сообщение Soul. »

Доброго времени суток!
Довольно интересная тема, так как зачастую индивидуум не до конца знает и самого себя ......
Да, возможны шаблонные ответы, или гадание по аватару, но всё же, прочитав все 24 страницы данного форума, не впечатлилась, уж не обессудьте.
Без фото, даты рождения, настоящего имени, это словно пальцем в небо, общие фразы, не более того.
Нам всегда хочется узнать о себе и чем лестнее отзыв, тем он больше тешит наше эго.
Хочется непредвзятости, искренности в ответах.
Кто попытается?
Буду бесконечно признательна за вашу работу.
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Soul.

Вы серьезно полагаете, что люди с реально открытым прямым видением, будут сидеть в данной теме и как вы выразились "работать", просматривая на тонком плане всех кто просит чтобы их просканировали (без какой либо цели кроме как любопытства). Растрачивая на это бесполезное занятие, огромное количество своей жизненной энергии и времени, чтобы впечатлить кого-либо ?

Это риторический вопрос.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV писал(а):Soul.

Вы серьезно полагаете, что люди с реально открытым прямым видением, будут сидеть в данной теме и как вы выразились "работать", просматривая на тонком плане всех кто просит чтобы их просканировали (без какой либо цели кроме как любопытства). Растрачивая на это бесполезное занятие, огромное количество своей жизненной энергии и времени, чтобы впечатлить кого-либо ?

Это риторический вопрос.
Самое что интересное в этом вопросе, что тема интересна. Но как заметил прозелит ИОВ люди с серьезным видением или прямым зрением ( кому как угоднее ) не будут тратить свое время на посиделки, гляделки и гадалки. Поверьте, вот по всяким объявлениям звонят " на прямую линию " к какой то ясновидящей и она вам тут же за ваши же " бабки " растягивая для вашего же удовольствия " свой карман " начинает вещать вам о своем видении, что и как и для чего...
Мы знаем прозорливых старцев, которым время от времени открывается будущее или жизненный путь некоторых людей, но на это уходят годы аскетизма, труда и работы над собой....
А тут...нате вам.... позвонил ясновидящей и узнал все, что Господь Бог положил на судьбу и все такое. У нас сейчас ясновидящих больше чем косых, кривых и горбатых вместе взятых. Только цена этого " ясновидения " ваши кошельки и неосознающие мозги!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Soul.

Сообщение Soul. »

Уважаемый lOV,в большинстве случаев, из всех прочитанных мною постов в этой теме, именно любопытство движет людьми, это очевидно по многим выражениям и речевыми оборотами в просьбах, а так же шаблонность в некоторых ответах (не во всех).
Поэтому, уж если имеется эта тема, хочется получить именно конкретные, прямые ответы на некоторые жизненно важные вопросы, не более того.
Ответ, очень надеюсь исчерпывающий на ваш вопрос.
С уважжением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Soul.

Вы как будто не читали что написал уважаемый Магистр, и почему то отвечаете мне, игнорируя выше сказанное.
хочется получить именно конкретные, прямые ответы на некоторые жизненно важные вопросы, не более того
Мне тоже много чего хочется, и где всё это))

Вы темой не ошиблись? "Как выглядят наши форумчане" - внешность людей, их физическое тело. Никто не проводит в данной теме профессиональных консультаций опытного ясновидящего, по жизненно важным вопросам людей. Выше уважаемый Магистр и я описали вам почему.
Ответ, очень надеюсь исчерпывающий на ваш вопрос
Википедия:

"Ритори́ческий вопро́с (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности"

Благодарю за внимание.
Soul.

Сообщение Soul. »

IPSISIMUS писал(а):
IOV писал(а):Soul.

Это риторический вопрос.
Самое что интересное в этом вопросе, что тема интересна. Но как заметил прозелит ИОВ люди с серьезным видением или прямым зрением ( кому как угоднее ) не будут тратить свое время на посиделки, гляделки и гадалки. Поверьте, вот по всяким объявлениям звонят " на прямую линию " к какой то ясновидящей и она вам тут же за ваши же " бабки " растягивая для вашего же удовольствия " свой карман " начинает вещать вам о своем видении, что и как и для чего...
Мы знаем прозорливых старцев, которым время от времени открывается будущее или жизненный путь некоторых людей, но на это уходят годы аскетизма, труда и работы над собой....
А тут...нате вам.... позвонил ясновидящей и узнал все, что Господь Бог положил на судьбу и все такое. У нас сейчас ясновидящих больше чем косых, кривых и горбатых вместе взятых. Только цена этого " ясновидения " ваши кошельки и неосознающие мозги!

Вот именно поэтому я и решила задаться этим вопросом.Полностью согласна с вашим ответом!
Но, тем не менее, несмотря на то, что у меня нет аватара, никто не знает моего имени и иных подробностей, я сделала бы ставку на верный ответ, а именно : жизненная позиция, основные черты характера, самореализация и прочее, что возможно увидеть.

Путь к самосовершенствованию и самопознанию настолько долог- длиною в целую жизнь и более, а здесь всё настолько просто.....)

Итак, ставлю реальное пари на верный ответ, хотя, возможно это и не уместно, но уж какая тема.)

IOV
Я более чем отлично знаю значение слова риторика, не стоило утруждать себя его поисками.)

Нет, смею вас уверить, темой не ошиблась.)

Я не игнорировала, я писала в лс и вышеприведённый ответ.

Благодарю.

Цитируйте корректно, не удаляйте команды. Старайтесь формировать мысли в одном посте, исправлено Besrezen
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Soul.

мадам, нет такой вещи как "гадание по аватару". чтение аватара вполне конкретная часть психологии. меня этому научили. вот и все
Изображение

Soul.

Сообщение Soul. »

Nephilim

Ххххмммм...... Мессир, а я разве упоминала о "гадании" по аватару?!
Вовсе нет!)
Я выше внятно изложила все свои мысли по этому вопросу !)
Поясняю- у меня нет аватара, если вы изволили заметить. )
С уважением.

Не удаляйте скобки кодов. Исправлено.
Anie-Lill
Nephilim

Сообщение Nephilim »

ну перечитайте ваше же сообщение :) кому-то из нас не помешают очки.. а вообще вы немного не с того начали свое пребывание на форуме
Изображение

Soul.

Сообщение Soul. »

Я не конкретно вас и ваши возможности имела ввиду.
Психоделика

Сообщение Психоделика »

IPSISIMUS писал(а):Самое что интересное в этом вопросе, что тема интересна. Но как заметил прозелит ИОВ люди с серьезным видением или прямым зрением ( кому как угоднее ) не будут тратить свое время на посиделки, гляделки и гадалки. Поверьте, вот по всяким объявлениям звонят " на прямую линию " к какой то ясновидящей и она вам тут же за ваши же " бабки " растягивая для вашего же удовольствия " свой карман " начинает вещать вам о своем видении, что и как и для чего...
Да уж... У нас одна барышня тоже "звонила":
В Магнитогорске по требованию прокуратуры полиция возбудила уголовное дело по факту мошеннических действий с деньгами зрительницы телеканала ТДК – «Телевизионный дамский клуб». Женщина, посмотрев по ТВ телепередачу «Центр коррекции судьбы», перечислила лже-экстрасенсам 3,7 миллиона рублей, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Белозерова.
Согласно показаниям потерпевшей, с апреля по июль 2014 года она смотрела на телерадиоканале ТДК передачу «Центр коррекции судьбы». Каждый раз после просмотра перечисляла на указанный в передаче счет экстрасенсов деньги, которые брала в кредит в банках, надеясь скорректировать свою судьбу. Всего перечислила три миллиона 706 тысяч 900 рублей.
Удивительное рядом!
uliana

Сообщение uliana »

Ilaha7, благодарю за просмотр моего ника. В общем многое сошлось, но только с возрастом промашка, но вы правы: в душе молодая, и взгляд озорной, и в зеркало часто смотрюсь. НУ а про брови-в самую точку, даже складка на переносице, а кожа у меня смуглая. Вы большая молодец, Ilaha7, желаю дальнейших успехов.
Bastet33

Сообщение Bastet33 »

Доброго всем вечера! Расскажите обо мне, пожалуйста.
Клипса

Сообщение Клипса »

Интересно, а кто что скажет обо мне судя по моей аватарке?)))) Очень хотелось бы узнать.
Сразу нпишу, что выдержу абсолютно любую критику в свой адрес.

Зарнее спасибо и с уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Клипса
Частенько витаете в облаках.Любите мечтать,но редко до конца осуществляете задуманное из-за недостатка силы воли.Довольно женственны,относитесь к тому типу женщин ,которые всегда остаются молодыми.Живой,подвижный темперамент.Любите себя и стараетесь выглядеть так,чтобы привлекать к себе внимание.Любите флиртовать и кокетничать,привлекательны и умеете этим пользоваться.В делах хотите успеть всё и сразу,но частенько распыляетесь по мелочам.Вам не хватает собранности,внимательности и концентрации для успешного завершения проектов.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ответить

Вернуться в «*Общение»