IPSISIMUS писал(а):IOV писал(а):Soul.
Вы серьезно полагаете, что люди с реально открытым прямым видением, будут сидеть в данной теме и как вы выразились "работать", просматривая на тонком плане всех кто просит чтобы их просканировали (без какой либо цели кроме как любопытства). Растрачивая на это бесполезное занятие, огромное количество своей жизненной энергии и времени, чтобы впечатлить кого-либо ?
Это риторический вопрос.
Самое что интересное в этом вопросе, что тема интересна. Но как заметил прозелит ИОВ люди с серьезным видением или прямым зрением ( кому как угоднее ) не будут тратить свое время на посиделки, гляделки и гадалки. Поверьте, вот по всяким объявлениям звонят " на прямую линию " к какой то ясновидящей и она вам тут же за ваши же " бабки " растягивая для вашего же удовольствия " свой карман " начинает вещать вам о своем видении, что и как и для чего...
Мы знаем прозорливых старцев, которым время от времени открывается будущее или жизненный путь некоторых людей, но на это уходят годы аскетизма, труда и работы над собой....
А тут...нате вам.... позвонил ясновидящей и узнал все, что Господь Бог положил на судьбу и все такое. У нас сейчас ясновидящих больше чем косых, кривых и горбатых вместе взятых. Только цена этого " ясновидения " ваши кошельки и неосознающие мозги!
Вот именно поэтому я и решила задаться этим вопросом.Полностью согласна с вашим ответом!
Но, тем не менее, несмотря на то, что у меня нет аватара, никто не знает моего имени и иных подробностей, я сделала бы ставку на верный ответ, а именно : жизненная позиция, основные черты характера, самореализация и прочее, что возможно увидеть.
Путь к самосовершенствованию и самопознанию настолько долог- длиною в целую жизнь и более, а здесь всё настолько просто.....)
Итак, ставлю реальное пари на верный ответ, хотя, возможно это и не уместно, но уж какая тема.)
IOV
Я более чем отлично знаю значение слова риторика, не стоило утруждать себя его поисками.)
Нет, смею вас уверить, темой не ошиблась.)
Я не игнорировала, я писала в лс и вышеприведённый ответ.
Благодарю.
Цитируйте корректно, не удаляйте команды. Старайтесь формировать мысли в одном посте, исправлено Besrezen