Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Nelya de Giz

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемая frzoya, благодарю за толкование.
frzoya

Сообщение frzoya »

fyrtado
Демонические образы – их особая активность в сновидении связана с очищающей (правильной) или неправильной эзотерической практикой.
Кошка, котята - к драке, ссоре, неудачи. Лживые друзья.
fyrtado

Сообщение fyrtado »

благодарю:)приму к сведению:)

[ Post made via Android ] Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Здравствуйте Уважаемая frzoya. Не могли бы растолковать мой сон: с утра сегодня приснилось, будто у меня украли деньги из моего кошелька, кошелек оказался пустой(а лежал он в сумке), украли из кошелька также мои кредитки, карточки, а также карту, где на счете есть приличная сумма денег. Во сне подозревала уже кто может украсть и думала что нужно написать заявление...
tolstiy16
Контактная информация:

Сообщение tolstiy16 »

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня с утра (20.10.15), перед пробуждением. Во сне была мимолетная встреча с лучшим другом, он приехал из поездки с отцом, и к нему привезались осы. Затем я оказался у себя дома и эти осы привезались ко мне, они были у меня дома, выглядели как полосатые летающие скорпионы, они налетали на меня жалили, но я нечувствовал боли, а только отмахивался и сбивал их. Во сне был еще мой покойный черный кот, он тоже ловил ос, а потом резко пропал, и остался хороший клок его меха. Я проснулся.
Амброзиана

Сообщение Амброзиана »

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Сегодня утром приснился сон, будто я с мамой ходим по рынку и выбираем ей женскую сумку. Долго не можем выбрать. В какой-то момент я ее оставляю и отхожу в сторону. Вижу на доске висит много украшений из серебра. Я обращаю внимание на кольца, долго смотрю на них. Они с красными, голубыми и синими камнями. У меня появляется огромное желание их померить. Тут я вижу себя в лучах солнца. Солнце светит мне в спину и мне становится тепло, я расслабляюсь.
Besrezen

Толкование снов - №7

Сообщение Besrezen »

Амброзиана, правилами форума запрещены динамические и слишком яркие аватарки.

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
frzoya

Сообщение frzoya »

Феникс71
Ваш сон говорит о приближении трудного периода в вашей жизни, предвещающее крупные потери.
Неприятности могут быть разного масштаба, начиная с мелких неприятностей и незначительных конфликтов, заканчивая потерей бизнеса, серьезным заболеванием. Например, ваш бизнес может полностью разориться.
frzoya

Сообщение frzoya »

tolstiy16
В Вашем сне два толкования:
1.Сновидение предупреждает о плохом известии от вашего друга, или к скорой ссоре с ним.
2.Сон обещает вам материальный достаток, большую прибыль. Может быть, что ваш друг в этом поможет.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Помогите мне пожалуйста растолковать сон. Сон приснился в ночь на 20 октября.
Мне снится, что я нахожусь в каком-то очень красивом подземном замке. Я в группе людей и вроде как по залам замка нас водит то ли ведущий группы, то ли экскурсовод. Каждый зал замка убран в своем колорите. Я помню, что было много залов и каждый имел свое название, но запомнила только название "шахматный". Мы должны были заночевать в этом замке, но начались какие-то катаклизмы, земля пришла в движение, все стало рушится и рассыпаться в песок, все залы превращались не в развалины, а в зыбучий песок, все было каким-то текучим и перемещалось волнами. потом через песок стала просачиваться вода, и хлынул мощный поток воды. Вода была прозрачная, дно каменистое. Я сказала кому-то, что река пробила себе новое русло. Мы поторопились уйти, но выход, через который мы должны были пройти, засыпало. Я обнаружила узкий лаз наверх, на кого-то цыкнула, чтоб не шумели, что бы не произошло обвала. По лазу я выбралась на поверхность.
Благодарю Вас. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
frzoya

Сообщение frzoya »

Амброзиана
Сон может так и исполнится, что вы ходите с мамой по рынку и выбираете ей сумку.
Кольца - хороший знак, наступает благоприятный период в жизни, обещает счастливую семейную жизнь.
Вас ждут неожиданные события, которые приведут к значительным изменениям в вашей жизни.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю вас уважаемая frzoya, за ваш труд!!!
Амброзиана

Сообщение Амброзиана »

frzoya писал(а):Амброзиана
Сон может так и исполнится, что вы ходите с мамой по рынку и выбираете ей сумку.
Кольца - хороший знак, наступает благоприятный период в жизни, обещает счастливую семейную жизнь.
Вас ждут неожиданные события, которые приведут к значительным изменениям в вашей жизни.
Благодарю, уважаемая frzoya, за толкование. А если я сейчас в разводе, то кольца обещают будущую семейную жизнь или тогда просто отношения? И изменения в жизни, они положительные будут?
frzoya

Сообщение frzoya »

Амброзиана
Наступает благоприятный период в вашей жизни. Изменения в жизни очень хорошие. Может быть знакомство с мужчиной, для создания семьи.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Ваш сон означает большой скандал, ссору.
tolstiy16
Контактная информация:

Сообщение tolstiy16 »

frzoya писал(а):tolstiy16
В Вашем сне два толкования:
1.Сновидение предупреждает о плохом известии от вашего друга, или к скорой ссоре с ним.
2.Сон обещает вам материальный достаток, большую прибыль. Может быть, что ваш друг в этом поможет.
Спасибо, уважаемая frzoya!
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty писал(а):Спасибо вам, уважаемая frzoya! А сон может означать то что уже произошло? Он мне приснился сразу же после ссоры с моим мч.
Нет. Намечается новый скандал.
frzoya

Сообщение frzoya »

Angel Andj
Предвещает путешествие, о котором вы давно и безнадежно мечтали.
Однако ваша радость будет несколько омрачена неприятными событиями. Намеченные планы не осуществятся из-за непродуманности.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Добрый день, уважаемая frzoya.
Мне приснилось, что я одевала мои золотые сережки в уши бывшего мужа. Он так радовался, а я думала:"Что же люди подумают? Мужчина - в женских сережках золотых. Стыдно должно быть, а он радуется."

Что бы мог значить такой сон?
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
frzoya

Сообщение frzoya »

ta-neka
К обману.
Вы станете жертвой сплетен бывшего мужа. Вам нужно опасаться ложных слухов.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас, frzoya.
с уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Anahita

Сообщение Anahita »

Доброе утро!
Уважаемая frzoya,сегодня приснился сон под утро что у меня шатались и выпали половина зубов изо рта,я чувствовала во рту обкрошенные остатки,но самих зубов не видела,я их плевала на тарелку,но на тарелке видела либо мелкие камешки(как на море отточенные)либо фигурки маленькой черепашки,или причудливые какие то.
Что меня ждет?

[ Post made via iPad ] Изображение
С уважением!
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, уважаемая frzoya.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
frzoya

Сообщение frzoya »

zara090
Вы очень стареетесь, но так и не сможете достигнуть желаемых результатов. Несбывшиеся надежды на лучшую жизнь. Ваши растерянность и бездействие мешают осуществлению цели.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте, Уважаемая Frzoya.
Мне прошлой ночью приснилось, что мы с сестрой несли домой какие-то драгоценности. Я тщательно следила, чтобы никто ничего у нас не украл, так как вокруг крутились подозрительные мужчины. Среди драгоценностей я нашла свою старую серебряную цепочку. И из всех бус и ожерелий выбрала себе именно её. Потом возле меня ползали 2 небольшие черный змеи. Их кто-то поймал, выпотрошил, и пожарил во-фритюре. Затем я видела, как этот кто-то дал их мне, как шашлык на шампурах жаренный. Я их ела, чувствовала как их кости, позвоночники, хрустят у меня во рту. Немного удивилась тому, что у змей есть хребты (позвоночники).

Kobolt000

Сообщение Kobolt000 »

Уважаемая frzoya, помогите растолковать сон пожалуйста.
Вот я хожу по своей квартире и вижу за холодильником сидит собака. Я первый раз ее вижу, но ощущение как будто знаю уже давно. И такое ощущение как будто она всегда у нас жила, только пряталась. Вот и сейчас спряталась за холодильником а я увидел ее.
Потом я набрал ванну чтобы искупаться. И тут эта собака запрыгнула в нее и начала там мыться. Вода горячая была, хорошая.
Меня это возмутило конечно, она не хотела вылезать.
Но когда я посмотрел на нее внимательно, вид у нее был ужасный.
У нее торчали кости, она была грязная и имела вид полумертвой бродячей собаки, которую били и не кормили долго. С нее в ванну стекала грязь.
Потом она выпрыгнула и исчезла.
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Успех в делах. Вы получите пользу от своих хлопот.
К предательству со стороны близких. Вы выйдите из трудной житейской ситуации.
KruglovP

Сообщение KruglovP »

Уважаемая frzoya, помогите растолковать сон

Сниться, что я стою у дома умершего в июне врага ( с его отцом, он жив, тоже плохие отношения) там же стоит моя сестра, и пару друзей, которые при жизни общались с ним, мы куда то собираемся ехать, покойник ( во сне он живой, хорошо выглядишт, свежий) дает мне кредитную карту, и просит заправить машинки, и сказал, что ждет от меня чеков! Далее, моя сестра говорит жень ( его так в жизни звали) вот и твой папа подъезжает, я не дожидаясь скандала, и пин кода от этой карты, ухожу от них дворами, натыкаюсь на 2 берега реки, с одной стороны я стою, на другую сторону мне надо попасть, но, берег огорржден забором, ищу вход, темнеет, нахожу калитку, на ней замок.... Начинаю искать вход, иду вдоль берега, соответственно вдоль забора, перепрыгнуть или передать невозможно, иду дальше, забор все ниже ниже и ниже и тут я нахожу подземный вход, как переход в метро, иду в него, и выхожу на мост который ведет через реку, иду вперед, сумерки, на мост выскакивает лев, я останавливаюсь, страх, оборачиваюсь назад, идет из под того же туннеля на мост девушка, останавливается и говорит мне, не бойся, все звери тут мои, они ручные, и тут она мне Улыбаеться, становиться светло, животные, в том числе и лев, дружелюбные, иду по мосту, вижу, как собаки купаться, ныряют в воду, перед пробуждением, кормлю птиц с рук, семечками

Сон дневной, в пятницу

я в ссоре с гр женой, и в четверг тоже яркий сон был, что ем речную рыбу, жареную ,сны мне снятся очень редко, так вот, этот мой враг, ныне покойный, в том году, увел у меня эту жену, то есть она сама ушла, и снился мне перед смертью, просил за все прощения.
frzoya

Сообщение frzoya »

Kobolt000
Такой сон является предупреждением о том, что ваш друг в настоящее время находится в очень затруднительном положении.
Вы можете получить плохое известие о болезни или даже смерти своего друга.
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас за помощь, Уважаемая Frzoya.

frzoya

Сообщение frzoya »

KruglovP
Такой сон предупреждает вас о неприятностях, которые возникнут на вашем жизненном пути. Умерший вам подсказывает, в какой области ждать проблем. Препятствие, мелкие неудачи.
Вы сможете достичь своих целей, кардинально изменить свою жизнь с чьей-то помощью. Вам откроются новые счастливые возможности. Предстоит важная для вас встреча. Вы можете встретить новую любовь.

Есть рыбу жареную – заботы, болезнь, убыток.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»