Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Уважаемый Мастер Unagdomed, при прокачке Манипуры замечаю, что с каждым циклом огонь все сильнее и "жарче", иногда теряю контроль, эмоции застилают разум. Будет ли это всегда, или на определенном этапе развития чакры она будет легче поддаваться контролю?
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Угольахмед
Лучезар
Нижний огонь, контролируйте верхним - Аджной.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Оптимально одновременно качать с Аджной?Unagdomed писал(а):Лучезар
- Угольахмед
Лучезар
Аджну развивайте, и контролируйте свои огни.
Аджну развивайте, и контролируйте свои огни.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю вас, Мастер, за ответ.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Мастер Unagdomed, а что ценнее с точки зрения энергетического развития: полный целибат или тантрический секс с сохранением семени?
- Угольахмед
Лучезар
Дело не в техниках, а в традиции которой вы следуете. Смысл в том, что вы должны знать полное описание техник, при этом желательно чтобы они были переданы вам учителем. Как в целебате, так и тантре - используются определенные мантры, молитвы и техники распределения. Без них продолжительное накопление семени - может привести к негативным последствиям.
Дело не в техниках, а в традиции которой вы следуете. Смысл в том, что вы должны знать полное описание техник, при этом желательно чтобы они были переданы вам учителем. Как в целебате, так и тантре - используются определенные мантры, молитвы и техники распределения. Без них продолжительное накопление семени - может привести к негативным последствиям.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю вас за ответ, Мастер.
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста. А может ли быть такое, что энергия от мантр или арканов не хочет идти в свадхистану, потому что манипура намного слабее, и возможно не дает развиваться свадхистане дальше? Как бы защита от дурака такая.
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Унагдомед, поясните пожалуйста, если мужчина во время рукоблудия или секса теряет энергию на свадхистане, то теряется ли энергия на лепестках чакры тоже? Интересно теряется ли магнетизм из-за этого.
- Угольахмед
Isk
Тут не защита от дурака, а просто понятие резервуаров. Заполните Манипуру, далее пойдет энергетика в Свадхистану. Или же игнорируя Манипуру сразу же низводите туда, куда нужно.
Тут не защита от дурака, а просто понятие резервуаров. Заполните Манипуру, далее пойдет энергетика в Свадхистану. Или же игнорируя Манипуру сразу же низводите туда, куда нужно.
- Угольахмед
DarkFoxing
Если стараться с фанатизмом, можно и умереть от этого, не то что магнетизм потерять. Делайте выводы.
Если стараться с фанатизмом, можно и умереть от этого, не то что магнетизм потерять. Делайте выводы.
Понятно, буду стараться изменить все приоритеты, не знал о таком. Благодарю вас за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
- DarkFoxing
Хорошо, я понял, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
- NuRLucheZaR
Мастер Унагдомед, добрый вечер!
Разрешите обратиться.
После тренировок (единоборства) от телесных контактов иногда чувствую себя неважно, ощущение что, что-то не хорошее налипло и подсела мой энергетическая батарейка.
Скажите пожалуйста, как можно обезопаситься? или после каждой тренировки ментально чиститься?
Заранее благодарю!
[ Post made via Android ]
Разрешите обратиться.
После тренировок (единоборства) от телесных контактов иногда чувствую себя неважно, ощущение что, что-то не хорошее налипло и подсела мой энергетическая батарейка.
Скажите пожалуйста, как можно обезопаситься? или после каждой тренировки ментально чиститься?
Заранее благодарю!

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Угольахмед
NuRLucheZaR
Лучше чистится и не ментально, а использовать формульный подход и лучше с водой. Так как затрагивается не только ментально астральный уровень, но и более нижние тела.
Или же развивайте технику железной рубакши.
Лучше чистится и не ментально, а использовать формульный подход и лучше с водой. Так как затрагивается не только ментально астральный уровень, но и более нижние тела.
Или же развивайте технику железной рубакши.
- NuRLucheZaR
Благодарю Мастер Унагдомед за ответ!

Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
Расскажите, пожалуйста, как влияет на энергетику человека кофе? И какие могут быть негативные последствия от его частого употребления?
С уважением.
Расскажите, пожалуйста, как влияет на энергетику человека кофе? И какие могут быть негативные последствия от его частого употребления?
С уважением.
- Угольахмед
Довакин
Об этом писалм еще дедушка Окуультизма г-н Папюс:
Об этом писалм еще дедушка Окуультизма г-н Папюс:
В целом же черезменорное употребление кофе может привести к проблемам с энергетикой и в частности при работе с анимическим центром.Кофе - самое сильное возбудительное в отношении продолжения действия. Оно имеет два свойства: первое - через час после принятия оно действует на нервное сплетение желудка
и при содействии теплоты облегчает пищеварение, что представляет в распоряжение ума большое количество нервной силы, второй период действия начинается через два или три часа после приема кофе, когда оно оказывает влияние на сферу интеллектуальную, и
продолжительность этого действия зависит от количества выпитого кофе, влияние одной чашки кофе длится от одного до двух часов. Так что у выпившего кофе в час дня психическое действие обнаруживается к 3 часам и длится до 5 часов. Начиная с этого
времени, пустота желудка действует, в свою очередь, возбуждающе, умственная работа становится все легче, при условии не очень утомительных занятий: составление заметок, эскизов, планов, но писать сочинения и исполнять трудную умственную работу следует
утром натощак или после легкого несытного обеда. Есть. еще и третье действие, производимое кофе на людей нервных: вслед за окончанием возбуждающего действия является тоска, это явление заслуживает описания.
Кофе как возбудительное предоставляет уму. часть запаса нервной силы, помещающегося в ганглиозном сплетении. Сила и напряжение, получаемые организмом от кофе,
представляют временный подъем духа в ущерб органического запаса, поэтому употребление кофе полезно лишь людям сильным, а не слабым или анемичным. У человека, находящегося в нормальном состоянии, когда кофе произвело свое
интеллектуальное действие и оно еще было увеличено трудом, - ощущение пустоты в нервных центрах проявляется в форме грусти и пессимизма, в течение 10-60 минут, которое уничтожается принятием какой-нибудь пищи. Психическое действие кофе, в общем, сводится к усилению восприимчивости, поэтому
кофе служит изучающему Магию средством для развития артистической восприимчивости. И действительно, доказано, что степень артистической восприимчивости зависит от нервного состояния, а мы знаем, что кофе его возбуждает.
Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед.В целом же черезменорное употребление кофе может привести к проблемам с энергетикой и в частности при работе с анимическим центром.
И ещё вопрос: можно ли заряжать кофе энергией или как-то ещё использовать его для развития энергетики?
С уважением.
- Угольахмед
Довакин
Заряжаете так же как и любую жидкость. На что заряжать это уже ваше дело.
По поводу кофе и табака - эти средства использовались индейцами только по праздниками (дням силы) и действительно для развития. А то что вы его галонами шас употребляете - скорее тормазит ваше развитие.
Заряжаете так же как и любую жидкость. На что заряжать это уже ваше дело.
По поводу кофе и табака - эти средства использовались индейцами только по праздниками (дням силы) и действительно для развития. А то что вы его галонами шас употребляете - скорее тормазит ваше развитие.
Благодарю за ответ, Мастер.
- NuRLucheZaR
Мастер Унагдомед, помогите пожалуйста разобраться.
Какие чакры с какими работают в паре? Знаю что аджна-манипура, вишудха-свадхистана. А как с остальными?
Какие чакры с какими работают в паре? Знаю что аджна-манипура, вишудха-свадхистана. А как с остальными?

- Угольахмед
NuRLucheZaR
Советую внимательно прочитать данную статью:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=31588
И вообще весь раздел Публикаций Администрации ПЧМ
- NuRLucheZaR
Благодарю Мастер!Unagdomed писал(а):NuRLucheZaR
- DarkFoxing
Уважаемый Мастер Unagdomed, Если я пою каждый день мантры Богу, то мне ведь не нужно заботиться о защите различными заговорами и формулами, т.к каждодневная практика уже обращает на меня внимание эгрегора и божества, так ли это?
С Уважением.
С Уважением.
- Угольахмед
DarkFoxing
Если бы все так было просто, то у нас самого понятия порч и проклятий не существовало...
Эгрегора да, но до Божества нужно еще достучаться или сонастроится, а это не так просто как вы думаете. Эгрегор же рабоает по принципу, кто выше в иерархии и кто больше дает энергии, тот и прав. На вас могут навести проклятье, через тот же самый эгрегор, или попросив то же самое Божество - к примеру используя его тайное имя, формулу или мантру - и в этом случае вас уже ни какой эгрегор не спасет.
Плюс есть целый конгламерат сил который считается Богами, при этом не все они зачастую равны между собой по силе, а в частности в опеке над подопечными.
Если бы все так было просто, то у нас самого понятия порч и проклятий не существовало...
Эгрегора да, но до Божества нужно еще достучаться или сонастроится, а это не так просто как вы думаете. Эгрегор же рабоает по принципу, кто выше в иерархии и кто больше дает энергии, тот и прав. На вас могут навести проклятье, через тот же самый эгрегор, или попросив то же самое Божество - к примеру используя его тайное имя, формулу или мантру - и в этом случае вас уже ни какой эгрегор не спасет.
Плюс есть целый конгламерат сил который считается Богами, при этом не все они зачастую равны между собой по силе, а в частности в опеке над подопечными.
- DarkFoxing
Я понял, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Здравствуйте, Мастер Унагдомед.
Расскажите, пожалуйста, что, кроме развития Вишудхи, нужно делать для обретения сиддхи подчинения людей своим голосом? Не просто громко и грозно кричать, как начальник на подчинённого, а именно уметь отдавать вербальные приказы, которые человек будет вынужден выполнить.
С уважением.
Расскажите, пожалуйста, что, кроме развития Вишудхи, нужно делать для обретения сиддхи подчинения людей своим голосом? Не просто громко и грозно кричать, как начальник на подчинённого, а именно уметь отдавать вербальные приказы, которые человек будет вынужден выполнить.
С уважением.
- Угольахмед
Довакин
1. Манипуру и Аджну развивайте
2. Так же важную роль играет ваш статус в том или ином эгрегоре.
3. Помимо этого используйте чаще методы подчинов - со временем научитесь без ритуальных форум производить этот эффект на людей.
1. Манипуру и Аджну развивайте
3. Помимо этого используйте чаще методы подчинов - со временем научитесь без ритуальных форум производить этот эффект на людей.
Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед.
С уважением.
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом пункте. Каким образом статус в каком-то эгрегоре имеет значение для подчинения словом?Unagdomed писал(а):Довакин
С уважением.