ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Samir7 »

Сказано же,что это просто роспись простая,одно и то жн в разной растяжке на бумаге.Нет там никакой магии и послания.Вы слишком много верите во всякое и всему причисляете какой то сокральный смысл,где его нет совсем
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Иов,дружище мой извечный,когда отвечаешь кому то,то цитируй вопрос,если он не огромный конечно.Только в больших постах лучше отвечать через ник и ответ
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

IOV писал(а):Atropos13

Затрачивается на волевой импульс, на настройку и активацию аркана, на концентрацию в нужном направлении, - далее уже идет работа на полученном потоке, в созвучии с ним.
С уважением.
IOV, спасибо за ответ. Я усиленно работала в день с пятью арканами и сильно похудела за короткое время (а дальше уже некуда), как Вы считаете, может это значить что на 5 арканов у меня не хватает энергии? Или такое возможно в период привыкания и адаптации.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Nikk

Сообщение Nikk »

Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, если я буду снимать с себя негатив и делать обратку врагам, будет ли это считаться посылом зла людям с моей стороны? Мне ужасно не хочется нести зло в мир и я не знаю, как поступать в таких случаях, если кто-то навел на меня какую нечисть. Чувствую, что есть какой-то посыл, но не знаю от кого, преследуют неудачи и апатия. Не знаю, как лучше поступить, просто делать себе чистку без обратки или делать обратку врагам?
Nikk

Сообщение Nikk »

Спасибо большое за ответ!
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста. Какой размер оптимальный при изготовлении какого-либо талисмана/става? Ведь большие, скажем, размера А4 не удобно носить, порывать воском и хранить. Можно изготавливать размером со свою ладонь или меньше? Размер имеет значение в данном случае?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

snow, если размер не оговаривается отдельно для конкретного талисмана, то размер Вы должны определить исходя из того чтоб Вам было удобно его изобразить и соответственно применять.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, подскажите. При негативных работах достаточно одного талисмана-защиты от обратки (например, Звезда Рассвета)? Или есть смысл перед работой делать дополнительную краткосрочную защиту?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Лучезар

В зависимости от вида работ. Если вам нужна только защита от отката и обратки, то талисмана для этой цели будет достаточно. Если же есть иные факторы - то подбираются также защиты от них, как, например, делается при работах на кладбище.
Ruth

Сообщение Ruth »

Besrezen писал(а):snow, если размер не оговаривается отдельно для конкретного талисмана, то размер Вы должны определить исходя из того чтоб Вам было удобно его изобразить и соответственно применять.
благодарю, уважаемый Besrezen, что развеяли мои сомнения!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Astaroth писал(а):Лучезар

В зависимости от вида работ. Если вам нужна только защита от отката и обратки, то талисмана для этой цели будет достаточно. Если же есть иные факторы - то подбираются также защиты от них, как, например, делается при работах на кладбище.
Благодарю вас за пояснение, уважаемый Astaroth!
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Хорошо, спасибо, IOV.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Всем добрый вечер! При проведении некоторых ритуалов,нужно оставлять на могиле кутью,блины и т.д.. Можно-ли делать это на католическом кладбище? Враг-католик.
Не могу найти заговор для ритуала,когда в фото прокалыаются глаза врага и к свечам тянутся нити. В теме "Ищу заговор" и результат по "поиску" - ничего не нашла,подскажите ссылку,пожалуйста.
видена

Сообщение видена »

IOV, как всегда огромная благодарность. С уважением.
nataliserg

Сообщение nataliserg »

Cпасибо, IOV.
Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу арна тих читать непосредственно смотря на огонь или же просто, чтобы огонь горел рядом? Можно проводить в комнате где много икон (возле иконостаса)? И можно ли свечу заменить на лампаду? Читать с листка разрешается или выучить наизусть? Простите, пожалуйста, за такое количество вопросов. Хочется попробывать, но боюсь допустить ошибок, и поэтому уточняю нюансы. Заранее благодарен.

Да и еще скажите, а что будет если прочитать ее только 1 раз?
Sansara

Сообщение Sansara »

snow писал(а):уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу арна тих читать непосредственно смотря на огонь или же просто, чтобы огонь горел рядом? Можно проводить в комнате где много икон (возле иконостаса)? И можно ли свечу заменить на лампаду? Читать с листка разрешается или выучить наизусть? Простите, пожалуйста, за такое количество вопросов. Хочется попробывать, но боюсь допустить ошибок, и поэтому уточняю нюансы. Заранее благодарен.

Да и еще скажите, а что будет если прочитать ее только 1 раз?
Я хоть и не особо опытный практик, но, думаю, что не будет ничего. Вообще)) Только свечку зря попортите))
В методе все предельно подробно расписано.
Лично я читала по книге. Эффект не испортился.
По поводу икон я не думала, просто читала не обращая на них внимания. Но возможно меня поправят более знающие практики.

С уважением.
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Besrezen

Сообщение Besrezen »

snow, читайте внимательно соответствующую тему. Уважаемый Магистр Elfaniel все четко описал:
Elfaniel писал(а): Формула каждого знака читается 12 раз,при этом нужно,чтобы недалеко от вас горела свеча (был открытый огонь).Лицом необходимо стоять в сторону востока.

Делают повтор метода на второй день,чтобы довершить
1)Вы должны смотреть на восток, а огонь должен гореть рядом
2)Данные формулы не относятся к каким либо религиям
3)можете заменить на лампаду
4) Лучше знать наизусть
5) Не перекручивайте метод количество прочтений четко указано
Ruth

Сообщение Ruth »

Besrezen писал(а):snow, читайте внимательно соответствующую тему. Уважаемый Магистр Elfaniel все четко описал:
Elfaniel писал(а): Формула каждого знака читается 12 раз,при этом нужно,чтобы недалеко от вас горела свеча (был открытый огонь).Лицом необходимо стоять в сторону востока.

Делают повтор метода на второй день,чтобы довершить
1)Вы должны смотреть на восток, а огонь должен гореть рядом
2)Данные формулы не относятся к каким либо религиям
3)можете заменить на лампаду
4) Лучше знать наизусть
5) Не перекручивайте метод количество прочтений четко указано
Спасибо Вам большое уважаемый Besrezen. Как хорошо, что есть знающие люди, у которых можно спросить совета.
jilli

Сообщение jilli »

Скажите пожалуйста, при рассорке рунами учитывается положение луны? или всё равно когда делать?
Ruth

Сообщение Ruth »

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, изучая данный форум, я правильно понял алгоритм действий при снятии порчи с человека:
Диагностика - снятие порчи - очищение - защита - непосредственное лечение результатов порчи - закреп на работу? Если не правильно, поправьте пожалуйста.
Ruth

Сообщение Ruth »

Миран писал(а):
snow писал(а): Диагностика - снятие порчи - очищение - защита - непосредственное лечение результатов порчи - закреп на работу
Мне интересен пункт, красным цветом. Если мы порчу сняли, мы что чистить еще будем???
Если убрать красный пункт, то будет органично
Спасибо, уважаемый Миран, что поправили. Я только начинаю изучать азы магии. Просто я думал, что снятие порчи и очищение это не одно и тоже. Благодарю.
Obscuros

Сообщение Obscuros »

Здравствуйте. Прошу вашей помощи.
Проблема моя заключается в том, что мать мать моей любимой желает оставить её в другой стране и на этот год и на дальнейшее обучение в университете. Она не знает что делать, мать кажется неприклонной.
Я не смогу так. Она всё для меня... Она можно сказать дала мне жизнь, словно я до этого был мёртв.
Мне просто жизненно необходимо изменить решение её матери. Её мать сейчас далеко, в России. Никакого физического контакта с ней быть не может. Я не знаю что ещё делать. Да и она тоже меня очень любит. Я умру без неё. Прошу какойто способ дайте, напишите, как переубедить человека, заставить изменить своё мнение. Чтобы мать решила вернуть её сюда. У меня вообще нет другого выхода. Я на многое готов. Прошу. Ну или сами если для вас такое легко, я понимая вы люди, а не джины, ну если для новичка такое не под силу. У меня только 15 дней... Я не знаю что делать.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Obscuros, воспользуйтесь вот этим методом:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=7479
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Besrezen писал(а):Obscuros, воспользуйтесь вот этим методом:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=7479

Лукавство...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Уважаемый Магистр, приношу свои извинения думал что этот метод будет наиболее уместен в данной ситуации.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики, прошу, подскажите! Талисман от обратки я всё время ношу с собой, в кармане. А во время сна как быть? Класть под подушку или достаточно будет его нахождения в одной комнате?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

IOV писал(а): Кладите под кровать или рядом, главное чтобы он находится в Вашем энергетическом поле, не дальше метра от тела. Носить его с собой не обязательно длительное время, достаточно первые пару дней после проведения обряда. Откат может произойти наиболее быстро в первые 10-12 часов после обряда, иногда ещё быстрее, но в пределах первого дня, суток. Если возврата не случилось в первые несколько дней, значит работа прошла успешно , закрепилась, и Вам хватило сил и намерения провести воздействие.
С уважением.
Благодарю вас за помощь, уважаемый IOV! Очень важная подсказка!
Astart999

Печать безденежья

Сообщение Astart999 »

Уважаемые мастера, напишите пожалуйста как снять с себя печать безденежья.
Лишь над душой не властно время. Душа над временем парит. Летит, не замечая бремя, Что тело по земле влачит....Виталий Тунников
John_Stone

Сообщение John_Stone »

Уважаемые практики. Недавно скачал книгу Невского "Магия свечей" в этой книге есть гадание "Призыв сил",которое мне приглянулось. Описание есть,но нет схемы как капать воск и размещать блюдце на алтаре. Если есть у вас данная схема, могли бы Вы поделиться с ней?
Besrezen

Re: Печать безденежья

Сообщение Besrezen »

Astart999, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок, задавайте вопросы в уже созданных соответствующих темах. Ваш вопрос перенесен
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»