Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Re: Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

egonja

Либо негатив, либо потоотделение. Чиститесь.

Lycia

А чем вас Ассатру и рын не устраивают, какую в отдельную магию Викингов ищите?

Irena2211

Используйте отчитку от родной крови.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю уважаемый мастер Унагдомед за ответ.

[ Post made via Android ] Изображение
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
орда

светлые ритуалы

Сообщение орда »

какие ритуалы есть на Вознесение
dysha

Re: светлые ритуалы

Сообщение dysha »

орда

Не создавайте тем - однодневок, ставьте свои вопросы в соответствующих темах. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума в разделе "Пользователям".
Перенесено в тему "Общие вопросы".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
pEntity

Сообщение pEntity »

Подскажите пожалуйста.

Сестра и брат. Брат связался с девушкой, которая негативно на него влияет, он стал негативно относиться к сестре, говоря, что эта девушка ему открыла глаза.

Девушка занимается магией, видимо есть какое-то влияние, можно с этим что-то сделать?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
krustya

Сообщение krustya »

Уважаемые Маги и Мастера, ищу метод сжечь дом. Человек очень привязан к своему дому. Надо убрать любимое место. Землетрясение и наводнение не подходят, местность не та. Но дом убрать надо. Подскажите обряд?
frzoya

Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

krustya данная тема не предназначена для поиска методов.
Потрудитесь сами поискать метод, который вам подходит.
Ознакомьтесь с правилами форума, особенно п.32

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
krustya

Сообщение krustya »

Поняла. Буду искать. Спасибо и за это.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

pEntity писал(а):Подскажите пожалуйста.

Сестра и брат. Брат связался с девушкой, которая негативно на него влияет, он стал негативно относиться к сестре, говоря, что эта девушка ему открыла глаза.

Девушка занимается магией, видимо есть какое-то влияние, можно с этим что-то сделать?
Можно. Не лениться и поискать на проекте методы помощи.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
pEntity

Сообщение pEntity »

Хорошо, спасибо большое уважаемый Магистр IPSISIMUS, буду пробовать!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

krustya писал(а):Уважаемые Маги и Мастера, ищу метод сжечь дом. Человек очень привязан к своему дому. Надо убрать любимое место. Землетрясение и наводнение не подходят, местность не та. Но дом убрать надо. Подскажите обряд?
Я уже давал и не один метод для этого. Например был такой:
В течение 40 дней соблюдайте пост и произносите слова
" Исам Аллах Ул-Самад " над пригоршней земли, принесенной с полей. После этого бросьте землю в дом врага - дом вскоре сгорит.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
krustya

Сообщение krustya »

Благодарствую, Мастер. Имеет ли значение вероисповедание? Я не причисляю себя к конкретной религии, но родители меня крестили.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

krustya Не мастер, а Магистр будьте внимательны!
krustya

Сообщение krustya »

И вечно я "залетная" на этом форуме.... Что ж такое? Магистр, учла, Магистр.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, помогите найти рецепт на форуме. Есть метод изготовления порошка для отвода глаз, чтобы люди перестали замечать, им себя посыпать надо. Не могу найти, пересмотрел разделы знахарство, травник и прочее, не нашел.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Каржак писал(а):Здравствуйте, помогите найти рецепт на форуме. Есть метод изготовления порошка для отвода глаз, чтобы люди перестали замечать, им себя посыпать надо. Не могу найти, пересмотрел разделы знахарство, травник и прочее, не нашел.

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=173&t=12418

Изображение

Изображение
Каржак

Сообщение Каржак »

Благодарю Магистр!
shantall

Сообщение shantall »

В последнее время можно часто наблюдать такое явление , как общение духов через человека. Много писателей , ничего из себя не представлявших когда-то , вдруг вступают в деолог с инопланетными существами. Один из наиболее нашумевших авторов, имеющий такой контакт с духом из магнетического мира является - Ли Кэрролл . В своей книгах" Крайон "он подробно рассказывает о загробном мире , предназначение человека и новой энергии Земли . Много моментов , которые просто не могу не подкупить нашу веру . Очень не хочется , выдавать желаемое за действительное , но приятно уверовать в то, что Кэррол пишет под диктовочку Крайона . Может ли такое быть на самом дели ? Хочется узнать мнения уважаемых форумчан и в особенности уважаемых Основателей проекта . Что вы думаете по этому поводу ?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

shantall Укажите ваш пол в профиле
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shantall писал(а):В последнее время можно часто наблюдать такое явление , как общение духов через человека. Много писателей , ничего из себя не представлявших когда-то , вдруг вступают в деолог с инопланетными существами. Один из наиболее нашумевших авторов, имеющий такой контакт с духом из магнетического мира является - Ли Кэрролл . В своей книгах" Крайон "он подробно рассказывает о загробном мире , предназначение человека и новой энергии Земли . Много моментов , которые просто не могу не подкупить нашу веру . Очень не хочется , выдавать желаемое за действительное , но приятно уверовать в то, что Кэррол пишет под диктовочку Крайона . Может ли такое быть на самом дели ? Хочется узнать мнения уважаемых форумчан и в особенности уважаемых Основателей проекта . Что вы думаете по этому поводу ?

[ Post made via iPhone ] Изображение
В Священном Писании есть такие слова : " Бойтесь ложных голосов ". А от себя хочу добавить, все эти Крайоны, вознесенные владыки, фиолетовые пламена итд просто болезнь людей, которые выдают мнимый свой " духовный " мир за действительный. Все эти ченнелеры столько выкладывают информации, что диву даешься. Как то подсчитанно, что от Санат Кумара сообщений за месяц было аж от 346 человек... )))), а от Иисуса Сананды 155 )))))
Вот и думайте ....

Изображение

Изображение
Durga Maa

Сообщение Durga Maa »

Здравствуйте! Прошу прощения что сразу пишу вопрос, просто мне надо быстро действовать т.к. в доме ребенок
Переехали в село и тут же порча на деньги (1 копейка на окне), малый поднял и потом плохо ему было, а у меня чудеса с деньгами стали происходить, мужу плохо было
Соседи сказали что тут местная есть черная ведьма от которой время от времени все уже находили подарки в огороде или еще где-то

Защищаюсь Шатарудрией + мантры Дурге, защитный круг + хочу сделать рунический став на защиту дома. чувствую защиты работают, + чищу дом и двор

Вопрос в том, как сделать так чтоб она отстала, тк чувствую что это только начало. Не хочу давать обратку, т.к. не хочу завязывать войну. Нам тут жить с ней по соседству не буду же все время воевать) Просто хочется чтоб не лезла она к моей семье и дому.
Спасибо за внимание и простите если что не так. Влюбилась в ваш форум
ॐ नमः शिवाय
frzoya

Сообщение frzoya »

Durga Maa уменьшите размеры вашей аватарки.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Durga Maa писал(а):Здравствуйте! Прошу прощения что сразу пишу вопрос, просто мне надо быстро действовать т.к. в доме ребенок
Переехали в село и тут же порча на деньги (1 копейка на окне), малый поднял и потом плохо ему было, а у меня чудеса с деньгами стали происходить, мужу плохо было
Соседи сказали что тут местная есть черная ведьма от которой время от времени все уже находили подарки в огороде или еще где-то

Защищаюсь Шатарудрией + мантры Дурге, защитный круг + хочу сделать рунический став на защиту дома. чувствую защиты работают, + чищу дом и двор

Вопрос в том, как сделать так чтоб она отстала, тк чувствую что это только начало. Не хочу давать обратку, т.к. не хочу завязывать войну. Нам тут жить с ней по соседству не буду же все время воевать) Просто хочется чтоб не лезла она к моей семье и дому.
Спасибо за внимание и простите если что не так. Влюбилась в ваш форум
Мне кажется, что если вы будете работать с энергиями Матери Дурги, то та особа сама поймет все и не станет лезть. Пока же ставьте защиту. Очень советую прочитать Дурга кавачу или Чинамаста кавачу. Никто лезть не захочет.

Изображение

Изображение
Durga Maa

Сообщение Durga Maa »

Магистр, спасибо Вам огромное!!! Это предел моих мечтаний сразу получить от Вас ответ. У меня как Дурга-Кавача сейчас играет. Надо Чинамаста Кавачу еще найти, т.к. ношу все таки и Её амулет. Спасибо за то что укрепили мою веру
ॐ नमः शिवाय
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, как избавится от самоуверенности? Что надо проработать? Что развивать?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Трезвость. Оцените свой уровень по чакрам хотя бы в социалке, и сравните с другими...
Каржак

Сообщение Каржак »

При создании мертвой воды из кладбищенской, через какое время ее нужно перезаряжать заговором?
ля ночка

Сообщение ля ночка »

как вернуть золотые вещи выдуренные циганкой...поделитесь,кто знает как
pEntity

Сообщение pEntity »

Скажите, действительно это так ? Я слышал это действует положительно на того, кто с чистым намерением употребляет это и обратно с негативным.

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

У глупого человека всегда глупые вопросы...
И там где не посеян разум ум не дает своих всходов...

Изображение

Изображение
Alriki

Сообщение Alriki »

Здравствуйте! Недавно нашла серебряное кольцо с камнем в футляре, с виду оно новое...Подскажите пожалуйста, как правильно почистить от чужой энергетики найденное кольцо... С Уважением.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»