Ваши вопросы по Символам
Ваши вопросы по Символам
[img][/img]
Ваши вопросы по Символам
Здраствуйте! Скажыте что это за символ.[img][/img]
Ваши вопросы по Символам
Доброе время суток!Что такое символ звезда Эрцгаммы.Купил себе этот медальён из золота .Слышал что он очень сильный талисман,но для чего он.Есть ли какой нибудь действенный метод его зарядки.?Как его заставить работать?Спасибо большое за ответ.
- Маргаритка
Ваши вопросы по Символам
Извиняюсь, что так часто задаю вопросы....кто-нибудь знает, что означают эти символы???
Очень похожи на "зеркало венеры" и "копье марса", но как-то видоизмененно все...
Очень похожи на "зеркало венеры" и "копье марса", но как-то видоизмененно все...
- DEFENDER13539
Ваши вопросы по Символам
Здравствуйте,
Расскажите пожалуйста подробнее о "арабское Уникальное кольцо-талисман ", что означает и как правельно его активировать заставить работать какую суру читать и сколько.а можно или нужно самому его гравировать.фаза луны день.
С Уважением.
Не нужно дублировать вопросы. Пост-дубль удален. *Орейна*
Расскажите пожалуйста подробнее о "арабское Уникальное кольцо-талисман ", что означает и как правельно его активировать заставить работать какую суру читать и сколько.а можно или нужно самому его гравировать.фаза луны день.
С Уважением.
Не нужно дублировать вопросы. Пост-дубль удален. *Орейна*
- ivilshadow
Ваши вопросы по Символам
Уважаемые Мастера и форумчане подскажите что значет данная пентаграмма
ivilshadow, Вам замечание. Прежде чем выкладывать картинку на Форум обрежьте ее и сожмите, дабы не искажала вид Форума. MoonDragon.
ivilshadow, Вам замечание. Прежде чем выкладывать картинку на Форум обрежьте ее и сожмите, дабы не искажала вид Форума. MoonDragon.
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
Ваши вопросы по Символам
Уважаемая maidensb !
Посмотрите пожалуйста вот в этой теме : http://www.blackwarlock.com/t15336-topic#250837
С уважением.
Посмотрите пожалуйста вот в этой теме : http://www.blackwarlock.com/t15336-topic#250837
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Ваши вопросы по Символам
Хотел бы подробно узнать полезную информацию о данном кресте, что загружен на моем аватаре....Я его приобрёл для себя и хотелось бы правильно освятить и оговорить верным оговором....что бы служил мне оберегом и для моего благоа.
Направте на путь истинный....
Направте на путь истинный....
Ваши вопросы по Символам
knower пишет:Доброе время суток!Что такое символ звезда Эрцгаммы.Купил себе этот медальён из золота .Слышал что он очень сильный талисман,но для чего он.Есть ли какой нибудь действенный метод его зарядки.?Как его заставить работать?Спасибо большое за ответ.
Отличный амулет и оберег....я его делал на заказ, тоже из золота, ношу не снимая много лет...Про него очень много написано в инете и личную информацию получил от
УВАЖАЕМОГО Unagdomedа
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Отличный амулет и оберег....я его делал на заказ, тоже из золота, ношу не снимая много лет...Про него очень много написано в инете и личную информацию получил от
УВАЖАЕМОГО Unagdomedа
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Ваши вопросы по Символам
Здраствуйте.хотел бы спросить у вас что обозначает данный символ.нанесн он на кольцо.и что может дать его насителю.заранее Благорарен.
- ivilshadow
Ваши вопросы по Символам
Уважаемые Магистр , Мастера что означает данный символ?
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
- beatitudinem
Ваши вопросы по Символам
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, что означают эти знаки? Если они хоть что-то означают. Случайно их увидела, но покоя они мне не дают.
Скажите, пожалуйста, что означают эти знаки? Если они хоть что-то означают. Случайно их увидела, но покоя они мне не дают.
- Астрацинта
Ваши вопросы по Символам
Может ли кто-нибудь подсказать, что это? Пентакль? Молодой человек стал постоянно носить это украшение, не снимая. Что это, спрашивать бесполезно - не признается. Прошу прощения за качество и размер изображения , а также если пишу не в той теме. Заранее благодарна, если кто-нибудь сможет мне помочь разобраться, что же это такое
- Угольахмед
Ваши вопросы по Символам
вопрос пользователя Nocomme
У нас дома мы обнаружили такой сюрприз:
- таких несколько штук прихожей в комнатах.
Это не считая пары иголок в обоях (естественно изъяты без прямого прикосновения - вместо перчаток - обрывок трёх слоёв обоев от прошлых хозяев)
Вопросы:
1)Насколько серьёзно нахождение таких печатей в квартире? (Зачем? (желательно значение печатей))
2) Какие есть альтернативы? (У нас ремонт, так то рано или поздно всё снимем, что будет неизвестно))) Альтернативы нужны, потому что я не подключён к христианскому эгрегору, если нет, попрошу крещёных и верующих родственников/поищу адекватного попа в городе)
3)... Скажем так.. Какие способы защиты есть от того, что здесь запечатали? И сильно ли опасно ничего по этому поводу не делать? (хотя последнее скорее всего скоро узнаю...)
P.S. Модераторы - простите за Радикал: загрузчик, выскочивший при вставке картинке упрямо вставлял её во весь размер. А теперь просит регистрации и глючит...
У нас дома мы обнаружили такой сюрприз:
- таких несколько штук прихожей в комнатах.
Это не считая пары иголок в обоях (естественно изъяты без прямого прикосновения - вместо перчаток - обрывок трёх слоёв обоев от прошлых хозяев)
Вопросы:
1)Насколько серьёзно нахождение таких печатей в квартире? (Зачем? (желательно значение печатей))
2) Какие есть альтернативы? (У нас ремонт, так то рано или поздно всё снимем, что будет неизвестно))) Альтернативы нужны, потому что я не подключён к христианскому эгрегору, если нет, попрошу крещёных и верующих родственников/поищу адекватного попа в городе)
3)... Скажем так.. Какие способы защиты есть от того, что здесь запечатали? И сильно ли опасно ничего по этому поводу не делать? (хотя последнее скорее всего скоро узнаю...)
P.S. Модераторы - простите за Радикал: загрузчик, выскочивший при вставке картинке упрямо вставлял её во весь размер. А теперь просит регистрации и глючит...
- Угольахмед
Ваши вопросы по Символам
Nocomme это христианская символика, иголки могли просто втыкаться от сглаза.
Ваши вопросы по Символам
подскажите что обозначают эти символы.
Ваши вопросы по Символам
скажите, а какое магическое и практическое значение могу иметь геоглифы Наска и Англии? их можно использовать в практиках?
с уважением
с уважением
Ваши вопросы по Символам
День добрый всем. Подскажите, что обозначает символ- перевернутый крест, а в центре круг? То есть получается крест обычный христианский. А круг непонятно....
Такими крестами нам изрисовали квартиру. Причем если взять например фото, на котором сзади нарисован такой крест, то в противоположной стороне в этом же помещении заныкана иголка или ржавый гвоздь.
Это страшный подклад. Я знаю.Но на что конкретно он сделан?
Такими крестами нам изрисовали квартиру. Причем если взять например фото, на котором сзади нарисован такой крест, то в противоположной стороне в этом же помещении заныкана иголка или ржавый гвоздь.
Это страшный подклад. Я знаю.Но на что конкретно он сделан?
- Геката Соул
Ваши вопросы по Символам
Unagdomed пишет:Задаем вопросы
Здравствуйте Мастер! Мне подарили "Колдавскую книгу! под авторством Скотта Каннингема. Прочла пока половину. Много сомнений вызывают нижеописанные методы. Могли бы Вы мне ответить могу ли я доверять достоверности информации по рунам? Если Вы не против, я выложу некоторые данные из этой книги? Или же мне вовсе не стоит принимать эту информацию всерьез? С Благодарностью.
Здравствуйте Мастер! Мне подарили "Колдавскую книгу! под авторством Скотта Каннингема. Прочла пока половину. Много сомнений вызывают нижеописанные методы. Могли бы Вы мне ответить могу ли я доверять достоверности информации по рунам? Если Вы не против, я выложу некоторые данные из этой книги? Или же мне вовсе не стоит принимать эту информацию всерьез? С Благодарностью.
Ваши вопросы по Символам
Магистр как сделать чтобы у коллеги убрали надбавку к З.П. которую она выбила
Ваши вопросы по Символам
Интересно, что думают магистры об этих двух символах.
P.s. удалите кто-нибудь 2 предыдущих поста. Я похоже картинки разучился вставлять...
Ваши вопросы по Символам
Геката Соул
Вам замечание! Данная тема посвящена вопросам по символам. Если вас интересует мнение Мастера Унагдомеда по какому-то важному для вас вопросу, то пишите в специальной теме: http://www.blackwarlock.com/t8821-topic
Вам замечание! Данная тема посвящена вопросам по символам. Если вас интересует мнение Мастера Унагдомеда по какому-то важному для вас вопросу, то пишите в специальной теме: http://www.blackwarlock.com/t8821-topic
Ваши вопросы по Символам
Пчелка
Вам замечание! Ваш вопрос не относится к теме вопросов по символам. Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах!
Вам замечание! Ваш вопрос не относится к теме вопросов по символам. Задавайте ваши вопросы в соответствующих темах!
Ваши вопросы по Символам
Доброго времени суток Уважаемые Магистры
пришел данный рисунок в голову примерно года 2 назад. в основном работаю с огнем. при пропускании энергии (рука находится над рисунком) чувствуется жжение в руке, а после чувствуется жар в теле, сильнее чем при простой работе с огнем.
после активации ставить защиту, атаковать и т.п. становиться раз в десять проще. единственный минус, работает только с оригинала, копии на другой лист не активируются.
Интересно знать ваше мнение по данному изображению?
Заранее благодарен за любой ответ. Глюк.
пришел данный рисунок в голову примерно года 2 назад. в основном работаю с огнем. при пропускании энергии (рука находится над рисунком) чувствуется жжение в руке, а после чувствуется жар в теле, сильнее чем при простой работе с огнем.
после активации ставить защиту, атаковать и т.п. становиться раз в десять проще. единственный минус, работает только с оригинала, копии на другой лист не активируются.
Интересно знать ваше мнение по данному изображению?
Заранее благодарен за любой ответ. Глюк.
- Herr.Zolschtein
Ваши вопросы по Символам
[img][/img]
Интересуют эти символы...Подскажите пожалуйста что они означают и из какой системы.
Интересуют эти символы...Подскажите пожалуйста что они означают и из какой системы.
Ваши вопросы по Символам
Подскажите, что обозначает ПЕРЕВЕРНУТЫЙ КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ?
Ваши вопросы по Символам
Доброй ночи, Мастер Унагдомед!
Хотелось бы узнать смысл и назначение ниже изображенного символа.
[img][/img]
Изображение откалибровано.
Anuit
Хотелось бы узнать смысл и назначение ниже изображенного символа.
[img][/img]
Изображение откалибровано.
Anuit
Ваши вопросы по Символам
Я прошу прощения за размер картинки. Первый блин комом.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Символам
gamaun просто узор
назначение эстетическое ))
назначение эстетическое ))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Символам
Доброй ночи дорогой Мастер Унагдомед! )
Не подскажете мне малознающему, что это за символ ?
)))))
Не подскажете мне малознающему, что это за символ ?
)))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Ваши вопросы по Символам
Крестный предполагаю, что Сотонинская звезда у-син )))
где воздух (дерево) - это муладхарные газы
огонь - желудочные колики
вода - жидкости амичного аромата
земля - экскременты
железо (эфир) - праведные матюки во славу китайского сотоны )))
где воздух (дерево) - это муладхарные газы
огонь - желудочные колики
вода - жидкости амичного аромата
земля - экскременты
железо (эфир) - праведные матюки во славу китайского сотоны )))