Ваши вопросы по Таро

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Энтроп

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Энтроп »

[quote="Fara"]Какую колоду Таро лучше приобрести для начинающего? И желательно чтобы они были не совсем нулевого уровня, а подходили и средним по опыту...[/quote

Таро Райдера Уайта.
Энтроп

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Энтроп »

Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Доброго времени суток всем. У меня к вам будет вопрос ,уважаемые. Я новобранец в эзотирике,у меня серьезное намерение заняться изучением и работой с Таро. Скажите пожалуйста (желательно более опытные в этом деле):какие нюансы следует учесть в начале,какое отношение нужно к Картам,каких ошибок и заблуждений следует избегать в работе?

Всех нюансов не перечесть.
Все можно исправить и поправить.
Прочтите форум и реализовуйте ваше серьезное намерение дальше.
Fara

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Fara »

Мне вот интересно, материал у Таро бумага, наверняка они быстро в негодность приходят? Какая жизнь у колоды среднего качества?
Камелия

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Камелия »

Fara пишет:Мне вот интересно, материал у Таро бумага, наверняка они быстро в негодность приходят? Какая жизнь у колоды среднего качества?

Я гадаю на дорогих колодах и срок и годности при активном практическом использовании даже с клиентами - не менее семи лет и даже более. То есть карты все равно не рвутся и не ломаются, просто уже на них не такая яркая позолота.
ANI-AIKo

Ваши вопросы по Таро

Сообщение ANI-AIKo »

Здравствуйте. У меня вопрос: при проведении ритуалов с помощью таро, в некоторых случаях (например когда делается оберег) карту надо либо носить с собой, либо класть в определенное место. Но тогда получается, что колода остается неполноценной. Можно ли в таких случаях использовать распечатанную на принтере копию карты? Будет ли она нести свою силу? Добавлю также, что в принципе для гадания использовала распечатанные карты. Они работали хорошо. Это когда колода понравилась, но прежде чем купить, делала ее копию, чтоб понять - подойдет ли.
gell

Ваши вопросы по Таро

Сообщение gell »

Здравствуйте. Многие мастера именно так и советуют- работать в ритуалах с картами, распечатанными на цветном принтере. Только не забудьте до этого любым способом настроить колоду под себя. Я пользовалась и распечатанными на принтере и приобретенными картами. Разницу не обнаружила.
Sing For Me!!!

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Sing For Me!!! »

Люди,подскажите пожалуйста,почему я расклады на себя не могу понять?!....На других толкую,сбывается...А себе-нет.А я ведь карты для себя купила
Klleo

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Klleo »

Здравствуйте!решила преобрести таро,верней они меня давно интересуют,но как то дело не доходило приобрести и заняться изучением карт всерьез на практике.в магазине растерялась-выбор огромный,решила полагаться на интуицию,пересмотрев половину,взяла в руки колоду"нефертари" и уже не хотелось с ними расстоваться.У меня вопрос к знающим-скажите о этой колоде!?что она из себя предстовляет,и можно ли начинать с нее?С уважением!
Paura

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Paura »

Sing For Me!!! пишет:Люди,подскажите пожалуйста,почему я расклады на себя не могу понять?!....На других толкую,сбывается...А себе-нет.А я ведь карты для себя купила
Ничего здесь сверхъестественного нет. Возможно вы не правильно задаёте вопрос, на который хотите получить ответ. Попробуйте по-другому их задавать.А может подсознательно "перестраиваете" события, вот и не сбывается. У вас ведь получается правильно понимать вопросы утвердительного или отрицательного результата, верно?
Paura

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Paura »

Klleo пишет:Здравствуйте!решила преобрести таро,верней они меня давно интересуют,но как то дело не доходило приобрести и заняться изучением карт всерьез на практике.в магазине растерялась-выбор огромный,решила полагаться на интуицию,пересмотрев половину,взяла в руки колоду"нефертари" и уже не хотелось с ними расстоваться.У меня вопрос к знающим-скажите о этой колоде!?что она из себя предстовляет,и можно ли начинать с нее?С уважением!

Лучше начинать с классических колод. Они более понятны начинающему.Райдер-Уэйт например. Я вообще начинала с Эры Водолея, так как Райдера-Уэйта не могла в то время приобрести. Но Водолея тоже очень хороши. Там графика красивая и легка для понимания. Насчёт "Нефертари" ничего не скажу. Не пользуюсь. У меня больше десяти колод, но эта мне как-то не присмотрелась что ли.
Klleo

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Klleo »

Спасибо за ответ!возьму на заметку! :cvet2:
Элорэн

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Элорэн »

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие сочетания карт Таро могут говорить о негативах - печать одиночества и венец безбрачия?
Paura

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Paura »

Элорэн пишет:Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие сочетания карт Таро могут говорить о негативах - печать одиночества и венец безбрачия?
Простые "сухие" сочетания: Папа с 5 Мечей прямые, Папесса с Папой перевёрнутые, Императрица и Папа перевёрнутые - венец. Папа и 9 жезлов перевёрнутые, Император и Отшельник перевёрнутые, Башня и Туз Жезлов прямые - возможна печать. Ещё Решение перевёрн. и 5 мечей в любой позиции, Сила и 6 мечей прямые. Вообще допы на вопрос ложу. Тут много нюансов. Общий расклад нужен.А то вроде смотришь - печать, а допы тянешь, а там "бардак" в голове клиента(-ки).
Элорэн

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Элорэн »

Paura пишет:Элорэн пишет:Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие сочетания карт Таро могут говорить о негативах - печать одиночества и венец безбрачия?
Простые "сухие" сочетания: Папа с 5 Мечей прямые, Папесса с Папой перевёрнутые, Императрица и Папа перевёрнутые - венец. Папа и 9 жезлов перевёрнутые, Император и Отшельник перевёрнутые, Башня и Туз Жезлов прямые - возможна печать. Ещё Решение перевёрн. и 5 мечей в любой позиции, Сила и 6 мечей прямые. Вообще допы на вопрос ложу. Тут много нюансов. Общий расклад нужен.А то вроде смотришь - печать, а допы тянешь, а там "бардак" в голове клиента(-ки).

У меня есть такой расклад на определение венца безбрачия:
----1----
----2----
--3---4--
1. Есть ли на мне венец безбрачия?
2. Идет ли он по моему роду?
3. Идет ли он по моей карме?
4. Можно ли его снять и каким способом?
Но что-то этот расклад мне не идёт, не могу растолковать карты. А других подобных раскладов не встречала, это если делать какой-то из расклад на «магические воздействия».

Paura, огромное спасибо за объяснение. :cvet5:
Paura

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Paura »

[quote="Элорэн"][quote="Paura"]Элорэн пишет:

У меня есть такой расклад на определение венца безбрачия:
----1----
----2----
--3---4--
1. Есть ли на мне венец безбрачия?
2. Идет ли он по моему роду?
3. Идет ли он по моей карме?
4. Можно ли его снять и каким способом?
Но что-то этот расклад мне не идёт, не могу растолковать карты. А других подобных раскладов не встречала, это если делать какой-то из расклад на «магические воздействия».

Paura, огромное спасибо за объяснение. :cvet5:

Я остановилась на Ауре и Чакровом. Хорошо негатив показывают. Ну и Ворон на Тенях. Пока другие не пробую, и этих хватает.
Элорэн

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Элорэн »

Расклады «Ворон» и «Чакры», мне тоже очень нравятся. Ещё работаю с раскладами «Магический ритуал», «Пентаграмма», «Жизненный поворот». Данные расклады предназначены для Теней, но я использую и Тени, и классические колоды.
Angela_666

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Angela_666 »

Я очень долго шла к работе с таро. Чувствую, что сейчас готова к ним. Сейчас выбираю себе колоду. Все говорят, что начинать нужно с колоды Райдера, но я просто влюбилась в готику Джозефа Варго. Кто знаком с этой колодой? Какая она, расскажите, какие нюансы нужно учесть при работе с ней. Меня просто тянет и ней сильно, но опасаюсь 'лохануться'
ТАТА

Ваши вопросы по Таро

Сообщение ТАТА »

Уважаемые тарологи!! Не давно я приобрела колоду Таро ШЕКСПИРА. Подскажите пожалуста при каких обстоятельствах можно ею пользоваться. Уж больно она мне понравилась. На какие вопросы карта даст точные ответы. Я ее пока не раскрыла.
Рысь

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Рысь »

Уважаемые! Помогите советом.
У друга ежегодно начальница заставляет сотрудников вынимать по 2 карты из колоды Таро. Я думаю она потом как то этим манипулирует! Не подскажете, как ей помешать? Не хочется быть картой в ее колоде!
Sergus

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Sergus »

Доброй ночи, подскажите пожалуйста какие карты или комбинации карт свидетельствуют о наличии защиты поставленной Мастером?

С уважением,
Аментет
Хазрат. Остаз.

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Аментет »

ТАТА пишет:Уважаемые тарологи!! Не давно я приобрела колоду Таро ШЕКСПИРА. Подскажите пожалуста при каких обстоятельствах можно ею пользоваться. Уж больно она мне понравилась. На какие вопросы карта даст точные ответы. Я ее пока не раскрыла.
Так это вам уже видно будет на практике.
Элорэн

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Элорэн »

Уважаемые практики! Подскажите как называется данная колода. Нашла только одну карту.

Угольахмед

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Угольахмед »

Художница Julie Dillon насколько мне известно ее колоды нет, только этот рисунок
Элорэн

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Элорэн »

Жаль, что это только одна картинка. Я думала существует колода... Там где, я её скачала были все 22 Аркана, красивые, но разного дизайна, как будто с разных колод.
BEZDNA

Ваши вопросы по Таро

Сообщение BEZDNA »

Элорэн пишет:Уважаемые практики! Подскажите как называется данная колода. Нашла только одну карту.

какая прелесть!!!я тоже хочу такую
Элорэн

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Элорэн »

Ув. BEZDNA, да она мне тоже понравилась, но к сожалению это только картинка.
У меня в коллекции очень много красивых, подобных этой картинке колод, и я их со временем выложу в тему "Наши любимые Колоды Таро".
Стрелец

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Стрелец »

Здравствуйте.Купил колоду Таро (Р.Уайта), ради 1 карты- туз Динариев, но тут нет такой карты и я хотел спросить : является ли тузом Динариев туз мечей? И почему 2 карты пустые (всего карт если считать от 0 до 77 + 2 пустые карты = 79 карт) Младшие арканы:мечи,посохи,пентакли и кубки

Помогите пожалуйста,и если я купил не ту колоду, то в какой должен быть туз динариев?

Премного Благодарен
zoya

Ваши вопросы по Таро

Сообщение zoya »

Прошу совета.
Я делаю ритуал "Астральный макияж", сегодня будет второй день ритуала и у меня вопрос.
Скажите, возможно ли влияние ритуала, моего вхождения в энергетику карты повлиять на состояние здоровья? Ночью я проснулась от боли в сердце?
Может быть слишком крепкий запах масел, свечей. Форточка была закрыта. Или же я так вошла?
И как себя то оградить от физического болезненного состояния?
Возможно я не сделала круг, это повлияло? Но в ритуале о круге не шла речь. Хотя я подумывала об этом?
Спасибо!
nadezhda001

Ваши вопросы по Таро

Сообщение nadezhda001 »

Уважаемый Стрелец!Позвольте мне Вам дать пояснение по поводу карт Таро.В колоде карт Таро должно быть:Старшие Арканы-22 карты + Младшие Арканы-56 = всего 78карт.Не во всех колодах даются пустые карты,но их может быть одна или две.Я,лично не работаю с пустыми картами(просто из колоды убираю).Что касается карты Туз Динариев,его присутствие в колоде обязательно.
zoya

Ваши вопросы по Таро

Сообщение zoya »

Для Стрельца....Одну из пустых карт я всегда оставляю в колоде. Когда она появляется в раскладе, то гадание закрываю. Т.е карты не хотят выдавать информацию по Вопрошаещему.
Все колоды карт имеют тузов. Другое дело, что возможно колода не на русском языке и вы не понимаете символики.
Стрелец

Ваши вопросы по Таро

Сообщение Стрелец »

Большое спасибо за пояснение :cvet2: , всегда нравился этот сайт за отзывчивость)
Ответить

Вернуться в «Вопросы»