Ваши вопросы по Таро
Ваши вопросы по Таро
[quote="Fara"]Какую колоду Таро лучше приобрести для начинающего? И желательно чтобы они были не совсем нулевого уровня, а подходили и средним по опыту...[/quote
Таро Райдера Уайта.
Таро Райдера Уайта.
Ваши вопросы по Таро
Baphomet SOLVE-COAGULA пишет:Доброго времени суток всем. У меня к вам будет вопрос ,уважаемые. Я новобранец в эзотирике,у меня серьезное намерение заняться изучением и работой с Таро. Скажите пожалуйста (желательно более опытные в этом деле):какие нюансы следует учесть в начале,какое отношение нужно к Картам,каких ошибок и заблуждений следует избегать в работе?
Всех нюансов не перечесть.
Все можно исправить и поправить.
Прочтите форум и реализовуйте ваше серьезное намерение дальше.
Всех нюансов не перечесть.
Все можно исправить и поправить.
Прочтите форум и реализовуйте ваше серьезное намерение дальше.
Ваши вопросы по Таро
Мне вот интересно, материал у Таро бумага, наверняка они быстро в негодность приходят? Какая жизнь у колоды среднего качества?
Ваши вопросы по Таро
Fara пишет:Мне вот интересно, материал у Таро бумага, наверняка они быстро в негодность приходят? Какая жизнь у колоды среднего качества?
Я гадаю на дорогих колодах и срок и годности при активном практическом использовании даже с клиентами - не менее семи лет и даже более. То есть карты все равно не рвутся и не ломаются, просто уже на них не такая яркая позолота.
Я гадаю на дорогих колодах и срок и годности при активном практическом использовании даже с клиентами - не менее семи лет и даже более. То есть карты все равно не рвутся и не ломаются, просто уже на них не такая яркая позолота.
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте. У меня вопрос: при проведении ритуалов с помощью таро, в некоторых случаях (например когда делается оберег) карту надо либо носить с собой, либо класть в определенное место. Но тогда получается, что колода остается неполноценной. Можно ли в таких случаях использовать распечатанную на принтере копию карты? Будет ли она нести свою силу? Добавлю также, что в принципе для гадания использовала распечатанные карты. Они работали хорошо. Это когда колода понравилась, но прежде чем купить, делала ее копию, чтоб понять - подойдет ли.
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте. Многие мастера именно так и советуют- работать в ритуалах с картами, распечатанными на цветном принтере. Только не забудьте до этого любым способом настроить колоду под себя. Я пользовалась и распечатанными на принтере и приобретенными картами. Разницу не обнаружила.
- Sing For Me!!!
Ваши вопросы по Таро
Люди,подскажите пожалуйста,почему я расклады на себя не могу понять?!....На других толкую,сбывается...А себе-нет.А я ведь карты для себя купила
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте!решила преобрести таро,верней они меня давно интересуют,но как то дело не доходило приобрести и заняться изучением карт всерьез на практике.в магазине растерялась-выбор огромный,решила полагаться на интуицию,пересмотрев половину,взяла в руки колоду"нефертари" и уже не хотелось с ними расстоваться.У меня вопрос к знающим-скажите о этой колоде!?что она из себя предстовляет,и можно ли начинать с нее?С уважением!
Ваши вопросы по Таро
Sing For Me!!! пишет:Люди,подскажите пожалуйста,почему я расклады на себя не могу понять?!....На других толкую,сбывается...А себе-нет.А я ведь карты для себя купила
Ничего здесь сверхъестественного нет. Возможно вы не правильно задаёте вопрос, на который хотите получить ответ. Попробуйте по-другому их задавать.А может подсознательно "перестраиваете" события, вот и не сбывается. У вас ведь получается правильно понимать вопросы утвердительного или отрицательного результата, верно?
Ничего здесь сверхъестественного нет. Возможно вы не правильно задаёте вопрос, на который хотите получить ответ. Попробуйте по-другому их задавать.А может подсознательно "перестраиваете" события, вот и не сбывается. У вас ведь получается правильно понимать вопросы утвердительного или отрицательного результата, верно?
Ваши вопросы по Таро
Klleo пишет:Здравствуйте!решила преобрести таро,верней они меня давно интересуют,но как то дело не доходило приобрести и заняться изучением карт всерьез на практике.в магазине растерялась-выбор огромный,решила полагаться на интуицию,пересмотрев половину,взяла в руки колоду"нефертари" и уже не хотелось с ними расстоваться.У меня вопрос к знающим-скажите о этой колоде!?что она из себя предстовляет,и можно ли начинать с нее?С уважением!
Лучше начинать с классических колод. Они более понятны начинающему.Райдер-Уэйт например. Я вообще начинала с Эры Водолея, так как Райдера-Уэйта не могла в то время приобрести. Но Водолея тоже очень хороши. Там графика красивая и легка для понимания. Насчёт "Нефертари" ничего не скажу. Не пользуюсь. У меня больше десяти колод, но эта мне как-то не присмотрелась что ли.
Лучше начинать с классических колод. Они более понятны начинающему.Райдер-Уэйт например. Я вообще начинала с Эры Водолея, так как Райдера-Уэйта не могла в то время приобрести. Но Водолея тоже очень хороши. Там графика красивая и легка для понимания. Насчёт "Нефертари" ничего не скажу. Не пользуюсь. У меня больше десяти колод, но эта мне как-то не присмотрелась что ли.
Ваши вопросы по Таро
Спасибо за ответ!возьму на заметку! 

Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие сочетания карт Таро могут говорить о негативах - печать одиночества и венец безбрачия?
Ваши вопросы по Таро
Элорэн пишет:Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие сочетания карт Таро могут говорить о негативах - печать одиночества и венец безбрачия?
Простые "сухие" сочетания: Папа с 5 Мечей прямые, Папесса с Папой перевёрнутые, Императрица и Папа перевёрнутые - венец. Папа и 9 жезлов перевёрнутые, Император и Отшельник перевёрнутые, Башня и Туз Жезлов прямые - возможна печать. Ещё Решение перевёрн. и 5 мечей в любой позиции, Сила и 6 мечей прямые. Вообще допы на вопрос ложу. Тут много нюансов. Общий расклад нужен.А то вроде смотришь - печать, а допы тянешь, а там "бардак" в голове клиента(-ки).
Простые "сухие" сочетания: Папа с 5 Мечей прямые, Папесса с Папой перевёрнутые, Императрица и Папа перевёрнутые - венец. Папа и 9 жезлов перевёрнутые, Император и Отшельник перевёрнутые, Башня и Туз Жезлов прямые - возможна печать. Ещё Решение перевёрн. и 5 мечей в любой позиции, Сила и 6 мечей прямые. Вообще допы на вопрос ложу. Тут много нюансов. Общий расклад нужен.А то вроде смотришь - печать, а допы тянешь, а там "бардак" в голове клиента(-ки).
Ваши вопросы по Таро
Paura пишет:Элорэн пишет:Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие сочетания карт Таро могут говорить о негативах - печать одиночества и венец безбрачия?
У меня есть такой расклад на определение венца безбрачия:
----1----
----2----
--3---4--
1. Есть ли на мне венец безбрачия?
2. Идет ли он по моему роду?
3. Идет ли он по моей карме?
4. Можно ли его снять и каким способом?
Но что-то этот расклад мне не идёт, не могу растолковать карты. А других подобных раскладов не встречала, это если делать какой-то из расклад на «магические воздействия».
Paura, огромное спасибо за объяснение. :cvet5:
----1----
----2----
--3---4--
Но что-то этот расклад мне не идёт, не могу растолковать карты. А других подобных раскладов не встречала, это если делать какой-то из расклад на «магические воздействия».
Ваши вопросы по Таро
[quote="Элорэн"][quote="Paura"]Элорэн пишет:
----1----
----2----
--3---4--
Я остановилась на Ауре и Чакровом. Хорошо негатив показывают. Ну и Ворон на Тенях. Пока другие не пробую, и этих хватает.
----1----
----2----
--3---4--
Я остановилась на Ауре и Чакровом. Хорошо негатив показывают. Ну и Ворон на Тенях. Пока другие не пробую, и этих хватает.
Ваши вопросы по Таро
Расклады «Ворон» и «Чакры», мне тоже очень нравятся. Ещё работаю с раскладами «Магический ритуал», «Пентаграмма», «Жизненный поворот». Данные расклады предназначены для Теней, но я использую и Тени, и классические колоды.
- Angela_666
Ваши вопросы по Таро
Я очень долго шла к работе с таро. Чувствую, что сейчас готова к ним. Сейчас выбираю себе колоду. Все говорят, что начинать нужно с колоды Райдера, но я просто влюбилась в готику Джозефа Варго. Кто знаком с этой колодой? Какая она, расскажите, какие нюансы нужно учесть при работе с ней. Меня просто тянет и ней сильно, но опасаюсь 'лохануться'
Ваши вопросы по Таро
Уважаемые тарологи!! Не давно я приобрела колоду Таро ШЕКСПИРА. Подскажите пожалуста при каких обстоятельствах можно ею пользоваться. Уж больно она мне понравилась. На какие вопросы карта даст точные ответы. Я ее пока не раскрыла.
Ваши вопросы по Таро
Уважаемые! Помогите советом.
У друга ежегодно начальница заставляет сотрудников вынимать по 2 карты из колоды Таро. Я думаю она потом как то этим манипулирует! Не подскажете, как ей помешать? Не хочется быть картой в ее колоде!
У друга ежегодно начальница заставляет сотрудников вынимать по 2 карты из колоды Таро. Я думаю она потом как то этим манипулирует! Не подскажете, как ей помешать? Не хочется быть картой в ее колоде!
Ваши вопросы по Таро
Доброй ночи, подскажите пожалуйста какие карты или комбинации карт свидетельствуют о наличии защиты поставленной Мастером?
С уважением,
С уважением,
Ваши вопросы по Таро
ТАТА пишет:Уважаемые тарологи!! Не давно я приобрела колоду Таро ШЕКСПИРА. Подскажите пожалуста при каких обстоятельствах можно ею пользоваться. Уж больно она мне понравилась. На какие вопросы карта даст точные ответы. Я ее пока не раскрыла.
Так это вам уже видно будет на практике.
Так это вам уже видно будет на практике.
Ваши вопросы по Таро
Уважаемые практики! Подскажите как называется данная колода. Нашла только одну карту.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Таро
Художница Julie Dillon насколько мне известно ее колоды нет, только этот рисунок
Ваши вопросы по Таро
Жаль, что это только одна картинка. Я думала существует колода... Там где, я её скачала были все 22 Аркана, красивые, но разного дизайна, как будто с разных колод.
Ваши вопросы по Таро
Элорэн пишет:Уважаемые практики! Подскажите как называется данная колода. Нашла только одну карту.
какая прелесть!!!я тоже хочу такую
какая прелесть!!!я тоже хочу такую
Ваши вопросы по Таро
Ув. BEZDNA, да она мне тоже понравилась, но к сожалению это только картинка.
У меня в коллекции очень много красивых, подобных этой картинке колод, и я их со временем выложу в тему "Наши любимые Колоды Таро".
У меня в коллекции очень много красивых, подобных этой картинке колод, и я их со временем выложу в тему "Наши любимые Колоды Таро".
Ваши вопросы по Таро
Здравствуйте.Купил колоду Таро (Р.Уайта), ради 1 карты- туз Динариев, но тут нет такой карты и я хотел спросить : является ли тузом Динариев туз мечей? И почему 2 карты пустые (всего карт если считать от 0 до 77 + 2 пустые карты = 79 карт) Младшие арканы:мечи,посохи,пентакли и кубки
Помогите пожалуйста,и если я купил не ту колоду, то в какой должен быть туз динариев?
Премного Благодарен
Помогите пожалуйста,и если я купил не ту колоду, то в какой должен быть туз динариев?
Премного Благодарен
Ваши вопросы по Таро
Прошу совета.
Я делаю ритуал "Астральный макияж", сегодня будет второй день ритуала и у меня вопрос.
Скажите, возможно ли влияние ритуала, моего вхождения в энергетику карты повлиять на состояние здоровья? Ночью я проснулась от боли в сердце?
Может быть слишком крепкий запах масел, свечей. Форточка была закрыта. Или же я так вошла?
И как себя то оградить от физического болезненного состояния?
Возможно я не сделала круг, это повлияло? Но в ритуале о круге не шла речь. Хотя я подумывала об этом?
Спасибо!
Я делаю ритуал "Астральный макияж", сегодня будет второй день ритуала и у меня вопрос.
Скажите, возможно ли влияние ритуала, моего вхождения в энергетику карты повлиять на состояние здоровья? Ночью я проснулась от боли в сердце?
Может быть слишком крепкий запах масел, свечей. Форточка была закрыта. Или же я так вошла?
И как себя то оградить от физического болезненного состояния?
Возможно я не сделала круг, это повлияло? Но в ритуале о круге не шла речь. Хотя я подумывала об этом?
Спасибо!
- nadezhda001
Ваши вопросы по Таро
Уважаемый Стрелец!Позвольте мне Вам дать пояснение по поводу карт Таро.В колоде карт Таро должно быть:Старшие Арканы-22 карты + Младшие Арканы-56 = всего 78карт.Не во всех колодах даются пустые карты,но их может быть одна или две.Я,лично не работаю с пустыми картами(просто из колоды убираю).Что касается карты Туз Динариев,его присутствие в колоде обязательно.
Ваши вопросы по Таро
Для Стрельца....Одну из пустых карт я всегда оставляю в колоде. Когда она появляется в раскладе, то гадание закрываю. Т.е карты не хотят выдавать информацию по Вопрошаещему.
Все колоды карт имеют тузов. Другое дело, что возможно колода не на русском языке и вы не понимаете символики.
Все колоды карт имеют тузов. Другое дело, что возможно колода не на русском языке и вы не понимаете символики.
Ваши вопросы по Таро
Большое спасибо за пояснение
, всегда нравился этот сайт за отзывчивость)