Снятие приворота и чистка при привороте
vagus пишет:Уважаемая Камелия подскажите хочу почистить человека от своих ранних воздействий(приворот) методом который вы привели в начале темы но возник вопрос нужно ли в течении семи дней серьёзно ограничивать себя в чём либо(еда,алкоголь,половые связи)извините если вопрос глупый просто хотелось бы сделать всё правильно. Заранее спасибо!
Я не ограничиваю себя в этом во всем, перед работой.
Камелия пишет:vagus пишет:Уважаемая Камелия подскажите хочу почистить человека от своих ранних воздействий(приворот) методом который вы привели в начале темы но возник вопрос нужно ли в течении семи дней серьёзно ограничивать себя в чём либо(еда,алкоголь,половые связи)извините если вопрос глупый просто хотелось бы сделать всё правильно. Заранее спасибо!
Спасибо за скорый ответ :cvet4:
Спасибо за скорый ответ :cvet4:
- Лёля молодая
Доброе время суток!
КАМЕЛИЯ
насколько я поняла, можно делать очистку на свече и фото с солью в любое время, в независимости от фазы луны 7 дней. Если делать сейчас на 2й фазе затем сколько то надо выжидать по времени (дней)? Поставить защиту на мужа, что бы она не могла снова на него приворот наложить и рассорку на нас.Я затем хочу сделать ритуал на гармонизацию отношений или приворот и рассорку с любовницей (между ними).
КАМЕЛИЯ
насколько я поняла, можно делать очистку на свече и фото с солью в любое время, в независимости от фазы луны 7 дней. Если делать сейчас на 2й фазе затем сколько то надо выжидать по времени (дней)? Поставить защиту на мужа, что бы она не могла снова на него приворот наложить и рассорку на нас.Я затем хочу сделать ритуал на гармонизацию отношений или приворот и рассорку с любовницей (между ними).
- Лёля молодая
КАМЕЛИЯ
Сейчас посмотрела молитву МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА, ее надо читать каждое утро, или кому как нравится 40 дней, тогда получается если ее читаю, то параллельно можно и на фото свечу и соль отчитывать? с первого дня?
В таком случае привороты мои на мужа и ритуалы не будут действие иметь? Если я буду их делать и сама же и замаливать
Сейчас посмотрела молитву МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА, ее надо читать каждое утро, или кому как нравится 40 дней, тогда получается если ее читаю, то параллельно можно и на фото свечу и соль отчитывать? с первого дня?
В таком случае привороты мои на мужа и ритуалы не будут действие иметь? Если я буду их делать и сама же и замаливать
Лёля молодая, киньте пожалуйста тему, где эта молитва, а то мне она нужна, а я ее что-то не нахожу.
- Лёля молодая
КАМЕЛИЯ,
данный метод снимает и рассорки с семейной пары и с мужа приворот? А если нет соли "рекомендованной"? можно обычную?
данный метод снимает и рассорки с семейной пары и с мужа приворот? А если нет соли "рекомендованной"? можно обычную?
- Лёля молодая
и ПРОСТИТЕ. ЕЩЕ один вопрос.
если нет металлического подноса, можно заменить керамическим?
Жаль что нет коррекции сообщения
)
если нет металлического подноса, можно заменить керамическим?
Жаль что нет коррекции сообщения

Лёля молодая пишет:КАМЕЛИЯ
Молитву эту достаточно прочесть один только раз, максимум три раза за одно действие по снятию и этого будет достаточно. Она снимет и то, что Вы хотите снимать с мужа солью. Она так же снимет то, что Вы на него делали сами.
Молитву эту достаточно прочесть один только раз, максимум три раза за одно действие по снятию и этого будет достаточно. Она снимет и то, что Вы хотите снимать с мужа солью. Она так же снимет то, что Вы на него делали сами.
- Лёля молодая
Камелия пишет:Лёля молодая пишет:КАМЕЛИЯ
Спасибо еще раз за ответ!
А если я все же прибегну к "соли". Соль может быть куплена, предположим в понедельник?
Спасибо еще раз за ответ!
А если я все же прибегну к "соли". Соль может быть куплена, предположим в понедельник?
Ну да, только покупая ее, скажите про себя - беру для такой-то работы и не берите сдачи.
- Лёля молодая
Камелия пишет:Ну да, только покупая ее, скажите про себя - беру для такой-то работы и не берите сдачи.
А я по карте купила))))) Завтра пойду за деньги покупать ))
А защиту для пары пойдет потом поставить? Правда мы официальные муж и жена, но он со мной не живет уже 5 месяцев. На протяжении всего этого времени он каждый день бегал ко мне и выполнял мужнин долг))). А как соперница прознала все, так мы смотреть не можем друг на друга, он меня видит и начинает придираться и орать. И хочет меня как женщину, а бежит от меня. Его отливали на воске... Порченный он и рассорка нам сделана. Вот я и решила все почистить сама, а потом ударю тяжелой артиллерией. Хочу жить как раньше жили. Любовь сильная вещь.
А я по карте купила))))) Завтра пойду за деньги покупать ))
А защиту для пары пойдет потом поставить? Правда мы официальные муж и жена, но он со мной не живет уже 5 месяцев. На протяжении всего этого времени он каждый день бегал ко мне и выполнял мужнин долг))). А как соперница прознала все, так мы смотреть не можем друг на друга, он меня видит и начинает придираться и орать. И хочет меня как женщину, а бежит от меня. Его отливали на воске... Порченный он и рассорка нам сделана. Вот я и решила все почистить сама, а потом ударю тяжелой артиллерией. Хочу жить как раньше жили. Любовь сильная вещь.
Я Вам уже только что ответила в другой теме о защите.
- Лёля молодая
Д.Время !
КАМЕЛИЯ, поправьте меня.
1. Если я сделала чистку молитвой СВМ Киприана, затем могу наложить приворот (сразу или через 9 дней или намного позже) на моего мужа, и только потом "защиту пары"?
Защиту тоже,полагаю, надо позже ставить?
2.А можно дополнительно после чистки ставить на себя защиту, т.е перед приворотом и "защитой пары"
КАМЕЛИЯ, поправьте меня.
1. Если я сделала чистку молитвой СВМ Киприана, затем могу наложить приворот (сразу или через 9 дней или намного позже) на моего мужа, и только потом "защиту пары"?
Защиту тоже,полагаю, надо позже ставить?
2.А можно дополнительно после чистки ставить на себя защиту, т.е перед приворотом и "защитой пары"
- Angelina777
Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, начала читать молитву Священномученика Киприана от порч при свече, можно ли ее читать сейчас в пост -(40раз).
Angelina777, можно, только лучше всего Вам на убывающей Луне, хотя можно и когда очень надо.
- Marinochka
Девушки подскажите как снять приворот с мужчины. Если нет фото и контакт с ним пока.(( Какая чистка подойдёт и защита (визуализация хорошая)? И также для меня. Какая защита подойдёт. За ранее спасибо.
- Лёля молодая
Камелия. После отчитки молитвы СВМ Киприана, как можно проверить есть ли на нем еще приворот? Сделать чистку свечей или отлить воск и посмотреть?
- Лёля молодая
А снять порчу на просфиру в какую фазу лучше?
ЧАРЫ НАД ПРОСФИРОЮ
Читают над просфирою, которую принесут из церкви. Этот заговор снимет любую порчу.
Будь наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка,
каждая щелочка, со дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками.
Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном.
Кто эту ограду городил— Ангелы Господние.
Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи, от большой беды,
от гробовой доски, от могильной земли.
Не испортит его ни первый человек, ни последний,
ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече,
ни на игле, ни возле кладбища, ни при отпевании,
ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печной золой.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
ЧАРЫ НАД ПРОСФИРОЮ
Читают над просфирою, которую принесут из церкви. Этот заговор снимет любую порчу.
Будь наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка,
каждая щелочка, со дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками.
Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном.
Кто эту ограду городил— Ангелы Господние.
Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи, от большой беды,
от гробовой доски, от могильной земли.
Не испортит его ни первый человек, ни последний,
ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече,
ни на игле, ни возле кладбища, ни при отпевании,
ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печной золой.
Аминь.
Доброго Вам здравия ИОВ.
Подскажите поподробнее как проводить этот ритуал? На сколько он селен? и когда начинает действовать? Так же хотела спросить какую защиту после него поставить и когда?
Снятие приворота на менструальной крови.
Читать заговор:
На погосте в черной столице
Лежит в черном гробу девица,
Очи ее не открываются,
Кровь в ее жилах не разгоняется,
Сердце живым огнем не горит,
Душа ни о ком не болит.
Так бы и у раба (имя мужа)
Душа о рабе (имя любовницы) не болела,
Ретивое сердце его не скорбело
О подружке (имя любовницы) его,
Виновнице горя моего.
У нее кровь женская,
У него мужская,
А у святых отцов кровь святая.
Ой вы, святые отцы,
Отложите вы святцы, придите
И мне, Божьей рабе, помогите,
Кровь (имя мужа)
От крови (имя любовницы) отделите,
Пусть кроваушка их не свивается
И они друг с другом не знаются.
Слова мои крепки, сильны, нерушимы,
Никаким словом непобедимы.
А кто сгубить меня попытается,
Тот пусть крови своей досыта нахлебается.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Заранее благодарю.
Подскажите поподробнее как проводить этот ритуал? На сколько он селен? и когда начинает действовать? Так же хотела спросить какую защиту после него поставить и когда?
Снятие приворота на менструальной крови.
Читать заговор:
На погосте в черной столице
Лежит в черном гробу девица,
Очи ее не открываются,
Кровь в ее жилах не разгоняется,
Сердце живым огнем не горит,
Душа ни о ком не болит.
Так бы и у раба (имя мужа)
Душа о рабе (имя любовницы) не болела,
Ретивое сердце его не скорбело
О подружке (имя любовницы) его,
Виновнице горя моего.
У нее кровь женская,
У него мужская,
А у святых отцов кровь святая.
Ой вы, святые отцы,
Отложите вы святцы, придите
И мне, Божьей рабе, помогите,
Кровь (имя мужа)
От крови (имя любовницы) отделите,
Пусть кроваушка их не свивается
И они друг с другом не знаются.
Слова мои крепки, сильны, нерушимы,
Никаким словом непобедимы.
А кто сгубить меня попытается,
Тот пусть крови своей досыта нахлебается.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Заранее благодарю.
- Любовь 111
Ув. Камелия, добрый день!
Подскажите, могу ли я молитвой Киприана, провести чистку трех человек подряд. Сначала себя, потом девушку, а потом ее мужчину? Если девушка привораживала мужчину , защитит ли ее этот метод, когда мы начнем снимать этой молитвой ее же привороты с него?
Заранее благодарна за внимание к моему вопросу!
Подскажите, могу ли я молитвой Киприана, провести чистку трех человек подряд. Сначала себя, потом девушку, а потом ее мужчину? Если девушка привораживала мужчину , защитит ли ее этот метод, когда мы начнем снимать этой молитвой ее же привороты с него?
Заранее благодарна за внимание к моему вопросу!
- Margarita8
Ув. Камелия. Извините за беспокойство. Я давно пользуюсь молитвой св. муч. Киприану. У меня попался клиент который на неё не реагирует, а от словеса божественного Евангелия криком кричит. Молитва хорошая, я многих ею чистила, странно что здесь не помогла. В чем может быть причина? Буда благодарна если ответите.
Камелия пишет:Kubrak, одна из лучших чисток, и не только чисток, но и снятия застаревших порч, это чтение 1 раз молитвы с.м.ч. Киприану (полную). Она чудодейственна в буквальном смысле этого слова. Проверена мною неоднократно на клиентах и даже на себе. После того, как снимала порчу с клиента и тот сделал свой снимок в аурокамере, его аура была супер!
Мало того, молитва эта ставит защиту на Вас. Эту молитва есть на форуме, ее выкладывал МАГИСТР IPSISIMUS.
P/S Добавлю маленький секрет. При чтении ее желательно, чтобы в стакане стояла вода, после прочтения молитвы, сделать несколько глотков этой воды и образгать ею себя крестом.
Рекомендую этот вариант чистки всем тем, кто себя бережет и любит)))
Глава Камелия, а можно испоьзоватьэту молитву, читая на фото со свечой?
Мало того, молитва эта ставит защиту на Вас. Эту молитва есть на форуме, ее выкладывал МАГИСТР IPSISIMUS.
P/S Добавлю маленький секрет. При чтении ее желательно, чтобы в стакане стояла вода, после прочтения молитвы, сделать несколько глотков этой воды и образгать ею себя крестом.
Рекомендую этот вариант чистки всем тем, кто себя бережет и любит)))
Глава Камелия, а можно испоьзоватьэту молитву, читая на фото со свечой?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,можно ли делать ритуал по снятию приворота с мужа,чистку,если в доме у нас ребенок,мы живем в 1км квартире? не навредит ли это ему?
olik130 пишет:Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,можно ли делать ритуал по снятию приворота с мужа,чистку,если в доме у нас ребенок,мы живем в 1км квартире? не навредит ли это ему?
Сколько ребенку лет? Риск есть.
Ребенку 5 лет,как тогда быть?
olik130 пишет:
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста,можно ли делать ритуал по снятию приворота с мужа,чистку,если в доме у нас ребенок,мы живем в 1км квартире? не навредит ли это ему?
Ребенку 5 лет,мальчик. Уважаемая Камелия как тогда быть?
Ребенку 5 лет,мальчик. Уважаемая Камелия как тогда быть?
olik130, может быть у Вас есть возможность провести это на природе и без ребенка. Если же нет, то тогда на ребенка нужно поставить оберег (посмотрите раздел по обережной магии на форуме). Сделать то, что вы планируете и после этого всего, провести чистку квартиры (тоже есть разные варианты на форуме), для подстраховки. Успеха!
- лилу 12345
У каждой защиты есть свой срок, после которого сила ее пропадает. Может кто-нибудь подскажет мне как надолго хватит защиты от молитвы "Священномученику Киприану".
Заранее благодарю всех ответивших!
лилу 12345 пишет:У каждой защиты есть свой срок, после которого сила ее пропадает. Может кто-нибудь подскажет мне как надолго хватит защиты от молитвы "Священномученику Киприану".
Полная молитва свч. Киприана, применяется, прежде всего, для снятия порч. Рассматривать ее, как специальную защиту, особо не надо. Да, она хорошо поможет очистить человека, при умелом и комплексном ритуале снятия c него порчи (с ее прочтением тоже в этом ритуале-отчитки порчи) и поставит оберег. Но это не специальный, сильный оберег от целенаправленных магических атак.
Полная молитва свч. Киприана, применяется, прежде всего, для снятия порч. Рассматривать ее, как специальную защиту, особо не надо. Да, она хорошо поможет очистить человека, при умелом и комплексном ритуале снятия c него порчи (с ее прочтением тоже в этом ритуале-отчитки порчи) и поставит оберег. Но это не специальный, сильный оберег от целенаправленных магических атак.
- лилу 12345
Благодарю, Камелия, за подробный ответ. :cvet4:
- anita-jas21
читаю с большим удовольствием ! спасибо вам за полезную и нужную информацию !