КНИГИ , КОТОРЫЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ПРОЧЕСТЬ
Cofokl пишет:Дорогой Магистр, подскажите, пожалуйста, где можно найти или купить такие книги:
Дион Форчун "Источник силы"-
Елена Мир "Управляемые сны"-
Велеслав Соло "Астральное тело", а также книги Сергея Гриневича.
И ещё просьба, подскажите, пожалуйста, книги по Сибирскому мастерству и Вуду.
Надеюсь, никого не прогневаю дам пояснения, а Уважаемый Магистр дополнит, если посчитает нужным.
Некоторые книги, например такие как «Источник силы» уже не издаются, поэтому будут выкладываться на форуме. Остальные же можно заказать в интернете так как их редко закупают книжные лавки, а они необходимы для постигающих.
Дион Форчун "Источник силы"-
Елена Мир "Управляемые сны"-
Велеслав Соло "Астральное тело", а также книги Сергея Гриневича.
И ещё просьба, подскажите, пожалуйста, книги по Сибирскому мастерству и Вуду.
Надеюсь, никого не прогневаю дам пояснения, а Уважаемый Магистр дополнит, если посчитает нужным.
Некоторые книги, например такие как «Источник силы» уже не издаются, поэтому будут выкладываться на форуме. Остальные же можно заказать в интернете так как их редко закупают книжные лавки, а они необходимы для постигающих.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Вот Вам и "Источник Силы": http://www.blackwarlock.com/t21246-topic
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю за материал.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Kostianika
Уважаемые Магистры и Мастера! Не сочтите за наглость мой вопрос. Какую книгу вы бы посоветовали прочесть начинающему новичку? Совсем начинающему)))). Чтобы книга была понятна. С какой литературы нужно начать, так сказать?
- седой волхв
Познавательный материал.
Re: КНИГИ , КОТОРЫЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ПРОЧЕСТЬ
Увожаемые магистры и основатели, ну и просто желающие помочь, посоветуйте какие нибудь книги по теме ,, славянское язычество'' и подобные. С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Дорогие форумчане, многие из Вас хотят прочесть одну-две книги и стать супер магами и знающими, но это невозможно! Нет одной такой универсальной книги которая бы вместила в себя все знания и разложила бы все по полочкам! И не забывайте что каждая книга содержит в себе заблуждения её автора! Постижение это не просто что то прочесть, это сложный путь проб и ошибок, размышление и практика!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Надеюсь модераторы не будут против,skl писал(а):Нашел все книги, указанные в начале темы Мастером, кроме Дион Форчун "-Источник силы"-.
Попрошу у кого она есть, перешлите мне или подскажите откуда загрузить.
Спасибо заранее.
ссылка на скачивание Дион Форчун "-Источник силы"-.
http://
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
edabur_son Вам замечание
Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.
Ссылки на посторонние ресурсы запрещены.
Не понимаю, как я мог пропустить такую тему... Уважаемый Учитель и Мастера, блодарю Вас
- NuRLucheZaR
Присоединяюсь к совету Магистра!IPSISIMUS писал(а):ВАДИМ ЗЕЛАНД "- ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ "-
просто замечательные книги автора по развитию и упражнению осознанности.
Потрясающий автор и серия книг. Переслушал все аудио-книги. Трансерфинг был для меня предыдущей ступени к магии, т.к. использовал упражнения по развитию энергетики, качественной визуализации и методики для избавления сознания от всякого хлама. Благодаря ему у меня хорошая визуализация и в онлайн режиме включенный Внутренний наблюдатель.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!